Tanushka: 02 июл 2020, 01:10
Ну да!!! Я бы всё рассказала. Если ты не доверяешь человеку с которым связываешь свою жизнь, нах тогда он нужен. По крайней мере для жизни.
Вот полностью согласен. Чмок. Молодец )
Кстати вот такое доверие и честность больше всего и возбуждают.
Я бы наверное сразу цветами бы осыпал девушку, которая бы мне расскала о всех своих предпочтениях. Любых. И о всех бывших.
Наверное так половинками и становятся по жизни.
Но как угадать с кем связался? )) Всегда есть возможность огрести моральных люлей. Потому и страшновато
[quote=Tanushka post_id=5473 time=1593641433 user_id=327] Ну да!!! Я бы всё рассказала. Если ты не доверяешь человеку с которым связываешь свою жизнь, нах тогда он нужен. По крайней мере для жизни. [/quote]
Вот полностью согласен. Чмок. Молодец ) Кстати вот такое доверие и честность больше всего и возбуждают. Я бы наверное сразу цветами бы осыпал девушку, которая бы мне расскала о всех своих предпочтениях. Любых. И о всех бывших. Наверное так половинками и становятся по жизни. Но как угадать с кем связался? )) Всегда есть возможность огрести моральных люлей. Потому и страшновато :(
Ну, не обязательно расковыривать всех наших бывших и небывших, с кем мы когда-то трахались, чтобы установить доверительные отношения с супругами. Она может тебе ничего не рассказать и ни разу не сходить налево. А может все раскрыть - и продолжать трахаться с любовниками. Могут быть и другие варианты...
А доверие возникает, когда люди ментально и физически подходят друг к другу. Тогда и в голову не приходит в чем-то изменять своему родному человеку!
Ну, не обязательно расковыривать всех наших бывших и небывших, с кем мы когда-то трахались, чтобы установить доверительные отношения с супругами. Она может тебе ничего не рассказать и ни разу не сходить налево. А может все раскрыть - и продолжать трахаться с любовниками. Могут быть и другие варианты... А доверие возникает, когда люди ментально и физически подходят друг к другу. Тогда и в голову не приходит в чем-то изменять своему родному человеку! :daypyat:
Ну да!!! Я бы всё рассказала. Если ты не доверяешь человеку с которым связываешь свою жизнь, нах тогда он нужен. По крайней мере для жизни.
Вот полностью согласен. Чмок. Молодец )
Кстати вот такое доверие и честность больше всего и возбуждают.
Я бы наверное сразу цветами бы осыпал девушку, которая бы мне расскала о всех своих предпочтениях. Любых. И о всех бывших.
Наверное так половинками и становятся по жизни.
Но как угадать с кем связался? )) Всегда есть возможность огрести моральных люлей. Потому и страшновато
[quote=Listopad post_id=36766 time=1634235225 user_id=3526] [quote=Tanushka post_id=5473 time=1593641433 user_id=327] Ну да!!! Я бы всё рассказала. Если ты не доверяешь человеку с которым связываешь свою жизнь, нах тогда он нужен. По крайней мере для жизни. [/quote]
Вот полностью согласен. Чмок. Молодец ) Кстати вот такое доверие и честность больше всего и возбуждают. Я бы наверное сразу цветами бы осыпал девушку, которая бы мне расскала о всех своих предпочтениях. Любых. И о всех бывших. Наверное так половинками и становятся по жизни. Но как угадать с кем связался? )) Всегда есть возможность огрести моральных люлей. Потому и страшновато :( [/quote] :smile340:
Мы со женщиной пробовали посчитать всех ее ебарей,записывали в порядке очередности.Человек до 50 вспомнили.Все равно сбивались.Кого то ,да забудешь.Это интересно.Каждая встреча с новым парнем-отдельная история
Мы со женщиной пробовали посчитать всех ее ебарей,записывали в порядке очередности.Человек до 50 вспомнили.Все равно сбивались.Кого то ,да забудешь.Это интересно.Каждая встреча с новым парнем-отдельная история
Я говорю, что было 10, хотя когда спрашивали, девушки спрашивали, но тогда у меня было 1-2.
Причем я не считал, что мне везло сильно, жену не нашел, а количество, если признаюсь, то думаю
сразу скажут сексманьяк, но их меньше 100 было, если точно.
Хотя со школы, хотел одну и на всегда, но похоже не судьба.
А когда женщина говорит, то ревнуешь, у меня коллега стала говорить, к кому-то ревновал, думал у ней один только
был, в итоге была первая и основная, но если бы ей сказал 10, то удивилась.
Я говорю, что было 10, хотя когда спрашивали, девушки спрашивали, но тогда у меня было 1-2. Причем я не считал, что мне везло сильно, жену не нашел, а количество, если признаюсь, то думаю сразу скажут сексманьяк, но их меньше 100 было, если точно. Хотя со школы, хотел одну и на всегда, но похоже не судьба. А когда женщина говорит, то ревнуешь, у меня коллега стала говорить, к кому-то ревновал, думал у ней один только был, в итоге была первая и основная, но если бы ей сказал 10, то удивилась.
С любимой друг от друга секретов нет, она у меня первая во всем, очень доверительные отношения, так вот ее сексуальная жизнь началось до меня, дружила с парнем который ее распечатал, затем бросил и понеслось, мы насчитали 32 человека в возрасте от 15 до 45 лет, как ее только не трахали, и минет делала, и в попку давала, и тройнички были, и сперму глотала, мммммм………. моя любимая, обожаю ее, это было все до меня, любите своих половинок, они вам доверились
С любимой друг от друга секретов нет, она у меня первая во всем, очень доверительные отношения, так вот ее сексуальная жизнь началось до меня, дружила с парнем который ее распечатал, затем бросил и понеслось, мы насчитали 32 человека в возрасте от 15 до 45 лет, как ее только не трахали, и минет делала, и в попку давала, и тройнички были, и сперму глотала, мммммм………. моя любимая, обожаю ее, это было все до меня, любите своих половинок, они вам доверились
Сергей Би: 23 окт 2021, 23:29
Поздравляю. Замечательная жена. Молодец, что доверяет и всё рассказывает. Такую хочется на руках носить
[quote="Сергей Би" post_id=39363 time=1635020993 user_id=2756] С любимой друг от друга секретов нет, она у меня первая во всем, очень доверительные отношения, так вот ее сексуальная жизнь началось до меня, дружила с парнем который ее распечатал, затем бросил и понеслось, мы насчитали 32 человека в возрасте от 15 до 45 лет, как ее только не трахали, и минет делала, и в попку давала, и тройнички были, и сперму глотала, мммммм………. моя любимая, обожаю ее, это было все до меня, любите своих половинок, они вам доверились [/quote]
Поздравляю. Замечательная жена. Молодец, что доверяет и всё рассказывает. Такую хочется на руках носить
Сергей Би: 23 окт 2021, 23:29
[quote=Listopad post_id=39371 time=1635022957 user_id=3526] [quote="Сергей Би" post_id=39363 time=1635020993 user_id=2756] С любимой друг от друга секретов нет, она у меня первая во всем, очень доверительные отношения, так вот ее сексуальная жизнь началось до меня, дружила с парнем который ее распечатал, затем бросил и понеслось, мы насчитали 32 человека в возрасте от 15 до 45 лет, как ее только не трахали, и минет делала, и в попку давала, и тройнички были, и сперму глотала, мммммм………. моя любимая, обожаю ее, это было все до меня, любите своих половинок, они вам доверились [/quote]
Поздравляю. Замечательная жена. Молодец, что доверяет и всё рассказывает. Такую хочется на руках носить [/quote]а я и ношу ее
[quote=Tanushka post_id=5473 time=1593641433 user_id=327] Ну да!!! Я бы всё рассказала. Если ты не доверяешь человеку с которым связываешь свою жизнь, нах тогда он нужен. По крайней мере для жизни. [/quote]
Tolqala: 14 окт 2021, 21:43
Именно, каждый человек влияет на вашу жизнь, секс темболее. Я за групповой, но очень важно с кем это делать.
