[quote=NastЯ$_$ post_id=598897 time=1775371944 user_id=36295] [quote=grekko10 post_id=598859 time=1775335608 user_id=18481] банить начнут [/quote] за детскую обнаженку нужно и без разницы это нейросеть, рисунок или фото. [/quote]было бы кому.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 48 секунд:[/color][/size] [quote=NastЯ$_$ post_id=598897 time=1775371944 user_id=36295] [quote=grekko10 post_id=598859 time=1775335608 user_id=18481] банить начнут [/quote] за детскую обнаженку нужно и без разницы это нейросеть, рисунок или фото. [/quote]было бы кому.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 секунды:[/color][/size] [quote=NastЯ$_$ post_id=598897 time=1775371944 user_id=36295] [quote=grekko10 post_id=598859 time=1775335608 user_id=18481] банить начнут [/quote] за детскую обнаженку нужно и без разницы это нейросеть, рисунок или фото. [/quote]было бы кому.
Если по сушеству заданного вопроса (оставив в стороне форму). Очень нужно! И чем раньше, тем лучше. Меньше будет трагедий на сексуальной почве. Преждевременных и нежелательных беременностей, болезней и извращений. Подготовленая девочка, всегда будет защищена.
Скажу больше, такие уроки необходимы и мальчикам.
Если по сушеству заданного вопроса (оставив в стороне форму). Очень нужно! И чем раньше, тем лучше. Меньше будет трагедий на сексуальной почве. Преждевременных и нежелательных беременностей, болезней и извращений. Подготовленая девочка, всегда будет защищена. Скажу больше, такие уроки необходимы и мальчикам.
NastЯ$_$: 04 апр 2026, 16:28
Противно смотреть на это
у всех разные понятия от"противном".
Кому то противно смотреть на трансов, кому-то на жирных или старых ...
Проходим молча мимо и сохраняем спокойствие и достоинство.
[quote=NastЯ$_$ post_id=598781 time=1775309305 user_id=36295] Противно смотреть на это [/quote]у всех разные понятия от"противном". Кому то противно смотреть на трансов, кому-то на жирных или старых ... Проходим молча мимо и сохраняем спокойствие и достоинство.
[quote=karlikin post_id=599859 time=1775885831 user_id=23231] вы кажется форумом ошиблись. [/quote] прочти выше
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:[/color][/size] [quote=karlikin post_id=599856 time=1775885630 user_id=23231] Проходим молча мимо и сохраняем спокойствие и достоинство. [/quote] что затыкаешь рот? Мое мнение не понравилось? Это же форум и КАЖДЫЙ может высказать своё мнение.
[quote=NastЯ$_$ post_id=599869 time=1775887804 user_id=36295] что затыкаешь рот? [/quote]ты неверно истолковала. Никому я рот не затыкаю. Просто предлагаю сохранять спокойствие.
NastЯ$_$: 11 апр 2026, 09:10
Мое мнение не понравилось? Это же форум и КАЖДЫЙ может высказать своё мнение.
Тогда к чему эти призывы банить и удалять?!
Значит чье то мнение должно всем нравиться, а чье-то через чур извращённое для форума сексуальных отклонистов?
[quote=NastЯ$_$ post_id=599869 time=1775887804 user_id=36295] Мое мнение не понравилось? Это же форум и КАЖДЫЙ может высказать своё мнение. [/quote] Тогда к чему эти призывы банить и удалять?! Значит чье то мнение должно всем нравиться, а чье-то через чур извращённое для форума сексуальных отклонистов?
Jimmi29: 08 апр 2026, 12:42
Очень нужно! И чем раньше, тем лучше.
Полностью согласен. В нынешнее время дети уже с 6-7 лет случайно или специально узнают что такое сексуальные отношения благодаря интернету. А потом если дома не получают нужную информацию, ищут ее на стороне среди друзей или подруг.
[quote=Jimmi29 post_id=599392 time=1775641326 user_id=38624] Очень нужно! И чем раньше, тем лучше. [/quote] Полностью согласен. В нынешнее время дети уже с 6-7 лет случайно или специально узнают что такое сексуальные отношения благодаря интернету. А потом если дома не получают нужную информацию, ищут ее на стороне среди друзей или подруг.
Полностью согласен. В нынешнее время дети уже с 6-7 лет случайно или специально узнают что такое сексуальные отношения благодаря интернету. А потом если дома не получают нужную информацию, ищут ее на стороне среди друзей или подруг.
Информацию давать надо, но какую и в каком возрасте?
Как разделить? 7-10, 11-14, 15-17?
[quote=Негодяй post_id=599934 time=1775911779 user_id=26809] [quote=Jimmi29 post_id=599392 time=1775641326 user_id=38624] Очень нужно! И чем раньше, тем лучше. [/quote] Полностью согласен. В нынешнее время дети уже с 6-7 лет случайно или специально узнают что такое сексуальные отношения благодаря интернету. А потом если дома не получают нужную информацию, ищут ее на стороне среди друзей или подруг. [/quote]
Информацию давать надо, но какую и в каком возрасте? Как разделить? 7-10, 11-14, 15-17?
я думаю порционно и согласно возрасту. Чем отли отличаются мальчики и девочки. Как дети появляются в животике у мамы. Что для этого делают мама и папа.
И самое главное чтобы информация была максимально честной. Вариант типа "мама и папа поцеловались и от этого появился ребёнок" будет проверяться и если девочка или мальчик узнают что это была ложь, то больше к этому источнику информации уже не вернутся, потому как доверие пропадёт.
[quote=Mlp98 post_id=599937 time=1775911956 user_id=24461] [quote=Негодяй post_id=599934 time=1775911779 user_id=26809] [quote=Jimmi29 post_id=599392 time=1775641326 user_id=38624] Очень нужно! И чем раньше, тем лучше. [/quote] Полностью согласен. В нынешнее время дети уже с 6-7 лет случайно или специально узнают что такое сексуальные отношения благодаря интернету. А потом если дома не получают нужную информацию, ищут ее на стороне среди друзей или подруг. [/quote]
Информацию давать надо, но какую и в каком возрасте? Как разделить? 7-10, 11-14, 15-17? [/quote]я думаю порционно и согласно возрасту. Чем отли отличаются мальчики и девочки. Как дети появляются в животике у мамы. Что для этого делают мама и папа. И самое главное чтобы информация была максимально честной. Вариант типа "мама и папа поцеловались и от этого появился ребёнок" будет проверяться и если девочка или мальчик узнают что это была ложь, то больше к этому источнику информации уже не вернутся, потому как доверие пропадёт.
Негодяй: 11 апр 2026, 15:49
я думаю порционно и согласно возрасту. Чем отли отличаются мальчики и девочки. Как дети появляются в животике у мамы. Что для этого делают мама и папа.
И самое главное чтобы информация была максимально честной. Вариант типа "мама и папа поцеловались и от этого появился ребёнок" будет проверяться и если девочка или мальчик узнают что это была ложь, то больше к этому источнику информации уже не вернутся, потому как доверие пропадёт.
Честность это важно, но часто неудобно.
А что и к какому возрасту нужно рассказывать на Ваш взгляд?
Полностью согласен. В нынешнее время дети уже с 6-7 лет случайно или специально узнают что такое сексуальные отношения благодаря интернету. А потом если дома не получают нужную информацию, ищут ее на стороне среди друзей или подруг. [/quote]
Информацию давать надо, но какую и в каком возрасте? Как разделить? 7-10, 11-14, 15-17? [/quote]я думаю порционно и согласно возрасту. Чем отли отличаются мальчики и девочки. Как дети появляются в животике у мамы. Что для этого делают мама и папа. И самое главное чтобы информация была максимально честной. Вариант типа "мама и папа поцеловались и от этого появился ребёнок" будет проверяться и если девочка или мальчик узнают что это была ложь, то больше к этому источнику информации уже не вернутся, потому как доверие пропадёт. [/quote]
Честность это важно, но часто неудобно. А что и к какому возрасту нужно рассказывать на Ваш взгляд?
[quote="Хорошая девочка" post_id=133297 time=1667929165 user_id=12725] [quote=Cujoi post_id=133288 time=1667928392 user_id=10156] А кто сказал что при таких контактах невозможно заболеть всякой бякой [/quote]
Нет, заразиться при таких контактах невозможно. И, что самое главное, девушка останется чиста и невинна, как ребёнок. [/quote] вые**нная в *опу останется невинна? Еще и как ребенок? Очень интересно..
Анонимно!
Внимание! Я дура! Не осуждайте! Но даже таким как я нужна поддержка и совет от более умных людей. Девушка 20 Полюбила мужчину на расстоянии. Вирт великолепный до первого оргазма, общение на...
Последнее сообщение
Советников не слушай, в том числе меня. Извлеки урок на будущее - чуть утихомирить свою стервозность (но и слишком покладистой тоже не нужно быть). Ментально приготовься взять денек поплакаться,...
Интересно мнение мужчин на этот счёт. Я понимаю, что здесь многие фантазируют об этом, но в реальности опыта мало у кого есть!
Я замужем, почти 14 лет. Есть проблемы в сексе с мужем. Были измены с...
Последнее сообщение
Я бы только рад был если бы мою жену ебало несколько мужчин. И можно при мне.
Вот такая вот ситуация произошла со мной года так 3 назад.
Мне нравится себя показывать, как я мастурбирую на камеру девушкам. И вот зашел я на один видеочат, включил камеру, начал мастурбировать...
Последнее сообщение
Значит они тебе не друзья если они не поняли тебя :roll:
Представьте, что вы живете со своим мужчиной (или просто встречаетесь с ним), ничего не вызывало подозрений, и вдруг он вам признается, что всегда мечтал попробовать бисексуальную связь с другим...
Последнее сообщение
Я не давно жене признался, что я БИ пассив. Реакция была спокойной. Начала все расспрашивать меня как давно я таким стал. Я ответил что с 25 лет, меня тогда один мужчина развратил и мне очень...
Главные герои — молодой европеец, приехавший из Европы на Ближний восток; молодая девушка, восточной внешности, красивая (фигуристая/стройная,с красивым лицом). Сначала рассказ идёт о молодом...
Последнее сообщение
Главные герои — молодой европеец, приехавший из Европы на Ближний восток; молодая девушка, восточной внешности, красивая (фигуристая/стройная,с красивым лицом). Сначала рассказ идёт о молодом...