[quote="Natta Len" post_id=69193 time=1652398811 user_id=6743] @Kraftwerk64 скидывай себя в телегу [/quote] Не пущают почему то... Может ты меня наберешь?телег @Evgenii7519
[quote=Гавриил post_id=34941 time=1633687849 user_id=3331]где[/quote] не видно фотки
[size=85][color=green]Отправлено спустя 42 минуты 25 секунд:[/color][/size] [quote=DevMobBy post_id=27338 time=1631135686 user_id=2761] Сколько много красивых фото [/quote]я пока немогу смтреть
[quote=Tverdii post_id=69913 time=1652684539 user_id=6430] классная писька Есть что-то ещё? [/quote]Есть ,но пока не могу видеть фото,даже те что сам выложил.Позже скину.
[quote=Канатоходец post_id=69917 time=1652684780 user_id=7187] [quote=Tverdii post_id=69913 time=1652684539 user_id=6430] классная писька Есть что-то ещё? [/quote]Есть ,но пока не могу видеть фото,даже те что сам выложил.Позже скину. [/quote]скоро увидишь
Отправлено спустя 11 минут : gosti, у меня женщины не было почти год , к такой пиздёнке я бы с любого ракурса обласкал , даже языком бы очко тыкал до посинения , куни ани ваги , стал бы её рабом на ночь .
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
А у всех жёны разрешают их киску фотать и выкладывать ? Меня жена заставила удалить все её интимные фото с телефона , она шантажировала тем что выложит фото и видео когда я отлизываю пизду ей ( а я даже не помню что она снимала )
Отправлено спустя 54 минуты 44 секунды: Странник, у тебя жена совсем без комплексов ?
Отправлено спустя 17 минут 56 секунд: Корсар, у которой вкуснее ?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 11 минут :[/color][/size] [ref=#804000]gosti[/ref], у меня женщины не было почти год , к такой пиздёнке я бы с любого ракурса обласкал , даже языком бы очко тыкал до посинения , куни ани ваги , стал бы её рабом на ночь .
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:[/color][/size] А у всех жёны разрешают их киску фотать и выкладывать ? Меня жена заставила удалить все её интимные фото с телефона , она шантажировала тем что выложит фото и видео когда я отлизываю пизду ей ( а я даже не помню что она снимала )
[size=85][color=green]Отправлено спустя 54 минуты 44 секунды:[/color][/size] [ref=#bf0000]Странник[/ref], у тебя жена совсем без комплексов ?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 17 минут 56 секунд:[/color][/size] [ref=#804000]Корсар[/ref], у которой вкуснее ?
Милая, ну нельзя же так прогибаться под нас, мужиков А вдруг один партнёр потребует интимную стрижку, а другой в тот же день голенькую киску, ну и что вы тогда будете делать?
Милая, ну нельзя же так прогибаться под нас, мужиков :wink: А вдруг один партнёр потребует интимную стрижку, а другой в тот же день голенькую киску, ну и что вы тогда будете делать? :voprosy:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:[/color][/size] [img]https://i.postimg.cc/wj9z09tm/2022-05-24-16-39-32.png[/img] [/quote]прекрасный пирог
[size=85][color=green]Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:[/color][/size] [img]https://i.postimg.cc/wj9z09tm/2022-05-24-16-39-32.png[/img] [/quote] ... И, явно... Воздержание было длительным... :cat2:
ХХХ, вот это просто сказка, да ещё волосики, мое любимое. Ты чудо, я бы всю твою промежность отлизал сначала, потом трахнул. Ты классная!
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды: ХХХ, вот это просто сказка, да ещё волосики, мое любимое. Ты чудо, я бы всю твою промежность отлизал сначала, потом трахнул. Ты классная! Ogur2,
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду: Ogur2, я теряю сознание, мало того, что пизденка у тебя классная, да ещё она в сперме. Дай мне отлизать свое влагалище, а заодно я соберу всю сперму язычком, мммм
Отправлено спустя 11 минут 52 секунды: Фриц, очень красиво, и очень возбуждает. Обсудим первое фото: все упруго, но я язык проснулся бы и немного потрахал им, вторая фотка: волосики это в тему и пизда сочная, я бы тебя довел до экстаза, только язычком
Отправлено спустя 46 минут 16 секунд: Turbo94, блин ,какой зачетный у твоей жены станок. Я начал ей лизать сначала попку, потом уже пилотку. И кончил, прям при жене
[ref=#bf00ff]ХХХ[/ref], вот это просто сказка, да ещё волосики, мое любимое. Ты чудо, я бы всю твою промежность отлизал сначала, потом трахнул. Ты классная! :shamp:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/color][/size] [ref=#bf00ff]ХХХ[/ref], вот это просто сказка, да ещё волосики, мое любимое. Ты чудо, я бы всю твою промежность отлизал сначала, потом трахнул. Ты классная! :shamp: [ref=#0000ff]Ogur2[/ref],
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:[/color][/size] [ref=#0000ff]Ogur2[/ref], я теряю сознание, мало того, что пизденка у тебя классная, да ещё она в сперме. Дай мне отлизать свое влагалище, а заодно я соберу всю сперму язычком, мммм
[size=85][color=green]Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:[/color][/size] [ref=#804000]Фриц[/ref], очень красиво, и очень возбуждает. Обсудим первое фото: все упруго, но я язык проснулся бы и немного потрахал им, вторая фотка: волосики это в тему и пизда сочная, я бы тебя довел до экстаза, только язычком
[size=85][color=green]Отправлено спустя 46 минут 16 секунд:[/color][/size] [ref=#804000]Turbo94[/ref], блин ,какой зачетный у твоей жены станок. Я начал ей лизать сначала попку, потом уже пилотку. И кончил, прям при жене
Гость_15: 18 янв 2022, 14:06
Я как то лежал пару недель в больнице еще до ковида. Так вот к мужикам в палате приходили только матери, жены и подруги. Я что то не видел с сетками апельсин друзей детства и сослуживцев с работы. Потому что не дождешься их.
