akaSapsan: 23 апр 2026, 06:53
Встав утро,что врервую очередь делаем? Или что перед сном делаем,чтобы хорошо спалось?
С вечера зализал любимую до состояния "Всё больше не могу", после чего не кончив сам благополучно уснул. С утра встал, поссал, почистил зубы, прополоскал рот хлоргиксидином, после чего трижды отлизал любимой. Дал любимой в ротик... Посрал, оделся, сел в машину и попиздил на работу...
[quote=akaSapsan post_id=602093 time=1776916396 user_id=31422] Встав утро,что врервую очередь делаем? :cat1: Или что перед сном делаем,чтобы хорошо спалось? [/quote] С вечера зализал любимую до состояния "Всё больше не могу", после чего не кончив сам благополучно уснул. С утра встал, поссал, почистил зубы, прополоскал рот хлоргиксидином, после чего трижды отлизал любимой. Дал любимой в ротик... Посрал, оделся, сел в машину и попиздил на работу...
akaSapsan: 23 апр 2026, 10:29
Зачем полоскать рот хлорогиксином если оба здоровые и нет болячек и тд.
А ты посвети с утра на свои зубки ультрафиолетовым фонариком... Вот всё что будет светиться ярко розовым это колонии различных бактерий. А мне нихрена не надо что-бы у моей любимой потом писька чесалась. Рот это вообще самое грязное место.
[quote=akaSapsan post_id=602119 time=1776929341 user_id=31422] Зачем полоскать рот хлорогиксином если оба здоровые и нет болячек и тд. [/quote] А ты посвети с утра на свои зубки ультрафиолетовым фонариком... Вот всё что будет светиться ярко розовым это колонии различных бактерий. А мне нихрена не надо что-бы у моей любимой потом писька чесалась. Рот это вообще самое грязное место.
MenstrualVampire: 23 апр 2026, 09:46akaSapsan, А что разве тут кто-то написал что с утра охотится на драконов? Не вижу ничего во что могло-бы не вериться.
MenstrualVampire: 23 апр 2026, 09:46akaSapsan, А что разве тут кто-то написал что с утра охотится на драконов? Не вижу ничего во что могло-бы не вериться.
действительно, а что тут такого, мы каждое утро с мужем чаще трахаемся, чем он мне лижет или я его удовлетворять, а когда в командировке он, пока не кончу не встаю с постели)))) у каждого свои привычки)))
[quote=MenstrualVampire post_id=602116 time=1776926796 user_id=33247] [ref=#0000ff]akaSapsan[/ref], А что разве тут кто-то написал что с утра охотится на драконов? Не вижу ничего во что могло-бы не вериться. [/quote][quote=MenstrualVampire post_id=602116 time=1776926796 user_id=33247] [ref=#0000ff]akaSapsan[/ref], А что разве тут кто-то написал что с утра охотится на драконов? Не вижу ничего во что могло-бы не вериться. [/quote] действительно, а что тут такого, мы каждое утро с мужем чаще трахаемся, чем он мне лижет или я его удовлетворять, а когда в командировке он, пока не кончу не встаю с постели)))) у каждого свои привычки)))
[quote=akaSapsan post_id=602252 time=1776998095 user_id=31422] У вас болит голова с утра?Метеозавстмые [/quote] Есть такие, рядом лежит, супружница, бедолага, как ее колбасит это не рассказать...
С утра собираясь на работу,включил телек.Там на одном из федеральных каналов идет новостная программа.Телеведущая Елена Л.,их там несколько,в короткой юбки,с декольте хорошем.Ноги раздвигает,что...
Последнее сообщение
Мужа спрошу. Если понравитесь? То вполне. ЖМЖ устраивали,мужу потакала,в отместку-МЖМ. Два раза было ЖМЖ. Раз моя подруга,раз с гаражей привёл. Мне не нравится. Только Лесби может понравится ЖМЖ....
Узнал что у жены был анал с другом в 5 утра. Теперь эта мысль не даёт покоя. Знаю что она встала раком вся испищалась
Последнее сообщение
Это пакостно, но если она не влюбилась не в кого и не испытывает чувство живите дальше. Если это было не по её инициативе, тогда вообще вопросов нет. Пусть и тебе в попу даст
Как то с другом поехала на бляд...ки он мня позвал к своей знакомой и её подруге ну я за рулём приезжаем заходим сматрю я на эту подругу и понимаю что зачем я приехал объясню я как-то особо в этом...
Последнее сообщение
Не встал либо упал в самый ответственный момент! Ужжоссс!!! :bel_flag:
Вот-вот... Полез искать презик, пока нашел - уже перехотелось. Или нажрался так, что голова хочет страшного разврата, а писюн...
Мой сон прервало раннее пение птиц, доносившееся сквозь приоткрытое окно. Я чуть приоткрыла глаза, но было ещё темно и вновь их закрыла, погрузившись в усладу. Запустив руку себе в трусики, ощутила...
Последнее сообщение
Это что запах влагалища заментитель виагры
Даа. Бывает, что настолько уставший/больной/задолбанный/подрочил, что аж девушку динамишь. Но как только в нос проникает её запах, сразу всё становится...