Veloman, Хотел было написать, что в здравом уме, точно не покажут... Тем более без согласия. Но потом вспомнил что тут постят на форуме и вовсе не уверен
[ref=#0000ff]Veloman[/ref], Хотел было написать, что в здравом уме, точно не покажут... Тем более без согласия. Но потом вспомнил что тут постят на форуме и вовсе не уверен :-D
[quote=Andron141 post_id=270698 time=1697088562 user_id=20928] У меня была коллекция своей супруги, но вся информация пропала вместе с ноутбуком. [/quote] Пичаль... Стоит вам снова зачать!
А вы думаете, что женщины когда замужем и они когда замужем беременеют только от мужа?) Или когда девушка встречается с парнем, мужчиной и говорит, я беременная и ты будешь папой, то это точно, что она беременная от него!?))) Мужчины глубоко ошибаются, они даже не знают какие могут быть коварные их будущие или нынешние жёны) Не один знаю пример из личных знакомых подруг, когда они выходили замуж говоря, что они беременные от парня, а на самом деле они были реально беременные но или от мимо лётного секса или со старым знакомым или недавно знакомым, аборт делать не хотели потому, что считали роли нет от кого родить и зачем делать аборт, если можно сказать, что ты беременная и выйти замуж если ты рассматриваешь своего парня как хорошего мужа для семьи. Я думаю, что как минимум каждый 20 папа воспитывает точно не своего ребёнка, хотя чужих детей точно не бывает))
[quote=DON post_id=337886 time=1708513028 user_id=4658] Нагуляла в отпуске! [/quote] А вы думаете, что женщины когда замужем и они когда замужем беременеют только от мужа?) Или когда девушка встречается с парнем, мужчиной и говорит, я беременная и ты будешь папой, то это точно, что она беременная от него!?))) Мужчины глубоко ошибаются, они даже не знают какие могут быть коварные их будущие или нынешние жёны) Не один знаю пример из личных знакомых подруг, когда они выходили замуж говоря, что они беременные от парня, а на самом деле они были реально беременные но или от мимо лётного секса или со старым знакомым или недавно знакомым, аборт делать не хотели потому, что считали роли нет от кого родить и зачем делать аборт, если можно сказать, что ты беременная и выйти замуж если ты рассматриваешь своего парня как хорошего мужа для семьи. Я думаю, что как минимум каждый 20 папа воспитывает точно не своего ребёнка, хотя чужих детей точно не бывает)) :det2:
[quote=svetlana.kudriy post_id=337895 time=1708514772 user_id=9725] они даже не знают какие могут быть коварные их будущие или нынешние жёны [/quote] Зря вы так. Мировая литература и кинематограф, эту тему постоянно держат в тренде!
А вы думаете, что женщины когда замужем и они когда замужем беременеют только от мужа?) Или когда девушка встречается с парнем, мужчиной и говорит, я беременная и ты будешь папой, то это точно, что она беременная от него!?))) Мужчины глубоко ошибаются, они даже не знают какие могут быть коварные их будущие или нынешние жёны) Не один знаю пример из личных знакомых подруг, когда они выходили замуж говоря, что они беременные от парня, а на самом деле они были реально беременные но или от мимо лётного секса или со старым знакомым или недавно знакомым, аборт делать не хотели потому, что считали роли нет от кого родить и зачем делать аборт, если можно сказать, что ты беременная и выйти замуж если ты рассматриваешь своего парня как хорошего мужа для семьи. Я думаю, что как минимум каждый 20 папа воспитывает точно не своего ребёнка, хотя чужих детей точно не бывает))
Но бывает, что конкретно не знаешь кто осеменил тебя....
[quote=svetlana.kudriy post_id=337895 time=1708514772 user_id=9725] [quote=DON post_id=337886 time=1708513028 user_id=4658] Нагуляла в отпуске! [/quote] А вы думаете, что женщины когда замужем и они когда замужем беременеют только от мужа?) Или когда девушка встречается с парнем, мужчиной и говорит, я беременная и ты будешь папой, то это точно, что она беременная от него!?))) Мужчины глубоко ошибаются, они даже не знают какие могут быть коварные их будущие или нынешние жёны) Не один знаю пример из личных знакомых подруг, когда они выходили замуж говоря, что они беременные от парня, а на самом деле они были реально беременные но или от мимо лётного секса или со старым знакомым или недавно знакомым, аборт делать не хотели потому, что считали роли нет от кого родить и зачем делать аборт, если можно сказать, что ты беременная и выйти замуж если ты рассматриваешь своего парня как хорошего мужа для семьи. Я думаю, что как минимум каждый 20 папа воспитывает точно не своего ребёнка, хотя чужих детей точно не бывает)) :det2: [/quote]Но бывает, что конкретно не знаешь кто осеменил тебя....
