Кто тащится от пердежа женщин?
-
Автор темыMAKUMBA
- Проникновение

- Всего сообщений: 272
- Стаж: 4 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Иногда просто сносит башню от того как девушки пердят! Как то раз приезжал в гости к своей бывшей и она присев на унитаз звонко пердела* я дрочил хуй в тот момент и звук когда она ссыт тоже сводил с ума*
Отправлено спустя 17 минут 55 секунд:
а! небольшая история! как то приехал на дачу -ночь настала* я уже пьяный и думаю пойду прогуляюсь-и речка недалеко и смотрю свет горит в знакомой даче ну думаю зайду всё равно делать нечего_а там Тамара с подругой они уже взрослые тётки и меня старше -короче я их знаю! Остался с ними пить водку* а вообще когда мне было лет то есть я был молодой ещё эта тамарка к нам приходила в гости к маме и тайком на меня заглядывала! и тут я повзрослел и решил к ней зайти в гости а у неё как раз муж помер и она писдец как ебаться хочет!Короче зарулил к ней в гости они там с тёткой с соседкой пьют пьяные уже в хуй! но я там и присел поговорили с ними и потом вторая поняла что съёбывать пора уже!а тамарка моя пизда -сама напросилась...и как я давай её там ебать всю ночь -и чуть позже она кааааааааааааааак перданёт! так громко и пофиг такая даже не стесняется повернулась жопой ко мне и манит к себе -что типа продолжай еби дальше!я возбудился вдвойне и продолжил долбить её в жопу и у неё пизда ещё такая волосатая савдэповская ммммммммм...кайф!она ещё кричит так громко во время ебли пиздец!ладно что мы на даче были в степи и ночью а если в квартире то соседи наверное с ума бы сошли
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
и после той встречи она не хотела меня видеть и спустя год или полгода нашла се старика и зажила своей там жизнью в общем!а я ей потом звонил после секса а она не в какую ко мне не приходила на хуй
Отправлено спустя 17 минут 55 секунд:
а! небольшая история! как то приехал на дачу -ночь настала* я уже пьяный и думаю пойду прогуляюсь-и речка недалеко и смотрю свет горит в знакомой даче ну думаю зайду всё равно делать нечего_а там Тамара с подругой они уже взрослые тётки и меня старше -короче я их знаю! Остался с ними пить водку* а вообще когда мне было лет то есть я был молодой ещё эта тамарка к нам приходила в гости к маме и тайком на меня заглядывала! и тут я повзрослел и решил к ней зайти в гости а у неё как раз муж помер и она писдец как ебаться хочет!Короче зарулил к ней в гости они там с тёткой с соседкой пьют пьяные уже в хуй! но я там и присел поговорили с ними и потом вторая поняла что съёбывать пора уже!а тамарка моя пизда -сама напросилась...и как я давай её там ебать всю ночь -и чуть позже она кааааааааааааааак перданёт! так громко и пофиг такая даже не стесняется повернулась жопой ко мне и манит к себе -что типа продолжай еби дальше!я возбудился вдвойне и продолжил долбить её в жопу и у неё пизда ещё такая волосатая савдэповская ммммммммм...кайф!она ещё кричит так громко во время ебли пиздец!ладно что мы на даче были в степи и ночью а если в квартире то соседи наверное с ума бы сошли
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
и после той встречи она не хотела меня видеть и спустя год или полгода нашла се старика и зажила своей там жизнью в общем!а я ей потом звонил после секса а она не в какую ко мне не приходила на хуй
-
fantastrom
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 11
- Стаж: 4 года 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
Автор темыMAKUMBA
- Проникновение

Re: Кто тащится от пердежа женщин?
сам себя перевозбудил))) теперь сижу и слушаю ,как тёща ушла в ванную и пердит -ей похуй она деревенская ещё и пьяная - я жену в туалет завёл и балдею сижу как тёща хуярит в ванной -а жена сосёт член в этот момент и постанывает-мне кажется что тётя Наташа слышит как в туалете подслушиваем -а ей пофиг она ёбнутая- надо у жены спросить разрешения трахнуть её мамку -
-
SergeyON
- Фрикции

- Всего сообщений: 461
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ну и публика на сайте.я сам не ангел.но иногда читаю и хочется блевать...
надо отписаться от этого дерьма
-
helicopt9
- Оргазм!

