А-ха-ха! Вот не зря многие мужья не одобряют общения жён с бывшими. И зачастую обоснованно, не зря считается что куда проще трахнется с мужиком с которым уже и так всё было, как будто бы и не измена вовсе.Старик Похабыч: 28 апр 2026, 15:27Говорит - круто, плохо как накрыла ностальгия. Предложила отъехать из двора в какое-нибудь укромное местечко__И, практически, изнасиловала его.
Измена при муже
-
FUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1453
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Измена при муже
Конечно не всякая так вольно верность трактует, но мне регулярно секас с замужними прошлыми перепадал.)) Обычно дело случая, когда она уже в браке и мы пересеклись вроде просто пообщаться, но были и прям целенаправленно приезжавшие. Отдельная категория когда замуж собралась и вдруг припирается поебаться, так сказать "на прощание".
-
Старик Похабыч
- Проникновение

- Всего сообщений: 259
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 40+
Давно уже пришли к выводу, что лучше так разнообразить, уже ставшую скучной, половую жизнь, чем тайно встречаться с кем-то или забегать на перепих.smalldick: 28 апр 2026, 17:12 МЖМЖ или МЖМ это ведь точно не измена, так и здесь. Измена это когда тайно и без ведома мужа, а если он присутствует или в курсе, то это один из вариантов их сексуальной жизни.
-
Катеринка
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 74
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
[qуоте=ФУЦКЫ-Ы пост_ид=603086 тиме=1777397858 усер_ид=30214]
[qуоте="Старик Похабыч" пост_ид=603042 тиме=1777379256 усер_ид=25100]Говорит - круто, плохо как накрыла ностальгия. Предложила отъехать из двора в какое-нибудь укромное местечко__И, практически, изнасиловала его.[/qуоте]
А-ха-ха! Вот не зря многие мужья не одобряют общения жён с бывшими. И зачастую обоснованно, не зря считается что куда проще трахнется с мужиком с которым уже и так всё было, как будто бы и не измена вовсе. :-Д Конечно не всякая так вольно верность трактует, но мне регулярно секас с замужними прошлыми перепадал.)) Обычно дело случая, когда она уже в браке и мы пересеклись вроде просто пообщаться, но были и прям целенаправленно приезжавшие. Отдельная категория когда замуж собралась и вдруг припирается поебаться, так сказать "на прощание".
[/qуоте]то
Вот тут соглашусь. Мы после разводы с первым некоторое время продолжали жить в одной квартире. Трахались как при замужестве. Единственно, что спали в разных комнатах, но ничто не мешало прийти друг к другу. Более того, можно было приводить кого хочешь - ведь мы уже не муж и жена. А иногда и тройнички получались.
[qуоте="Старик Похабыч" пост_ид=603042 тиме=1777379256 усер_ид=25100]Говорит - круто, плохо как накрыла ностальгия. Предложила отъехать из двора в какое-нибудь укромное местечко__И, практически, изнасиловала его.[/qуоте]
А-ха-ха! Вот не зря многие мужья не одобряют общения жён с бывшими. И зачастую обоснованно, не зря считается что куда проще трахнется с мужиком с которым уже и так всё было, как будто бы и не измена вовсе. :-Д Конечно не всякая так вольно верность трактует, но мне регулярно секас с замужними прошлыми перепадал.)) Обычно дело случая, когда она уже в браке и мы пересеклись вроде просто пообщаться, но были и прям целенаправленно приезжавшие. Отдельная категория когда замуж собралась и вдруг припирается поебаться, так сказать "на прощание".
[/qуоте]то
Вот тут соглашусь. Мы после разводы с первым некоторое время продолжали жить в одной квартире. Трахались как при замужестве. Единственно, что спали в разных комнатах, но ничто не мешало прийти друг к другу. Более того, можно было приводить кого хочешь - ведь мы уже не муж и жена. А иногда и тройнички получались.
