[quote=Юстас post_id=556494 time=1760551239 user_id=21266] [quote=Василиса post_id=556486 time=1760550890 user_id=34152] Они тоже там гуляют?))) [/quote] а то!!! Даже плодятся! :crazy: [/quote]
[quote=Василиса post_id=556496 time=1760551354 user_id=34152] [quote=Юстас post_id=556494 time=1760551239 user_id=21266] [quote=Василиса post_id=556486 time=1760550890 user_id=34152] Они тоже там гуляют?))) [/quote] а то!!! Даже плодятся! :crazy: [/quote]
Ну мы тоже можем плодиться))) [/quote] на берегу реки, или в палатке в клубе!? :shock:
[quote=Василиса post_id=556531 time=1760552771 user_id=34152] Тет без а тета не то))) не интересно... [/quote] создатели этих двух клубов. Думают что это норм!!! )))
[quote=Василиса post_id=556537 time=1760552993 user_id=34152] [quote=Юстас post_id=556535 time=1760552896 user_id=21266] создатели этих двух клубов. Думают что это норм [/quote]
Блин... вот ты про какие клубы))) а я про них уже забыла... [/quote]кстати, я им название придумал. Один Тет!!! Второй Атет!!!
Как-то после охоты,ночь не спал, хотя должен был вернуться до 12 ночи, поспать и утром ехать на природу с женой на озеро под 500км. В итоге приехал домой в 8 утра, даже не дали мне поспать, сказали в путь. Кое как доехал, рубило страшно, поставил палатку,перекусили, прилег. Думаю посплю пару часиков,ан нет. Кто-то в трусы лезет,оказывается жене невтерпёж было, заскочила наверх быстро. Кинул палку одну,удовольствие получили оба,впервые в палатке было, но занимались тихо, молоды еще были. Попил воды и только прилег, сразу заснул, где-то в 6 вечера. Проснулся в 10 утра .
Вторая история уже совсем все по-другому было. Прошло лет 5,повзрослев, поехали парами. Народу было много, палатка на палатке,чуть стемнело, выпил я чуть, затащил свою и понеслось, как начали в ладоши хлопать. На завтра все на нас смотрели и хихикали. А с кем поехали,то много вопросов к нам было)
Как-то после охоты,ночь не спал, хотя должен был вернуться до 12 ночи, поспать и утром ехать на природу с женой на озеро под 500км. В итоге приехал домой в 8 утра, даже не дали мне поспать, сказали в путь. Кое как доехал, рубило страшно, поставил палатку,перекусили, прилег. Думаю посплю пару часиков,ан нет. Кто-то в трусы лезет,оказывается жене невтерпёж было, заскочила наверх быстро. Кинул палку одну,удовольствие получили оба,впервые в палатке было, но занимались тихо, молоды еще были. Попил воды и только прилег, сразу заснул, где-то в 6 вечера. Проснулся в 10 утра :). Вторая история уже совсем все по-другому было. Прошло лет 5,повзрослев, поехали парами. Народу было много, палатка на палатке,чуть стемнело, выпил я чуть, затащил свою и понеслось, как начали в ладоши хлопать. На завтра все на нас смотрели и хихикали. А с кем поехали,то много вопросов к нам было)
Мы в 2000-х на море с палатками часто ездили и разным составом. Однажды поехали пятером с 2 палатками: в одной палатке поменьше пара спала, они женаты были не так давно, в другой мы: 2 м и 1 ж, все одиночки. Причем друг друга не так хорошо знаем, нечасто в общих компаниях пересекались. Когда дело ко сну, наша девушка ушла первая, потом пара, мы с тем парнем еще посидели и тоже пошли. Тихо заползли в палатку, девушка лежала ровно посередине. Я почти заснул, но почувствовал ее руку в шортах, она мне член наглаживала. Потихоньку начали ласкаться, целоваться, начали трахаться, стараясь не шуметь - тут пацан спит, а рядом еще палатка и там тоже двое. Потрахались, пошли на море искупаться, там еще поболтали и пошли обратно. Утром с тем типом разговаривали, он издалека намекает, что мы ему спать не давали))) Оказалось, что она той ночью первая к нему полезла, он на животе лежал, она его по заднице гладила, а он сделал вид, что спит пьяный. Тогда она ко мне развернулась, а я на спине лежал, ну она и сразу за член взялась). Та пара тоже об этом узнала (это я спустя время уже от них узнал, тот им проболтался). Но в тот раз все сделали вид, что никто ничего не знает, ничего не было. Вечером следующего дня в карты играли на раздевание, ржали, прикалывались, я уже в шутку ее за сиськи хватал.
