[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/color][/size] [quote=Porolon post_id=17571 time=1623855848 user_id=1647] [quote=Dresscod25 post_id=17570 time=1623855623 user_id=1209] Урааа! Хах, получилось загрузить фоточку) Это я в магазине, пока одежду примерял, подрачивал :oops: [/quote]уххххх... :yes: девочку красивую встретил в магазине? :cat1: [/quote] Да нет, ещё с вечера возбудился, но нормально подрочить не могу) Хочется чего-то ещё...
[quote=Porolon post_id=17573 time=1623856350 user_id=1647] [quote=Dresscod25 post_id=17572 time=1623856215 user_id=1209] А это фото сделаны где то месяц назад... [/quote]очень заманивающе 😉🤩😛 А из горяченького и до конца..... хочется посмотреть :oops: [/quote] Окончание я редко снимаю Неудобно Ты возбужден, дрочишь, весь дрожишь... Возможно сегодня попробую снять...
[quote=Porolon post_id=17575 time=1623856760 user_id=1647] [quote=Dresscod25 post_id=17574 time=1623856606 user_id=1209] Возможно сегодня попробую снять... [/quote]ммм... :smile436: намечается приятненький вечерочек :wink: [/quote] А какой он? Мой член) Мне кажется, он маленький...
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/color][/size] Нашел кое-что в архиве у себя С окончанием :roll: :oops: Но весит много, сюда не загружается....
Dresscod25: 16 июн 2021, 18:28
А какой он? Мой член)
Мне кажется, он маленький...
вот вы любите себе заморочек придумать...
Просто у меня окружение было такое некоторое время.
У многих по 16-20 было... Вот так вот)
Средняя глубина влагалища женщины - 8см, мини вибраторы по 4 см некоторых мадам сознания лишают (лично такую девочку знаю)
Он прекрасен
Не тонкий и очень аппетитненький
А если умеешь ним пользоватся и подключаешь еще и ручки и язычек - будешь лучшим мужчиной в чьей-то жизни
Возможно когда нибудь в чьей нибудь жизни...
Ну а пока что я девственник, к сожалению...
[quote=Porolon post_id=17577 time=1623857718 user_id=1647] [quote=Dresscod25 post_id=17576 time=1623857307 user_id=1209] А какой он? Мой член) Мне кажется, он маленький... [/quote]вот вы любите себе заморочек придумать... Просто у меня окружение было такое некоторое время. У многих по 16-20 было... Вот так вот) Средняя глубина влагалища женщины - 8см, мини вибраторы по 4 см некоторых мадам сознания лишают (лично такую девочку знаю) :clever: Он прекрасен :oops: Не тонкий и очень аппетитненький :angel: А если умеешь ним пользоватся и подключаешь еще и ручки и язычек - будешь лучшим мужчиной в чьей-то жизни 😉 [/quote] Возможно когда нибудь в чьей нибудь жизни... Ну а пока что я девственник, к сожалению... :sorry:
Porolon: 16 июн 2021, 19:46
я так скажу :"кто хочет, тот всегда найдет" у кого-то раньше, у некоторых чуть позже, но...
Остальное - проблемы или некоторые вопросы в восприятии сего мира... у каждого всё лично и очень особенно
Найдет-то найдет! Только, почему-то, все хотят все и сразу...
[quote=Porolon post_id=17591 time=1623861974 user_id=1647] я так скажу :"кто хочет, тот всегда найдет" у кого-то раньше, у некоторых чуть позже, но... Остальное - проблемы или некоторые вопросы в восприятии сего мира... у каждого всё лично и очень особенно :clever: [/quote]
Найдет-то найдет! Только, почему-то, все хотят все и сразу...
[quote=niqk post_id=17602 time=1623864517 user_id=218] [quote=Dresscod25 post_id=17601 time=1623864418 user_id=1209] Да не было в магазине никакой девушки :( [/quote] А вот это самое обидное! [/quote] Да, к сожалению...
[quote=Jah post_id=17614 time=1623872464 user_id=1680] Тельце мое, так сказать, "До". Через месяца три возможно скину "После" [/quote] Будем ждать
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:[/color][/size] Кину ссылку с окончанием Все таки, девушки ждут :wink: https://drive.google.com/file/d/1T3yhRUFyPjJ333uXM_0ncJ16SB0ixWta/view?usp=drivesdk
Шансов лишится девственности в нашем мире просто миллиарды 😉 [/quote]
Это точно! Только.. не всем этот шанс выпадает... [/quote] :lol: :ROFL: :lol: :-D :-D Вот, ну ты... ну такие коменты порой выпуливаешь :smile181: :smile233:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 32 минуты 36 секунд:[/color][/size] [quote=niqk post_id=17493 time=1623769805 user_id=218] Девочки! На вас весь форум посмотрит с ОГРОМАДНЫМ удовольствием! Ждем-с!!! [/quote] Для Вас тигрятки... старалась для мужа... выкладываю Вам, по секретику,[attachment=0]8qlHH7SpZ_g.jpg[/attachment] :sumashed: в тему летних засветиков...
