Кончает и говорит, что любит - значит влюбился?
-
Автор темыНормальноАлина
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 17
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Кончает и говорит, что любит - значит влюбился?
У меня есть любовник. Женатый мужчина с женой и сыном. Иногда он к нам из города приезжает, и мы ебемся. Сегодня мы пять раз трахались, и каждый раз он в конце прижимался ко мне, кричал, что любит меня, и кончал прямо в меня. Причём прям видно было, что у него страсть ко мне любовная. Я тоже в такие моменты чувствую, что люблю его. Раньше он в меня не хотел, а сегодня это было целенаправленно. Влюбился?
-
Глория777
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 92
- Стаж: 3 года
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Кончает и говорит, что любит - значит влюбился?
Как можно верить в любовь женатого мужчины. Вчера жену любил, сегодня тебя любит, завтра, если будет возможность еще кого нибудь полюбит)
Он в вас спустил и испытал крутые ощущения, вряд ли он задумывался о последствиях, с ними сами будете разбираться
Он в вас спустил и испытал крутые ощущения, вряд ли он задумывался о последствиях, с ними сами будете разбираться
-
Любитель123
- Оргазм!

- Всего сообщений: 648
- Стаж: 3 года 1 месяц
Ну а почему ты не допускаешь, что мужчина может любить двоих?
-
Глория777
- Возбуждаюсь

Любитель123, тебе виднее, так как ты мужчина, но в моем представлении, если любишь не пойдёшь к другой)) в реалиях форума, это конечно очень оптимистичное мнение.
Мужчина может трахаться со многими женщинами и говорить, что любит. Мне кажется, что это не искренне чувство, возможно человек сам себя обманывает или просто врёт, ради своей выгоды))
Мужчина может трахаться со многими женщинами и говорить, что любит. Мне кажется, что это не искренне чувство, возможно человек сам себя обманывает или просто врёт, ради своей выгоды))
-
Любитель123
- Оргазм!

- Всего сообщений: 648
Глория777,
Да просто само понятие любовь оно как то не конкретно, неопределенно, вот потому и самому сложно разобраться есть оно, или нет
Да просто само понятие любовь оно как то не конкретно, неопределенно, вот потому и самому сложно разобраться есть оно, или нет
-
Глория777
- Возбуждаюсь

Любитель123, согласна) любовь каждый воспринимает по своему))
-
King Zogu
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1371
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ну а почему бы нет? Всё возможно в этом мире.НормальноАлина: 09 май 2023, 01:21 У меня есть любовник. Женатый мужчина с женой и сыном. Иногда он к нам из города приезжает, и мы ебемся. Сегодня мы пять раз трахались, и каждый раз он в конце прижимался ко мне, кричал, что любит меня, и кончал прямо в меня. Причём прям видно было, что у него страсть ко мне любовная. Я тоже в такие моменты чувствую, что люблю его. Раньше он в меня не хотел, а сегодня это было целенаправленно. Влюбился?
Может быть, у них с женой уже всё к завершению идёт.Глория777: 09 май 2023, 01:33 Как можно верить в любовь женатого мужчины. Вчера жену любил, сегодня тебя любит
Вот тоже вопрос. А ведь иногда может. Каждую по-своему. Почему бы нет? Есть однолюбы, есть полиаморы. Как среди мужчин, так и среди женщин. И если женщина, будучи способной любить только одного человека, думает, что все остальные люди такие же как она, то может ошибиться. Все люди разные.
-
Velek
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 130
Думаю что надо сначала вам поговорить. В сексе можно одно говорить а по факту будет всё совсем не так...
-
Глория777
- Возбуждаюсь

В этом случае, любовь теряет свою ценность и я сказала верно, сегодня любит одну, завтра другую. Через месяц вообще разлюбит.
-
Автор темыНормальноАлина

Ну раньше он этого не говорил.King Zogu: 09 май 2023, 07:01 Он в вас спустил и испытал крутые ощущения, вряд ли он задумывался о последствиях, с ними сами будете разбираться
А какой смысл врать? Мы и так с ним спим)))Глория777: 09 май 2023, 02:18 Мне кажется, что это не искренне чувство, возможно человек сам себя обманывает или просто врёт, ради своей выгоды))
Ох, как бы мне этого хотелось!!!
Ну он же сам это говорил. Раньше такого не было
Надеюсь, он действительно разлюбил женуГлория777: 09 май 2023, 08:16 В этом случае, любовь теряет свою ценность и я сказала верно, сегодня любит одну, завтра другую.
-
Глория777
- Возбуждаюсь

