Изменяла ли вам девушка, как это было, как узнали, что почувствовали?
-
homa515
- Оргазм!

- Всего сообщений: 528
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Изменяла ли вам девушка, как это было, как узнали, что почувствовали?
Спросили бы у девушек про парней и что они чувствуют и делают
-
Mlp98
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 137
- Стаж: 2 года 1 месяц
А свидетельница тоже была замужем на тот момент?Старик Похабыч: 04 май 2026, 17:33 Прикольная темка. Конечно, до свадьбы все походы налево - не в счет. Но, получилось так, что первой жене изменил прямо в день свадьбы, точнее в ночь. После свадьбы поехали со свидетелем и свидетельницей к нам домой. Накатили по-немногу, жена говорит - все, меня просто рубит и пошла спать. Свидетель тоже оказался слабоват, алкоголь его победил. А мы со свидетельницей продолжили на кухне. Поскольку были почти в сопли, я предложил проститься с холостяцкой жизнью, свидетельница оказалась не против. В общем, там же на кухне с ней и перепихнулись.
-
Старик Похабыч
- Проникновение

- Всего сообщений: 259
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
По-моему, нетMlp98: 09 май 2026, 23:33А свидетельница тоже была замужем на тот момент?Старик Похабыч: 04 май 2026, 17:33 Прикольная темка. Конечно, до свадьбы все походы налево - не в счет. Но, получилось так, что первой жене изменил прямо в день свадьбы, точнее в ночь. После свадьбы поехали со свидетелем и свидетельницей к нам домой. Накатили по-немногу, жена говорит - все, меня просто рубит и пошла спать. Свидетель тоже оказался слабоват, алкоголь его победил. А мы со свидетельницей продолжили на кухне. Поскольку были почти в сопли, я предложил проститься с холостяцкой жизнью, свидетельница оказалась не против. В общем, там же на кухне с ней и перепихнулись.
-
FUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1453
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
Похожее было, правда не совсем сразу после свадьбы и не моей. Отмечали чего то с парой молодожёнов и подругой жены, муж и подружка до кондиции раньше дошли и спать отправились. А мы с его женой продолжили выпивать и общаться, ну там на кухне её и отшпилил.
Они потом довольно скоро разошлись, а мы стали встречаться. Некоторое время после бывший иногда заходил и как то с утречка пока я ещё не встал он её там же на кухне отодрал. Получилось абсолютно зеркально, будто бы теперь мне с ним изменила.
Хотя и изменой сложно назвать, отношения были свободные и необязывающие, ну или стали таковыми после этого случая.
И потом чего только с ней не вытворяли, весьма развратная девица была.
Знакомые обстоятельства...Старик Похабыч: 04 май 2026, 17:33А мы со свидетельницей продолжили на кухне. Поскольку были почти в сопли, я предложил проститься с холостяцкой жизнью, свидетельница оказалась не против. В общем, там же на кухне с ней и перепихнулись.
Они потом довольно скоро разошлись, а мы стали встречаться. Некоторое время после бывший иногда заходил и как то с утречка пока я ещё не встал он её там же на кухне отодрал. Получилось абсолютно зеркально, будто бы теперь мне с ним изменила.
-
Mlp98
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 137
- Стаж: 2 года 1 месяц
А вообще, нету ли потери чувства собственности, при свободных отношениях?
Почему опять расстались?FUCKY-Y: 15 май 2026, 15:24Знакомые обстоятельства...Старик Похабыч: 04 май 2026, 17:33А мы со свидетельницей продолжили на кухне. Поскольку были почти в сопли, я предложил проститься с холостяцкой жизнью, свидетельница оказалась не против. В общем, там же на кухне с ней и перепихнулись.Похожее было, правда не совсем сразу после свадьбы и не моей. Отмечали чего то с парой молодожёнов и подругой жены, муж и подружка до кондиции раньше дошли и спать отправились. А мы с его женой продолжили выпивать и общаться, ну там на кухне её и отшпилил.
![]()
Они потом довольно скоро разошлись, а мы стали встречаться. Некоторое время после бывший иногда заходил и как то с утречка пока я ещё не встал он её там же на кухне отодрал. Получилось абсолютно зеркально, будто бы теперь мне с ним изменила.Хотя и изменой сложно назвать, отношения были свободные и необязывающие, ну или стали таковыми после этого случая.
И потом чего только с ней не вытворяли, весьма развратная девица была.
![]()
А вообще, нету ли потери чувства собственности, при свободных отношениях?
-