Можно ли реально определить по внешнему виду ануса, любительницу анального секса

Откровенно говорим о сексе, делимся впечатлениями и опытом. Всё, что не укладывается разделы ниже
Hikol
Посылаю сексуальные сигналы
Посылаю сексуальные сигналы
Стаж: 9 месяцев
Ориентация: гетеросексуальная
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Можно ли реально определить по внешнему виду ануса, любительницу анального секса

Сообщение Hikol »

rim11
Фрикции
Фрикции
Стаж: 3 года 1 месяц
Возрастная группа: 40+
Re: Можно ли реально определить по внешнему виду ануса, любительницу анального секса

Сообщение rim11 »

Нет, определить по внешнему виду нельзя, если говорить про большинство девушек.
Скажу провокационную вещь - девушку надо тренировать, чтобы её анус стал местом постоянного использования. Если проводить анальные занятия правильно и не форсировать события, любые анальные игры и секс не будут причинять неудобств и негативно влиять на здоровье. В процессе тренировок девушка учится управлять задействованными частями организма. Мышцы тренируются, и позволяют производить гораздо больше действий, чем предназначено природой.
Но время для этого определяется не 15 минутами подготовки, а месяцами.
Чем больше у человека желание виртуального просмотра, тем сильнее деградация личности.
BigGun
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Стаж: 5 месяцев
Ориентация: никакая, я асексуал
Возрастная группа: 30+

Сообщение BigGun »

Можно, дырка больше. :roll: Как любительницу, так и любителя :wink:
ZerO_o
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Стаж: 4 дня
Возрастная группа: 30+

Сообщение ZerO_o »

Любительницу можно определить... Например по фотографиям... Некоторые девушки когда фотографируются возле стены или полубоком, развернувшись пятой точкой в сторону камеры как правило немного вытягивают попу назад. Это один из признаков, но не явный. Второй признак можно увидеть в близи непосредственно, когда голая попка перед глазами. Как правило дырочка не особо узкая и не такая стянутая. Еще во время классического интима, анальный вход, у тех девчонок кто любит анальный секс, как бы немножко расслабляется и туда спокойно может войти палец. Ну то есть её анусное кольцо в этот момент как будто немного разговаривает со мной в процессе интимного соития )))
Не знаю как ещё понятнее слова подобрать ))
Антоха2
Фрикции
Фрикции
Стаж: 2 года 2 месяца
Возрастная группа: 40+

Сообщение Антоха2 »

Ну вот моей анус. Говорит что не занималась раньше. Мне не даёт часто. Когда выпьет или крепко спит легко член вставляю,смажу руку вазелином и кисть на половину входит,а ей хоть бы что. Может на работе с кем-то разрабатывает. pic/39727.jpeg pic/39758.jpeg