- Всего сообщений: 763
- Возрастная группа: 40+
Пока читал от смеха чуть не надорвался, надо же такое написать
Это так плохо, что аж хорошо)SergeyON: 18 дек 2021, 21:51 Ну и публика на сайте.я сам не ангел.но иногда читаю и хочется блевать... надо отписаться от этого дерьма
Пока читал от смеха чуть не надорвался, надо же такое написать
-
SergeyON
- Фрикции

- Всего сообщений: 461
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
helicopt9, везёт тебе ,а я когда читаю на этом форуме некоторые посты то хочу блевать .половину форумчан надо принудительно лечить в психушке
-
helicopt9
- Оргазм!

-
Evgenii-SPb
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2413
- Стаж: 4 года 11 месяцев
Налицо отсутствие фантазии, ума, вкуса, элементарного воспитания. Ещё и ЕГЭ оставил свой след в формировании "высокоинтеллектуальной личности".
-
helicopt9
- Оргазм!

-
Автор темыMAKUMBA
- Проникновение

SergeyON, скатертью дорожка -никто скучать не будет-правильный ты наш
-
Автор темыMAKUMBA
- Проникновение

Оооо!вспомнил! и кстати зря что вы не верите* был случай я маленький тогда ещё был и в деревне тётя жила со мной и как то я обосрался то есть у меня очень болел желудок и живот и я какал в тазик а тётя рядом была и переживала за меня!потому что маленький а животик болит а сельский туалет там нет света и яма с говнами ну в общем не вариант...в тепляке мероприятие было- тётя водила рукой по попке и по животику чтоб я прокакался - мне было больно из за боли в животе но в тоже время приятно*что тётка рядом и трогает письку и жопу.В тот момент я наблюдал под её платьем без трусов волосатую пизду на её ногах были галоши и потом когда уже всё прошло и меня отмыли я начал думать о моей тёте -она половину жизни прожила без мужа -я ещё потом подглядывал как она мылась в бане -мне казалось что у неё огромная волосатая пизда но писька стояла -бывало мылись поздно уже в сумерках и бабушка с дедушкой уже спали(*-*) а я подглядывал-но почему то тётка не мастурбировала-не знаю!кто их разберёт савдэповских людей! а потом позже мы с братом то есть с сыном тёткиным вместе спать нас положили на диван в деревне а тётя рядом спать легла возле дивана на полу в белой ночнушке и очки всегда перед сном снимала* Ночь! тишина все похрапывают и спят а я мелкий пиздюк не могу уснуть и слышу как тётка ёрзает под одеялом -а я уже пригляделся и вижу сквозь темноту ,как тётка попой своей большой вперёд назад и круговыми движениями под одеялом движет и постанывает шёпотом -как бы :Ооо!ыссс!ууу!мм! и чуть позже каааак пёрнет! и такая Ой!и притихла! она была уверена что никто не слышал а я чуть не заржал -но хуле маленький и уши грел лежал -в общем я хихикнул и брат проснулся и на меня обернулся а типа сплю!..но и тётя уснула в общем немного поворочавшись а у меня писька дыбом стоит а потом и я уснул сладким сном
-
namdandar
- Проникновение

- Всего сообщений: 232
- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
MAKUMBA: 18 дек 2021, 19:14 Иногда просто сносит башню от того как девушки пердят! Как то раз приезжал в гости к своей бывшей и она присев на унитаз звонко пердела* я дрочил хуй в тот момент и звук когда она ссыт тоже сводил с ума*
-
voffkomg
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 66
- Стаж: 5 лет 4 месяца
И тут поручик Ржевский понял, что они ничего не смыслит в извращениях 
-
Perun
- Фрикции

- Всего сообщений: 497
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Не знаю, не пробовал, но всегда кажется, что девочки пукают приятнее
-
paganel
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 103
- Стаж: 3 года 4 месяца
Фу-фу-фу-фу.... а еще фу-фу-фу.... ну и конечно, фу-фу-фу... а так, фу-фу-фу))))))
-
anlap
- Проникновение

- Всего сообщений: 254
- Стаж: 3 года 6 месяцев
-
Бармалейкин_47
- Проникновение

- Всего сообщений: 203
- Стаж: 4 года 3 месяца
Как то видео смотрел чуть не блеванул…. Бабе насрали в рот и скотчем обмотали , потом ее ебли минут сорок … сука , это надо блять додуматься до такого. А бабе походу было пох, еще и прибалдела и в конце в рот нассали .вспоминаю это видео с позывами блевануть …бее
-
niqk
- Я в нирване