[quote=Tolqala post_id=36784 time=1634237019 user_id=1163] Мы со женщиной пробовали посчитать всех ее ебарей,записывали в порядке очередности.Человек до 50 вспомнили.Все равно сбивались.Кого то ,да забудешь.Это интересно.Каждая встреча с новым парнем-отдельная история [/quote]
Именно, каждый человек влияет на вашу жизнь, секс темболее. Я за групповой, но очень важно с кем это делать.
Я всегда у своих женщин узнавал сколько было до меня, если под 10 и больше то максимум она годна для секса, но не для серьёзных отношений и тем более для женидьбы
Я всегда у своих женщин узнавал сколько было до меня, если под 10 и больше то максимум она годна для секса, но не для серьёзных отношений и тем более для женидьбы
Перец, каждый сам конечно решает, что хорошо, что плохо ему.
Но я сам раньше так думал. У жены первый и пока единственный.
И это плохо. Секс долгое время был никакой. Сейчас уже расшевелил, и анал любит и минет разный. В глотку выебать можно
[ref=#0000ff]Перец[/ref], каждый сам конечно решает, что хорошо, что плохо ему. Но я сам раньше так думал. У жены первый и пока единственный. И это плохо. Секс долгое время был никакой. Сейчас уже расшевелил, и анал любит и минет разный. В глотку выебать можно
Мы с женой пробовали узнать, сколько? Она говорит ты первый я сказал, что больше 128, там сбился она сказала, что обманщик и ни чего не скажу... И до сих пор не верит я не настаиваю. А сколько у неё, честно, пофиг, не интересно.)))
Мы с женой пробовали узнать, сколько? Она говорит ты первый я сказал, что больше 128, там сбился она сказала, что обманщик и ни чего не скажу... И до сих пор не верит я не настаиваю. А сколько у неё, честно, пофиг, не интересно.)))
niqk: 29 июн 2020, 18:22
Милые дамы! Если вы реально думаете, что невозможно узнать, насколько опытна в сексе невеста, то глубоко ошибаетесь. Опытный мужчина может
довольно точно это определить...
С таким мужчиной, девушке нужно держать ушки на макушке...
[quote=Алинка post_id=5405 time=1593504723 user_id=373] [quote=niqk post_id=5398 time=1593444134 user_id=218] Милые дамы! Если вы реально думаете, что невозможно узнать, насколько опытна в сексе невеста, то глубоко ошибаетесь. Опытный мужчина может довольно точно это определить... [/quote] С таким мужчиной, девушке нужно держать ушки на макушке... :sumashed: [/quote]
С таким мужчиной девушка может быть уверена :shamp:
wild_max: 20 дек 2021, 17:35
Спрашивал у своих девушек с кем был в отношениях, на счёт доволен или нет, в принципе параллельно) скорее вопрос ради вопроса был
Не понятно - а нафига тогда было задавать ненужные вопросы?
[quote=wild_max post_id=49587 time=1640010958 user_id=4810] Спрашивал у своих девушек с кем был в отношениях, на счёт доволен или нет, в принципе параллельно) скорее вопрос ради вопроса был [/quote]
Не понятно - а нафига тогда было задавать ненужные вопросы?
Ответный вопрос, не знаю как у остальных мужчин, но мои постоянные девушки (с кем в отношениях определённое время) если не изменяет память то кажется почти всё спрашивали о том сколько было девушек у меня.
Ответный вопрос, не знаю как у остальных мужчин, но мои постоянные девушки (с кем в отношениях определённое время) если не изменяет память то кажется почти всё спрашивали о том сколько было девушек у меня.
wild_max: 20 дек 2021, 17:54
Ну, тебе не повезло. Мои любовницы никогда этим не интересовались!
