Подростковые секс игры
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыRifat83
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Подростковые секс игры
Здравствуйте! Нужна Ваша помощь. Мне 37 лет. Женат. 3 детей. Меня сильно мучают воспоминания детства. В подростковом возрасте мы с двоюродными братьями несколько раз играли в сексуальные игры. Ложились друг на друга, обнимались и терлись имитируя секс. Мне понравилось быть снизу в роли женщины. Такие же игры были и с девчонками. Там я был в роли мужчины и меня это очень сильно возбуждало и мне хотелось очень сильно. Меня влечет только к женщинам. В сексе проблем нету. Но как то пришла в голову мысль что то со мной не так и я не полноценный мужчина по тому что в том эпизоде с братьями я предпочитал роль женщины. У же где то лет 10 меня не покидают эти сомнения. Схожу с ума. Постоянно крутится в голове что со мной что то не так, может я би или пассивный гомосексуал... Не могу избавится от сомнений.Cкажите нормальное поведение среди подростков? Есть ли какие то отклонения в моих действиях? Почему я выбрал пассивную роль? Может это женское начало?
Последний раз редактировалось Rifat83 27 июл 2022, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-
jjen
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 69
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Подростковые секс игры
Слишком идет большое зацикливание. Нет ничего плохого, если ты хочешь чувствовать где-то себя в роли пассивного. Это даже разнообразия по большой части от доминирования.
Если сходишь с ума - попробуй. Нет ничего плохого в экспериментах и новом опыте. Успехов.
Если сходишь с ума - попробуй. Нет ничего плохого в экспериментах и новом опыте. Успехов.
-
Artem.Maxsimov
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 103
- Стаж: 4 года 4 месяца
-
Алла1974
- Проникновение

- Всего сообщений: 263
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Через подобные игры наверняка многие прошли, а в голове каша только у единиц. Так же играли в семью и по очереди изображали мужа. Как-то совсем не отразилось в последствии.
-
Странник 64
- Потенциальный секс-объект
Алла1974, Да, это вполне нормально, мы с девочкой в детстве тоже играли в семью, и все нормально
-
Алла1974
- Проникновение

Странник 64, мы с девчонками между собой играли, об этом же автор говорит - однополые игры
-
Странник 64
Алла1974, Я недопонял, между девчонками я как то могу допустить, да и играли девчонки в куклы и изображал и отца и мать, но вот как то у меня в голове не укладывается парень изображающий маму.
-
Алла1974
- Проникновение

Странник 64, у них наверное другая тематика сексуальных игр была, суть не в названии
-
Bolbol
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2022
- Стаж: 4 года
Было такое, подтверждаю. Это до первой мастурбации, потом гормоны попускаютСтранник 64: 28 июл 2022, 06:01 Алла1974, Я недопонял, между девчонками я как то могу допустить, да и играли девчонки в куклы и изображал и отца и мать, но вот как то у меня в голове не укладывается парень изображающий маму.
-
Странник 64
Нет, ну было и было, я своё мнение выражаю, я не предтавляю, как парень может быть девушкой. Как девушка парнем, я могу еще понят, есть женщины, которые мужика запросто за пояс заткнут
-
Artem.Maxsimov
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 103
- Стаж: 4 года 4 месяца
Алла1974, В детстве часто играли такую игру . Даже с сестрой любили баловаться. Было приятно обоим. Тем боле подглядывали за родителями, знал как все надо. Но боялись заниматься по настоящему. В итоге застукал ее с моим друг.... дальше стали мы с ней.... Даже мама знала все это...
-
Anonym9
- Фрикции

- Всего сообщений: 370
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
То что делалось неосознанно за это нельзя отвечать, тем более в детстве ты особо не понимал что и как. Но при желании можно с женой страпон попробывать.
-
Alexandrlk
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 154
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: 50+
Мы с сестрой тоже играли в такие игры после того как мать спалили за еблей.
-
Александр Трофимович
- Проникновение