бывшая любовница поделилась историей.Дело шло к месячные,потому она и разрешила ,пока муж на работе,утром кончить своему любовники в пизду.Вечером приехал муж с работы буховый.Его протянул его помощник по работе 18 лет.Оставили пацана ночевать,так как утром рано надо было ехать на работу.Ей пацан приглянулся и она села ему на хуй.Тоже кончил в неё.Утром рано проснулся муж и тоже кончил в неё.В результате, что то пошло не так и она забеременела. Говорит,что не знает чья сперма победила.Говорит-рожу,тогда определю кто папа.
[quote=lanaaas341 post_id=337900 time=1708516200 user_id=4622] [quote=svetlana.kudriy post_id=337895 time=1708514772 user_id=9725] [quote=DON post_id=337886 time=1708513028 user_id=4658] Нагуляла в отпуске! [/quote] А вы думаете, что женщины когда замужем и они когда замужем беременеют только от мужа?) Или когда девушка встречается с парнем, мужчиной и говорит, я беременная и ты будешь папой, то это точно, что она беременная от него!?))) Мужчины глубоко ошибаются, они даже не знают какие могут быть коварные их будущие или нынешние жёны) Не один знаю пример из личных знакомых подруг, когда они выходили замуж говоря, что они беременные от парня, а на самом деле они были реально беременные но или от мимо лётного секса или со старым знакомым или недавно знакомым, аборт делать не хотели потому, что считали роли нет от кого родить и зачем делать аборт, если можно сказать, что ты беременная и выйти замуж если ты рассматриваешь своего парня как хорошего мужа для семьи. Я думаю, что как минимум каждый 20 папа воспитывает точно не своего ребёнка, хотя чужих детей точно не бывает)) :det2: [/quote]Но бывает, что конкретно не знаешь кто осеменил тебя.... [/quote]бывшая любовница поделилась историей.Дело шло к месячные,потому она и разрешила ,пока муж на работе,утром кончить своему любовники в пизду.Вечером приехал муж с работы буховый.Его протянул его помощник по работе 18 лет.Оставили пацана ночевать,так как утром рано надо было ехать на работу.Ей пацан приглянулся и она села ему на хуй.Тоже кончил в неё.Утром рано проснулся муж и тоже кончил в неё.В результате, что то пошло не так и она забеременела. Говорит,что не знает чья сперма победила.Говорит-рожу,тогда определю кто папа.
Tolqala: 21 фев 2024, 15:01
Говорит-рожу,тогда определю кто папа.
Тест ДНК будет делать? И с ведома мужа? Рискованно. Вдруг виновник торжества не он? А мужья тоже бывают не дураки - увидит, что цвет волос явно не тот или там нос не той формы, ещё и сам протестирует. В наши дни существуют надёжные способы выводить жён на чистую воду.
[quote=Tolqala post_id=337903 time=1708516894 user_id=1163] Говорит-рожу,тогда определю кто папа. [/quote] Тест ДНК будет делать? И с ведома мужа? Рискованно. Вдруг виновник торжества не он? А мужья тоже бывают не дураки - увидит, что цвет волос явно не тот или там нос не той формы, ещё и сам протестирует. В наши дни существуют надёжные способы выводить жён на чистую воду.
King Zogu: 21 фев 2024, 15:23
Тест ДНК будет делать? И с ведома мужа? Рискованно. Вдруг виновник торжества не он? А мужья тоже бывают не дураки - увидит, что цвет волос явно не тот или там нос не той формы, ещё и сам протестирует. В наши дни существуют надёжные способы выводить жён на чистую воду.
