Evelina Troiko: 05 янв 2026, 00:26
Да, подарил, и потребовал с ним рассчитаться собой))
фоторепортаж после "расчётов" будет?
Отправлено спустя 59 минут 5 секунд:
Rik88: 02 окт 2025, 07:08
Есть очень много историй похожих на вымысел, можно подумать что это сюжет из фильма, но это происходит на самом деле. Рядом с нами. Если мы чего то не знаем и не видим своими глазами это не означает что этого нет.
Соглашусь. Когда мне было лет 15, то старший брат (с братом разница в 16 лет) с бывшей женой (старше меня на 4 года) жил с нами одно время.
Так вот, очень любила она захаживать ко мне, когда брат на "сутках" был. Был у неё особый прикол - лечь рядом со мной, снять с себя всё, кроме халата и возле меня мастурбировать, а потом свою смазку мне по губам размазывать)) Ну или нравилось ей почему-то ко мне в шкаф с трусами закидывать свои поношенные трусики, в которых она 1-2 дня ходила.
Ну и ещё у неё прикол был - подолгу с моим членом играться. Говорила, что для неё прям в самый раз (18.5 сантиметров), в то время как у брата с её слов - не более 15-16 сантиметров и для неё это "мелочь".
Странная девушка была, ничего не скажешь, но отсасывала мне неплохо, и на том спасибо
Последний раз редактировалось FuckItAll 05 янв 2026, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Evelina Troiko" post_id=580408 time=1767561962 user_id=34762] Да, подарил, и потребовал с ним рассчитаться собой)) [/quote]
фоторепортаж после "расчётов" будет? 😊
[size=85][color=green]Отправлено спустя 59 минут 5 секунд:[/color][/size] [quote=Rik88 post_id=551132 time=1759378127 user_id=34430] Есть очень много историй похожих на вымысел, можно подумать что это сюжет из фильма, но это происходит на самом деле. Рядом с нами. Если мы чего то не знаем и не видим своими глазами это не означает что этого нет. [/quote] Соглашусь. Когда мне было лет 15, то старший брат (с братом разница в 16 лет) с бывшей женой (старше меня на 4 года) жил с нами одно время. Так вот, очень любила она захаживать ко мне, когда брат на "сутках" был. Был у неё особый прикол - лечь рядом со мной, снять с себя всё, кроме халата и возле меня мастурбировать, а потом свою смазку мне по губам размазывать)) Ну или нравилось ей почему-то ко мне в шкаф с трусами закидывать свои поношенные трусики, в которых она 1-2 дня ходила. Ну и ещё у неё прикол был - подолгу с моим членом играться. Говорила, что для неё прям в самый раз (18.5 сантиметров), в то время как у брата с её слов - не более 15-16 сантиметров и для неё это "мелочь". Странная девушка была, ничего не скажешь, но отсасывала мне неплохо, и на том спасибо 😁😁😁
Evelina Troiko: 01 авг 2025, 16:18
Всем добрый вечер, меня зовут Евелина мне 17, и так получилось, что я сплю с отчимом в тайне от мамы ((
Всё произошло, совершенно случайно, не услышала как отчим вернулся с работы, а я наслаждалась собой....
[quote="Evelina Troiko" post_id=525374 time=1754054329 user_id=34762] Всем добрый вечер, меня зовут Евелина мне 17, и так получилось, что я сплю с отчимом в тайне от мамы (( Всё произошло, совершенно случайно, не услышала как отчим вернулся с работы, а я наслаждалась собой.... [/quote]Смотри случайно не роди от счастья !!!!!!
[quote=Kamchatka89 post_id=580594 time=1767642832 user_id=27620] Ох и артисты, ну хоть читать приятно ) [/quote] Можно узнать, а ID на какой мессенджер в подписи указан?)
Adqwh: 15 янв 2026, 03:40
У меня одного перестали быть видны все фото в этой теме?
Нет, в разных тредах форума пишут, что перед новым годом слетело файловое хранилище, которое администрация форума арендовала. Вероятно, не сошлись по цене аренды дальнейшей или что-то другое произошло, поэтому, большинство фоток на форуме больше недоступны
[quote=Adqwh post_id=582948 time=1768437619 user_id=32283] У меня одного перестали быть видны все фото в этой теме? [/quote] Нет, в разных тредах форума пишут, что перед новым годом слетело файловое хранилище, которое администрация форума арендовала. Вероятно, не сошлись по цене аренды дальнейшей или что-то другое произошло, поэтому, большинство фоток на форуме больше недоступны :)
[quote=listic post_id=589246 time=1770969764 user_id=35757] О том что хранилище данных упало, и удалились большинство фоток с форума [/quote]без понятия. Стараюсь не париться насчёт того нас что всеравно не могу повлиять ..
Мне одному кажется что выросла избалованная собственница? Я слежу за этой историей почти с начала. Была страсть и интерес к отчиму, хотела и лезла сама. Со временем стала собственница : только мне! При этом считает себя доступной только лишь за что то в замен. А последнее время вообще, секс это как победа в глодиаторском бою. По мне перебор
Мне одному кажется что выросла избалованная собственница? Я слежу за этой историей почти с начала. Была страсть и интерес к отчиму, хотела и лезла сама. Со временем стала собственница : только мне! При этом считает себя доступной только лишь за что то в замен. А последнее время вообще, секс это как победа в глодиаторском бою. По мне перебор
Вот уже несколько дней у меня секс с парнем моей подруги. Не то чтобы я не хотела, но он первый подошёл ко мне. С одной стороны мне не удобно перед подругой, с другой мне очень нравиться секс с ним....
Последнее сообщение
Вот уже несколько дней у меня секс с парнем моей подруги. Не то чтобы я не хотела, но он первый подошёл ко мне. С одной стороны мне не удобно перед подругой, с другой мне очень нравиться секс с ним....
Всем привет) Интересно бы было пообщаться, узнать мнение (девушек или самих отчимов) какие были последствия от таких отношений. Было принуждение или все же это обоюдное желание. Какие мысли сейчас,...
Последнее сообщение
Если всё было или есть по согласию, то никаких проблем!
Важную роль играет социум, и то как каждый относится к этому.
Просто, такое чувство, что люди бояться признаться себе в своих желаниях, порой...
В Омске мужчина заразил вич своих дочерей родную и приемную 8 и 9 лет, свою бывшую жену и новую. Он знал о своём диагнозе и заражал намеренно, развращая и соблазняя девочек сесть на член, его...
:voprosy: Мне всегда нравится спать голышом, сколько себя помню. Даже в раннем детстве спали с братиком на двух ярусной кровати, я наверху. Залазила и всегда раздевалась совсем и тогда только могла...