Преследую инцестуозные фантазии с 10 лет
-
Автор темыmustache_frvr - Посылаю сексуальные сигналы

- Стаж: 25 дней
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Всем привет!
Начну свою историю с оговорки: никто из РЕАЛЬНЫХ членов семьи меня не будоражит. Я их люблю как родителей, у нас очень хорошие взаимоотношения в семье и тд.
Тут речь чисто про фантазии и навязчивые образы во время маструбации.
Еще лет с 10 меня жутко будоражит сюжет родитель и ребенок. И я абсолютно всегда представлю себя на месте ребенка, мне ужасно нравится эта беспомощность. Честно, это моя самая главная и навязчивая фантазия. Дрочу преимущественно на такие сюжеты всю свою сукк жизнь.
Еще огромный бонус — если это изнасилование родителем.
Скажите, что со мной не так? Мне не очень комфортно от такой нездоровой увлеченность и гиперфиксации на этой теме.
Да и самое главное, что в жизни такой сюжет очень сложно разыграть с парнером, ии это навсегда будет чисто фантазия походу….
Начну свою историю с оговорки: никто из РЕАЛЬНЫХ членов семьи меня не будоражит. Я их люблю как родителей, у нас очень хорошие взаимоотношения в семье и тд.
Тут речь чисто про фантазии и навязчивые образы во время маструбации.
Еще лет с 10 меня жутко будоражит сюжет родитель и ребенок. И я абсолютно всегда представлю себя на месте ребенка, мне ужасно нравится эта беспомощность. Честно, это моя самая главная и навязчивая фантазия. Дрочу преимущественно на такие сюжеты всю свою сукк жизнь.
Еще огромный бонус — если это изнасилование родителем.
Скажите, что со мной не так? Мне не очень комфортно от такой нездоровой увлеченность и гиперфиксации на этой теме.
Да и самое главное, что в жизни такой сюжет очень сложно разыграть с парнером, ии это навсегда будет чисто фантазия походу….
-
Зелёный Остров
- Флиртую

- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Преследую инцестуозные фантазии с 10 лет
Интересненько. У меня были пару-тройку раз сны на подобную тему. В них сестра фигурировала, она старше меня на несколько лет. Но в жизни я подобного влечения к ней не испытывал, да и сами сны не приносили какого-то возбуждения, просто сны.
-

Интересно, а почему такое происходит…
Вот к концепции есть возбуждение и отыграть хотелось бы, но в РЕАЛЬНЫМ родственникам боже упаси
Вот к концепции есть возбуждение и отыграть хотелось бы, но в РЕАЛЬНЫМ родственникам боже упаси
-
ZerO_o
- Возбуждаюсь

- Стаж: 4 дня
- Возрастная группа: 30+
Тут, я думаю, надо просто разобраться больше в прошлом. Возможно, что вы что-то когда-то увидели. Услышали. Как правило получается, что это триггер в вашем случае. То есть как только вы себе это представляете, видите, слышите, сразу происходит какая-то реакция.
Если есть желание это исправить. То это возможно.
Для начала например может помочь дневник эмоций.
Так же ещё 1 из способов-это размышление. Чаще задавайте себе вопрос: зачем? К чему это в жизни на самом деле приводит? Какие последствия?
Может, на вас в детстве родители часто давили, часто за вас принимали решение, не предоставляя выбора.
Поэтому это и вылилось в такого рода сексуальные фантазии.
Потому что в принципе женщины по природе своей в основном ведомы.
Сделано это для того, чтобы женщина прилепилась к своему мужчине и шла за ним. Где он её направляет.
Пока у меня такие мысли по этому поводу.
Если есть желание это исправить. То это возможно.
Для начала например может помочь дневник эмоций.
Так же ещё 1 из способов-это размышление. Чаще задавайте себе вопрос: зачем? К чему это в жизни на самом деле приводит? Какие последствия?
Может, на вас в детстве родители часто давили, часто за вас принимали решение, не предоставляя выбора.
Поэтому это и вылилось в такого рода сексуальные фантазии.
Потому что в принципе женщины по природе своей в основном ведомы.
Сделано это для того, чтобы женщина прилепилась к своему мужчине и шла за ним. Где он её направляет.
Пока у меня такие мысли по этому поводу.
-

А если я встречаюсь с девушкой, то мы друг к другу прилипли и стоим?ZerO_o: 08 июл 2026, 10:43 Потому что в принципе женщины по природе своей в основном ведомы.
Сделано это для того, чтобы женщина прилепилась к своему мужчине и шла за ним. Где он её направляет
-
ZerO_o
- Возбуждаюсь

- Стаж: 4 дня
- Возрастная группа: 30+
Я лишь написал своё мнение по данному вопросу, который вы создали... Ведь это же у вас возникло желание узнать другое мнение ...
Просто сколько я наблюдаю, девушки и женщины по природе свей ведомы и в этом нет ничего плохого.
Главное, чтобы тот человек, кто направляет, был с правильными смыслами и понятиями, чтобы самому не сбиться с пути и не сбить другого, и не попасть в ловушку тупика... Вот и всё.
Если вам так нравится, то пожалуйста, можете прилипнуть к друг другу и стоять )) Нисколько вас не осуждаю и осуждать не собираюсь...mustache_frvr: 08 июл 2026, 16:34 А если я встречаюсь с девушкой, то мы друг к другу прилипли и стоим?
Я лишь написал своё мнение по данному вопросу, который вы создали... Ведь это же у вас возникло желание узнать другое мнение ...
Просто сколько я наблюдаю, девушки и женщины по природе свей ведомы и в этом нет ничего плохого.
Главное, чтобы тот человек, кто направляет, был с правильными смыслами и понятиями, чтобы самому не сбиться с пути и не сбить другого, и не попасть в ловушку тупика... Вот и всё.
-
Зелёный Остров
- Флиртую

А что париться по этому поводу. Ну поиграйте со своей девушкой, в маму и сына) У меня когда жена грудью ребенка кормила я бывало ей грудь сосал, а она мне при этом дрочила))) было прикольно! 
-
wanker - Флиртую

- Стаж: 9 дней
В детстве можно все свои фантазии и желания осуществить и тебе ничего не будет, а ты можешь кайфовать. После того, как стал взрослым, всё забудь, поздно о чём-то рассуждать, можешь только сожалеть... фантазируй и радуйся жизни. 
Солнце, воздух, онанизм укрепляют организм.
-

Я девушка, хаахха. Мы лесбияночкиЗелёный Остров: 08 июл 2026, 16:48 А что париться по этому поводу. Ну поиграйте со своей девушкой, в маму и сына) У меня когда жена грудью ребенка кормила я бывало ей грудь сосал, а она мне при этом дрочила))) было прикольно!
-
Зелёный Остров
- Флиртую

упс...накладочка вышла)))) Ну совет да любовь, как говорится)))) ну хоть постов набил!
-