Fika: 06 сен 2022, 07:33
Миссионерская, я смотрю, тут практически не упоминается
А миссионерская поза моя самая любимая, когда бываю с мужчиной в женской роли и вот эта самая-самая, видишь на себе своего мужчину, обхватывая его своими ногами за поясницу и прижимаешь ещё крепче к себя, плотнее, видишь как он со страстью берет меня...как женщину и я в этот момент для него самая лучшая женщина.
Почему же? Когда я устаю в круговороте секса, мне нравится лежа, отдыхая, наслаждаться членом партнера, его головокружительными поцелуями в губы....
Отправлено спустя 30 минут 21 секунду:
Все зависит от разных факторов. К примеру если случайный секс, и мужчина высокий и длинна члена достаточна - поза стоя просто улетна для меня!
[quote=12345 post_id=107194 time=1663589923 user_id=10223] [quote=Fika post_id=107192 time=1662438817 user_id=9654] Миссионерская, я смотрю, тут практически не упоминается [/quote]А миссионерская поза моя самая любимая, когда бываю с мужчиной в женской роли и вот эта самая-самая, видишь на себе своего мужчину, обхватывая его своими ногами за поясницу и прижимаешь ещё крепче к себя, плотнее, видишь как он со страстью берет меня...как женщину и я в этот момент для него самая лучшая женщина. [/quote]Почему же? Когда я устаю в круговороте секса, мне нравится лежа, отдыхая, наслаждаться членом партнера, его головокружительными поцелуями в губы....
[size=85][color=green]Отправлено спустя 30 минут 21 секунду:[/color][/size] Все зависит от разных факторов. К примеру если случайный секс, и мужчина высокий и длинна члена достаточна - поза стоя просто улетна для меня!
Больше всего нравится когда я лежа на спине а партнер раздвигает мне ноги поднимая их вверх к голове. Я так быстрее всего достигаю пика. Неплохо еще и доги когда он сзади. Но чаще всего, причем в подавляющем приходится отдаваться стоя наклонившись вперед или ложась грудью на стол, жачастую даже не раздевшись а только спустив нижнее до коленок. Увы но это так.
Больше всего нравится когда я лежа на спине а партнер раздвигает мне ноги поднимая их вверх к голове. Я так быстрее всего достигаю пика. Неплохо еще и доги когда он сзади. Но чаще всего, причем в подавляющем приходится отдаваться стоя наклонившись вперед или ложась грудью на стол, жачастую даже не раздевшись а только спустив нижнее до коленок. Увы но это так.
Korupan: 25 авг 2022, 11:18
Расскажите, может даже фото приложите, какие позы в сексе больше всего нравятся. В какой позе кунилингус и миньет нравится делать или получать.
[quote=Korupan post_id=102853 time=1661415494 user_id=8494] Расскажите, может даже фото приложите, какие позы в сексе больше всего нравятся. В какой позе [url=viewtopic.php?t=6717]кунилингус[/url] и миньет нравится делать или получать. [/quote] 69 мужик сверху. Долбить в глотку
[quote=УНиМК post_id=115336 time=1664309132 user_id=10920] Открываю в Яндексе ссылку: "200 лучших поз из Камасутры". Гм, действительно двести. А в Камасутре их всего 64... [/quote] А зачем вам 200 или те-же 64. Возьмите на вооружение то что вам нравится, что Вам подходит.
У меня любимая поза – это та в которой я занимаюсь сексом в данный момент
Очень люблю когда девушка на боку, но нижняя нога прямая, а верхняя подтянута к животу. А я вхожу как бы сбоку. При этом киска становится тугая-тугая, трахать ее очень приятно. И одновременно попка и клитор в доступности для ласк, можно нагнуться ниже и целоваться, можно хватать за загривок и за сиськи – короче парню и члену и рукам приятно, девушке классно когда ее трахают, и при желании ласкать себя удобно рукой или сатисфайером.
Еще я обожаю счастливого ленивца – когда одна девушка сидит на члене, а вторая на лице. Это просто охуенно, всем парням попробовать нужно обязательно. И если хорошо лижешь, и девушки друг другу нравятся, то в ней все очень долго могут кайфовать.
У меня любимая поза – это та в которой я занимаюсь сексом в данный момент :) Очень люблю когда девушка на боку, но нижняя нога прямая, а верхняя подтянута к животу. А я вхожу как бы сбоку. При этом киска становится тугая-тугая, трахать ее очень приятно. И одновременно попка и клитор в доступности для ласк, можно нагнуться ниже и целоваться, можно хватать за загривок и за сиськи – короче парню и члену и рукам приятно, девушке классно когда ее трахают, и при желании ласкать себя удобно рукой или сатисфайером. Еще я обожаю счастливого ленивца – когда одна девушка сидит на члене, а вторая на лице. Это просто охуенно, всем парням попробовать нужно обязательно. И если хорошо лижешь, и девушки друг другу нравятся, то в ней все очень долго могут кайфовать.
Мы используем классическую миссионерскую или догги, примерно 50/50. Разнообразие в позах это хорошо, но жена весит за 100, а я меньше 55 и многое нам просто недоступно.
Мы используем классическую миссионерскую или догги, примерно 50/50. Разнообразие в позах это хорошо, но жена весит за 100, а я меньше 55 и многое нам просто недоступно.
Отвечу,раком не только шлюхи дают. Ты в курсе,что от строения женщины им приятны разные входы. Королек,сиповка,синявка,точно забыла названия,но вы,мужики,должны знать свою женщину,и как ей приятнее. А не только о своем,ГЕНИАЛЬНОМ,чуде,как писька думайте.
Отвечу,раком не только шлюхи дают. Ты в курсе,что от строения женщины им приятны разные входы. Королек,сиповка,синявка,точно забыла названия,но вы,мужики,должны знать свою женщину,и как ей приятнее. А не только о своем,ГЕНИАЛЬНОМ,чуде,как писька думайте.
моя жена со мной почти всегда в позе наездницы трахалась я лежу она на мне сама скакала и кончала а любовники чаще всего её раском трахали один был любитель ножки моей себе на плечи закидывать в общем любовники в разных позах имели и моя не отказывалась позы с ними менять
моя жена со мной почти всегда в позе наездницы трахалась я лежу она на мне сама скакала и кончала а любовники чаще всего её раском трахали один был любитель ножки моей себе на плечи закидывать в общем любовники в разных позах имели и моя не отказывалась позы с ними менять
В письку больше всего нравится когда девушка на спине, повыше задрать и посильнее раздвинуть ей ноги. Или ноги на плечи, ну или одну ногу на плечи. В попу так же, ну и конечно раком. Оральные ласки это безусловно 69, оба варианта!)
В письку больше всего нравится когда девушка на спине, повыше задрать и посильнее раздвинуть ей ноги. Или ноги на плечи, ну или одну ногу на плечи. В попу так же, ну и конечно раком. [url=viewtopic.php?t=4007]Оральные ласки[/url] это безусловно 69, оба варианта!)
Отдохнула,сейсас бы дала в классике,раскинув ножки
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:[/color][/size] Но не грызу,а так и на лестнице можно,но чтото устала,не вру. Захворала,может.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/color][/size] Лешка,приедет,скорую вызовет,дождуссь.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/color][/size] Очень холодно,два одеяла не помогают,леша приедет.
Для ласк мне нравится поза 69.Для секса люблю раком трахать, но правда в этой позе быстро кончаю!еще люблю когда жена сверху, можно ласкать её и она кайфует!
Для ласк мне нравится поза 69.Для секса люблю раком трахать, но правда в этой позе быстро кончаю!еще люблю когда жена сверху, можно ласкать её и она кайфует!
