mriao342: 13 ноя 2025, 22:04
Стыдливая Малышка, начнём с мировоззрения. Я атеист, абсурдист, от части нигилсит. Часто задаюсь вопросом зачем всё и не могу найти ответ. Смыла в жизни найти так же не могу, но это не значит, что я хочу умереть, просто живу без смысла жизни. Так же я замечаю, что жизнь состоит из нескольких этапов.
1 начало: до 20 лет обучение.
2 период активной жизни: работа до 65 лет
3 старость: здесь как повезёт.
В целом я считаю, что жизнь переоценена, люди учатся, после живут чтобы работать, работают чтобы жить. Получается замкнутый круг в системе.
Мне не нравится власть России.
Тот же пенсионный фонд. Отдаёшь % от зп и не факт, что выйдишь на пенсию.
Если тебе повезло и ты чудом доживаешь до пенсионного срока, то пенсия - копейки. С учётом, если ты отдаёшь по 15к в месяц грубо говоря 40 лет, то получаешь не частные 18к, на которые не проживёшь.
Кто-то может сказать "зато медецина и учёба бесплатная" из-за медицины я потерял мать и чуть не потерял отца, он теперь инвалид на всю жизнь.
Истории: когда я учился в техникуме, знал 1 человека. Назову его Юрий.
Я жил в общаге, в комнате жил со мной Юрий. Порой мы общались, ближе к диплому он познакомился с девушкой. Я спрашивал нравится ли ему она? Говорил, чтобы не глупил и рано не начинал встречаться, он вроде как был согласен со мной. Неделю спустя он заявил, что начал с ней встречаться. Я понимал, что он глупый, но не настолько. Шло время, экзамены и вот, вручение диплома. Мы встречаемся, он ходит довольный, я спросил "что такой довольный?" его ответ меня развесилил. Звучал он так: я завтра женюсь на своей девушке. Хочу подметить, они знакомы были на тот момент всего месяц.. Он просил, чтобы мы с ним общались после обучения, но нет.. Он совершает много ошибок в жизни, для меня это был бы лишний груз, он и так без помощи не мог. Так же вредные привычки.
С кем поведёшься, того и наберёшься.. Я лучше буду одинок до конца своих дней, чем меня будут окружать люди, которые портят Намеренно свою жизнью.
Может будет интересно, помою момент с школьной жизни. 2 одноклассницы разослал нюдсы своей водруге половине школы, был скандал.
Извиняюсь, из меня рассказчик не очень.
Мне интересна тема космоса с детства, часто задавал вопрос "как появилось всё" смотрел видео про различные планеты, вселённую, чёрные дыры. Меня это не удовлетворяло, я хотел и хочу большего. Точного ответа как появилось всё из ничего найти не мог, никто найти не сможет. Есть теория, которой я придерживаюсь. Вся материя, которая нас окружает получилась из неизвестной силы. Так же я склоняюсь мнения, что границы вселенной не разширяются, они изначально не было.
Мало кто верит, что есть жизнь вне нашей планеты. Некоторые люди считают, что лишь наша планета столь уникальна и имеет жизнь. Если нам известна 1 планета с жизнью, значит есть и другие планеты, которые так же уникальны. Жизнь не обязательно должна быть разумной, это могут быть микро аргонизмы.