-
Good26
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 178
- Стаж: 3 месяца
Жена делала минет любовнику на парковке около дома, потом зашла домой и лезла целоваться ко мне
-
tutinof4
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 109
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Классно, я бы хотел так попробоватьGood26: 02 май 2026, 13:14 Жена делала минет любовнику на парковке около дома, потом зашла домой и лезла целоваться ко мне
-
_Andrey
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 163
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Аналогичная история была. Была у меня лет 8 назад любовница из Питера, встречались, когда она в Москву в командировки приезжала. Правда, замужняя была. Так вот звоню ей как-то, мол, привет, люблю-скучаю, когда у нас будеш и всё такое. А у ней слышу голос подрагивает. Спрашиваю, это чем ты там подруга занимаешься? А на говорит, а ты как думаешь? Дома сижу (работает на удалёнке в сфере IT), мужа командировку отправили, ты в Москве, вот и пихаю в себя фалоимитатором, потому как ебаться хочется, сил никаких нет, хоть плач! И давно спрашиваю с тобой так? Да, говорит, третий день уже, между ног зудит, думать больше не о чём не могу. Так, говорю давно бы на сайтах нашла бы уже кого-нибудь, чтоб привсунул. Нет, говорит, я не такая с первым встречным не буду, не на помойке себя нашла. Слушай, говорю, ты ж, говорила, что у вас с мужем любовник общий, вот и пригласи его. Она мне, ой не знаю, я с ним «один в один» не встречалась никогда, да и не знаю как супруг к этому отнесётся. Так, говорю без лишних слов, пиши супругу, проси разрешение! И процедуру верности мужу соблюдёшь и потрахаешься если Бог даст. Кладу трубку звоню через час. Спрашиваю, муж ответил? Нет, говорит, молчит, хотя сообщения прочитал. Ну, говорю, молчание знак согласия! Звони любовнику. Она мнётся: не знаю, так не правильно… Я говорю, он же тебя при муже ебёт? Ебёт. Значит и при встрече один в один муж ревновать не будет. Кладу трубку, а самого ситуация заводить начала, это ж я свою любовницу под другого подкладываю получается! Звоню через 15 мин, спрашиваю, ну как? Говорит, мчит уже сюда этот самый любовничек-конкурент. Через пол часа будет, на обеденный перерыв заскочит, я говорит и подмылась уже. Болтали с ней пол часа не помню о чём уже, только попросил снять её то что там у неё происходить будет. И трубку положил. И верите или нет, вроде любовница, не жена, а такое я возбуждение в тот момент испытал, что меня аж подтрясывать начало… Не знаю как я тот час времени пережил, не о чём думать не мог, только в голове фантазии, как он там её на хуй насаживает. Звоню через час. Уже другое настроение, мурлычет как кошка) Одна, спрашиваю? Однаааа, отвечает) Как прошло? Он был на высотеее, отвечает) Контент сбрасывай, говорю, и чувствую, что уже у меня голос дрожит))) Немного поиздевалась она надо мной, сучка, но контент сбросила) Описывать что там было не буду, и так понятно, что о имели её там по полной и кончили в рот) Но на этом мой рабочий день тоже закончился, потому как заперся я в ближайшую подсобку и дрочил там до конца рабочего дня на присланные фото и видеоих встречи) Вот такая вот история)Pika: 01 ноя 2024, 08:51 У меня не жена правда, но любовница была холостая. Я в командировке, мне приходит сообщение от любовницы следующего содержания ( пришли мне видео Как ты дрочишь) Я записал ей видос и отправил... Любовница говорит что не могу, трахатся хочу с тобой, крыша уже едет. Я в шутку ей сказал, так найди мужика на сайте знакомств и потрахайся. Эта дурилка мне присылает вечером свою переписку с левым типом. Как бы он её хотел и как бы смачно она сосала ему, а в переписке фотки любовницы и член этого мужика. Я завёлся не на шутку, член колом стоит. Звоню любовнице и говорю, трахни его и отсоси обязательно. Только есть одно но, любовница в шоке))) говорит ты серьёзно? Не шутишь ?) Я отвечаю, да серьёзно и сними всё на камеру, как едет, как сосешь... Тишина настала... Утром просыпаюсь у меня 4 ролика в вацапе присланных, думаю... Да не! Бред же. А вот и не бред))) она сосет ему на камеру его волынку. С любовницей расстались из за переезда в будущем, но видосы остались пот сей день, смотрю их. Новые ощущения просто пушка, бомба! Особенно когда она сосала мне, а я смотрел видео как она сосет другому мужику. Вот так вот я пол года где-то, подкладывал её регулярно под других мужиков. Самое что запомнилось тоже яркое, она звонит мне и спрашивает с женой я или нет? Я ухожу в укромное место и слушаю её рассказ как она только что отсосала в подъезде мужику с сайта знакомств. Отношения у нас были конечно пушка. Жена такое не приемлит.
-