- Всего сообщений: 17610
- Стаж: 6 лет 2 месяца
-
Solomon
- Фрикции

- Всего сообщений: 434
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Это пиздец стремно, такое отвращение когда слышишь такое. Девушка реально сразу перестает привлекать
-
Marinka
- Я в нирване

- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Сорок минут смотрели с позывами блевануть? Вспоминаете и здесь еще описали. Крепкий у вас желудок.Бармалейкин_47: 18 янв 2023, 17:59 Как то видео смотрел чуть не блеванул…. Бабе насрали в рот и скотчем обмотали , потом ее ебли минут сорок … сука , это надо блять додуматься до такого. А бабе походу было пох, еще и прибалдела и в конце в рот нассали .вспоминаю это видео с позывами блевануть …бее
-
Бармалейкин_47
- Проникновение

Ускоренно промотал до концовки , смотреть 40 мин такое не выдержал быMarinka: 18 янв 2023, 19:21Сорок минут смотрели с позывами блевануть? Вспоминаете и здесь еще описали. Крепкий у вас желудок.Бармалейкин_47: 18 янв 2023, 17:59 Как то видео смотрел чуть не блеванул…. Бабе насрали в рот и скотчем обмотали , потом ее ебли минут сорок … сука , это надо блять додуматься до такого. А бабе походу было пох, еще и прибалдела и в конце в рот нассали .вспоминаю это видео с позывами блевануть …бее
-
Marinka
- Я в нирване

Такую гадость надо было сразу выключить, а вы еще и моталиБармалейкин_47: 18 янв 2023, 19:23Ускоренно промотал до концовки , смотреть 40 мин такое не выдержал быMarinka: 18 янв 2023, 19:21Бармалейкин_47: 18 янв 2023, 17:59 Как то видео смотрел чуть не блеванул…. Бабе насрали в рот и скотчем обмотали , потом ее ебли минут сорок … сука , это надо блять додуматься до такого. А бабе походу было пох, еще и прибалдела и в конце в рот нассали .вспоминаю это видео с позывами блевануть …бее
Сорок минут смотрели с позывами блевануть? Вспоминаете и здесь еще описали. Крепкий у вас желудок.
-
Бармалейкин_47
- Проникновение

Нужен фонарик как у Люди в черном ) и не смотреть подобное зановоMarinka: 18 янв 2023, 19:24Такую гадость надо было сразу выключить, а вы еще и моталиБармалейкин_47: 18 янв 2023, 19:23Ускоренно промотал до концовки , смотреть 40 мин такое не выдержал быMarinka: 18 янв 2023, 19:21
Сорок минут смотрели с позывами блевануть? Вспоминаете и здесь еще описали. Крепкий у вас желудок.
-
Marinka
- Я в нирване

Что это за люди такие, с фонариком?)Бармалейкин_47: 18 янв 2023, 19:27Нужен фонарик как у Люди в черном ) и не смотреть подобное зановоMarinka: 18 янв 2023, 19:24Такую гадость надо было сразу выключить, а вы еще и моталиБармалейкин_47: 18 янв 2023, 19:23 Ускоренно промотал до концовки , смотреть 40 мин такое не выдержал бы
-
Бармалейкин_47
- Проникновение

urlMarinka: 18 янв 2023, 19:36Что это за люди такие, с фонариком?)Бармалейкин_47: 18 янв 2023, 19:27Нужен фонарик как у Люди в черном ) и не смотреть подобное заново
-
Marinka
- Я в нирване

Это фильм какой-то?Бармалейкин_47: 18 янв 2023, 19:43urlMarinka: 18 янв 2023, 19:36Что это за люди такие, с фонариком?)Бармалейкин_47: 18 янв 2023, 19:27 Нужен фонарик как у Люди в черном ) и не смотреть подобное заново
-
Бармалейкин_47
- Проникновение

-
Marinka
- Я в нирване

-
Бармалейкин_47
- Проникновение

Фильм «Люди в черном» , несколько частей даже. Я думал его все видели )
-
Marinka
- Я в нирване

Старый наверное, я не видела. И, что это за фонарик у них?Бармалейкин_47: 18 янв 2023, 20:03Фильм «Люди в черном» , несколько частей даже. Я думал его все видели )
-
Бармалейкин_47
- Проникновение

Marinka,
Первая часть старая , но есть и посвежее , гляньте на досуге поймете о чем речь )
Первая часть старая , но есть и посвежее , гляньте на досуге поймете о чем речь )
-
Marinka
- Я в нирване