[quote=wild_max post_id=49591 time=1640012097 user_id=4810] Ответный вопрос, не знаю как у остальных мужчин, но мои постоянные девушки (с кем в отношениях определённое время) если не изменяет память то кажется почти всё спрашивали о том сколько было девушек у меня. [/quote]
Ну, тебе не повезло. Мои любовницы никогда этим не интересовались!
Так большинству мужчин, сколько девушка не скажет, всё равно будут думать что недоговаривает. По статистики девушки приуменьшать количество своих партнёров, а мужчины наоборот преувеличивают )) Не говорю что все. Я у своей спрашивал в свое время, она мне ответила.Ну а дальше что?, остаётся два варианта, верить или нет. Интересовался для того чтоб побольше знать о ней, а сколько их было в прошлом это не существенно, нужно жить настоящим и будущим.
Так большинству мужчин, сколько девушка не скажет, всё равно будут думать что недоговаривает. По статистики девушки приуменьшать количество своих партнёров, а мужчины наоборот преувеличивают )) Не говорю что все. Я у своей спрашивал в свое время, она мне ответила.Ну а дальше что?, остаётся два варианта, верить или нет. Интересовался для того чтоб побольше знать о ней, а сколько их было в прошлом это не существенно, нужно жить настоящим и будущим.
Счастлив в браке уже очень давно. Всегда придерживался позиции что между мужем и женой не должно быть недопонимания. Но касательно ситуации скажу так. Ещё только встречались с ней (она меня кстати отбила у другой девушки), она меня спросила, мол, честно, сколько у тебя было до меня девушек... Она знала, что я не ангел, по этому отпираться было глупо. Честно сказал, на мой вопрос, а сколько было у тебя? Она произнесла фразу, до тебя сексом я занималась только с одним парнем. На мое удивление формулировки она стала уклоняться, типа ну как сказала так сказала. И вроде бы даже не соврала, а потом спустя годы вскрылось, что и подруги у нее были... И ей за это оказывается безумно стыдно и она боялась что я посчитаю ее ненормальной и брошу. Твою мать, это ещё я посчитаю ее не нормальной. Щас душа в душу живём, она конечно понимает меня и все в наших отношениях прекрасно)
Счастлив в браке уже очень давно. Всегда придерживался позиции что между мужем и женой не должно быть недопонимания. Но касательно ситуации скажу так. Ещё только встречались с ней (она меня кстати отбила у другой девушки), она меня спросила, мол, честно, сколько у тебя было до меня девушек... Она знала, что я не ангел, по этому отпираться было глупо. Честно сказал, на мой вопрос, а сколько было у тебя? Она произнесла фразу, до тебя сексом я занималась только с одним парнем. На мое удивление формулировки она стала уклоняться, типа ну как сказала так сказала. И вроде бы даже не соврала, а потом спустя годы вскрылось, что и подруги у нее были... И ей за это оказывается безумно стыдно и она боялась что я посчитаю ее ненормальной и брошу. Твою мать, это ещё я посчитаю ее не нормальной. Щас душа в душу живём, она конечно понимает меня и все в наших отношениях прекрасно)
[quote=Potap post_id=51355 time=1641085732 user_id=4967] Интересно, что потом делать с этой информацией. Грустить, что жена распутная? Или радоваться, что такая востребованная? [/quote]
Что делать? Да что хошь! Можешь порадоваться! А можешь повеситься! :cat1:
Перец: 18 дек 2021, 01:07
[quote=Перец post_id=49288 time=1639778849 user_id=4421] Я всегда у своих женщин узнавал сколько было до меня, если под 10 и больше то максимум она годна для секса, но не для серьёзных отношений и тем более для женидьбы [/quote] а в чём связь?
