Стал ходить на депиляцию.

Кто-то любит напоказ...
Автор темы
Зелёный Остров
Флиртую
Флиртую
Стаж: 1 год
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: вне возраста
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Стал ходить на депиляцию.

Сообщение Зелёный Остров »

Тема эксгиби всегда интересовала. Были различные эксперименты в этом направлении. Но в последний год решил что самый безопасный и разумный метод показать хозяйство это посещение депиляции глубокого бикини) За год побывал у пяти мастеров, сегодня, кстати иду к шестой на "знакомство". Подробности напишу попозже, если тема кому-то зайдет. 😁
Автор темы
Зелёный Остров
Флиртую
Флиртую
Re: Стал ходить на депиляцию.

Тема никому не отозвалась, но всё-таки расскажу про посещение о котором выше написал. Приехал на процедуру, барышня начала работать. Обычно делаю подмышки и глубокое бикини, для несведущих это весь пах и межъягодичное пространство. Начала с подмышек и тут я понял, что мастер нифига не мастер, опыта полный ноль. Работала грубо и постоянно спрашивала: " так пойдет?" Было и смешно и грустно. Добралась до паха, обляпала все воском...в итоге, после того как сорвала мне кожу в двух местах в основании члена, прекратил это издевательство. Впрочем стояк был каменный))) Специально недельку не кончал перед процедурой. Встал, хер покачивается, говорю остатки воска уберите, она наклонилась и с таким виноватым видом давай меня за член держать и воск убирать) Хотел сказать что раз уж процесс не пошел, хоть стояк снимите) Но не стал. В итоге денег взяла по полной, хоть я и понимал что это я с нее должен был денег взять за травмы и моральный ущерб, всё-таки заплатил. В общем осадочек остался. К слову, за качеством я знаю к кому обратиться, но хочется новых ощущений. И вот на днях иду на процедуру к другому мастеру. Но самый кайф, она без опыта и сказала будет работать под присмотром куратора :roll: То есть моим хозяйством будут заниматься сразу две девушки!!! Если честно, волнуюсь. Как-то стыдновато, но это ещё больше возбуждает!!!! Может быть расскажу :oops:
Dean44
Фрикции
Фрикции
Стаж: 2 года 8 месяцев
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: 30+

Сообщение Dean44 »

Зелёный Остров: 06 июл 2026, 19:54Может быть расскажу
Рассказывай конечно - заинтриговал))
Автор темы
Зелёный Остров
Флиртую
Флиртую

В общем сегодня не срослось, точнее договорился только на зону подмышек, т.к. кураторша не смогла прийти. Но был очень приятно удивлен, студия большая, зона шугаринга отделена абсолютно прозрачной занавеской) Кроме девушки мастера было ещё две барышни, я так понял одна ногтями занимается, другая волосами. У них клиенток не было, и они просто сидели и лясы точили. Девушка скромная такая, но общительная. Удалось узнать что шугарингом она занимается меньше месяца. Делала все очень старательно, но при этом оооочень долго. В конце озвучила цену подмышек 200 руб))) Дал 500, средняя цена для подмышек. Договорились что на следующей неделе встретимся для обработки зоны бикини, согласовав день с кураторшей. Блин, если за занавеской опять будут эти барышни....Мне уже стыдно, да так что с конца смазка сочится!!!! :oops:
Saint Lust
Проявляю заинтересованность
Стаж: 4 дня

Сообщение Saint Lust »

Учитывая, что вас заводит эта тема, похоже, каждый мастер, который сталкивается с вами, оказывается в неудобном положении..
Эрекцию они вряд ли рассчитывают лицезреть во время своей работы...)