Это точно! Только.. не всем этот шанс выпадает... [/quote] :lol: :ROFL: :lol: :-D :-D Вот, ну ты... ну такие коменты порой выпуливаешь :smile181: :smile233:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 32 минуты 36 секунд:[/color][/size] [quote=niqk post_id=17493 time=1623769805 user_id=218] Девочки! На вас весь форум посмотрит с ОГРОМАДНЫМ удовольствием! Ждем-с!!! [/quote] Для Вас тигрятки... старалась для мужа... выкладываю Вам, по секретику,8qlHH7SpZ_g.jpg :sumashed: в тему летних засветиков... [/quote] Алиночка, сладенькая! Ты, как всегда : великолепная, желанна, интригующа
Алинка: 20 июн 2021, 01:19
Для Вас тигрятки... старалась для мужа... выкладываю Вам, по секретику,
Спасибо Вам за то, что делитесь такой красотой)
Идеальные формы, нежная кожа
И тайные врата в священный храм первоначала между гладкими барханами
Такие засветы для увидевшего-большая удача, ведущая на светлый путь любви
Жаль, мне не дано познать такого счастья
Вашему мужу очень повезло)
[quote=Алинка post_id=17738 time=1624141149 user_id=373] Для Вас тигрятки... старалась для мужа... выкладываю Вам, по секретику, [/quote] Спасибо Вам за то, что делитесь такой красотой) Идеальные формы, нежная кожа И тайные врата в священный храм первоначала между гладкими барханами Такие засветы для увидевшего-большая удача, ведущая на светлый путь любви Жаль, мне не дано познать такого счастья Вашему мужу очень повезло)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 32 минуты 36 секунд:[/color][/size] [quote=niqk post_id=17493 time=1623769805 user_id=218] Девочки! На вас весь форум посмотрит с ОГРОМАДНЫМ удовольствием! Ждем-с!!! [/quote] Для Вас тигрятки... старалась для мужа... выкладываю Вам, по секретику,8qlHH7SpZ_g.jpg :sumashed: в тему летних засветиков... [/quote] Ой какая красота!Мм!А это я,хотелось бы пристроиться рядышком!
Jah: 20 июн 2021, 02:55
Когда покупочки складываем в багажник на стоянке гипера, если подмечаю через солнечные очёчки, что на меня поглядывает мужчинка, из соседней машины напротив, я мужа прошу придержать кульки и начинаю капошиться в багажнике перекладывая покупки, прогибаясь в спинке и максимально наклоняясь расставив ножки, сверкая тоненькими кружевами трусиков обтягивающих мою хулиганистую писюшку... и от всей этой маленькой сценки о которой не подозревает муж, так как вместе со мной наклонился в багажник и мущинка, который думает, что стал свидетелем случайного момента писюшка дарит мне сладенькие ощущения...
[quote=Jah post_id=17748 time=1624146902 user_id=1680] Спасибо Вам за то, что делитесь такой красотой) Идеальные формы, нежная кожа И тайные врата в священный храм первоначала между гладкими барханами Такие засветы для увидевшего-большая удача, ведущая на светлый путь любви Жаль, мне не дано познать такого счастья Вашему мужу очень повезло) [/quote] Когда покупочки складываем в багажник на стоянке гипера, если подмечаю через солнечные очёчки, что на меня поглядывает мужчинка, из соседней машины напротив, я мужа прошу придержать кульки и начинаю капошиться в багажнике перекладывая покупки, прогибаясь в спинке и максимально наклоняясь расставив ножки, сверкая тоненькими кружевами трусиков обтягивающих мою хулиганистую писюшку... :roll: и от всей этой маленькой сценки о которой не подозревает муж, так как вместе со мной наклонился в багажник и мущинка, который думает, что стал свидетелем случайного момента :wink: писюшка дарит мне сладенькие ощущения... :sumashed: :smile340:
Алинка: 20 июн 2021, 12:16
Когда покупочки складываем в багажник на стоянке гипера, если подмечаю через солнечные очёчки, что на меня поглядывает мужчинка, из соседней машины напротив, я мужа прошу придержать кульки и начинаю капошиться в багажнике перекладывая покупки, прогибаясь в спинке и максимально наклоняясь расставив ножки, сверкая тоненькими кружевами трусиков обтягивающих мою хулиганистую писюшку... и от всей этой маленькой сценки о которой не подозревает муж, так как вместе со мной наклонился в багажник и мущинка, который думает, что стал свидетелем случайного момента писюшка
Все таки даже такие случайные/неслучайные моменты вдохновляют на жизнь. Еще раз Вам спасибо)
Я вот тоже свой стоячек стараюсь в брюках выделить, чтобы через ткань брюк было видно. Но похоже это не так удостаивается внимания
[quote=Алинка post_id=17765 time=1624180614 user_id=373] Когда покупочки складываем в багажник на стоянке гипера, если подмечаю через солнечные очёчки, что на меня поглядывает мужчинка, из соседней машины напротив, я мужа прошу придержать кульки и начинаю капошиться в багажнике перекладывая покупки, прогибаясь в спинке и максимально наклоняясь расставив ножки, сверкая тоненькими кружевами трусиков обтягивающих мою хулиганистую писюшку... и от всей этой маленькой сценки о которой не подозревает муж, так как вместе со мной наклонился в багажник и мущинка, который думает, что стал свидетелем случайного момента писюшка [/quote] Все таки даже такие случайные/неслучайные моменты вдохновляют на жизнь. Еще раз Вам спасибо) Я вот тоже свой стоячек стараюсь в брюках выделить, чтобы через ткань брюк было видно. Но похоже это не так удостаивается внимания
Алинка: 20 июн 2021, 12:16
Когда покупочки складываем в багажник на стоянке гипера, если подмечаю через солнечные очёчки, что на меня поглядывает мужчинка, из соседней машины напротив, я мужа прошу придержать кульки и начинаю капошиться в багажнике перекладывая покупки, прогибаясь в спинке и максимально наклоняясь расставив ножки, сверкая тоненькими кружевами трусиков обтягивающих мою хулиганистую писюшку... и от всей этой маленькой сценки о которой не подозревает муж, так как вместе со мной наклонился в багажник и мущинка, который думает, что стал свидетелем случайного момента писюшка дарит мне сладенькие ощущения...