Всегда было интересно спросить)) зачем тебе женатый? Даже если он уйдёт от жены к тебе, с ней он связан пожизненно, т.к. есть ребёнок. Свободных мужчин много))
-
Serg_A
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1987
Ну я всегда, ну почти всегда, когда занимаюсь с женщиной любовью, я в этот момент её люблю, просто я это вслух не произношу. На мой взгляд, у вас просто хороший секс был. И вообще, предохраняйтесь, чтобы не было последствий такой любви.
-
Автор темыНормальноАлина

До этого так и было, но в эти разы он прям сказал, что хочет в меня. Само собой, я пью противозачаточные.Serg_A: 09 май 2023, 11:22 На мой взгляд, у вас просто хороший секс был. И вообще, предохраняйтесь, чтобы не было последствий такой любви.
У меня тоже есть ребёнок. Я же не связана пожизненно с бывшим мужем.Глория777: 09 май 2023, 11:21 Даже если он уйдёт от жены к тебе, с ней он связан пожизненно, т.к. есть ребёнок. Свободных мужчин много))
-
Глория777
- Возбуждаюсь

Если ребёнок попал в больницу, отец сразу приезжает.
Не знаю, у меня все разведенные, часто пересекаются с бывшим мужем, т.е. идут вместе на 1 сентября, отмечают др ребёнка, на соревнования или концерты ребёнка вместе.НормальноАлина: 09 май 2023, 11:31 У меня тоже есть ребёнок. Я же не связана пожизненно с бывшим мужем
Если ребёнок попал в больницу, отец сразу приезжает.
-
Пират
- Фрикции

- Всего сообщений: 407
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Я всегда кончаю в женщин..в попку дак это однозначно.если не в пиз..то в ротик заканчиваю..ну не в салфетку же..какой кайф.А на счет любви говорить это с женой.
-
Автор темыНормальноАлина

Ну моему ребёнку 13 лет, на 1 сентября он ходит один. Я не препятствую общению с отцом, поэтому хочет - едет к нему, хочет - не едет. Но я с ним почти не пересекаюсь. А в больницу он, слава богу, пока не попадал
Какой молодец мля. А он говорит, что любитПират: 09 май 2023, 11:38 Я всегда кончаю в женщин..в попку дак это однозначно.если не в пиз..то в ротик заканчиваю..ну не в салфетку же..какой кайф.А на счет любви говорить это с женой.
-
triangle
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 160
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Одна моя веселая и циничная приятельница объясняла подобную ситуацию так: мужчины имеют тенденцию влюбляться в то, что они только что трахнули.
-
Serg_A
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1987
Как мужчина, тебе скажу, кончать в женщину всегда очень приятно)))НормальноАлина: 09 май 2023, 11:31 До этого так и было, но в эти разы он прям сказал, что хочет в меня.
-
Морфиус
- Фрикции

- Всего сообщений: 306
- Стаж: 4 года 9 месяцев
Насчёт его признания в любви во время оргазма... На твоём месте я бы не особо верил этому и вот почему: мозг у мужчин устроен немного иначе чем у женщин и в моменты удовольствия ( будь то оргазм или просто сильное половое влечение к женщине) он сам реально верит в то что говорит... В такие моменты мужчина своего рода под кайфом, в эйфории. Поэтому не стоит верить ему, когда происходит спад удовольствия он вряд ли вспомнит про то что говорил пять минут назад.
-
Polk
- Оргазм!

- Всего сообщений: 550
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
Согласен на 100% с автором поста выше) когда мужчина кончает он в эйфории и не такое скажет и про либит, и про боготворит, и про обещание жениться)) потом кайф кончается и все встаёт на свои места.
Хочешь узнать что у него в голове: поставь вопрос ребром - или жена, или я! Вот тогда поймёшь кто ты в его жизни)
скорее всего, окажется, что ты женщина для утех, добровольно взявшая на себя роль женщины N2, спермоприемник, короче... Не обижайся, но у мужчин так, счастья тебе)))
Хочешь узнать что у него в голове: поставь вопрос ребром - или жена, или я! Вот тогда поймёшь кто ты в его жизни)
скорее всего, окажется, что ты женщина для утех, добровольно взявшая на себя роль женщины N2, спермоприемник, короче... Не обижайся, но у мужчин так, счастья тебе)))
-
Денис Н
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Возрастная группа: 30+
-
Озабоченный
- Оргазм!

