Ехала я в метро, была сильная давка в вагонах.
Сзади об меня трутся, не предаю этому значения, потом чуствую чей то вставший член, я начинаю возбуждаться, он трогает мою киску, хочу подметить что я стояла спиной к этому парню .
В итоге на остановке я поворачиваюсь и спрашиваю:
-Может ко мне?
Он сразу же покраснел и говорит:
-Простите я вас спутал с моей девушкой..Пока!
И убежал) Видимо она у него блондинка
Ехала я в метро, была сильная давка в вагонах. Сзади об меня трутся, не предаю этому значения, потом чуствую чей то вставший член, я начинаю возбуждаться, он трогает мою киску, хочу подметить что я стояла спиной к этому парню . В итоге на остановке я поворачиваюсь и спрашиваю: -Может ко мне? Он сразу же покраснел и говорит: -Простите я вас спутал с моей девушкой..Пока! И убежал) Видимо она у него блондинка😂
Гость: 23 ноя 2019, 12:51
-Может ко мне?
Он сразу же покраснел и говорит:
-Простите я вас спутал с моей девушкой..Пока!
И убежал) Видимо она у него блондинка
[quote=Гость post_id=1164 time=1574502679 user_id=1] -Может ко мне? Он сразу же покраснел и говорит: -Простите я вас спутал с моей девушкой..Пока! И убежал) Видимо она у него блондинка [/quote] Балбес он) Я бы познакомился!
Скорее всего у него и девушки не было . Он просто растерялся от такого поворота и сбежал . А потом еще два года катался в то же время в метро и мечтал тебя встретить , сожалея , что тогда не пошел с тобой .
Скорее всего у него и девушки не было . Он просто растерялся от такого поворота и сбежал . А потом еще два года катался в то же время в метро и мечтал тебя встретить , сожалея , что тогда не пошел с тобой .
Soun: 26 дек 2022, 13:05
Угу, так же кончил от "контакта" с девушкой в переполненном автобусе. Причем был уже достаточно взрослым. А тогда от неожиданности именно что ступил, не воспользовался моментом.
[quote=Soun post_id=154326 time=1672049131 user_id=13171] Скорее всего у него и девушки не было . Он просто растерялся от такого поворота и сбежал . А потом еще два года катался в то же время в метро и мечтал тебя встретить , сожалея , что тогда не пошел с тобой . [/quote]Угу, так же кончил от "контакта" с девушкой в переполненном автобусе. Причем был уже достаточно взрослым. А тогда от неожиданности именно что ступил, не воспользовался моментом.
У меня бывала что и девочки тёрлись сами, ехал как то в маршрутке забитой. Держался за поручень на вытянутой напряжённой руке, что бы не придавить милую девушку невысокую.
Она стояла передо мной и держалась за кресло.
На меня сзади давили но я прям уперался и не давал задавить эту милашку.
Ехать мне было почти на конечную. И чувствую снизу лёгкий толчок попой. Сначала из-за какой-то кочки видимо. Потом она сама начала прижиматься попкой. Попка у неё была пышная и мягкая. Так она потерялась об меня ещё остановки три четыре и вышла.
У меня бывала что и девочки тёрлись сами, ехал как то в маршрутке забитой. Держался за поручень на вытянутой напряжённой руке, что бы не придавить милую девушку невысокую. Она стояла передо мной и держалась за кресло. На меня сзади давили но я прям уперался и не давал задавить эту милашку. Ехать мне было почти на конечную. И чувствую снизу лёгкий толчок попой. Сначала из-за какой-то кочки видимо. Потом она сама начала прижиматься попкой. Попка у неё была пышная и мягкая. Так она потерялась об меня ещё остановки три четыре и вышла.
Ехала я один раз от подруги в автобусе . дело было вечером . В автобусе ехала только я и какой-то мужик , его лица я не разглядела по тому что было достаточно темно . На сиденья я поставила сумки их...
Последнее сообщение
Дмитрий 56 , это потому что мы старательно старались! А если не стараться, то будет такое как алик , у которого 13 дочерей.. :ireful1:
Член сзади раздвигает сфинктер и входит на пару сантиметров. Парень во влагалище замер, не мешая друзьям. Меня медленно опускают ниже, сажая на оба напрягшихся столба. Попка на удивление легко...
Последнее сообщение
Два в попку... Интересно.. Есть, кто попробует вставить?
Почему многим женщинам и девушкам нравится поза раком?
Последнее сообщение
Моя говорит, что в такой позе может контролировать глубину проникновения. То есть прогнётся сильнее, вхожу на полную, смянаю ей матку. Ноги сдвинет, тогда писюня её Уже становится, я кончу быстрее....
Анон. Купила новенькое платье 😊 поеду в метро .. надеюсь ко мне прижмется хороший парень с зади... И мы проедем так минут 15 -20. Надеюсь он нежно прижмется и у него встанет.. я буду очень даже...
Последнее сообщение
Анон. Купила новенькое платье поеду в метро .. надеюсь ко мне прижмется хороший парень с зади... И мы проедем так минут 15 -20. Надеюсь он нежно прижмется и у него встанет.. я буду очень даже...