Рассказала. У меня их немного было. Сейчас специально раззадориваю его рассказываю, как кто на меня посмотрел на работе, а его это бесит и в то же время заводит)) трахает меня с особым остервенением))
Рассказала. У меня их немного было. Сейчас специально раззадориваю его рассказываю, как кто на меня посмотрел на работе, а его это бесит и в то же время заводит)) трахает меня с особым остервенением))
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: 25 мар 2022, 21:09
[quote="◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊" post_id=61781 time=1648231778 user_id=5795] Рассказала. У меня их немного было. Сейчас специально раззадориваю его рассказываю, как кто на меня посмотрел на работе, а его это бесит и в то же время заводит)) трахает меня с особым остервенением)) [/quote]
Мой совет: хотите узнать сколько у вашей жены было мужиков? Расспросите её подруг. Удивитесь как подруги будут топить вашу жену. Расскажут всё подробности, которые им рассказывала она. И кого они видели вместе с ней.
Мой совет: хотите узнать сколько у вашей жены было мужиков? Расспросите её подруг. Удивитесь как подруги будут топить вашу жену. Расскажут всё подробности, которые им рассказывала она. И кого они видели вместе с ней.
Как все сложно то… вот как только исчезает слово брак из контекста, всем сразу становится легко, и рассказывать и сексом заниматься, и не париться… тем более пофиг у кого сколько было партнеров - важно только то что есть здесь сегодня и сейчас! И это не вечно, хотя все не вечно))
Короче так себе эта церемония, только хлопот доставляет
Как все сложно то… вот как только исчезает слово брак из контекста, всем сразу становится легко, и рассказывать и сексом заниматься, и не париться… тем более пофиг у кого сколько было партнеров - важно только то что есть здесь сегодня и сейчас! И это не вечно, хотя все не вечно))
Короче так себе эта церемония, только хлопот доставляет😂
Бредовый вопрос.Мне ни когда небыло интересно,сколько было до меня- я сам не монах,Как и моей жене ,не интерестно,сколько было у меня до нее.В браке так много лет,что многие из форумчан еще столько не прожили
Бредовый вопрос.Мне ни когда небыло интересно,сколько было до меня- я сам не монах,Как и моей жене ,не интерестно,сколько было у меня до нее.В браке так много лет,что многие из форумчан еще столько не прожили :clever:
Мне кажется, спрашивать об этом не комильфо, по крайней мере сразу) я своему мужу уже в браке сама рассказала, когда спросил) а так, сама от себя, не сказала бы..
Мне кажется, спрашивать об этом не комильфо, по крайней мере сразу) я своему мужу уже в браке сама рассказала, когда спросил) а так, сама от себя, не сказала бы..
Kitten: 18 май 2022, 14:57
Почему сама не рассказала бы?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Kitten: 18 май 2022, 14:57
[quote=Kitten post_id=70470 time=1652875055 user_id=4599] Мне кажется, спрашивать об этом не комильфо, по крайней мере сразу) я своему мужу уже в браке сама рассказала, когда спросил) а так, сама от себя, не сказала бы.. [/quote] Почему сама не рассказала бы?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:[/color][/size] [quote=Kitten post_id=70470 time=1652875055 user_id=4599] Мне кажется, спрашивать об этом не комильфо, по крайней мере сразу) я своему мужу уже в браке сама рассказала, когда спросил) а так, сама от себя, не сказала бы.. [/quote] Почему сама не рассказала бы?
[ref=#804000]Chance[/ref], А зачем рассказывать, если человек об этом не спрашивает???
[size=85][color=green]Отправлено спустя [url=viewtopic.php?t=798][/url] [url=viewtopic.php?t=798][/url] [url=viewtopic.php?t=798][/url] [url=viewtopic.php?t=798][/url] [url=viewtopic.php?t=798][/url] 29 секунд:[/color][/size] [ref=#0000ff]Frion1[/ref], Не всегда так...
У меня второй брак. До второго мужа, 13лет, была сама. О всех своих мужчинах, рассказала ... он их всех знает. Ответ был таков - "Мне не важно, сколько у тебя было, до меня! Я сделаю всё, для того, чтобы при мне, больше не было никого!Только я и ты!"На данный момент, так и есть...10 лет, уже...
У меня второй брак. До второго мужа, 13лет, была сама. О всех своих мужчинах, рассказала ... он их всех знает. Ответ был таков - "Мне не важно, сколько у тебя было, до меня! Я сделаю всё, для того, чтобы при мне, больше не было никого!Только я и ты!"На данный момент, так и есть...10 лет, уже...