- Всего сообщений: 222
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Мы с сестрой почти каждый день играли в папу-маму по настоящему. Для этого сразу после уроков в школе спешили домой. Родители ещё были на работе. Чтобы случайно нас на этом деле не застали, запирались в доме на защёлку изнутри.Alexandrlk: 21 окт 2023, 13:40 Мы с сестрой тоже играли в такие игры после того как мать спалили за еблей
-
Alexandrlk
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 154
Мы тоже по настоящему!Александр Трофимович: 22 окт 2023, 17:48Мы с сестрой почти каждый день играли в папу-маму по настоящему. Для этого сразу после уроков в школе спешили домой. Родители ещё были на работе. Чтобы случайно нас на этом деле не застали, запирались в доме на защёлку изнутри.Alexandrlk: 21 окт 2023, 13:40 Мы с сестрой тоже играли в такие игры после того как мать спалили за еблей
-
padshiy
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 144
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Если ты на этом будешь зацикливаться, то придётся обращаться к психологу
Выкинь из головы
Выкинь из головы
-
Андрей Лукашов
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1134
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Когда я ещё в школе учился, по соседству жила моя одноклассница, с которой мы за одной партой сидели. У неё брат старше на два года. С ее братом мы на улице общались и дружили. По большому секрету признался мне что со своей сестрой занимаются сексом. Я не верил, но когда мы учились в девятом классе, моей одноклассницы на уроках не было около недели. Слухи в классе пошли что ей делали аборт. Я уже после того как школу окончил с двоюродной сестрой жили в одной квартире. Жили как муж и жена, хотя я боялся чтобы она не забеременела, а она наоборот, всегда хотела настоящего секса.
-
Мурзик45
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 168
- Стаж: 3 года 6 месяцев
В детстве обычно всё лето у бабушки в деревне. Родители на выходные приезжали. Потрахаются на веранде, даже бабушка за ними подсматривала на говоря про меня и старшую сестру. Так вот про игры, компашка была у нас четыре пацана и девчонка, она самая старшая из нас. Вот точно не помню как , через разговоры о том кто что видел у родителей , мам и тёть, мы её уговаривали писю нам показывать . И показывала, и смотрели как писает. Лысая но уже довольно крупная. И ей нравилось что мы смотрим. Вот такие игры.
-
Aleks5225
- Фрикции

- Всего сообщений: 369
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Да и такое было))) и не раз, только я старший был)))Мурзик45: 23 окт 2023, 18:08 В детстве обычно всё лето у бабушки в деревне. Родители на выходные приезжали. Потрахаются на веранде, даже бабушка за ними подсматривала на говоря про меня и старшую сестру. Так вот про игры, компашка была у нас четыре пацана и девчонка, она самая старшая из нас. Вот точно не помню как , через разговоры о том кто что видел у родителей , мам и тёть, мы её уговаривали писю нам показывать . И показывала, и смотрели как писает. Лысая но уже довольно крупная. И ей нравилось что мы смотрим. Вот такие игры.
-
Aion2012Dead
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2433
- Стаж: 4 года
Rifat83,
Вам не нужно выбирать роли, либо принимаете все, либо отказываетесь от всего, такой выбор.
Мало кто может не сомневаться, это фанатики.Rifat83: 27 июл 2022, 12:38 Не могу избавится от сомнений.Cкажите нормальное поведение среди подростков? Есть ли какие то отклонения в моих действиях? Почему я выбрал пассивную роль? Может это женское начало?
Вам не нужно выбирать роли, либо принимаете все, либо отказываетесь от всего, такой выбор.
-
Aspiring
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 66
- Стаж: 2 года 7 месяцев
В детстве два двоюродных брата пытались склонить меня к однополой любви, сосали мне член, пару раз пытались вдвоем трахнуть, один держал, второй пытался что то изобразить, но кончил только дотронувшись до попы, даже не успев снять свои трусы, в результате я сохранил анальную девственность).
-
Vika 2008
- Флиртую

- Всего сообщений: 26
Та в детстве все прошли через через такие игры но сичас вспоминаем как детские годы
-
Oleg257
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1054
Vika 2008,
Может и не все, но большинство так играли. В больничку и мама-папа так точно играли. При чем уже до того возраста что у девочек начинали сисечки появляется, а у мальчиков писюнчик торчать. У меня тоже такие игры были. А вот почему закончили играть так уже и не помню
Может и не все, но большинство так играли. В больничку и мама-папа так точно играли. При чем уже до того возраста что у девочек начинали сисечки появляется, а у мальчиков писюнчик торчать. У меня тоже такие игры были. А вот почему закончили играть так уже и не помню
-
Vika 2008
- Флиртую

-
Oleg257
- Сильнейший оргазм!

Vika 2008,
Если мне память не изменяет, то с подругой соседкой играли до её 12 лет, а мне 11. Она на год старше. Помню что летом ещё часто так играли, почти каждый день. А потом школа, времени уже не было. Зима... А на следующее лето как-то и не намекнул из нас на такие игры. Повзрослели наверное
Если мне память не изменяет, то с подругой соседкой играли до её 12 лет, а мне 11. Она на год старше. Помню что летом ещё часто так играли, почти каждый день. А потом школа, времени уже не было. Зима... А на следующее лето как-то и не намекнул из нас на такие игры. Повзрослели наверное
-
Vika 2008
- Флиртую

Oleg257, Ну я была самая младшая уже не помню почему закончились наши игры. Ну играли летом у нас возли пруда шалаш был и там собирались и играли я была почти всегда врачем ну мне очень помню хотелось что бы меня лечили
-
Oleg257
- Сильнейший оргазм!

Мы с ней когда в больничку играли то были по очереди врачом и пациентом. Менялись ролями. Ну и классическое "на что жалуетесь". Потом процедуры лечения приписывались
-
Vika 2008
- Флиртую

-
Oleg257
- Сильнейший оргазм!

В после неё лето когда играли и я её "лечил*, то у неё там так сильно мокро было. Я тогда ещё не знал почему у неё так
-
Vika 2008
- Флиртую

-