Изменяла ли вам девушка, как это было, как узнали, что почувствовали?

Откровенно говорим о сексе, делимся впечатлениями и опытом. Всё, что не укладывается разделы ниже
homa515
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 528
Стаж: 3 года 10 месяцев
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 40+
 Re: Изменяла ли вам девушка, как это было, как узнали, что почувствовали?

Непрочитанное сообщение homa515 »

Спросили бы у девушек про парней и что они чувствуют и делают
Реклама
Mlp98
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 137
Стаж: 2 года 1 месяц

Непрочитанное сообщение Mlp98 »

Старик Похабыч: 04 май 2026, 17:33 Прикольная темка. Конечно, до свадьбы все походы налево - не в счет. Но, получилось так, что первой жене изменил прямо в день свадьбы, точнее в ночь. После свадьбы поехали со свидетелем и свидетельницей к нам домой. Накатили по-немногу, жена говорит - все, меня просто рубит и пошла спать. Свидетель тоже оказался слабоват, алкоголь его победил. А мы со свидетельницей продолжили на кухне. Поскольку были почти в сопли, я предложил проститься с холостяцкой жизнью, свидетельница оказалась не против. В общем, там же на кухне с ней и перепихнулись.
А свидетельница тоже была замужем на тот момент?
Старик Похабыч
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 259
Стаж: 2 года
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение Старик Похабыч »

Mlp98: 09 май 2026, 23:33
Старик Похабыч: 04 май 2026, 17:33 Прикольная темка. Конечно, до свадьбы все походы налево - не в счет. Но, получилось так, что первой жене изменил прямо в день свадьбы, точнее в ночь. После свадьбы поехали со свидетелем и свидетельницей к нам домой. Накатили по-немногу, жена говорит - все, меня просто рубит и пошла спать. Свидетель тоже оказался слабоват, алкоголь его победил. А мы со свидетельницей продолжили на кухне. Поскольку были почти в сопли, я предложил проститься с холостяцкой жизнью, свидетельница оказалась не против. В общем, там же на кухне с ней и перепихнулись.
А свидетельница тоже была замужем на тот момент?
По-моему, нет
FUCKY-Y
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!
Всего сообщений: 1453
Стаж: 1 год 2 месяца
Ориентация: гетеросексуальная

Непрочитанное сообщение FUCKY-Y »

Старик Похабыч: 04 май 2026, 17:33А мы со свидетельницей продолжили на кухне. Поскольку были почти в сопли, я предложил проститься с холостяцкой жизнью, свидетельница оказалась не против. В общем, там же на кухне с ней и перепихнулись.
Знакомые обстоятельства... :) Похожее было, правда не совсем сразу после свадьбы и не моей. Отмечали чего то с парой молодожёнов и подругой жены, муж и подружка до кондиции раньше дошли и спать отправились. А мы с его женой продолжили выпивать и общаться, ну там на кухне её и отшпилил.:oops:
Они потом довольно скоро разошлись, а мы стали встречаться. Некоторое время после бывший иногда заходил и как то с утречка пока я ещё не встал он её там же на кухне отодрал. Получилось абсолютно зеркально, будто бы теперь мне с ним изменила. *x) Хотя и изменой сложно назвать, отношения были свободные и необязывающие, ну или стали таковыми после этого случая.:wink: И потом чего только с ней не вытворяли, весьма развратная девица была.
:bel_flag:
Mlp98
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 137
Стаж: 2 года 1 месяц

Непрочитанное сообщение Mlp98 »

FUCKY-Y: 15 май 2026, 15:24
Старик Похабыч: 04 май 2026, 17:33А мы со свидетельницей продолжили на кухне. Поскольку были почти в сопли, я предложил проститься с холостяцкой жизнью, свидетельница оказалась не против. В общем, там же на кухне с ней и перепихнулись.
Знакомые обстоятельства... :) Похожее было, правда не совсем сразу после свадьбы и не моей. Отмечали чего то с парой молодожёнов и подругой жены, муж и подружка до кондиции раньше дошли и спать отправились. А мы с его женой продолжили выпивать и общаться, ну там на кухне её и отшпилил.:oops:
Они потом довольно скоро разошлись, а мы стали встречаться. Некоторое время после бывший иногда заходил и как то с утречка пока я ещё не встал он её там же на кухне отодрал. Получилось абсолютно зеркально, будто бы теперь мне с ним изменила. *x) Хотя и изменой сложно назвать, отношения были свободные и необязывающие, ну или стали таковыми после этого случая.:wink: И потом чего только с ней не вытворяли, весьма развратная девица была.
:bel_flag:
Почему опять расстались?

А вообще, нету ли потери чувства собственности, при свободных отношениях?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста:  Транслит: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: *x) :clever: :unknown: :voprosy: :bel_flag: :smile001: :ireful1: :please: :yes: :daypyat: :leto: :grust: :m0571: :det2: :cat1: :cat2: :shamp: :udivlenie:
Ещё смайлики…