Этим заморачиваются приличные люди которым есть что оставить в наследство. Большинство соотечественников - голодранцы и нищеброды. Им суетиться с анализом ДНК из за ржавой "Гранты" и бабушкиных 6-ти соток с щитовым домиком, лениво. Да и от похмельных мыслей на тему кто кончил в пизду жене, болит голова, особенно с утра. А кого кормить в семье, своего или чужого, всё равно. Путь у всех один. Первый стакан, первый привод, первая судимость. Главное что б не очень здоровый был ребёнок, слабого и пиздить легче и как подрастёт, папашу не станет гонять.
Проза жизни.
[quote="King Zogu" post_id=337909 time=1708518206 user_id=10833] Тест ДНК будет делать? И с ведома мужа? Рискованно. Вдруг виновник торжества не он? А мужья тоже бывают не дураки - увидит, что цвет волос явно не тот или там нос не той формы, ещё и сам протестирует. В наши дни существуют надёжные способы выводить жён на чистую воду. [/quote] Этим заморачиваются приличные люди которым есть что оставить в наследство. Большинство соотечественников - голодранцы и нищеброды. Им суетиться с анализом ДНК из за ржавой "Гранты" и бабушкиных 6-ти соток с щитовым домиком, лениво. Да и от похмельных мыслей на тему кто кончил в пизду жене, болит голова, особенно с утра. А кого кормить в семье, своего или чужого, всё равно. Путь у всех один. Первый стакан, первый привод, первая судимость. Главное что б не очень здоровый был ребёнок, слабого и пиздить легче и как подрастёт, папашу не станет гонять. Проза жизни.
svetlana.kudriy: 21 фев 2024, 14:26
бывшая любовница поделилась историей.Дело шло к месячные,потому она и разрешила ,пока муж на работе,утром кончить своему любовники в пизду.Вечером приехал муж с работы буховый.Его протянул его помощник по работе 18 лет.Оставили пацана ночевать,так как утром рано надо было ехать на работу.Ей пацан приглянулся и она села ему на хуй.Тоже кончил в неё.Утром рано проснулся муж и тоже кончил в неё.В результате, что то пошло не так и она забеременела. Говорит,что не знает чья сперма победила.Говорит-рожу,тогда определю кто папа.
Вот вот надо предохранятся, правда не всегда это получается.
[quote=Tolqala post_id=337903 time=1708516894 user_id=1163] [quote=lanaaas341 post_id=337900 time=1708516200 user_id=4622] [quote=svetlana.kudriy post_id=337895 time=1708514772 user_id=9725] А вы думаете, что женщины когда замужем и они когда замужем беременеют только от мужа?) Или когда девушка встречается с парнем, мужчиной и говорит, я беременная и ты будешь папой, то это точно, что она беременная от него!?))) Мужчины глубоко ошибаются, они даже не знают какие могут быть коварные их будущие или нынешние жёны) Не один знаю пример из личных знакомых подруг, когда они выходили замуж говоря, что они беременные от парня, а на самом деле они были реально беременные но или от мимо лётного секса или со старым знакомым или недавно знакомым, аборт делать не хотели потому, что считали роли нет от кого родить и зачем делать аборт, если можно сказать, что ты беременная и выйти замуж если ты рассматриваешь своего парня как хорошего мужа для семьи. Я думаю, что как минимум каждый 20 папа воспитывает точно не своего ребёнка, хотя чужих детей точно не бывает)) :det2: [/quote]Но бывает, что конкретно не знаешь кто осеменил тебя.... [/quote]бывшая любовница поделилась историей.Дело шло к месячные,потому она и разрешила ,пока муж на работе,утром кончить своему любовники в пизду.Вечером приехал муж с работы буховый.Его протянул его помощник по работе 18 лет.Оставили пацана ночевать,так как утром рано надо было ехать на работу.Ей пацан приглянулся и она села ему на хуй.Тоже кончил в неё.Утром рано проснулся муж и тоже кончил в неё.В результате, что то пошло не так и она забеременела. Говорит,что не знает чья сперма победила.Говорит-рожу,тогда определю кто папа. [/quote]Вот вот надо предохранятся, правда не всегда это получается.
[quote=lanaaas341 post_id=337913 time=1708519240 user_id=4622] Вот вот надо предохранятся, правда не всегда это получается. [/quote] Так же иной раз стоит практиковать виды секса не ведущие к зачатию.
[quote=maksim.zuev post_id=337914 time=1708519875 user_id=23342] [quote=lanaaas341 post_id=337913 time=1708519240 user_id=4622] Вот вот надо предохранятся, правда не всегда это получается. [/quote] Так же иной раз стоит практиковать виды секса не ведущие к зачатию. [/quote]Просветите плиззз
maksim.zuev: 21 фев 2024, 15:27
Этим заморачиваются приличные люди которым есть что оставить в наследство. Большинство соотечественников - голодранцы и нищеброды. Им суетиться с анализом ДНК из за ржавой "Гранты" и бабушкиных 6-ти соток с щитовым домиком, лениво.
Я смотрела передачу нескольких лет назад, муж моряк, развёлся с женой и когда он женился второй раз то бывшая жена подала на алименты, на четверых детей Но новая жена начала на мужа насмдать, чтобы тот подал на тест ДНК, после теста ДНК оказалось, что из четверых детей, только единственная первая девочка которая родилась было ребёнком этого отца! Остальные трое детей жена родила от совершенно разных мужчин тогда когда муж был по 3-4 месяца в море. Но самое главное, что даже когда её муж был в браке с ней и ему родственники и знакомые говорили, что рождение детей не всегда совпадали со сроком его нахождения с женой, то внутреннее желание верить в то, что это его ребёнок перевесило его здравый смысл. Иногда влюбленные отказываются верить даже в то, что видят сами и понимают в душе.
[quote=maksim.zuev post_id=337910 time=1708518472 user_id=23342] Этим заморачиваются приличные люди которым есть что оставить в наследство. Большинство соотечественников - голодранцы и нищеброды. Им суетиться с анализом ДНК из за ржавой "Гранты" и бабушкиных 6-ти соток с щитовым домиком, лениво. [/quote] Я смотрела передачу нескольких лет назад, муж моряк, развёлся с женой и когда он женился второй раз то бывшая жена подала на алименты, на четверых детей 😜 Но новая жена начала на мужа насмдать, чтобы тот подал на тест ДНК, после теста ДНК оказалось, что из четверых детей, только единственная первая девочка которая родилась было ребёнком этого отца! Остальные трое детей жена родила от совершенно разных мужчин тогда когда муж был по 3-4 месяца в море. Но самое главное, что даже когда её муж был в браке с ней и ему родственники и знакомые говорили, что рождение детей не всегда совпадали со сроком его нахождения с женой, то внутреннее желание верить в то, что это его ребёнок перевесило его здравый смысл. Иногда влюбленные отказываются верить даже в то, что видят сами и понимают в душе.
[quote=Sedrik post_id=338350 time=1708676247 user_id=23515] [ref=#804000]DON[/ref], очень красивое, эстетичное фото, очень возбуждает. Если есть еще присылай) [/quote]
[quote=DON post_id=338359 time=1708678962 user_id=4658] [quote=Sedrik post_id=338350 time=1708676247 user_id=23515] [ref=#804000]DON[/ref], очень красивое, эстетичное фото, очень возбуждает. Если есть еще присылай) [/quote]
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/5tsb4t24/fs-2023-11-21-T141705-095.jpg[/img][/url] [/quote]какие красивые ножки!Как они манят и притягивают взгляд.И не только....
[quote=Tolqala post_id=338361 time=1708679835 user_id=1163] [quote=DON post_id=338359 time=1708678962 user_id=4658] [quote=Sedrik post_id=338350 time=1708676247 user_id=23515] [ref=#804000]DON[/ref], очень красивое, эстетичное фото, очень возбуждает. Если есть еще присылай) [/quote]
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/5tsb4t24/fs-2023-11-21-T141705-095.jpg[/img][/url] [/quote]какие красивые ножки!Как они манят и притягивают взгляд.И не только.... [/quote]Спасибо! Обожаю целовать ее ножки, особенно когда ее трахают! Что не только...??
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/5tsb4t24/fs-2023-11-21-T141705-095.jpg[/img][/url] [/quote]какие красивые ножки!Как они манят и притягивают взгляд.И не только.... [/quote]Спасибо! Обожаю целовать ее ножки, особенно когда ее трахают! Что не только...?? [/quote]ножки притягивают не только взгляд,но и хуй.Беременна она от тебя или ты не знаешь?
[quote=Tolqala post_id=338364 time=1708681088 user_id=1163] [quote=DON post_id=338363 time=1708680917 user_id=4658] [quote=Tolqala post_id=338361 time=1708679835 user_id=1163] какие красивые ножки!Как они манят и притягивают взгляд.И не только.... [/quote]Спасибо! Обожаю целовать ее ножки, особенно когда ее трахают! Что не только...?? [/quote]ножки притягивают не только взгляд,но и хуй.Беременна она от тебя или ты не знаешь? [/quote]На то она и женщина что бы притягивать....Нет не от меня....
[quote=DON post_id=338359 time=1708678962 user_id=4658] [quote=Sedrik post_id=338350 time=1708676247 user_id=23515] [ref=#804000]DON[/ref], очень красивое, эстетичное фото, очень возбуждает. Если есть еще присылай) [/quote]
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/5tsb4t24/fs-2023-11-21-T141705-095.jpg[/img][/url] [/quote] Очень красивая фигура! Ножки стройные, попка так и манит!
[quote=DON post_id=337886 time=1708513028 user_id=4658] Нагуляла в отпуске! [url=https://postimg.cc/LnQdHWQ6][img]https://i.postimg.cc/MpqzY2yR/pics-2023-03-22-T125700-902.jpg[/img][/url] [/quote] Ой какая пися! Я кончил
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/color][/size] [url=https://postimg.cc/0bs1PR6N][img]https://i.postimg.cc/m2cL3TB7/IMG-20190218-201613.jpg[/img][/url]
Супер))Симпатичные пузики))Любил жену трахать когда она была беременна)))
Сидят у мамы в животе 2 карапуза близнеца
Один другого спрашивает-ты кем будешь когда вырастешь?
Я буду учителем, говорит ПЕРВЫЙ
А я боксером, говорит ВТОРОЙ
ПЕРВЫЙ спрашивает )ПОЧЕМУ боксером?
Набью морду тому кто приходит каждый день и плюет в морду))))
Супер))Симпатичные пузики))Любил жену трахать когда она была беременна)))
Сидят у мамы в животе 2 карапуза близнеца Один другого спрашивает-ты кем будешь когда вырастешь? Я буду учителем, говорит ПЕРВЫЙ А я боксером, говорит ВТОРОЙ ПЕРВЫЙ спрашивает )ПОЧЕМУ боксером? Набью морду тому кто приходит каждый день и плюет в морду))))
А я тащусь от груди беременных женщин! Это что то!!! Тяжёлые налитые сиськи, с темными ореолами и толстыми сосками - ммм!....во время беременности жены и после родов не выпускал её титьки из рук...
А я тащусь от груди беременных женщин! Это что то!!! Тяжёлые налитые сиськи, с темными ореолами и толстыми сосками - ммм!....во время беременности жены и [url=viewtopic.php?t=16346]после родов[/url] не выпускал её титьки из рук...
King Zogu: 21 фев 2024, 15:23
А мужья тоже бывают не дураки - увидит, что цвет волос явно не тот или там нос не той формы
Кхе, такое-себе определение , я к примеру до пяти лет блондином чистым был,а в армию пошел почти чёрный цвет волос...