Какая замечательная у тебя писюшка, умеет дарить сладенькие ощущения!
Когда покупочки складываем в багажник на стоянке гипера, если подмечаю через солнечные очёчки, что на меня поглядывает мужчинка, из соседней машины напротив, я мужа прошу придержать кульки и начинаю капошиться в багажнике перекладывая покупки, прогибаясь в спинке и максимально наклоняясь расставив ножки, сверкая тоненькими кружевами трусиков обтягивающих мою хулиганистую писюшку... :roll: и от всей этой маленькой сценки о которой не подозревает муж, так как вместе со мной наклонился в багажник и мущинка, который думает, что стал свидетелем случайного момента :wink: писюшка дарит мне сладенькие ощущения... :sumashed: :smile340: [/quote]
Какая замечательная у тебя писюшка, умеет дарить сладенькие ощущения! :cat1:
ОООООХХ ДААА!!!!! Особенно окутывая меня, в такие моменты, порочными фантазиями... Ходила в архив и на меня там навеяло, что ты помогал мне донести коробку с бумагами... я полезла на стелажик ты мне её подал а я не удержав равновесия слетела в твои крепкие объятия... юбочка задралась сверкая трусиками, ты меня опустил окуратно с рук на пол, я слегка покраснела от всей этой не ловкой ситуации и от того, что мои сосочки пробивались сквозь тоненькие кружева лифа, предательски выделяясь на блузочке... ты меня обнял, стал успокаивать, что всё хорошо и не стоит пугаться... я приподняла свою головку и хлопая своими ресничками взглянула на тебя с слегка приоткрытым ротиком... Ты словно удав, обвив меня своими руками как кольцами, прижал к себе и впился горячим поцелуем в мои губки... Волнение ещё больше охватившее меня от всех этих ощущений, затрудняло моё дыхание всё больше и больше))) Твои руки жадно скользили по моему телу, то проскальзывая под юбочку и сжимая и тиская мою жопочку, то проскльзывая по моему лицу и шее к груди и сжимая её...))) Я ощущала себя голубкой, попавшей в селки к охотнику и чувствуя как в меня уперается твой стальной кол, осознавала как в тумане, что со мной сейчас, ты будешь делать))) От чего ножки становились просто ватными... Ты слегка надавил на мои плечики и я покорно опустилась на коленки, увидев перед своим носиком, уже торчащий из шеринки челен, с раздутой богровой головкой... Взяв меня за косичку и сказав мне, ну же моя маленькая, представь что это большой чупс, стал мне водить головкой по губкам... Мои губки разомкнулись, ротик приоткрылся и твоя раздутая огромная головка стала скользить мне за щёчку))) Одной из ладошик я стала поглаживать твои подтянутые яички))) Твоё тяжёлое дыхание перемешивалось со сладкими рыками и вот ты меня подхватив, опёр попочкой к столу, задрав мою юбочку и сдвинув в сторону трусики без особых усилий внедрил свой стальной челен, весь мокрый от моих слюнок, в мою писичку...))) Без всяких прилюдий, твои толчки становились всё сильнее и напористей...))) И вот, сжимая меня одной рукой за грудь а второй под попку, твой челен в бешенном ритме стал долбить мою норку, от чего в один миг, я затрепыхала содрогаясь всем телом и тут же на меня нашла вторая волна, от ощущения проникшего в меня твоего челена и наполняющего мою писичку горячими выстрелами...)))) И, осознав всё то, что произошло, я быстренько оправив юбочку выбежала из архива... Весь остаток рабочнго дня, сидя за своим столом, меня будоражило от событий, сошедших на меня в архиве, словно лавина...)))