Ozasam: 21 окт 2022, 12:25
У меня любимая поза – это та в которой я занимаюсь сексом в данный момент
Очень люблю когда девушка на боку, но нижняя нога прямая, а верхняя подтянута к животу. А я вхожу как бы сбоку. При этом киска становится тугая-тугая, трахать ее очень приятно. И одновременно попка и клитор в доступности для ласк, можно нагнуться ниже и целоваться, можно хватать за загривок и за сиськи – короче парню и члену и рукам приятно, девушке классно когда ее трахают, и при желании ласкать себя удобно рукой или сатисфайером.
Еще я обожаю счастливого ленивца – когда одна девушка сидит на члене, а вторая на лице. Это просто охуенно, всем парням попробовать нужно обязательно. И если хорошо лижешь, и девушки друг другу нравятся, то в ней все очень долго могут кайфовать.
[quote=Ozasam post_id=124969 time=1666344344 user_id=11805] У меня любимая поза – это та в которой я занимаюсь сексом в данный момент :) Очень люблю когда девушка на боку, но нижняя нога прямая, а верхняя подтянута к животу. А я вхожу как бы сбоку. При этом киска становится тугая-тугая, трахать ее очень приятно. И одновременно попка и клитор в доступности для ласк, можно нагнуться ниже и целоваться, можно хватать за загривок и за сиськи – короче парню и члену и рукам приятно, девушке классно когда ее трахают, и при желании ласкать себя удобно рукой или сатисфайером. Еще я обожаю счастливого ленивца – когда одна девушка сидит на члене, а вторая на лице. Это просто охуенно, всем парням попробовать нужно обязательно. И если хорошо лижешь, и девушки друг другу нравятся, то в ней все очень долго могут кайфовать. [/quote] я бы описанную. позу назвал–ленивый донжуан)).
[quote=Тания post_id=147352 time=1670777197 user_id=10913] Сегодня практиковали. Не знаю почему но было очень хорошо! наклон вперед.jpg [/quote] в такой позе оба партнера должны быть с одинаковой длиной ног.
Нравится у окна рачком, член вверх стоит и дрючешь ее, а она стонет от наслаждение в окно, и с соседнего дома люди смотрят и тоже хотят так. Вот Кайф, а потом разворачивается и высовывает язычок и я кончаю ей в ротик и на лицо.
Нравится у окна рачком, член вверх стоит и дрючешь ее, а она стонет от наслаждение в окно, и с соседнего дома люди смотрят и тоже хотят так. Вот Кайф, а потом разворачивается и высовывает язычок и я кончаю ей в ротик и на лицо.
качели кстати прикольная тема)) Жалко что их только в клубах тематических встретишь, дома их ставить тот ещё гемор))) Но не удивлюсь что у кого то и дома есть)))
качели кстати прикольная тема)) Жалко что их только в клубах тематических встретишь, дома их ставить тот ещё гемор))) Но не удивлюсь что у кого то и дома есть)))
🔹 Если меня спросить про любимую позу, то, конечно, это будет наездница. Очень уж мне нравится когда моя ненаглядная садится сверху, выгибает спинку, отклоняясь, и, выставив торчащие соски в небо,...
Последнее сообщение
Тоже самое, позы где тебя используют самые лучшие :)
Первый раз у меня был в 15 лет. Я девственник, девушке моей 15 лет и тоже девственница. Никто ничего не умел и не знал как. Хоть кричи мать природа помоги нам.
Пытался засунуть, не получалось. Хоть и...
Камасутра большая, но многие позы не только не удобны, но и секс в них превращается в акробатический номер. Какие позы вы пробовали, какие чаще всего используете в сексе и какие вы считаете самыми...
Последнее сообщение
Теперь прочитайте предыдущий мой вам посыл
))) Все равно не поняла, почему со мной вы увидитесь в следующем году?))) я то тут при чем?
Ох блин, я про бывшего вашего мужа и про запои. Что пьёт...