Клевые времена были
Мы в 2000-х на море с палатками часто ездили и разным составом. Однажды поехали пятером с 2 палатками: в одной палатке поменьше пара спала, они женаты были не так давно, в другой мы: 2 м и 1 ж, все одиночки. Причем друг друга не так хорошо знаем, нечасто в общих компаниях пересекались. Когда дело ко сну, наша девушка ушла первая, потом пара, мы с тем парнем еще посидели и тоже пошли. Тихо заползли в палатку, девушка лежала ровно посередине. Я почти заснул, но почувствовал ее руку в шортах, она мне член наглаживала. Потихоньку начали ласкаться, целоваться, начали трахаться, стараясь не шуметь - тут пацан спит, а рядом еще палатка и там тоже двое. Потрахались, пошли на море искупаться, там еще поболтали и пошли обратно. Утром с тем типом разговаривали, он издалека намекает, что мы ему спать не давали))) Оказалось, что она той ночью первая к нему полезла, он на животе лежал, она его по заднице гладила, а он сделал вид, что спит пьяный. Тогда она ко мне развернулась, а я на спине лежал, ну она и сразу за член взялась). Та пара тоже об этом узнала (это я спустя время уже от них узнал, тот им проболтался). Но в тот раз все сделали вид, что никто ничего не знает, ничего не было. Вечером следующего дня в карты играли на раздевание, ржали, прикалывались, я уже в шутку ее за сиськи хватал. Клевые времена были😃
Rkalinin1983: 16 окт 2025, 23:52
Потрахались, пошли на море искупаться, там еще поболтали и пошли обратно. Утром с тем типом разговаривали, он издалека намекает, что мы ему спать не давали)))
Ну только очень наивные могут решить, что сосед такое не заметит )))
Однажды мы компанией поехали на озеро на базу отдыха. Мне чуть за 20 было. Спали вшестером. Тут даже подрочить страшно )
Так мы подругой на лодке на другую сторону озера в камыши плавали что бы трахаться )))
[quote=Rkalinin1983 post_id=556978 time=1760647955 user_id=31168] Потрахались, пошли на море искупаться, там еще поболтали и пошли обратно. Утром с тем типом разговаривали, он издалека намекает, что мы ему спать не давали))) [/quote] Ну только очень наивные могут решить, что сосед такое не заметит ))) Однажды мы компанией поехали на озеро на базу отдыха. Мне чуть за 20 было. Спали вшестером. Тут даже подрочить страшно ) Так мы подругой на лодке на другую сторону озера в камыши плавали что бы трахаться )))
🎀 Хочу лето и секс в палатке. Ездим на море, разбиваем небольшой лагерь и проводим так пару-тройку дней. Классно спрятаться внутри и трахаться, слыша голоса вокруг, шаги проходящих мимо людей....
Мне вот интересно, а вообще то у кого -нибудь из здешних мужчин был качественный секс с трансом. Сколько пробовал - сплошной отстой, то не стоит у бедолаги как следует - рот устает отсасывать пока...
Последнее сообщение
Такого опыта нет. Но очень хочется попробовать в активной роли.
Посмотрите это видео и постарайтесь прокомментировать...Был ли у вас такой опыт... что вам понравилось а что нет... что кажетса правдой а что мифом......
Последнее сообщение
это какой-то пиздец, столько ошибок, как на этой странице я за всю жизнь не видел, люди, вы, что только вчера из пещер повылазили?
Собственно вопрос в названии темы. Что вам больше по душе, быстро и жарко или не торопясь с постепенным разогревом?
Последнее сообщение
Всё зависит от ситуации, от настроения от времени, вообще много разных факторов.
Но конечно я за марафон. Больше нравится медленный секс, с прилюдиями, оральными ласками. Можно и не один раз. Да и...