[quote=niqk post_id=17780 time=1624200534 user_id=218] Какая замечательная у тебя писюшка, умеет дарить сладенькие ощущения! [/quote] ОООООХХ ДААА!!!!! Особенно окутывая меня, в такие моменты, порочными фантазиями... :roll: Ходила в архив и на меня там навеяло, что ты помогал мне донести коробку с бумагами... я полезла на стелажик ты мне её подал а я не удержав равновесия слетела в твои крепкие объятия... юбочка задралась сверкая трусиками, ты меня опустил окуратно с рук на пол, я слегка покраснела от всей этой не ловкой ситуации и от того, что мои сосочки пробивались сквозь тоненькие кружева лифа, предательски выделяясь на блузочке... :oops: ты меня обнял, стал успокаивать, что всё хорошо и не стоит пугаться... я приподняла свою головку и хлопая своими ресничками взглянула на тебя с слегка приоткрытым ротиком... Ты словно удав, обвив меня своими руками как кольцами, прижал к себе и впился горячим поцелуем в мои губки... :oops: Волнение ещё больше охватившее меня от всех этих ощущений, затрудняло моё дыхание всё больше и больше))) Твои руки жадно скользили по моему телу, то проскальзывая под юбочку и сжимая и тиская мою жопочку, то проскльзывая по моему лицу и шее к груди и сжимая её...))) Я ощущала себя голубкой, попавшей в селки к охотнику и чувствуя как в меня уперается твой стальной кол, осознавала как в тумане, что со мной сейчас, ты будешь делать))) От чего ножки становились просто ватными... Ты слегка надавил на мои плечики и я покорно опустилась на коленки, увидев перед своим носиком, уже торчащий из шеринки челен, с раздутой богровой головкой... Взяв меня за косичку и сказав мне, ну же моя маленькая, представь что это большой чупс, стал мне водить головкой по губкам... Мои губки разомкнулись, ротик приоткрылся и твоя раздутая огромная головка стала скользить мне за щёчку))) Одной из ладошик я стала поглаживать твои подтянутые яички))) Твоё тяжёлое дыхание перемешивалось со сладкими рыками и вот ты меня подхватив, опёр попочкой к столу, задрав мою юбочку и сдвинув в сторону трусики без особых усилий внедрил свой стальной челен, весь мокрый от моих слюнок, в мою писичку...))) Без всяких прилюдий, твои толчки становились всё сильнее и напористей...))) И вот, сжимая меня одной рукой за грудь а второй под попку, твой челен в бешенном ритме стал долбить мою норку, от чего в один миг, я затрепыхала содрогаясь всем телом и тут же на меня нашла вторая волна, от ощущения проникшего в меня твоего челена и наполняющего мою писичку горячими выстрелами...)))) И, осознав всё то, что произошло, я быстренько оправив юбочку выбежала из архива... *x) Весь остаток рабочнго дня, сидя за своим столом, меня будоражило от событий, сошедших на меня в архиве, словно лавина...))) :read: :oops:
ОООООХХ ДААА!!!!! Особенно окутывая меня, в такие моменты, порочными фантазиями... Ходила в архив и на меня там навеяло, что ты помогал мне донести коробку с бумагами... я полезла на стелажик ты мне её подал а я не удержав равновесия слетела в твои крепкие объятия... юбочка задралась сверкая трусиками, ты меня опустил окуратно с рук на пол, я слегка покраснела от всей этой не ловкой ситуации и от того, что мои сосочки пробивались сквозь тоненькие кружева лифа, предательски выделяясь на блузочке... ты меня обнял, стал успокаивать, что всё хорошо и не стоит пугаться... я приподняла свою головку и хлопая своими ресничками взглянула на тебя с слегка приоткрытым ротиком... Ты словно удав, обвив меня своими руками как кольцами, прижал к себе и впился горячим поцелуем в мои губки... Волнение ещё больше охватившее меня от всех этих ощущений, затрудняло моё дыхание всё больше и больше))) Твои руки жадно скользили по моему телу, то проскальзывая под юбочку и сжимая и тиская мою жопочку, то проскльзывая по моему лицу и шее к груди и сжимая её...))) Я ощущала себя голубкой, попавшей в селки к охотнику и чувствуя как в меня уперается твой стальной кол, осознавала как в тумане, что со мной сейчас, ты будешь делать))) От чего ножки становились просто ватными... Ты слегка надавил на мои плечики и я покорно опустилась на коленки, увидев перед своим носиком, уже торчащий из шеринки челен, с раздутой богровой головкой... Взяв меня за косичку и сказав мне, ну же моя маленькая, представь что это большой чупс, стал мне водить головкой по губкам... Мои губки разомкнулись, ротик приоткрылся и твоя раздутая огромная головка стала скользить мне за щёчку))) Одной из ладошик я стала поглаживать твои подтянутые яички))) Твоё тяжёлое дыхание перемешивалось со сладкими рыками и вот ты меня подхватив, опёр попочкой к столу, задрав мою юбочку и сдвинув в сторону трусики без особых усилий внедрил свой стальной челен, весь мокрый от моих слюнок, в мою писичку...))) Без всяких прилюдий, твои толчки становились всё сильнее и напористей...))) И вот, сжимая меня одной рукой за грудь а второй под попку, твой челен в бешенном ритме стал долбить мою норку, от чего в один миг, я затрепыхала содрогаясь всем телом и тут же на меня нашла вторая волна, от ощущения проникшего в меня твоего челена и наполняющего мою писичку горячими выстрелами...)))) И, осознав всё то, что произошло, я быстренько оправив юбочку выбежала из архива... Весь остаток рабочнго дня, сидя за своим столом, меня будоражило от событий, сошедших на меня в архиве, словно лавина...)))
О! Какие же соблазнительные картины цветут в твоих фантазиях! С удовольствием к ним присоединяюсь!