- Всего сообщений: 904
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Он вам деньги даёт? Если не дает - то проверьте его, скажите, что залетели. Скорее всего после этого он вас везде заблокирует.
Если мужчина влюбится - он не сможет быть с женой, а уйдет к той, которую любит.НормальноАлина: 09 май 2023, 01:21 У меня есть любовник. Женатый мужчина с женой и сыном. Иногда он к нам из города приезжает, и мы ебемся. Сегодня мы пять раз трахались, и каждый раз он в конце прижимался ко мне, кричал, что любит меня, и кончал прямо в меня. Причём прям видно было, что у него страсть ко мне любовная. Я тоже в такие моменты чувствую, что люблю его. Раньше он в меня не хотел, а сегодня это было целенаправленно. Влюбился?
Он вам деньги даёт? Если не дает - то проверьте его, скажите, что залетели. Скорее всего после этого он вас везде заблокирует.
-
Anton554455
- Фрикции

- Всего сообщений: 473
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
было, что трахнул одну, красивая, потом влюбился, а была любовница еще и поняла, но хватило не надолго и как-то влюбленность прошла
и любовницу пытал и сказала не знает, но понял, что привязалась и сильно
и любовницу пытал и сказала не знает, но понял, что привязалась и сильно
-
Garry_Smit
- Проникновение

- Всего сообщений: 240
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
Признание в любви во время оргазма))) какие же наивные бывают люди)
-
Алина_2004
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 76
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Почти 3 года теме. Интересно, как там у автора все сложилось - правда любил мужчина или многие из этой темы были правы и верить признанию в любви во время оргазма не стоило.
Мне вот тоже кажется, что это очень наивно. Больше всего удивляет, что там и женщина вроде взрослая, на момент создания темы ее ребенку 13 лет было.
-
b222dgt
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 85
- Стаж: 5 месяцев
Очень многие любятся с любовницами, и не любятся с женами, однако продолжают жить в семье, потому что семья - это не столько про любовь, сколько про ответственность в т.ч. перед детьми.
А еще любовь - она же редко бывает такой долгой, как жизнь.
И никто не знает, когда она закончится, как и почему.
Вот и песня есть с такими словами
А вообще очень любопытно, как сложились дальнейшие отношения у автора с соседом - продолжаются или нет?
не факт.Озабоченный: 01 апр 2025, 07:43 Если мужчина влюбится - он не сможет быть с женой, а уйдет к той, которую любит
Очень многие любятся с любовницами, и не любятся с женами, однако продолжают жить в семье, потому что семья - это не столько про любовь, сколько про ответственность в т.ч. перед детьми.
Вот и песня есть с такими словами
Любовь бывает долгою,
А жизнь еще длинней
зеркало
-
Озабоченный
- Оргазм!

- Всего сообщений: 904
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Но жизнь ещё короче чем любовь.
Поэтому нет смысла приносить любовь в жертву ответственности.
Нет любви - надо расходиться
Отправлено спустя 55 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вы правы.b222dgt: 04 апр 2026, 12:32не факт.Озабоченный: 01 апр 2025, 07:43 Если мужчина влюбится - он не сможет быть с женой, а уйдет к той, которую любит
Вот и песня есть с такими словамиЛюбовь бывает долгою,
А жизнь еще длиннейА вообще очень любопытно, как сложились дальнейшие отношения у автора с соседом - продолжаются или нет?зеркало
Отправлено спустя 55 секунд:
Вы правы.b222dgt: 04 апр 2026, 12:32не факт.Озабоченный: 01 апр 2025, 07:43 Если мужчина влюбится - он не сможет быть с женой, а уйдет к той, которую любит
А жизнь еще длиннейА вообще очень любопытно, как сложились дальнейшие отношения у автора с соседом - продолжаются или нет?зеркало
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
-
asdfasfz
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 75
- Стаж: 1 год

- Женат и явно не собирался что-либо менять
- В постели на пике чувств и эмоций
- И явно не повторялось после оргазма
Но мужчина явно решил застолбить за собой место
Точно не стоило даже вне зависимости от реальных чувствАлина_2004: 04 апр 2026, 12:12 или многие из этой темы были правы и верить признанию в любви во время оргазма не стоило.![]()
- Женат и явно не собирался что-либо менять
- В постели на пике чувств и эмоций
- И явно не повторялось после оргазма
Но мужчина явно решил застолбить за собой место
-
Mlp98
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 137
- Стаж: 2 года 1 месяц
Возможно выходит, что каждому из них так комфортно и совесть не грызёт.
Отправлено спустя 54 секунды:
В другой теме уже писали, что многие путают любовь с зависимостью.
Отправлено спустя 54 секунды:
В другой теме уже писали, что многие путают любовь с зависимостью.
-
Кир Фавор
- Оргазм!

- Всего сообщений: 684
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Это как в том анекдоте: "Ты же обещал на мне жениться!" - "Мало ли что я на тебе обещал".
У некоторых женщин есть бзик: им хочется услышать от мужчины какой-нибудь выкрик во время его оргазма. Кому-то надо: ах, %её_имя% девочка моя, кому-то хочется признания в любви.
У некоторых женщин есть бзик: им хочется услышать от мужчины какой-нибудь выкрик во время его оргазма. Кому-то надо: ах, %её_имя% девочка моя, кому-то хочется признания в любви.
-