Который это любит) Отношений не хочу, просто иногда встречаться чтобы друг другу приятно делать. Я не люблю ни цветы ни подарки... Я из богатой семьи. Из моего окружения парни считают что это унизительно делать девушке куни. Мне очень обидно....

А халявой как-то и не пахнет!

И чо?

И как - нашлось что-то?

Если нашла то ответит когда потеряет...

ПИШУ!!!

И даже полизать не удастся? Кошмар!!!19,5 см счастья: 20 июл 2020, 23:02 Да это ж стандартный развод епт. Че-нить типа кинь денег на такси и тп. С каждого лизуна по косарику - разводиле на пиво наберётся.![]()

Вот. Упорный малый...SergeyON: 21 июл 2020, 19:57 Отлижу даме,до оргазма....позволю снять это на камеру.без коммерции.актуально. Всегда...

А может - отлизал! И до сих пор лижутся!! Заманила и не отпускает!!!Пентрация: 15 окт 2020, 19:50 За 11 прошедших месяцев так никто и не отлизал... Замануха - она такая замануха.

3Гость_524: 22 ноя 2019, 13:06 Ищу парня лизунчика
Который это любит) Отношений не хочу, просто иногда встречаться чтобы друг другу приятно делать. Я не люблю ни цветы ни подарки... Я из богатой семьи. Из моего окружения парни считают что это унизительно делать девушке куни. Мне очень обидно....