[quote=Алинка post_id=17814 time=1624270057 user_id=373] [quote=niqk post_id=17780 time=1624200534 user_id=218] Какая замечательная у тебя писюшка, умеет дарить сладенькие ощущения! [/quote] ОООООХХ ДААА!!!!! Особенно окутывая меня, в такие моменты, порочными фантазиями... :roll: Ходила в архив и на меня там навеяло, что ты помогал мне донести коробку с бумагами... я полезла на стелажик ты мне её подал а я не удержав равновесия слетела в твои крепкие объятия... юбочка задралась сверкая трусиками, ты меня опустил окуратно с рук на пол, я слегка покраснела от всей этой не ловкой ситуации и от того, что мои сосочки пробивались сквозь тоненькие кружева лифа, предательски выделяясь на блузочке... :oops: ты меня обнял, стал успокаивать, что всё хорошо и не стоит пугаться... я приподняла свою головку и хлопая своими ресничками взглянула на тебя с слегка приоткрытым ротиком... Ты словно удав, обвив меня своими руками как кольцами, прижал к себе и впился горячим поцелуем в мои губки... :oops: Волнение ещё больше охватившее меня от всех этих ощущений, затрудняло моё дыхание всё больше и больше))) Твои руки жадно скользили по моему телу, то проскальзывая под юбочку и сжимая и тиская мою жопочку, то проскльзывая по моему лицу и шее к груди и сжимая её...))) Я ощущала себя голубкой, попавшей в селки к охотнику и чувствуя как в меня уперается твой стальной кол, осознавала как в тумане, что со мной сейчас, ты будешь делать))) От чего ножки становились просто ватными... Ты слегка надавил на мои плечики и я покорно опустилась на коленки, увидев перед своим носиком, уже торчащий из шеринки челен, с раздутой богровой головкой... Взяв меня за косичку и сказав мне, ну же моя маленькая, представь что это большой чупс, стал мне водить головкой по губкам... Мои губки разомкнулись, ротик приоткрылся и твоя раздутая огромная головка стала скользить мне за щёчку))) Одной из ладошик я стала поглаживать твои подтянутые яички))) Твоё тяжёлое дыхание перемешивалось со сладкими рыками и вот ты меня подхватив, опёр попочкой к столу, задрав мою юбочку и сдвинув в сторону трусики без особых усилий внедрил свой стальной челен, весь мокрый от моих слюнок, в мою писичку...))) Без всяких прилюдий, твои толчки становились всё сильнее и напористей...))) И вот, сжимая меня одной рукой за грудь а второй под попку, твой челен в бешенном ритме стал долбить мою норку, от чего в один миг, я затрепыхала содрогаясь всем телом и тут же на меня нашла вторая волна, от ощущения проникшего в меня твоего челена и наполняющего мою писичку горячими выстрелами...)))) И, осознав всё то, что произошло, я быстренько оправив юбочку выбежала из архива... *x) Весь остаток рабочнго дня, сидя за своим столом, меня будоражило от событий, сошедших на меня в архиве, словно лавина...))) :read: :oops: [/quote]
О! Какие же соблазнительные картины цветут в твоих фантазиях! С удовольствием к ним присоединяюсь!
Jah: 20 июн 2021, 02:55
Сладкая шалунишка, огромная тебе благодарность от всего мужского пола, от тех кого уже дразнила, от тех, кому ещё предстоит полюбоваться твоими прелестями
Алиночка, милейшее создание, что ж ты со мной делаешь?!
[quote=Алинка post_id=17765 time=1624180614 user_id=373] [quote=Jah post_id=17748 time=1624146902 user_id=1680] Спасибо Вам за то, что делитесь такой красотой) Идеальные формы, нежная кожа И тайные врата в священный храм первоначала между гладкими барханами Такие засветы для увидевшего-большая удача, ведущая на светлый путь любви Жаль, мне не дано познать такого счастья Вашему мужу очень повезло) [/quote] Когда покупочки складываем в багажник на стоянке гипера, если подмечаю через солнечные очёчки, что на меня поглядывает мужчинка, из соседней машины напротив, я мужа прошу придержать кульки и начинаю капошиться в багажнике перекладывая покупки, прогибаясь в спинке и максимально наклоняясь расставив ножки, сверкая тоненькими кружевами трусиков обтягивающих мою хулиганистую писюшку... :roll: и от всей этой маленькой сценки о которой не подозревает муж, так как вместе со мной наклонился в багажник и мущинка, который думает, что стал свидетелем случайного момента :wink: писюшка дарит мне сладенькие ощущения... :sumashed: :smile340: [/quote] Сладкая шалунишка, огромная тебе благодарность от всего мужского пола, от тех кого уже дразнила, от тех, кому ещё предстоит полюбоваться твоими прелестями
