Fargal94: 08 июл 2022, 16:16
На тебя поднимется и на обрезанного и не обрезанного!
Как говорит мой благоверный, на тебя и у мёртвого встанет )))
Кстати, на первом свидании я сильно боялась, что он заработает косоглазие )) По его собственному, более позднему признанию, он не знал куда смотреть, в глаза, на грудь или на задницу )) Я до сих пор склоняюсь, что на грудь. Но он говорит, что на задницу ))
[quote=Fargal94 post_id=85060 time=1657286213 user_id=7900] На тебя поднимется и на обрезанного и не обрезанного! [/quote] Как говорит мой благоверный, на тебя и у мёртвого встанет )))
Кстати, на первом свидании я сильно боялась, что он заработает косоглазие )) По его собственному, более позднему признанию, он не знал куда смотреть, в глаза, на грудь или на задницу )) Я до сих пор склоняюсь, что на грудь. Но он говорит, что на задницу ))
[quote=ElenaLukina post_id=84677 time=1657203740 user_id=8231] Вроде уже не девочка, а всё равно - мандраж )) И дикое возбуждение ))) Фото почти свежие, все за последний год )) [/quote] сладкий персик
[quote=ElenaLukina post_id=84677 time=1657203740 user_id=8231] Вроде уже не девочка, а всё равно - мандраж )) И дикое возбуждение ))) Фото почти свежие, все за последний год )) [/quote]Автор, зачем же так дразнить мужчин, такой красотой, слов нет,вскружила голову... Одни эмоции.... Прелесть....
[quote=ElenaLukina post_id=84677 time=1657203740 user_id=8231] Вроде уже не девочка, а всё равно - мандраж )) И дикое возбуждение ))) Фото почти свежие, все за последний год )) [/quote] Автор, по твоим фото и красивой фигуре тебе не дашь 36,только 18....умничка...
[quote=niqk post_id=85170 time=1657298158 user_id=218] Леночка! Ты не Елена Лукина! Ты - Елена Прекрасная!!! Теперь понятно, из-за чего разгорелась Троянская война! [/quote] Вай, раскусил, слющай ))
Тигры в цирке быстро раскусили фальшивого дрессировщика ))
[quote=Region post_id=85196 time=1657300322 user_id=4897] по твоим фото и красивой фигуре тебе не дашь 36,только 18 [/quote] Разве это не общеизвестный факт, что девушке всегда 18 лет и сколько-то там месяцев? Мне вот 18 лет и 220 месяцев ))
Леночка, доброе утро.
Тебе правда 30+, точно не 15?))))) как ты умудрилась сохранить фигурку и интимные местечки в таком идеальном состоянии? Фантастика какая то просто.
И да, что за штучки в твоей попке? Не великоваты ли, особенно прозрачная? Сильно глубоко сидят?
Просто такая нежная попочка, прямо жалко даже)
Хорошего дня тебе!
Леночка, доброе утро. Тебе правда 30+, точно не 15?))))) как ты умудрилась сохранить фигурку и интимные местечки в таком идеальном состоянии? Фантастика какая то просто. И да, что за штучки в твоей попке? Не великоваты ли, особенно прозрачная? Сильно глубоко сидят? Просто такая нежная попочка, прямо жалко даже) Хорошего дня тебе!
[quote=ElenaLukina post_id=84677 time=1657203740 user_id=8231] Вроде уже не девочка, а всё равно - мандраж )) И дикое возбуждение ))) Фото почти свежие, все за последний год )) [/quote] Попочка орешек...
NewDim: 09 июл 2022, 06:25
И да, что за штучки в твоей попке? Не великоваты ли, особенно прозрачная? Сильно глубоко сидят?
Просто такая нежная попочка, прямо жалко даже)
Я вот почему-то глубоко уверена, что будь у тебя возможность быть на месте этой штучки - ты бы ни один из этих вопросов не задал бы )))
[quote=NewDim post_id=85387 time=1657337119 user_id=7759] И да, что за штучки в твоей попке? Не великоваты ли, особенно прозрачная? Сильно глубоко сидят? Просто такая нежная попочка, прямо жалко даже) [/quote] Я вот почему-то глубоко уверена, что будь у тебя возможность быть на месте этой штучки - ты бы ни один из этих вопросов не задал бы )))
NewDim: 09 июл 2022, 06:25
да, что за штучки в твоей попке? Не великоваты ли, особенно прозрачная? Сильно глубоко сидят?
Видос смотрел там девочка ванной на ручку отвертки садилась ,диаметр отвертки больше чем анус .так что они лучше насильно какой то предмет засунут чем член
[quote=NewDim post_id=85387 time=1657337119 user_id=7759] да, что за штучки в твоей попке? Не великоваты ли, особенно прозрачная? Сильно глубоко сидят? [/quote] Видос смотрел там девочка ванной на ручку отвертки садилась ,диаметр отвертки больше чем анус .так что они лучше насильно какой то предмет засунут чем член
[quote=ElenaLukina post_id=84677 time=1657203740 user_id=8231] Вроде уже не девочка, а всё равно - мандраж )) И дикое возбуждение ))) Фото почти свежие, все за последний год )) [/quote] Какая жопа писдец!
[quote=Fargal94 post_id=85532 time=1657369418 user_id=7900] тогда ты не знаешь, что такое пис..ц и это хорошо [/quote] Я там выше больше к тому, что наши люди матом не ругаются, они им разговаривают ))
ElenaLukina: 08 июл 2022, 13:04
Ну что ж, в честь пятницы, и по многочисленным заявкам моих дорогих радиослушателей, пожалуй добью общее количество фотографий до любимой цифры 7 ))
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ну, с тяпницей фффсех!
[quote=ElenaLukina post_id=84990 time=1657274683 user_id=8231] Ну что ж, в честь пятницы, и по многочисленным заявкам моих дорогих радиослушателей, пожалуй добью общее количество фотографий до любимой цифры 7 ))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/color][/size] Ну, с тяпницей фффсех! :oops: :oops: :oops: [/quote]Лена ты очаровательна! :cat1:
[quote=Fargal94 post_id=85539 time=1657369969 user_id=7900] я по всякому умею))) А вот пизду - пиздою называть привык и хуй - хуем) [/quote] Владеешь двумя языками, русским разговорно и строительным в совершенстве? ))
После совещания главврач отправил уролога, гинеколога и проктолога по своим рабочим местам? ))
[quote=Mr_oFF post_id=86652 time=1657650664 user_id=8616] [quote=ElenaLukina post_id=84677 time=1657203740 user_id=8231] Фото почти свежие, все за последний год )) [/quote] я опоздал?? А оде фото то?? [/quote]Всё на месте! И ВСЁ при ней!!! С нетерпением ждем следующей пятницы. Я бы посмотрел на "заднюю дырочку" после того, как из нее вытащат игрушку. :oops:
Веро-ника,
Ну, за всех отвечать не могу, а от себя лично прошу прощения, если что-то не то сказал или сделал. Говорил же, давай в личке общаться. Может уже встретились бы)))
[ref=#804000]Веро-ника[/ref], Ну, за всех отвечать не могу, а от себя лично прошу прощения, если что-то не то сказал или сделал. Говорил же, давай в личке общаться. Может уже встретились бы)))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/color][/size] И,вообще хочу мужика,хоть и шесть утра. Сил нет. [/quote] Какая ты красивая, так и хочется сделать тебе много приятного
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/color][/size] И,вообще хочу мужика,хоть и шесть утра. Сил нет. [/quote] тебя надо так трахать чтоб ты вообще с кровати не могла встать😆🤩
Привет всем, особливо тем, кто возможно меня потерял. У меня для вас ажно 2 новости, хорошая и не очень ))
Хорошая заключается в том, что начатую традицию пятничного разврата я сегодня продолжу ))
Плохая - я с понедельника валяюсь в инфекционке, патамушта грёбаный COVID снова распустил свои грязные жадные счупальцы, в которые я таки попала. Там из-за меня ещё вся контора проверяется, но вроде никого больше не зацепила, видимо результат выходных. Состояние резко ухудшилось, что аж заехала на больничку. Пришли с капельницами, говорю, а мож в реанимацию? Угорают, доктор сказал в морг, значит в морг! Не занимайтесь тут самолечением )) А телефон только сегодня выпросила кое-как, да и не до него было, если честно ))
Ладно, не будем о плохом, дальше будем только о приятном )))
Привет всем, особливо тем, кто возможно меня потерял. У меня для вас ажно 2 новости, хорошая и не очень ))
Хорошая заключается в том, что начатую традицию пятничного разврата я сегодня продолжу ))
Плохая - я с понедельника валяюсь в инфекционке, патамушта грёбаный COVID снова распустил свои грязные жадные счупальцы, в которые я таки попала. Там из-за меня ещё вся контора проверяется, но вроде никого больше не зацепила, видимо результат выходных. Состояние резко ухудшилось, что аж заехала на больничку. Пришли с капельницами, говорю, а мож в реанимацию? Угорают, доктор сказал в морг, значит в морг! Не занимайтесь тут самолечением )) А телефон только сегодня выпросила кое-как, да и не до него было, если честно ))
Ладно, не будем о плохом, дальше будем только о приятном )))