Дед Пихто.,
Спасибо!
Надеюсь, на время можно и разногласия отбросить, и просто пожелать простого человеческого счастья.
Любви, здоровья и понимания...
С Наступившим Новым Годом!!!!
[ref=#804000]Дед Пихто.[/ref], Спасибо! Надеюсь, на время можно и разногласия отбросить, и просто пожелать простого человеческого счастья. Любви, здоровья и понимания... С Наступившим Новым Годом!!!!
Aion2012Dead: 01 янв 2026, 03:16Дед Пихто.,
Спасибо!
Надеюсь, на время можно и разногласия отбросить, и просто пожелать простого человеческого счастья.
Любви, здоровья и понимания...
С Наступившим Новым Годом!!!!
Да я знал что ты Аион нормальный парень!!! Я чую это, Удачи текбе и всем!!! Бурных оргазмов вам господа в этом наступившем 2026 году, успехов и достижений, всё будет хорпошо!!!
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Всех! Извращенцев, абсолютно всех! И даже пекдофилов, от всей души моей поздравляю и искуренне желаюб сбыч всех ваших гнуксных и не очень гнусныфх вобщем от чистого сердца всех блавг вам дузья!!! Всех целую, обнгимаю!!!!
[quote=Aion2012Dead post_id=579427 time=1767226566 user_id=6819] [ref=#804000]Дед Пихто.[/ref], Спасибо! Надеюсь, на время можно и разногласия отбросить, и просто пожелать простого человеческого счастья. Любви, здоровья и понимания... С Наступившим Новым Годом!!!! [/quote] Да я знал что ты Аион нормальный парень!!! Я чую это, Удачи текбе и всем!!! Бурных оргазмов вам господа в этом наступившем 2026 году, успехов и достижений, всё будет хорпошо!!!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:[/color][/size] Всех! Извращенцев, абсолютно всех! И даже пекдофилов, от всей души моей поздравляю и искуренне желаюб сбыч всех ваших гнуксных и не очень гнусныфх вобщем от чистого сердца всех блавг вам дузья!!! Всех целую, обнгимаю!!!! :shamp: :shamp: :shamp:
[quote=Юстас post_id=579444 time=1767247354 user_id=21266] [quote="Дед Пихто." post_id=579442 time=1767242811 user_id=34098] Всех целую, обнгимаю!!!! [/quote] ты аккуратней там обнимайся!!! :-D [/quote] Да-не Юстас,.. всё под контролем :-D