Парни кому приятно брать член в рот
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыМими
- Флиртую

- Всего сообщений: 41
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Парни кому приятно брать член в рот
На сайте познакомился с би муж. Решили встретится он хотел отсосать мне в машине..Ну все хорошо.сделал..я очень возбудился мне понравилося минет.Он говорит а подрочи мне..Я возбужденный стал трогать его член дрочить..(член большой)
Попросил меня полизать ...вобщем уболтал взять в рот.типа попробуй не кто же не узнает.Ну я ему отсосал не удобно толстый еще и кончил меня чють не вырвало.Вобщем мне и не понравилось и понравилось так возбуждает блин..
Попросил меня полизать ...вобщем уболтал взять в рот.типа попробуй не кто же не узнает.Ну я ему отсосал не удобно толстый еще и кончил меня чють не вырвало.Вобщем мне и не понравилось и понравилось так возбуждает блин..
-
ork346
- Оргазм!

- Всего сообщений: 643
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Парни кому приятно брать член в рот
Однозначно, притом часто сам попробовать хочет больше, чем в рот дать, потому что знает, как давать, но как брать опыта не было, а хочется, потому что любопытно же, почему другие парни сосут и им нравитсякрасный партизан: 04 май 2026, 11:55тоже так думаю. если хочешь чтобы у тебя сосали, наверняка подспудно хочет и сам попробовать и член, и в попку)ork346: 04 май 2026, 11:45 Так что, те кто хотят однополых отношений изначально согласны сосать, ну по крайней мере - попробовать.
-
AxAX
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2397
- Возрастная группа: 50+
, сказал, что понравилось мое упругое очко и мне понравилось - голова кружилась, я наверное получил оргазм
, хотя не кончил спермой и не дрочил себе.
Вот, я тоже, встретился с одним дядькой, он в платье был без трусов, меня это так возбудило, что я сам стал ему сосать, задрав подол платья. Пару раз в попец ему вставлял, но хуй мой потом быстро сдувался, короче, в итоге он меня выебалork346: 04 май 2026, 11:45У меня не маленький опыт однополых встреч. Могу сказать что не все, но большинство парней, приходящих на встречу ХОТЯТ отсосать у меня. Хотя я изначально себя позиционирую в пассивной роли и даже больше, прихожу для секса в женском. Так что, те кто хотят однополых отношений изначально согласны сосать, ну по крайней мере - попробовать.
-
ork346
- Оргазм!

А когда сосал - вставал?AxAX: 04 май 2026, 16:57 что я сам стал ему сосать, задрав подол платья. Пару раз в попец ему вставлял, но хуй мой потом быстро сдувался, короче,
-
onanist
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 181
- Стаж: 26 дней
- Возрастная группа: вне возраста
В детстве сосал у брата, других пацанов старше и младше меня, сам хотел, очень возбуждался, дрочил и ловил приятное. Сейчас же у мужиков, таких же как я, нет никакого желания пососать, никакого возбуждения. 
-
AxAX
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2397
-
ork346
- Оргазм!

У меня иногда встаёт. А так видел картинку, где членодевка наяривает ртом парню член, а у самой между ног встаёт колом
-
~faust~
- Фрикции

- Всего сообщений: 441
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
у меня в первые разы были с другом и довольно долго только с ним. Чаще всего стоял и бывало даже колом, так, что предъэякулят выделялся. Потом, с другими не всегда вставал.
-
ork346
- Оргазм!

С одним парнем я даже кончил под ним от ебли, что было весьма неожиданно, ибо он ничего СПЕЦИАЛЬНО для этого не делал и вообще мой член не трогал руками даже, был такой явный активный-актив))) И когда я кончил, он только и сказал: что обкончалась сучка?
Я чуть второй раз не кончил от стыда
Отправлено спустя 13 минут 9 секунд:
Для себя эрекцию я отметил как некий маркер эмоционально-сексуальной совместимости. И с парнями и с девками, я замечал, что эрекция СИЛЬНО зависит, от партнёра. И если при партнёре илина партнёршу, грубо говоря не встаёт, то значит нет тонкого, сексуального контакта.~faust~: 07 май 2026, 10:57 Чаще всего стоял и бывало даже колом, так, что предъэякулят выделялся. Потом, с другими не всегда вставал.
С одним парнем я даже кончил под ним от ебли, что было весьма неожиданно, ибо он ничего СПЕЦИАЛЬНО для этого не делал и вообще мой член не трогал руками даже, был такой явный активный-актив))) И когда я кончил, он только и сказал: что обкончалась сучка?
Я чуть второй раз не кончил от стыда
Отправлено спустя 13 минут 9 секунд:
а у меня наоброт, в детстве не особо нравилось в рот брать писюн у брата, а сейчас прям наркотикonanist: 06 май 2026, 22:31 В детстве сосал у брата, других пацанов старше и младше меня, сам хотел, очень возбуждался, дрочил и ловил приятное.

-
~faust~
- Фрикции

- Всего сообщений: 441
- Стаж: 1 год 2 месяца
полностью согласен и сам пришёл к тем же выводам. Если партнер приятен внешне и ментально стояк будет точно.
-
-_Мышка_-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гомосексуальная
- Возрастная группа: 18+
Сам охотно люблю брать, нравится это больше, чем когда у меня берут. Просто наслаждаешься, видишь, как партнёру хорошо, и это больше возбуждает. Особенно когда он начинает пульсировать или активнее включается в работу.
А ещё я обожаю сглатывать чужую сперму! Это как награда за проделанную работу, вкусная и тёплая)) Но у курильщиков, тех кто пьёт алкоголь или плохо питается, вкус не очень приятный. У курильщиков — будто ешь табак вместо спермы.
Но вот не могу всё приучить к этому своего парня. Ему неприятно, и он старается быстрее сплюнуть, иначе у него будет рвотный рефлекс.
А ещё я обожаю сглатывать чужую сперму! Это как награда за проделанную работу, вкусная и тёплая)) Но у курильщиков, тех кто пьёт алкоголь или плохо питается, вкус не очень приятный. У курильщиков — будто ешь табак вместо спермы.
Но вот не могу всё приучить к этому своего парня. Ему неприятно, и он старается быстрее сплюнуть, иначе у него будет рвотный рефлекс.
-
Алечка
- Фрикции

- Всего сообщений: 377
- Стаж: 6 месяцев
-_Мышка_-, я привыкла любую спермочку глотать, курит или пьет. Любую проглочу
-
Solgans1970
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 119
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Охх отличается сперма курящего и пьющего, но все равно очень нравится когда спусают с ротик
-
-_Мышка_-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гомосексуальная
- Возрастная группа: 18+
полностью солидарен, особенно когда чувствуешь этот момент и... Получаешь свою награду))
-
Maksim.White
- Флиртую

- Всего сообщений: 25
- Стаж: 4 месяца
Блин ю раз в экстриме у парня брал. И тело огонь и сам он был не плох, когда ему делал сам чуть не закончил, не трогая себя) когда все идеально это только только в кайф 
-
poxuer
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1248
- Стаж: 3 года 10 месяцев
-
ork346
- Оргазм!

-
ramz87
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 20 дней
- Ориентация: гетеросексуальная
До 30 лет тоже баловался минетом мужчинам, нравилось, возбуждался.
Сейчас мне 38, отпустило, вообще ничего такого не хочется.
Причём минет в мою сторону от мужчины вообще не возбуждал. Даже вид не нравился.
Сейчас мне 38, отпустило, вообще ничего такого не хочется.
Причём минет в мою сторону от мужчины вообще не возбуждал. Даже вид не нравился.
-