очень хочется трахнуть парня в попу , он и дается вроде , но становится чуть больно и все больше не хочет .
я предлагаю и попочку полизать , и пальчиком потрахать .
как бы уговорить его
очень хочется трахнуть парня в попу , он и дается вроде , но становится чуть больно и все больше не хочет . я предлагаю и попочку полизать , и пальчиком потрахать . как бы уговорить его :sorry: :sorry:
[quote=Pula003 post_id=479344 time=1743863078 user_id=29407] А куда так, по обычному что ли не хватает [/quote] ну вот такое желание я имею , что теперь поделать :oops:
Есть различные приспособления, попробуй елочку, у нее вершина совсем тоненькая, и шарик мелкий. Если зайдет, по малому до основания засунешь. Смазки главное не жалей
Есть различные приспособления, попробуй елочку, у нее вершина совсем тоненькая, и шарик мелкий. Если зайдет, по малому до основания засунешь. Смазки главное не жалей
злобный Ээх: 05 апр 2025, 17:32
[quote="злобный Ээх" post_id=479350 time=1743863540 user_id=21061] Есть различные приспособления, попробуй елочку, у нее вершина совсем тоненькая, и шарик мелкий. Если зайдет, по малому до основания засунешь. Смазки главное не жалей [/quote] спасибо большое ☺️ я попробую
Жена хочет попробовать страпон, я впринцепи не против попробовать. Мужики кто пробовал? Какие ощущения? Больно? Как лучше это сделать и каким размером?
Последнее сообщение
Мужики кто пробовал? Интересная позиция. )))
Ок без Стёба: прикольное ощущение, мозг отключается в такой момент. Наверное.))