Natta Len: 23 май 2022, 02:58
"Мне не важно, сколько у тебя было, до меня! Я сделаю всё, для того, чтобы при мне, больше не было никого!Только я и ты!"
[quote="Natta Len" post_id=71189 time=1653263884 user_id=6743] "Мне не важно, сколько у тебя было, до меня! Я сделаю всё, для того, чтобы при мне, больше не было никого!Только я и ты!" [/quote] Золотые слова :good:
Natta Len: 23 май 2022, 02:58
"Мне не важно, сколько у тебя было, до меня! Я сделаю всё, для того, чтобы при мне, больше не было никого!Только я и ты!"
Золотые слова
и я благодарна ему, за эти слова и за прожитые, с ним годы... он сделал всё, чтобы я была счастлива!!!!
[quote=Anna18092003 post_id=71193 time=1653267288 user_id=7003] [quote="Natta Len" post_id=71189 time=1653263884 user_id=6743] "Мне не важно, сколько у тебя было, до меня! Я сделаю всё, для того, чтобы при мне, больше не было никого!Только я и ты!" [/quote] Золотые слова :good: [/quote]и я благодарна ему, за эти слова и за прожитые, с ним годы... он сделал всё, чтобы я была счастлива!!!!
Я спрашивал жену, когда познакомились. Она рассказала о своих предыдущих половых партнёрах. И правильно сделала. Если бы узнал уже после свадьбы, то скорее всего развёлся. А так нашёл на ноутбуке её подруги фотки жены с её бывшим ёбарем, так хуй встал колом. Скопировал на флешку. Хорошо рассказала до свадьбы, не было сюрпризом.
Я спрашивал жену, когда познакомились. Она рассказала о своих предыдущих половых партнёрах. И правильно сделала. Если бы узнал уже после свадьбы, то скорее всего развёлся. А так нашёл на ноутбуке её подруги фотки жены с её бывшим ёбарем, так хуй встал колом. Скопировал на флешку. Хорошо рассказала до свадьбы, не было сюрпризом.
Моя супруга тоже рассказала когда спросил, сказала пять -семь, но как-то верится слабо по её рассказам у неё было и в попу и от минета все кончали и в ротик и на лицо. А со мной минет не очень любит(так чтобы сама) в попу не хочет, а чтобы кончить ей в рот и мысли нет. Говорит не понравилось когда у неё это было.
Моя супруга тоже рассказала когда спросил, сказала пять -семь, но как-то верится слабо по её рассказам у неё было и в попу и от минета все кончали и в ротик и на лицо. А со мной минет не очень любит(так чтобы сама) в попу не хочет, а чтобы кончить ей в рот и мысли нет. Говорит не понравилось когда у неё это было.
Милые дамы, пожалуйста, подскажите, как меняется и меняется ли вообще ваше отношение к вашему мужу/парню после того, как его поимеет в попу или даст ему в рот другой мужчина при Вас? При этом это...
Последнее сообщение
Если по согласию вме было, жена вообще востоге должна быть
Расскажите, сколько лет было дочке когда она переехала к парню? Беспокоились ли о чем-нибудь? Что залетит, или у парня огромный член и ей может быть туго. Думали ли о том что вот возможно в этот...
Последнее сообщение
Беспокоились ли о чем-нибудь?
Ерунда какая, их личное дело что они своими ртами и с жопками делают. Точно не с папой такие вещи обсуждать, даже с мамками не знаю чтобы кто то из моих подружек...
Я говорю конкретно о парнях 15-17 лет,давайте упустим законы,хотел бы услышать ваше мнение на самом форуме или можете написать мне в лс в тг VinpiNart
Ps:мне самому 16)
Последнее сообщение
Как показывает практика, для взрослых женщин завести молодого парня, проще простого . Это как дважды два. А ещё если эта женщина его личная учительница. Так это вообще очень просто. И как говорила...