Я могу лишь максимум вот так выложить...
Кстати, фото специально для вас, целую
всех кому понравилась пишите в лс
хорошего времяпровождения

меня больше заводит когда мужья своих жен показывают или девушек просто своих.Anonymous: 20 ноя 2019, 16:43 Никогда не понимала зачем выкладывать очень откровенные фотографии в группы

присылайalena: 22 авг 2021, 12:57 меня больше заводит когда мужья своих жен показывают или девушек просто своих.
ну у меня бывший даже видео показывал друзьям со мной, я только потом уже об этом узнала, когда все мои знакомые и друзья мужского пола насладились...
хочешь, присылай в личку прокомментирую или подрочу на нееartm.razvratnik: 17 сен 2021, 19:50 alena, Самому приятно показывать фото своей в откровенном виде, тем кто все ЭТО понимает. Но так выставлять не то . Потом куда и кому порадуть не известно.

Одно другому не мешает. И потом, каждый для себя ищет именно свое! Интересное - ему!

Тоже верно, на это он и эро сайт! А не какой-нибудь там инстаграм.

не понимала, это в прошедшем времени. А теперь у тебя другое мнение?

красавицаAnonymous: 20 ноя 2019, 16:43 ноя 2019, 15:43
Никогда не понимала зачем выкладывать очень откровенные фотографии в группы

Ну ведь каждому своёAnonymous: 20 ноя 2019, 16:43 Никогда не понимала зачем выкладывать очень откровенные фотографии в группы
![]()

такая подставка бесит((( хочется общаться с реальными людьми(((

Я думаю, что это возбуждает, почитывая какие комментарии пишут. Повышение самооценки ещёAnonymous: 20 ноя 2019, 16:43 Никогда не понимала зачем выкладывать очень откровенные фотографии в группы

самооценки чужой фотки?

Найди форум о монастырях, там сиди, не понимает оно))Anonymous: 20 ноя 2019, 16:43 Никогда не понимала зачем выкладывать очень откровенные фотографии в группы
![]()

А зачем ты тогда здесь, на этом форуме? Здесь люди откровенно общаются. А тебе наверно лучше в инсте общатьсяAnonymous: 20 ноя 2019, 16:43 Никогда не понимала зачем выкладывать очень откровенные фотографии в группы

упс!!! Галечка!!! как там новенькое фото? Ждёмс!

Галя уже скучаем по твоим новым фото. У тебя всегда есть движение в перед

Если красиво снято, то почему бы и нетAnonymous: 20 ноя 2019, 16:43 Никогда не понимала зачем выкладывать очень откровенные фотографии в группы
![]()