Им ты нужен сильный, здоровый, при деньгах, с машиной и при должности. А когда всего этого у тебя нет то оказывается что ты своим друзьям как бы и не нужен. Никто тебе не звонит, никто не спросит - привет, как дела!? Может что то нужно!? Может деньги нужны!?
Вот правда за всю свою жизнь ни разу мне никто не позвонил и не задал эти вопросы.
Поэтому я знаю цену мужской дружбы.
Да,реальность,без всяких розовых очков и духовных скрепов.
[quote=Гость_15 post_id=53590 time=1642503971 user_id=1] Я как то лежал пару недель в больнице еще до ковида. Так вот к мужикам в палате приходили только матери, жены и подруги. Я что то не видел с сетками апельсин друзей детства и сослуживцев с работы. Потому что не дождешься их.
Им ты нужен сильный, здоровый, при деньгах, с машиной и при должности. А когда всего этого у тебя нет то оказывается что ты своим друзьям как бы и не нужен. Никто тебе не звонит, никто не спросит - привет, как дела!? Может что то нужно!? Может деньги нужны!? Вот правда за всю свою жизнь ни разу мне никто не позвонил и не задал эти вопросы. Поэтому я знаю цену мужской дружбы. [/quote]Да,реальность,без всяких розовых очков и духовных скрепов.
А я после больницы набрал 25 кг и одна девушка проявила симпатию и она меня трахала ( села мне на лицо и елозила по моим губам своей небритой киской , язык два дня болел ) Я затрахался тогда ( лизал и ебал 5 часов ) Она потом призналась что от подруг узнала что я куни люблю . Красивая сука . Только потом после секса её подруги открыто при людях кричали чтобы я отлизал им ( зависдовали ей или я в их глазах стал позорным пиздолизом , а двум из них я лизал за проигрыш )
Отправлено спустя 1 час 13 минут 2 секунды: 6996, афигенно , кому то везёт
Отправлено спустя 30 минут 16 секунд: gosti, кайф , повезло тебе
А я после больницы набрал 25 кг и одна девушка проявила симпатию и она меня трахала ( села мне на лицо и елозила по моим губам своей небритой киской , язык два дня болел ) Я затрахался тогда ( лизал и ебал 5 часов ) Она потом призналась что от подруг узнала что я куни люблю . Красивая сука . Только потом после секса её подруги открыто при людях кричали чтобы я отлизал им ( зависдовали ей или я в их глазах стал позорным пиздолизом , а двум из них я лизал за проигрыш )
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 час 13 минут 2 секунды:[/color][/size] [ref=#804000]6996[/ref], афигенно , кому то везёт
[size=85][color=green]Отправлено спустя 30 минут 16 секунд:[/color][/size] [ref=#804000]gosti[/ref], кайф , повезло тебе
[quote=Любитель post_id=75161 time=1654693365 user_id=2588] Я затрахался тогда ( лизал и ебал 5 часов ) [/quote]да ну?! это-ж нереально столько елозится?!
Отправлено спустя 26 минут 20 секунд:
Девушки скинте фотку киски , на ночь глядя помечтаю и вздрочну и с благодарностью поставлю лайк лучшей пиздёнке лайк
[ref=#0000ff]vesta12345[/ref], я бы сразу язычком нырнул на часик
[size=85][color=green]Отправлено спустя 26 минут 20 секунд:[/color][/size] Девушки скинте фотку киски , на ночь глядя помечтаю и вздрочну и с благодарностью поставлю лайк лучшей пиздёнке лайк
Здравствуйте, хотел узнать если у кого такое. Начал встречаться с женщиной за 45, она бог в миньете, но с уходом дней начал понимать что влагалище сухое…. В итоге предложила смазки и вот я ощущаю что...
Последнее сообщение
Не похоже, что ТСу 26 лет... или не особо разбирается в жизни... хотя, уже пора.
для начала - слова миньет не существует в русском языке.
Вроде, за советом пришел серьезным, а тему называет...