У вас не было мук совести из-за того, что вы используете мастеров в своих целях вот так? (без осуждения, если что)
ZerO_o
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Стаж: 5 дней

Сообщение ZerO_o »

Я думаю, что они там мастера, как врачи. Им абсолютно фиолетово. Они уже столько машонок и промежностей перевидали... Если только мастер вам подмигивать не начнёт или мастерица... Но, это уже совсем другая история... 😂
Автор темы
Зелёный Остров
Флиртую
Флиртую

Saint Lust: 07 июл 2026, 20:11 У вас не было мук совести
Вы название форума почитайте так то, если что....)) Можете даже название ветки посмотреть, может тогда у вас таких вопросов и не возникнет :wink: и по поводу эрекции на мужской депиляции тоже можете почитать. Она чаще возникает чем отсутствует, и не конкретно у меня а вообще у здорового мужчины посещающего такие процедуры. Так что весьма наивно выглядят ваши вопросы и претензии)))) ( без осуждения, конечно)))) :yes:

Отправлено спустя 17 минут 32 секунды:
ZerO_o: 07 июл 2026, 20:13 Я думаю, что они там мастера, как врачи. Им абсолютно фиолетово
Согласен, так и есть, зачастую. Но вчерашняя девочка исключение) Я первый клиент на данную процедуру.
Rik88
Проникновение
Проникновение
Стаж: 11 месяцев
Возрастная группа: 50+

Сообщение Rik88 »

Супер! Хаха. Тоже расскажу пришел я как то раз на массаж летом. Девушка 18 лет. Практикует. Учиться. Массаж был у нее в квартире. Лег на живот голову в отверстие. Начала делать вроде не плохо даже получаеться. Она была одета типа платье или халат. Так вот лежу вижу только ноги мелькают туда сюда. Через некоторое время говорит можно переворачиваться . Я переворачиваюсь и офигиваю )) она уже в топике и бикини. У меня челюсть отпала видимо я завис она такая что? Жарко очень. У меня член сразу колом. У нее ещё попа такая выдающаяся огонь. Руки сами тянуться в итоге ещё и лингам сделала. Не сопротивлялась когда я ее щупал во всех местах.
Автор темы
Зелёный Остров
Флиртую
Флиртую

Отличная история!!! Где бы такую массажистку найти, так чтобы продолжение стало неожиданным сюрпризом, как в данном случае!!! :roll:
Rik88
Проникновение
Проникновение
Стаж: 11 месяцев
Возрастная группа: 50+

Сообщение Rik88 »

Зелёный Остров: 08 июл 2026, 06:07 Где бы такую массажистку найти,
очень много историй на эту тему. Недавно ехал в общественном транспорте. Сел на кресло для пенсионеров в автобусе мало народу было. Эти кресла самые низкие кто не знает . А на первом ряду высоком сидит девушка лет 16 коротенькая юбочка . Сидит по телефону разговаривает. И в какой то момент поднимает ногу и начинает что то поправлять в обуви . Естественно мне все видно. Что там ничего нет. То есть она без трусиков. Она заметила что я посмотрел и дальше разговаривает поглядывая на меня. А на следующей остановке при выходе она просто раздвинула ноги смотря на меня на секунду как бы ставя ногу в проход . И вышла. Так что эксби от девочек ещё изощрённее чем от мужиков.
Денис_S
Проникновение
Проникновение
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Денис_S »

Rik88: 08 июл 2026, 05:26 Супер! Хаха. Тоже расскажу пришел я как то раз на массаж летом. Девушка 18 лет. Практикует. Учиться. Массаж был у нее в квартире. Лег на живот голову в отверстие. Начала делать вроде не плохо даже получаеться. Она была одета типа платье или халат. Так вот лежу вижу только ноги мелькают туда сюда. Через некоторое время говорит можно переворачиваться . Я переворачиваюсь и офигиваю )) она уже в топике и бикини. У меня челюсть отпала видимо я завис она такая что? Жарко очень. У меня член сразу колом. У нее ещё попа такая выдающаяся огонь. Руки сами тянуться в итоге ещё и лингам сделала. Не сопротивлялась когда я ее щупал во всех местах.
Полез в гугл читать что такое лингам :oops: