Мужчины хочу ваш член.
-
Автор темыМишка
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 месяц
Мужчины хочу ваш член.
Всем привет,такой вопрос к мужчинам,вы когда нибудь мечтали о том что пойдете в туалет где-то в торговом центре или же в другом магазине,а там вам парнишка предложит подержать ваш член или пососать?
Я просто очень хочу попробовать так сделать,просто не знаю и не понимаю как отреагируют. Поэтому решил тут спросить у вас,как бы вы отреагировали? Какие бы ваши были действия дальше? Я думаю может подходить к более старшим таким как 55+,я думаю они бы тоже хотели чтобы им сделали приятно,хотя я и не проч молодым пососать)
Хотели бы вы пойти с ним в кабинку и продолжить по быстрому или же нет?
Расскажите,буду рад услышать ваши ответы а может даже и как-нибудь советы в этом деле;)
Я просто очень хочу попробовать так сделать,просто не знаю и не понимаю как отреагируют. Поэтому решил тут спросить у вас,как бы вы отреагировали? Какие бы ваши были действия дальше? Я думаю может подходить к более старшим таким как 55+,я думаю они бы тоже хотели чтобы им сделали приятно,хотя я и не проч молодым пососать)
Хотели бы вы пойти с ним в кабинку и продолжить по быстрому или же нет?
Расскажите,буду рад услышать ваши ответы а может даже и как-нибудь советы в этом деле;)
-
Dean44
- Фрикции

- Всего сообщений: 372
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Мужчины хочу ваш член.
Гомо и би возможно согласятся - гетеро с высокой долей вероятности, отреагируют крайне негативно))
-
Good26
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 191
- Стаж: 3 месяца
-
Anton554455
- Фрикции

- Всего сообщений: 473
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
даже девушку пошлют многие
а вот если подруга, или соседка попросилась в душ, а потом помочь ее помыть, то оказались бы в кровати.
да и на работе, если бы коллега положила руку на член, то зависело от симпатии, кто нравился я бы не отказался
а вот если подруга, или соседка попросилась в душ, а потом помочь ее помыть, то оказались бы в кровати.
да и на работе, если бы коллега положила руку на член, то зависело от симпатии, кто нравился я бы не отказался
-
Ал Админ Рутович
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 86
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
ZZena
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 161
- Стаж: 9 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Мангуст
- Оргазм!

- Всего сообщений: 529
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Здесь можно посоветовать только одно - Зарегистрируйся на медицинском сайте и задай вопрос, ВИЧ излечим или нет ? А если хочешь гепатит В !?.... И желание пососать член в туалете у случайного парнишки резко поубавиться !Мишка: 17 апр 2026, 02:18 вы когда нибудь мечтали о том что пойдете в туалет где-то в торговом центре или же в другом магазине,а там вам парнишка предложит подержать ваш член или пососать?
-
Torch
- Флиртую

- Всего сообщений: 43
- Стаж: 11 месяцев
Есть риск получить по ебальнику сходу - не готов глубинный народ к таким подходам, ой не готов )
-
Alex2026
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 1 месяц
-