не. это реальный чел.
Я его знаю.

не. это реальный чел.

мы знакомы?

невсегда, когда выпьет. Но детали не рассказывает.

зато полет фантазий большой. Ну видел как ее ебут, поэтому могу представить какая она в ебле.

да я уже рассказывал ранее в других темах про эту сучку малолетнюю.

ранее писал, что с малолетства, а сейчас она уже совершеннолетняя

а что не понятного? Она с малого возраста считает, что если есть у нее то, чем можно воспользоваться . Если нету денег, то есть дыркиу. А что тут такого если отсосать или дать в жопу? Она так считает

Какое, нафиг, стечение? Небось, похвастала, что уже сосала взрослый член!...Сышу1: 26 янв 2025, 20:04 Ее как то пригласили на тусовку на хате. Там бухло и может другое. Она таму как и все на бухалась, и ее по очереди выебали.
Это стечение обстоятельства или преднамеренно ее пригласили выебать?

ну так они должны были быть уверены, что она им даст всем.

да она не шлюшка, а шлюха. Таких блядей надо ебать, давать в рот, что бы давилась.
скорее знали что она давалка, поэтому и позвали, так как кроме как выебать она и ненужна. Только странно, что по очереди, а не группой.Сышу1: 26 янв 2025, 20:04 ее по очереди выебали.
Это стечение обстоятельства или преднамеренно ее пригласили выебать?

в раннем возрасте, или пацаны или тренер.

во сколько она у тебя начала сосать? Голая и в каком положении?

в малолетнем возрасте, голая сидя на кровати. Второй раз в трусиках сидела между ног и сосала

если хуй стоит, а есть рядом предмет в которого можно спустить, почему бы им не лезть.

не знаю кто это, но племянница младше, и симпотичнее. Но блядь наверное как и она , а то и лучше.

ну скорее всего ее берут по полной пока модололодая, симпотичная и сексуальная. Не зря ведь не зря наверное использовали трусы как кляп.

знает свое место, свое применения и для чего она.

Это все на ваших глазах происходит?

часто на видео голая дрочит, трахает себя маступбаором. Случайно спалил ее как ебет, хотя часто вижу ее еблю и воочию и по видео. Нет, в основном ее снимают на стороне ебут. Нет, она племяница, живёт вместе со мной.Озабоченный: 26 апр 2025, 12:36 Это все на ваших глазах происходит?
Они с вами живёт?
А ебари к вам домой приходят ?
А почему они со своими родителями не живёт?
Она д вам племянница, а не дочь

Ого, это такое с ней делали?Сышу1: 26 апр 2025, 14:40часто на видео голая дрочит, трахает себя маступбаором. Случайно спалил ее как ебет, хотя часто вижу ее еблю и воочию и по видео. Нет, в основном ее снимают на стороне ебут. Нет, она племяница, живёт вместе со мной.Озабоченный: 26 апр 2025, 12:36 Это все на ваших глазах происходит?
Они с вами живёт?
А ебари к вам домой приходят ?
А почему они со своими родителями не живёт?
Она д вам племянница, а не дочь
Отправлено спустя 2 часа 7 секунд:
Эпос отмороженных которые про неё написали в интернете: дело было вечером. делать было не чего, ездили на тачке по городу в никуда.
что то стало скучно, вспомнили про шлюху. поехали за шлюхой, сняли и поехали мы в лес.
встань ты на колени и возьми мой член сосать, глубже ты шалава хуй возьми.
а теперь становись на четвереньки, булки раздвинь по шире, вставлю я член по яйца прямо тебе в зад. будешь ты крязтеть, стонать, буду я тебя в жопу ебать.
отьебали мы ее во все дыры, обкончали мы ее, что то нам стало скучно, взяли мы бутылку и.. вставили в ее пипиську и вставлять ее вставлять. глубже, глубже, а у нее шире шире, мокрая вся она, она стонала и кричала пока до донышка не дошла.

ну не знаю было или нет, но написали вот такое. Хотя возможно всё, так как я писал ее снимают, зовут чисто для того что бы выебать. В компании, в машине, на природе чисто дежурная давалка.

Можешь ссылку на ее мой сеть кинуть?

На ее странице в соцсети, где на нее подписаны друзья и родичи, какие-то мужики пишут, как ее ебали?Сышу1: 26 апр 2025, 15:21ну не знаю было или нет, но написали вот такое. Хотя возможно всё, так как я писал ее снимают, зовут чисто для того что бы выебать. В компании, в машине, на природе чисто дежурная давалка.
На ее стене в соц сети было написано.

матери ее по хуй на неё, она родила ее по залету, а от кого неизвестно- знает что от какого то зэка, а какой из них кто ее ебал незнает. Да и что говорить, когда она сама ее подложили под одного дальнобоя, а их оказалось двое.Озабоченный: 26 апр 2025, 16:48 друзья и родичи, какие-то мужики пишут, как ее ебали?
Чудеса просто...
И что об этом думают ее родители ?

Ее мама организовала ей встречу с водителем?Сышу1: 26 апр 2025, 18:55матери ее по хуй на неё, она родила ее по залету, а от кого неизвестно- знает что от какого то зэка, а какой из них кто ее ебал незнает. Да и что говорить, когда она сама ее подложили под одного дальнобоя, а их оказалось двое.Озабоченный: 26 апр 2025, 16:48 друзья и родичи, какие-то мужики пишут, как ее ебали?
Чудеса просто...
И что об этом думают ее родители ?
Отправлено спустя 1 час 41 минуту 22 секунды:
Вообщем пока подруги в куклы играли ещё, а уже хуи сосала.

фу, нет. На нее хуй не встанет