Хорошо, посмотрю)Бармалейкин_47: 18 янв 2023, 20:10 Marinka,
-
N@TyPaL
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 194
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Потом берёт какую-то лопатку и сгребает всё ему в рот через дырку, чтобы он жевал, что-то постоянно приговаривая. Поблевать конечно не тянуло, но удивила какая сноровка и владение мастерством, особенно в таких походных условиях
а я вспомнил одно весёлое видео вконтакте: парочка сидит в машине, у мужика голова лентой обмотана и дырка для рта вырезана. И девушка в чёрной маске, говорит так и так, я ела блинчики, голубцы и ещё чтото там. Потом садится так ловко ему на голову попкой и испражняется прямо там в машине ему на лицоБармалейкин_47: 18 янв 2023, 17:59 Бабе насрали в рот и скотчем обмотали , потом ее ебли минут сорок … сука , это надо блять додуматься до такого. А бабе походу было пох, еще и прибалдела и в конце в рот нассали .
-
Бармалейкин_47
- Проникновение

-
Perun
- Фрикции

- Всего сообщений: 497
- Стаж: 4 года 8 месяцев
С пердежа на экскременты перешли, последнее, это конечно уже чрезмерная гадость и фуфуфу)
-
fin
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 113
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Моя, уже бывшая 39-летняя "подруга", один раз посмела прийти утром ко мне на секс-встречу не качественно подмывшись и еще вдруг во время процесса пару раз пукнула. Вообщем, это была наша последняя встреча после 7 лет отношений! Такого я простить ей не смог. Ничего. Нашла себе 25-летнего Аленя-Лоха!!
-
Автор темыMAKUMBA
- Проникновение

-
slon678
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 99
- Стаж: 3 года 4 месяца
-
Микки
- Флиртую

- Всего сообщений: 31
- Стаж: 3 года 5 месяцев
-
Bob2390
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 23
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Ориентация: никакая, я асексуал
Ну пердёж так пердёж. Вообще я от этого не возбуждаюсь, но когда дама рядом пёрнет - это радость и веселье. И на порнхабе как-то наткнулся на видео "2 девушки пердят" и там полчаса две девушки пердят. Одетые, в джинсах, все дела. Забавно. Есть и с голым пердежом, анусики весело дребезжат.
-
Дракунька
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 3 года 3 месяца
О да, обожаю. У нас на работе туалет общий так получилось что я в женском коллективе работаю. Я обожаю заходить в кабину и нюхать как там напердели женщины это просто улет
-
влад38
- Проникновение

- Всего сообщений: 247
- Стаж: 2 года 11 месяцев
бывало в позе 69 делаю куни и она пускала шипуна, что естественно то небезобразно, или когда жесткий трах она лежит на животе под ним подушечка попка приподнята для более глубокого проникновения, я залажу сверху и сидя на ногах вгоняю глубже ей немного больно охает ахает даже попердывет но ничего так возбуждает ..главное музыку сделать погромче чтобы она не слышала...
-
Ленок
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 198
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
Слабокишечный
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1212
Полностью согласен с тобой брат! Истории очень интересные, захватывающие! Происходило ли ещё что-то подобное? А то мало кто признается что девушки пукают, да ещё чтобы из этого была целая история!
-
Ksenofont
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3482
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
Юстас
- Я в нирване

- Всего сообщений: 6826
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
Андрей Лукашов
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1134
- Стаж: 3 года 9 месяцев
А ты жену и тёщу одним горохом корми и газированную воду "Колокольчик" давай для улучшения эффекта:) Будут у тебя как газогенераторы:) Только нюхай и тащись:)MAKUMBA: 18 дек 2021, 21:45 сам себя перевозбудил))) теперь сижу и слушаю ,как тёща ушла в ванную и пердит -ей похуй она деревенская ещё и пьяная - я жену в туалет завёл и балдею сижу как тёща хуярит в ванной -а жена сосёт член в этот момент и постанывает-мне кажется что тётя Наташа слышит как в туалете подслушиваем -а ей пофиг она ёбнутая- надо у жены спросить разрешения трахнуть её мамку -
-
Alex29
- Проникновение

- Всего сообщений: 283
- Стаж: 2 года 2 месяца
MAKUMBA, ты не пробовали нос ей в жопу сувать, мне кажется тебе ещё больше понравится.
-