Можно ли реально определить по внешнему виду ануса, любительницу анального секса
-
Hikol
- Посылаю сексуальные сигналы

- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
rim11
- Фрикции

- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
Re: Можно ли реально определить по внешнему виду ануса, любительницу анального секса
Нет, определить по внешнему виду нельзя, если говорить про большинство девушек.
Скажу провокационную вещь - девушку надо тренировать, чтобы её анус стал местом постоянного использования. Если проводить анальные занятия правильно и не форсировать события, любые анальные игры и секс не будут причинять неудобств и негативно влиять на здоровье. В процессе тренировок девушка учится управлять задействованными частями организма. Мышцы тренируются, и позволяют производить гораздо больше действий, чем предназначено природой.
Но время для этого определяется не 15 минутами подготовки, а месяцами.
Скажу провокационную вещь - девушку надо тренировать, чтобы её анус стал местом постоянного использования. Если проводить анальные занятия правильно и не форсировать события, любые анальные игры и секс не будут причинять неудобств и негативно влиять на здоровье. В процессе тренировок девушка учится управлять задействованными частями организма. Мышцы тренируются, и позволяют производить гораздо больше действий, чем предназначено природой.
Но время для этого определяется не 15 минутами подготовки, а месяцами.
Чем больше у человека желание виртуального просмотра, тем сильнее деградация личности.
-
BigGun - Предварительные ласки

- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: 30+
Re: Можно ли реально определить по внешнему виду ануса, любительницу анального секса
Можно, дырка больше.
Как любительницу, так и любителя 
-
ZerO_o
- Возбуждаюсь

- Стаж: 4 дня
- Возрастная группа: 30+
Любительницу можно определить... Например по фотографиям... Некоторые девушки когда фотографируются возле стены или полубоком, развернувшись пятой точкой в сторону камеры как правило немного вытягивают попу назад. Это один из признаков, но не явный. Второй признак можно увидеть в близи непосредственно, когда голая попка перед глазами. Как правило дырочка не особо узкая и не такая стянутая. Еще во время классического интима, анальный вход, у тех девчонок кто любит анальный секс, как бы немножко расслабляется и туда спокойно может войти палец. Ну то есть её анусное кольцо в этот момент как будто немного разговаривает со мной в процессе интимного соития )))
Не знаю как ещё понятнее слова подобрать ))
Не знаю как ещё понятнее слова подобрать ))
-
Антоха2
- Фрикции

- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
Ну вот моей анус. Говорит что не занималась раньше. Мне не даёт часто. Когда выпьет или крепко спит легко член вставляю,смажу руку вазелином и кисть на половину входит,а ей хоть бы что. Может на работе с кем-то разрабатывает. pic/39727.jpeg pic/39758.jpeg
-