Вопросом "ты меня хочешь?"Partizan32: 02 фев 2025, 09:54 Тания, секс с трансом !!
Какой самый рабочий и действенный способ был намекнуть мужчине о сексе ?
Как относитесь к случаю когда пристают к вашей жене/подруге?

Вопросом "ты меня хочешь?"Partizan32: 02 фев 2025, 09:54 Тания, секс с трансом !!
Какой самый рабочий и действенный способ был намекнуть мужчине о сексе ?

Наверное всё-таки ДА. Но не настолько решающее как подается здесь. Конечно не хотелось бы с гигантом который может травмировать и наоборот.

ой что-то снилось но я не запомнила , муж разбудил что-то уронив на кухне

еще бы.. обычно в таких снах много соблазнительных незнакомок, разных наций и цветов!..AryaMari: 02 фев 2025, 11:08ой что-то снилось но я не запомнила , муж разбудил что-то уронив на кухне![]()
Бывают сны из которых не хочется просыпаться?![]()

подхожу к нему кошачьего походкой, стягиваю кофточку (под которой ничего нет) с одного плеча, затем с другого, сажусь ему на колени и нежно целую в губыPartizan32: 02 фев 2025, 09:54 Какой самый рабочий и действенный способ был намекнуть мужчине о сексе ?

зимний вечер в тепле и уюте.. уроки.. и Игры престолов 12 серия..◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: 02 фев 2025, 17:11подхожу к нему кошачьего походкой, стягиваю кофточку (под которой ничего нет) с одного плеча, затем с другого, сажусь ему на колени и нежно целую в губыPartizan32: 02 фев 2025, 09:54 Какой самый рабочий и действенный способ был намекнуть мужчине о сексе ?![]()
Как проходит ваш сегодняшний вечер?

Очень приятный вечер)Maxi79: 02 фев 2025, 17:23зимний вечер в тепле и уюте.. уроки.. и Игры престолов 12 серия..
- хотели бы вы сыграть какую нибудь роль в кино и кого?

У жены в это время какая-то мазня на пару дней! Так что я не всегда и замечаю...◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: 02 фев 2025, 18:16 Не брезгуете заниматься сексом во время месячных у жены/девушки?

Нет. Хоть во время месячних, хоть без них, после секса должна быть гигиена.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: 02 фев 2025, 18:16 Не брезгуете заниматься сексом во время месячных у жены/девушки?

Долгий-долгий-долгий поцелуй в губы, переходящий в подробные поцелуи всего моего тела, поцелуй ножек, пальчиков и пяточек.......

Та, при взгляде на которую испытываешь отвращение. Вот так просто.

ой блин не знаю.....все такое вкусное....Если он пообещает, что не будет читать своих стихов, то можно и в макдак по кофеMaxMilano: 02 фев 2025, 23:02 Поехать в Египет с мужчиной на 9 лет старше или отправиться с поэтом в Макдак?

ооооо, в таком состоянии я что угодно могу, хоть зд, хоть стриптиз на столе

Уверен, что есть. Правда, я их не знаю. Обхожу сосисочные форумы сторонойХулиганка Кэрри: 02 фев 2025, 23:11 А есть форум, men's only, где мужики обсуждают, как им заполучить женщину погрячее и побогаче?

Легко! Только зачем?! В примерочных ужасный мертвецкий свет, зачем там сексом заниматься

Склеить можно, но долго и зачем?

взрослая ж даст понять об этом словами или действиями, девочка юная будет стрелять глазками и застенчиво отворачиваться, будет стараться оказаться рядом, осторожно дотронуться и тут же отстраниться.Partizan32: 02 фев 2025, 23:25 Как понять что девушка желает тебя, но не решается в этом признаться?)![]()
чашку склеить-то можно, а жизнь уже ни коим образом..

Свидания остались где-то в моей памяти

Это зависит от девушки.. одной одного партнёра на всю жизнь хватает, а другая на одном стуле никак не усидит.Partizan32: 02 фев 2025, 23:42 Если у девушки в сексуальном плане партнёр первый и она в браке , если у нее желание попробовать другого, нового ?)
не знаю.. норм наверное.

Совершенно не обязательно. Если ей с текущим партнёром хорошо и он ей изменяет- то зачем ей налево?Partizan32: 02 фев 2025, 23:42 Если у девушки в сексуальном плане партнёр первый и она в браке , если у нее желание попробовать другого, нового ?)

Нет, это просто разные удовольствия.Partizan32: 02 фев 2025, 23:57 Когда девушка делает минет, может появится некое чувство эгоистичное , 69 это как компромисс?))

От настроения и настроя зависит, Слаще тот которого ждешь!
Да конечно ! Особенно когда это сюрприз для нее.

Для себя в огромной степени. И не то чтобы ради понравиться, а .....не знаю как объяснить...самоощущения совсем другие, если на мне офигенное бельё.Partizan32: 03 фев 2025, 00:02 Интимном плане девушка в большей степени одевает красивое белье для мужчины или она для себя тоже старается , старается и себе понравится ?)

Знаете, на словах это все красиво, а на деле.... песок в попе, солнечные ожоги на груди...нет, не хочу)))Partizan32: 03 фев 2025, 00:08 Было желание по нежится обнаженной на пляже тематическом , что бы окружающие могли полюбовпться , восхитится вами , вашими прелестями ?)

Нет, не бывало. Слишком велики издержки)

это провокация! хехех теоретически не запрыгну.. а там поди знай!..MaxMilano: 03 фев 2025, 00:25Нет, не бывало. Слишком велики издержки)
Как долго продержитесь без секса на необитаемом острове, прежде чем запрыгнуть на такого же бедолагу, потерпевшего крушения вместе с вами?
(Бедолага не симпатичный. И да, он одного пола с вами)![]()

99%, что угадаю)Maxi79: 03 фев 2025, 08:04 - можете с закрытыми глазами языком угадать среди нескольких половых органах свою половинку?

контакты?.. хехе забавно как.. я и не думал, что семейный секс с женой-это сексуальные контакты.. интересно что скажет стая?)) конечно увеличивается.. особенно первую неделю!..MaxMilano: 03 фев 2025, 12:4599%, что угадаю)Maxi79: 03 фев 2025, 08:04 - можете с закрытыми глазами языком угадать среди нескольких половых органах свою половинку?
Шанс ошибки крайне низок =Р
Во время отпуска количество сексуальных контактов со своей половинкой увеличивается, уменьшается или остаётся таким же?

если честно, забыл что такая эмоция существует.. заржавела напрочь наверное.. радоваться или огорчаться прям не знаю!..

телесного цвета, я чаще всего именно такого цвета ношу, и небольшие кружавчики.

предпочитаю на женщине светлые тона.. даже не обязательно кружевное, люблю когда ткань облегает плотно попочку! не оч уважаю стринги..Хулиганка Кэрри: 03 фев 2025, 18:39телесного цвета, я чаще всего именно такого цвета ношу, и небольшие кружавчики.
А вам какое больше больше нравится?

сама покупаю, да

Означает, что первое свидание проходит идеально!!!Хулиганка Кэрри: 03 фев 2025, 20:20 на вашей девушке идеально подобранный комплект белья- это что означает?