[size=85][color=green]Отправлено спустя 50 секунд:[/color][/size] [quote=Алинка post_id=17814 time=1624270057 user_id=373] [quote=niqk post_id=17780 time=1624200534 user_id=218] Какая замечательная у тебя писюшка, умеет дарить сладенькие ощущения! [/quote] ОООООХХ ДААА!!!!! Особенно окутывая меня, в такие моменты, порочными фантазиями... :roll: Ходила в архив и на меня там навеяло, что ты помогал мне донести коробку с бумагами... я полезла на стелажик ты мне её подал а я не удержав равновесия слетела в твои крепкие объятия... юбочка задралась сверкая трусиками, ты меня опустил окуратно с рук на пол, я слегка покраснела от всей этой не ловкой ситуации и от того, что мои сосочки пробивались сквозь тоненькие кружева лифа, предательски выделяясь на блузочке... :oops: ты меня обнял, стал успокаивать, что всё хорошо и не стоит пугаться... я приподняла свою головку и хлопая своими ресничками взглянула на тебя с слегка приоткрытым ротиком... Ты словно удав, обвив меня своими руками как кольцами, прижал к себе и впился горячим поцелуем в мои губки... :oops: Волнение ещё больше охватившее меня от всех этих ощущений, затрудняло моё дыхание всё больше и больше))) Твои руки жадно скользили по моему телу, то проскальзывая под юбочку и сжимая и тиская мою жопочку, то проскльзывая по моему лицу и шее к груди и сжимая её...))) Я ощущала себя голубкой, попавшей в селки к охотнику и чувствуя как в меня уперается твой стальной кол, осознавала как в тумане, что со мной сейчас, ты будешь делать))) От чего ножки становились просто ватными... Ты слегка надавил на мои плечики и я покорно опустилась на коленки, увидев перед своим носиком, уже торчащий из шеринки челен, с раздутой богровой головкой... Взяв меня за косичку и сказав мне, ну же моя маленькая, представь что это большой чупс, стал мне водить головкой по губкам... Мои губки разомкнулись, ротик приоткрылся и твоя раздутая огромная головка стала скользить мне за щёчку))) Одной из ладошик я стала поглаживать твои подтянутые яички))) Твоё тяжёлое дыхание перемешивалось со сладкими рыками и вот ты меня подхватив, опёр попочкой к столу, задрав мою юбочку и сдвинув в сторону трусики без особых усилий внедрил свой стальной челен, весь мокрый от моих слюнок, в мою писичку...))) Без всяких прилюдий, твои толчки становились всё сильнее и напористей...))) И вот, сжимая меня одной рукой за грудь а второй под попку, твой челен в бешенном ритме стал долбить мою норку, от чего в один миг, я затрепыхала содрогаясь всем телом и тут же на меня нашла вторая волна, от ощущения проникшего в меня твоего челена и наполняющего мою писичку горячими выстрелами...)))) И, осознав всё то, что произошло, я быстренько оправив юбочку выбежала из архива... *x) Весь остаток рабочнго дня, сидя за своим столом, меня будоражило от событий, сошедших на меня в архиве, словно лавина...))) :read: :oops: [/quote] Алиночка, милейшее создание, что ж ты со мной делаешь?! 🥰
[quote=niqk post_id=17825 time=1624281464 user_id=218] Наш ангелочек может делать все, что захочет с кем угодно, что угодно и как угодно!!! За это ей огромное спасибо!!! :daypyat: [/quote] Абсолютно согласен с тобой, друже! Просто читал её опус "архивный" и не мог спрятать эрекцию, находясь на экзамене😊
Странник: 21 июн 2021, 16:51
Абсолютно согласен с тобой, друже! Просто читал её опус "архивный" и не мог спрятать эрекцию, находясь на экзамене
ММММ... жаль меня не было на том самом экзамене...))) я бы сидела впереди тебя и нет, нет приподнимаясь ложась на парту делала бы вид, что общаюсь с соседями в переди меня сидящими... при этом, тебе бы открывался просто сказочный вид из под моей коротенькой юбчонки, за счёт малого расстояния ты бы видел все таинства прикрытые кружевами трусиков Меня так муж однажды забирал из вуза, ожидая в фое на самом входе, я сбежала по ступенькам а меня окликнул один из парнишик, я обернулась, и это был как раз тот, кто сидел по зади меня... ко мне подошёл муж и тот самый паренёк... я познакомила парня с мужем, спросила, что он хотел, а тот бедалага, что-то там прогнал не понятное и распращавшись убежал))) Я хлопая невинно ресничками, делала удивлённый вид, типо воообще не поняла мотивов парня... А муж умилялся с меня и говорил, какая я все ещё маленькая глупышка, словно красная Шапочка в диком лесу... Даже не понимаю о тех страшных намериньях, которые скрывают от меня, окружающие меня волчары))) После чего, прежде чем ехать домой, отвёз меня за город, к пруду, где сам воплотил по отношению ко мне, все волчьи инстинкты
[quote=Странник post_id=17828 time=1624283507 user_id=595] Абсолютно согласен с тобой, друже! Просто читал её опус "архивный" и не мог спрятать эрекцию, находясь на экзамене [/quote] ММММ... жаль меня не было на том самом экзамене...))) :roll: я бы сидела впереди тебя и нет, нет приподнимаясь ложась на парту делала бы вид, что общаюсь с соседями в переди меня сидящими... при этом, тебе бы открывался просто сказочный вид из под моей коротенькой юбчонки, за счёт малого расстояния ты бы видел все таинства прикрытые кружевами трусиков :wink: Меня так муж однажды забирал из вуза, ожидая в фое на самом входе, я сбежала по ступенькам а меня окликнул один из парнишик, я обернулась, и это был как раз тот, кто сидел по зади меня... ко мне подошёл муж и тот самый паренёк... я познакомила парня с мужем, спросила, что он хотел, а тот бедалага, что-то там прогнал не понятное и распращавшись убежал))) Я хлопая невинно ресничками, делала удивлённый вид, типо воообще не поняла мотивов парня... А муж умилялся с меня и говорил, какая я все ещё маленькая глупышка, словно красная Шапочка в диком лесу... Даже не понимаю о тех страшных намериньях, которые скрывают от меня, окружающие меня волчары))) После чего, прежде чем ехать домой, отвёз меня за город, к пруду, где сам воплотил по отношению ко мне, все волчьи инстинкты :oops: :angel:
Странник: 21 июн 2021, 16:51
Абсолютно согласен с тобой, друже! Просто читал её опус "архивный" и не мог спрятать эрекцию, находясь на экзамене
ММММ... жаль меня не было на том самом экзамене...))) я бы сидела впереди тебя и нет, нет приподнимаясь ложась на парту делала бы вид, что общаюсь с соседями в переди меня сидящими... при этом, тебе бы открывался просто сказочный вид из под моей коротенькой юбчонки, за счёт малого расстояния ты бы видел все таинства прикрытые кружевами трусиков Меня так муж однажды забирал из вуза, ожидая в фое на самом входе, я сбежала по ступенькам а меня окликнул один из парнишик, я обернулась, и это был как раз тот, кто сидел по зади меня... ко мне подошёл муж и тот самый паренёк... я познакомила парня с мужем, спросила, что он хотел, а тот бедалага, что-то там прогнал не понятное и распращавшись убежал))) Я хлопая невинно ресничками, делала удивлённый вид, типо воообще не поняла мотивов парня... А муж умилялся с меня и говорил, какая я все ещё маленькая глупышка, словно красная Шапочка в диком лесу... Даже не понимаю о тех страшных намериньях, которые скрывают от меня, окружающие меня волчары))) После чего, прежде чем ехать домой, отвёз меня за город, к пруду, где сам воплотил по отношению ко мне, все волчьи инстинкты
Милая, прекрасная, Алиночка, сразу же после экзамена, забрав старосту, поехал на пруд, где и реализовал все тайные желания, которые испытываю к тебе, просто старосту зовут Алина
[quote=Алинка post_id=17892 time=1624371277 user_id=373] [quote=Странник post_id=17828 time=1624283507 user_id=595] Абсолютно согласен с тобой, друже! Просто читал её опус "архивный" и не мог спрятать эрекцию, находясь на экзамене [/quote] ММММ... жаль меня не было на том самом экзамене...))) :roll: я бы сидела впереди тебя и нет, нет приподнимаясь ложась на парту делала бы вид, что общаюсь с соседями в переди меня сидящими... при этом, тебе бы открывался просто сказочный вид из под моей коротенькой юбчонки, за счёт малого расстояния ты бы видел все таинства прикрытые кружевами трусиков :wink: Меня так муж однажды забирал из вуза, ожидая в фое на самом входе, я сбежала по ступенькам а меня окликнул один из парнишик, я обернулась, и это был как раз тот, кто сидел по зади меня... ко мне подошёл муж и тот самый паренёк... я познакомила парня с мужем, спросила, что он хотел, а тот бедалага, что-то там прогнал не понятное и распращавшись убежал))) Я хлопая невинно ресничками, делала удивлённый вид, типо воообще не поняла мотивов парня... А муж умилялся с меня и говорил, какая я все ещё маленькая глупышка, словно красная Шапочка в диком лесу... Даже не понимаю о тех страшных намериньях, которые скрывают от меня, окружающие меня волчары))) После чего, прежде чем ехать домой, отвёз меня за город, к пруду, где сам воплотил по отношению ко мне, все волчьи инстинкты :oops: :angel: [/quote] Милая, прекрасная, Алиночка, сразу же после экзамена, забрав старосту, поехал на пруд, где и реализовал все тайные желания, которые испытываю к тебе, просто старосту зовут Алина😊🥰
Какая замечательная участь у Красной-Прекрасной Шапочки! Все волки вокруг нее - сплошь ручные! И все хотят только одного - доставить ей максимум удовольствия!
Какая замечательная участь у Красной-Прекрасной Шапочки! Все волки вокруг нее - сплошь ручные! И все хотят только одного - доставить ей максимум удовольствия!
niqk: 22 июн 2021, 17:20
[quote=niqk post_id=17894 time=1624371655 user_id=218] Какая замечательная участь у Красной-Прекрасной Шапочки! Все волки вокруг нее - сплошь ручные! И все хотят только одного - доставить ей максимум удовольствия! [/quote] Только так, никак иначе
Только так, никак иначе
Прикольно, что волки зачастую сами не понимают - кто кем вертит!
[quote=Странник post_id=17895 time=1624372114 user_id=595] [quote=niqk post_id=17894 time=1624371655 user_id=218] Какая замечательная участь у Красной-Прекрасной Шапочки! Все волки вокруг нее - сплошь ручные! И все хотят только одного - доставить ей максимум удовольствия! [/quote] Только так, никак иначе [/quote] Прикольно, что волки зачастую сами не понимают - кто кем вертит! :smile001:
Странник: 22 июн 2021, 17:18
Милая, прекрасная, Алиночка, сразу же после экзамена, забрав старосту, поехал на пруд, где и реализовал все тайные желания, которые испытываю к тебе, просто старосту зовут Алина
ООООООООООХХХ если бы Вы тигрятки только знали, какие приятные нежности растекаются в низу животика и потом по всему телу от ваших горячих признаний... После посещения этих милых страничик... когда ещё и подмечаешь в течении рабочего дня волчьи взгляды на себе, моя хулиганистая писичка начинает просто верховодить мной....
[quote=Странник post_id=17893 time=1624371499 user_id=595] Милая, прекрасная, Алиночка, сразу же после экзамена, забрав старосту, поехал на пруд, где и реализовал все тайные желания, которые испытываю к тебе, просто старосту зовут Алина [/quote] ООООООООООХХХ если бы Вы тигрятки только знали, какие приятные нежности растекаются в низу животика и потом по всему телу от ваших горячих признаний... :roll: После посещения этих милых страничик... когда ещё и подмечаешь в течении рабочего дня волчьи взгляды на себе, моя хулиганистая писичка начинает просто верховодить мной.... :oops: :angel:
ООООООООООХХХ если бы Вы тигрятки только знали, какие приятные нежности растекаются в низу животика и потом по всему телу от ваших горячих признаний... После посещения этих милых страничик... когда ещё и подмечаешь в течении рабочего дня волчьи взгляды на себе, моя хулиганистая писичка начинает просто верховодить мной....
Просто твоя "хулиганистая писичка" любит ласку, нежность и прочие приятности, что вполне естественно. А как мы знаем : "что естественно - то не без оргазма"
[quote=Алинка post_id=17964 time=1624434285 user_id=373] [quote=Странник post_id=17893 time=1624371499 user_id=595] Милая, прекрасная, Алиночка, сразу же после экзамена, забрав старосту, поехал на пруд, где и реализовал все тайные желания, которые испытываю к тебе, просто старосту зовут Алина [/quote] ООООООООООХХХ если бы Вы тигрятки только знали, какие приятные нежности растекаются в низу животика и потом по всему телу от ваших горячих признаний... :roll: После посещения этих милых страничик... когда ещё и подмечаешь в течении рабочего дня волчьи взгляды на себе, моя хулиганистая писичка начинает просто верховодить мной.... :oops: :angel: [/quote] Просто твоя "хулиганистая писичка" любит ласку, нежность и прочие приятности, что вполне естественно. А как мы знаем : "что естественно - то не без оргазма" 🥰
Это оооооооооооочень томительная и от того и в некотором роде мучительная участь... Быть ангелочком и хлопая ресничками делать вид, что не замечаешь как окружающие тебя волки еле сдерживают свои когти и клыки, и отшучиваться от их коварных намёков...))))
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Странник: 23 июн 2021, 10:51
Просто твоя "хулиганистая писичка" любит ласку, нежность и прочие приятности, что вполне естественно. А как мы знаем : "что естественно - то не без оргазма"
[quote=niqk post_id=17894 time=1624371655 user_id=218] Какая замечательная участь у Красной-Прекрасной Шапочки! Все волки вокруг нее - сплошь ручные! И все хотят только одного - доставить ей максимум удовольствия! [/quote] Это оооооооооооочень томительная и от того и в некотором роде мучительная участь... Быть ангелочком и хлопая ресничками делать вид, что не замечаешь как окружающие тебя волки еле сдерживают свои когти и клыки, и отшучиваться от их коварных намёков...)))) :angel: :smile340:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/color][/size] [quote=Странник post_id=17965 time=1624434708 user_id=595] Просто твоя "хулиганистая писичка" любит ласку, нежность и прочие приятности, что вполне естественно. А как мы знаем : "что естественно - то не без оргазма" [/quote] :yes: :smile233: :smile340:
Такая нежная, горячая, сочная, трепещущая от удовольствия, с набухшей горошинкой "хулиганистая писичка"
[quote=Алинка post_id=17964 time=1624434285 user_id=373] [quote=Странник post_id=17893 time=1624371499 user_id=595] Милая, прекрасная, Алиночка, сразу же после экзамена, забрав старосту, поехал на пруд, где и реализовал все тайные желания, которые испытываю к тебе, просто старосту зовут Алина [/quote] ООООООООООХХХ если бы Вы тигрятки только знали, какие приятные нежности растекаются в низу животика и потом по всему телу от ваших горячих признаний... :roll: После посещения этих милых страничик... когда ещё и подмечаешь в течении рабочего дня волчьи взгляды на себе, моя хулиганистая писичка начинает просто верховодить мной.... :oops: :angel: [/quote] Такая нежная, горячая, сочная, трепещущая от удовольствия, с набухшей горошинкой "хулиганистая писичка"
Мальчишки, у кого было желание побыть девочкой? Рассказывайте.
Последнее сообщение
Как фантазия, есть желание узнать: что чувствует девушка во время вагинального секса, во время встречи генг бенг, при двойном проникновении, как ощущает сперму внутри себя
В субботу днём ко мне в дверь позвонили. Я подошла, а там сосед Андрюшка с шестого этажа (он после армии на втором или третьем курсе уже учится) и два его друга не из нашего дома. Я грустила немного,...
Последнее сообщение
Автор одного сообщения, а ему всё пишут и пишут.... *x)
Недавно посадили режиссёра передачи Ехала.. Весёлую жизнь вёл персонаж. Пребывал юные дарования.
Смотрю теперь на этих детей и фантазия рисует истории, которые Ералаш нам так и не показал.
Хотя не...
Последнее сообщение
Не. В спорте и балете всё жестко - по режиму и расписанию. КМС по фигурному и 12 лет балета - никаких даже намеков ни разу. Только работа и тренировки на износ