А по теме беременные бабы это очень красиво, сисечки вообще прелесть, наливаются, соски увеличиватся, ореолы темнеют, очень часто полоска на животике вертикальная образуется, не понятно правда зачем,но характерно. url
Расскажу одну историю из своей жизни. Еду как-то в нулевых уже под утро как всегда, домой, в Балашихе жил тогда. В Новогиреево голосует девчуля. Почти по пути, но сама сказала денег нет, если хочешь минетик сделаю... Йопть конечно хочу. Когда уже почти приехали, заехал в лесок(Заря), ну начала она стало быть "отрабатывать",я как водится в сиськи полез, зачотные сисяндры такие , соски крупные, тверденькие, А потом когда уже пуховик то расстегнул полностью йопть, тут и охуел! Беременная! Реально на месяце шестом уже.Как же так говорю,зачем ты это, ты же блин должна дома сидеть в стерильных так-сказать условиях, на сносях ведь, ну вот так говорит, затерла мне какую-то историю, про мужа"казла" и всё такое, что мол домой к маме едет. Блин мне её и жалко стало, баба на сносях,а я в неё своим тычу.Но блядь и возбудило это не по-децки, это-же не каждый день вот так удача то улыбается присунуть беременной и впринципе симпатичной девчуле. Вобщем сначала хотел было уже прекратить этот "вандализм",но инстинкты победили мою нравственность и я даже решил ей как говорится присунуть в писю. И что я почувствовал, может показалось,но мой не большой членик, который обычно редко доставал у баб то "дна" упирался конкретно, т.е. пизда была отнюдь не глубока, я этот факт тогда связал именно с её беременностью. Вобщем я нежно-нежно, потихонечку быебал эту девочку, накончал ей полную пизду щютка, конечно не полную,но кончил в неё и мы с ней распрощались. Резонансный трах у меня получился, очень приятненький, надеюсь у неё всё хорошо в жизни сложилось
[quote="King Zogu" post_id=337909 time=1708518206 user_id=10833] А мужья тоже бывают не дураки - увидит, что цвет волос явно не тот или там нос не той формы [/quote] Кхе, такое-себе [url=viewtopic.php?t=19187]определение[/url] :oops: , я к примеру до пяти лет блондином чистым был,а в армию пошел почти чёрный цвет волос... А по теме беременные бабы это очень красиво, сисечки вообще прелесть, наливаются, соски увеличиватся, ореолы темнеют, очень часто полоска на животике вертикальная образуется, не понятно правда зачем,но характерно. [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/63SbRpKt/2025-09-16-03-10-13.jpg[/img][/url]
Расскажу одну историю из своей жизни. Еду как-то в нулевых уже под утро как всегда, домой, в Балашихе жил тогда. В Новогиреево голосует девчуля. Почти по пути, но сама сказала денег нет, если хочешь минетик сделаю... Йопть конечно хочу. Когда уже почти приехали, заехал в лесок(Заря), ну начала она стало быть "отрабатывать",я как водится в сиськи полез, зачотные сисяндры такие , соски крупные, тверденькие, А потом когда уже пуховик то расстегнул полностью йопть, тут и охуел! Беременная! Реально на месяце шестом уже.Как же так говорю,зачем ты это, ты же блин должна дома сидеть в стерильных так-сказать условиях, на сносях ведь, ну вот так говорит, затерла мне какую-то историю, про мужа"казла" и всё такое, что мол домой к маме едет. Блин мне её и жалко стало, баба на сносях,а я в неё своим тычу.Но блядь и возбудило это не по-децки, это-же не каждый день вот так удача то улыбается присунуть беременной и впринципе симпатичной девчуле. Вобщем сначала хотел было уже прекратить этот "вандализм",но инстинкты победили мою нравственность и я даже решил ей как говорится присунуть в писю. И что я почувствовал, может показалось,но мой не большой членик, который обычно редко доставал у баб то "дна" упирался конкретно, т.е. пизда была отнюдь не глубока, я этот факт тогда связал именно с её беременностью. Вобщем я нежно-нежно, потихонечку быебал эту девочку, накончал ей полную пизду :oops: щютка, конечно не полную,но кончил в неё и мы с ней распрощались. Резонансный трах у меня получился, очень приятненький, надеюсь у неё всё хорошо в жизни сложилось :roll:
Бывшая недавно родила, последняя фотка это как она до беременности выглядила. :det2: Как она вам? [url=https://postimg.cc/RNh4h04r][img]https://i.postimg.cc/RNh4h04r/1759454610.jpg[/img][/url]
Жене хотелось секса, ну а беременность - его природное последствие. Ты молодец, чт о с пониманием отнесся к жене и к ее будущему ребенку, пусть он и не от тебя
[quote=DON post_id=337886 time=1708513028 user_id=4658] Нагуляла в отпуске! [/quote] Жене хотелось секса, ну а [url=viewtopic.php?t=23500]беременность[/url] - его природное последствие. Ты молодец, чт о с пониманием отнесся к жене и к ее будущему ребенку, пусть он и не от тебя
Escapade, У твоей жены красивый беременный животик, красивая сексуальная грудь, сосочки. Да и само тело, в цело, выглядит сексуально. Это твоя жена? Сейчас беременна? Какой срок?
[ref=#0000ff]Escapade[/ref], У твоей жены красивый беременный животик, красивая сексуальная грудь, сосочки. Да и само тело, в цело, выглядит сексуально. Это твоя жена? Сейчас беременна? Какой срок?