sveta1989, это уже троллинг выше крыши. Удостоверение инвалида из-за "уродской манды". А если у мужчины маленький или кривой член, то ему тоже дадут группу инвалидности?
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд: sveta1989, тереби клитор и губы половые, раз у тебя даже от мизинца дырка болит
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд: sveta1989, и в чем заключается уродство? У тебя клитор по размеру и форме как нос армяшки? Или может вместо 4 половых губ у тебя их 20? Или у тебя лобок оброс змеиной чешуёй? А может у тебя при входе во влагалище зубы растут?
[ref=#804000]sveta1989[/ref], это уже троллинг выше крыши. Удостоверение инвалида из-за "уродской манды". А если у мужчины маленький или кривой член, то ему тоже дадут группу инвалидности?😵
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:[/color][/size] [ref=#804000]sveta1989[/ref], тереби клитор и губы половые, раз у тебя даже от мизинца дырка болит
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:[/color][/size] [ref=#804000]sveta1989[/ref], и в чем заключается уродство? У тебя клитор по размеру и форме как нос армяшки? Или может вместо 4 половых губ у тебя их 20? Или у тебя лобок оброс змеиной чешуёй? А может у тебя при входе во влагалище зубы растут?
Loco: 30 сен 2022, 11:20sveta1989, это уже троллинг выше крыши. Удостоверение инвалида из-за "уродской манды". А если у мужчины маленький или кривой член, то ему тоже дадут группу инвалидности?
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд: sveta1989, тереби клитор и губы половые, раз у тебя даже от мизинца дырка болит
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд: sveta1989, и в чем заключается уродство? У тебя клитор по размеру и форме как нос армяшки? Или может вместо 4 половых губ у тебя их 20? Или у тебя лобок оброс змеиной чешуёй? А может у тебя при входе во влагалище зубы растут?
я могу своё инвалидное удостоверение показать по ватсапу если не вериш,яже написала у меня глубоко внутри несформированые органы в манде,что здесь непонятного?
[quote=Loco post_id=116365 time=1664526009 user_id=2491] [ref=#804000]sveta1989[/ref], это уже троллинг выше крыши. Удостоверение инвалида из-за "уродской манды". А если у мужчины маленький или кривой член, то ему тоже дадут группу инвалидности?😵
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:[/color][/size] [ref=#804000]sveta1989[/ref], тереби клитор и губы половые, раз у тебя даже от мизинца дырка болит
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:[/color][/size] [ref=#804000]sveta1989[/ref], и в чем заключается уродство? У тебя клитор по размеру и форме как нос армяшки? Или может вместо 4 половых губ у тебя их 20? Или у тебя лобок оброс змеиной чешуёй? А может у тебя при входе во влагалище зубы растут? [/quote]я могу своё инвалидное удостоверение показать по ватсапу если не вериш,яже написала у меня глубоко внутри несформированые органы в манде,что здесь непонятного?
[ref=#804000]sveta1989[/ref], просто напиши полное и правильное название болезни. А я и сам могу загуглить и посмотреть, что это такое и дают ли за это группу
Loco: 30 сен 2022, 11:31sveta1989, просто напиши полное и правильное название болезни. А я и сам могу загуглить и посмотреть, что это такое и дают ли за это группу
[quote=Loco post_id=116375 time=1664526708 user_id=2491] [ref=#804000]sveta1989[/ref], просто напиши полное и правильное название болезни. А я и сам могу загуглить и посмотреть, что это такое и дают ли за это группу [/quote]тяжёлый комбинированный иммунодефицит
sveta1989, ну и? Это врождённое генетическое заболевание , влияющее на иммунитет. Не нашел ни слова о том, что за это дают инвалидность и что это влияет на половые органы.
[ref=#804000]sveta1989[/ref], ну и? Это врождённое генетическое заболевание , влияющее на иммунитет. Не нашел ни слова о том, что за это дают инвалидность и что это влияет на половые органы.
Loco: 30 сен 2022, 12:03sveta1989, ну и? Это врождённое генетическое заболевание , влияющее на иммунитет. Не нашел ни слова о том, что за это дают инвалидность и что это влияет на половые органы.
а насчет инвалидов ты не найдеш что имено половые органы,инвалидом без имунитета можно и родится и со слепотой и глухим и кривым и косым,я общаюсь с разными инвалидами и знаю какие у них проблемы с частями тела и органами внутреними
мне еще дали инвалидность потомучто у меня папа чернобылец
[quote=Loco post_id=116395 time=1664528584 user_id=2491] [ref=#804000]sveta1989[/ref], ну и? Это врождённое генетическое заболевание , влияющее на иммунитет. Не нашел ни слова о том, что за это дают инвалидность и что это влияет на половые органы. [/quote]а насчет инвалидов ты не найдеш что имено половые органы,инвалидом без имунитета можно и родится и со слепотой и глухим и кривым и косым,я общаюсь с разными инвалидами и знаю какие у них проблемы с частями тела и органами внутреними мне еще дали инвалидность потомучто у меня папа чернобылец
Доброго времени суток
Хочу представить вам первую главу своего первого рассказа. Так сказать проба пера. Рассказ планируется большой и будет публиковаться главами. Ваши отзывы помогут мне быстрее...
Последнее сообщение
Привет! Интересно, просто надо время и настроение для вдумчивого прочтения
Здравствуйте
Вопрос такой-почему в браке можно с беременной женой или подругой заниматься сексом,а просто так нельзя?
Врачи да же семейным парам на 5-8 месяцев рекомендуется для расширения...
Уважаемые и любимые дамы, вопрос к вам. Как вы относитесь к куни и риммингу в целом и зависит ли это от конкретного партнёра? Дело в том, что моя подруга больше тянется к традиционному сексу и не...
Последнее сообщение
Ну лизать жопу далеко не все любят на это нужен настрой а куни они все любят.
Отправлено спустя 20 минут 21 секунду:
Куни боятся только те женщины, которые раньше никогда этого не испытывали. Они...
Всем привет, суть в том что мне 20 лет от меня ушла девушка сказав что у меня маленький член(15см), вопрос к девушкам по вашему 15см это норма или надо что-то делать ?
Последнее сообщение
16 на 4. Все довольны. Главное, чтобы стоял. Остальное неважно! :yes: