Мжм с женой
Информация
Дорогие друзья! Поиск партнёров - только в разделе Знакомств!
Здесь только обсуждаем групповой секс
Здесь только обсуждаем групповой секс
-
Автор темыMerin333
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 81
- Стаж: 3 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Мжм с женой
Мжм с женой, у кого был опыт поделитесь, как вы жили после этого. Только без фантазий, реальный опыт, стоит ли пробовать с женой?
Последний раз редактировалось Merin333 10 сен 2022, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Troy
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 148
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Мжм с женой
Если ты как мужчина не обладаешь выдающимися данными,плюс у тебя есть комплексы по поводу хуя,тела,роста и т.д-то пробовать и даже думать категорически запрещено.ибо впуская в свою семью другого ты впускаешь соперника.который может оказаться лучше тебя.и семья будет разбита.а ты как жалкий пёс выброшен....не играй с огнем и не ищи на жопу проблемы
-
Vlad6969
- Оргазм!

- Всего сообщений: 717
- Стаж: 4 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
У меня был такой опыт с бывшей женой, потому и бывшей. Был только один раз. Всего прожили в браке 18 лет. 12 лет после МЖМ. Постоянно упрекала меня этим МЖМ. Чем дальше, тем больше. В конце концов меня это достало, развелись. Но для меня всё сложилось удачно. Я быстро нашел другую женщину. Женат второй раз, живу на родине жены в другой стране, где нет зимы. Постоянная температура весь год +30 - +32. Живём в браке уже 7 лет, у нас 2 детей. У всех по разному, но со второй женой я бы не рискнул проводить эксперимент МЖМ.
-
Truwor
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1107
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Лучше об этом у других не спрашивать, мнения разделяться пополам, от "да-да, обязатено" до "ужас-ужас-ужас!" Кстате об ужасе, мне до смешного не понятно почему так много на секс-сайте блюстителей нравственности и целомудрия? Что им тут делать?))))
Заниматься ли сексуальными извращениями и с кем - это каждый для себя должен решить сам, со своей женой, а посторонние только вносят сумятицу.
Могу только сказать о главном.
- Жена сама должна согласится на секс втроём с двумя мужчинами.
- Второй мужчина должен быть одинаково симпатичен и приятен и жене и её мужу, ну и они оба ему тоже. Симпатия у мужа к другому мужчине должна быть такая сильная, что бы морально он мог быть готов к беременности своей жены от того мужчины, ну и жена тоже, если что, что бы была готова родить от него.
Если такой симпатии нет - пробовать не стоить. .
Заниматься ли сексуальными извращениями и с кем - это каждый для себя должен решить сам, со своей женой, а посторонние только вносят сумятицу.
Могу только сказать о главном.
- Жена сама должна согласится на секс втроём с двумя мужчинами.
- Второй мужчина должен быть одинаково симпатичен и приятен и жене и её мужу, ну и они оба ему тоже. Симпатия у мужа к другому мужчине должна быть такая сильная, что бы морально он мог быть готов к беременности своей жены от того мужчины, ну и жена тоже, если что, что бы была готова родить от него.
Если такой симпатии нет - пробовать не стоить. .
-
Ищущий
- Фрикции

- Всего сообщений: 421
-
NewDim
- Оргазм!

- Всего сообщений: 722
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
У меня в первом браке была одна ночь в формате МММЖЖ. Целая оргия))), в одной постели. моя жена была активнее второй девушки, ту только трахали по очереди, тот кто был свободен. А моя принимала двоих одновременно, плюс кончали в неё все трое, включая меня конечно. А во вторую только её муж. Каким-то чудом не залетела. Ну и собственно, никаких наутро истерик и сожалений не было, сидели, обсуждали, шутили))) повторить в принципе все были не против, но как-то не сложилось. Но потом какое-то время иногда она встречалась с мужем другой девушки, а я соответственно с ней самой. И третий парень поебывал их обоих) Всё это было в тайне, разумеется, всплыло сильно позже. Жили мы потом как и жили, никаких упрёков, развелись через пару лет совершенно по другим причинам. А та, другая пара, до сих пор вместе, всё благополучно.
-
Vas & Katya
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 91
-
Timуряй
- Фрикции

- Всего сообщений: 472
- Стаж: 4 года 1 месяц
-
Максим86
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 68
- Стаж: 3 года 10 месяцев
В этом есть правда. Хотя и у самого такие мысли и желание естьTroy: 10 сен 2022, 15:00 Если ты как мужчина не обладаешь выдающимися данными,плюс у тебя есть комплексы по поводу хуя,тела,роста и т.д-то пробовать и даже думать категорически запрещено.ибо впуская в свою семью другого ты впускаешь соперника.который может оказаться лучше тебя.и семья будет разбита.а ты как жалкий пёс выброшен....не играй с огнем и не ищи на жопу проблемы
-
artmen88
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 149
Думаю что не в опыте дело, это уже твой выбор и тебе решать! Главное что бы упрёков не было в дальнейшем...то есть что бы ты ее не упрекал в дальнейшем в случае чего...Главное должно быть взаимное желание обоих супругов! А вообще чья идея была и как пришли разговоры на эту тему?Merin333: 10 сен 2022, 14:44 Мжм с женой, у кого был опыт поделитесь, как вы жили после этого. Только без фантазий, реальный опыт, стоит ли пробовать с женой?
-
FUCKYAMATERITY
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2157
Мы плавно перешли от ЖМЖ к расширенному варианту
Но изначально она сама захотела
, потом уже устроил романтику где всё как то естественно получилось. Пара на пару, со всеми вариантами
Смотря что хочется. Просто галочку поставить что опыт был, то необязательно с женой, может и не понят. Если она проявляет интерес к экспериментам, то почему нет.
Мы плавно перешли от ЖМЖ к расширенному варианту
-
Fika
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 50
-
FUCKYAMATERITY
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2157
Точно, но иногда можно подтолкнуть. Если уже на что то осуждаемое решилась, то будет проще
-
Фред Крюгер
- Флиртую

- Всего сообщений: 37
Если твоя жена первая предложила это то 100% она тебе уже изменяла. А там сам думай, я вот свою не под кого ложить не собираюсь. Такие эксперименты уместы если вы не женаты. Или если тебе пох на неё!
-
Путник 161
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 126
NewDim, а как все вообще получилось? Наркотики, алкоголь ? Так спонтанно получится на грани фантастики.
-
Klon666
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 4 года
Опыт у меня есть и очень положительный, как жили с женой до мжм так и живём, изменилось только отношение к сексу, стали более открыты.
Если обсуждали с женой и она этого 100% хочет, то однозначно стоит.Merin333: 10 сен 2022, 14:44 Мжм с женой, у кого был опыт поделитесь, как вы жили после этого. Только без фантазий, реальный опыт, стоит ли пробовать с женой?
Опыт у меня есть и очень положительный, как жили с женой до мжм так и живём, изменилось только отношение к сексу, стали более открыты.
-
Русалка
- Проникновение

- Всего сообщений: 251
- Стаж: 4 года
-
Andrewv
- Фрикции

- Всего сообщений: 404
- Стаж: 4 года 3 месяца
- Возрастная группа: 18+
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
поверь это просто космос, постоянно сейчас такой формат мжм. Кайфуем все и скажу самое главное - после такого секса у нас с женой стали крепче отношения и доверие увеличилось. Но чтоб так вышло мужчина должен погасить чувство ревности, совсем его убать и получать удовольствие, а женщина должна чувствовать что она желанна и отдаться им обоим. Вы должны оба этого хотеть, если один будет против или еще что-то, то тут ничего хорошего не выйдетMerin333: 10 сен 2022, 14:44 Мжм с женой, у кого был опыт поделитесь, как вы жили после этого. Только без фантазий, реальный опыт, стоит ли пробовать с женой?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
у нас сначала был простой формат мжм, но потом жена сама предложила вместе с ней отсосать ему, теперь у нас хороший би сексРусалка: 22 сен 2022, 08:18 Если вы би или подозревается себя в этом, то стоит а если нет, то это вас разрушит
-
Андрюша
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 101
Для МЖМ не каждая жена годится, то есть, если планируешь с женой это делать, то это надо ещё до того как женился. У меня у товарища жена трахалась с другими. Он мне жаловался, но не разводился. Она у него была красивая и дома хозяйка отличная. Я ему завидовал и себе искал в жёны такую. Нашёл не хуже, а может быть и лучше.
-
Zulook
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 60
На момент событий просто озвучивали друг другу свои позиции и до встречи с кем то и после... чтобы обоим было понятно...для чего и зачем вы это делаете
Ну у меня был... нормально живем...и 2 на 2 встречались и жжм и ммж. Было и было....
На момент событий просто озвучивали друг другу свои позиции и до встречи с кем то и после... чтобы обоим было понятно...для чего и зачем вы это делаете
-
NewDim
- Оргазм!

- Всего сообщений: 722
Путник 161,
Алкоголь, новый год, настроение. Если интересно, пиши в л/с, расскажу подробнее
Алкоголь, новый год, настроение. Если интересно, пиши в л/с, расскажу подробнее
-
12345
- Оргазм!

- Всего сообщений: 502
- Возрастная группа: 60+
Пока сам не увидешь это своими глазами, пока жена не прочувствует ласки сразу двух мужчин одновременно на себе, ты этого все равно не поймешь..."стоит ли пробовать с женой"
Даже секс МЖМ с другой парой тебе не скажет как поведет твоя жена в аналогичной ситуации и как вы будете пото относиться друг к другу.
Пробуйте, экспериментируйте сами.
Пока сам не попробуешь яблоко, тебе не кто не объяснит его вкус.
Ну и как тебе объяснить то, что чувствует муж, когда ебут его жену, даже если подробно не описать это.Merin333: 10 сен 2022, 14:44 Мжм с женой, у кого был опыт поделитесь, как вы жили после этого. Только без фантазий, реальный опыт, стоит ли пробовать с женой?
Пока сам не увидешь это своими глазами, пока жена не прочувствует ласки сразу двух мужчин одновременно на себе, ты этого все равно не поймешь..."стоит ли пробовать с женой"
Даже секс МЖМ с другой парой тебе не скажет как поведет твоя жена в аналогичной ситуации и как вы будете пото относиться друг к другу.
Пробуйте, экспериментируйте сами.
Пока сам не попробуешь яблоко, тебе не кто не объяснит его вкус.
-
Андрей Лукашов
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1134
У меня было. Мою жену вдвоём с нашим кумом ебали первый раз вообще целую ночь и ещё утром. После того случая ещё было 2-3 раза в месяц. Тогда жена ещё в декрете была. Сыну было чуть меньше трёх лет. На отношения с женой это не повлияло. Живём вместе и сейчас.
-
Пират
- Фрикции

- Всего сообщений: 407
- Стаж: 4 года 6 месяцев
Да конечно надо думать..какая жена.Если пизде не хозяйка то не стоит.пробовать.Сначало поговори открой тему.не сразу делается.это все.найди товарища.с ним побазарь.на тему мжм.в гости несколько раз с выпивкой .У меня так и получилось.Жену напоили.в баньке все и случилось..мне сосала товарищь тихо зашел и рядом сел голый.Я взял ее руку и ему на член.сначала отстраняла потом взяла начала дрочить ему.сося мне.потом я ее к его члену направил .ну и отсосала.а там уже пошло поехало.все рассказывать долго.Утром правда обиды были на меня ..зачем ты это сделал и.т.д.но заболтал..сейчас практикуем..
Отправлено спустя 1 час 12 минут 51 секунду:
Думаю в жизни надо все в сексе
Отправлено спустя 1 час 12 минут 51 секунду:
Думаю в жизни надо все в сексе
-
Путник 161
- Предварительные ласки

-
FanTast
- Фрикции

- Всего сообщений: 433
- Стаж: 4 года 8 месяцев
У нас был и свинг, и МЖМ, и ЖМЖ. Мы изначально относились к этому, как к приятным развлечениям. Любовь и семья отдельно, а эти развлечения - именно как приятное дополнение. Поэтому никакой ревности и никаких выяснений отношений не могло быть априори. Когда жена трахается с кем-то у тебя на глазах, или ты трахаещь другую девушку, а жена направляет в неё твой член - ощущения потрясающие! Секс, он, все-таки, в голове. И сознание чего-то извращенного сильно обостряет ощущения. Кстати, благодаря свингу, мы заимели прекрасных друзей и подруг, с которыми дружим уже много леи, независимо от занятий сексом. Так что главное - уверенность в себе и своей половине, и понимание того, что вы просто занимаетесь чем-то приятным, за что благодарны друг другу.
-
Андрей Лукашов
- Сильнейший оргазм!

Повлияло. Мы после того случая 2-3 раза в месяц это делали уже как в порядке вещей. Жена хоть и не говорила открыто что хочет снова, по её поведению я уже догадывался и когда предлагал ей, то у неё сразу глаза блестели и она сразу в голове просчитывала на когда можно. Для её принципиально было чтобы был конец недели накануне выходных и чтобы у неё был безопасный период. Потом кум женился и уехал в Чехию.
-
AAAAAAAA
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 110
- Стаж: 4 года 5 месяцев
Нормально живем и МЖМ был и просто ходила поебываться, потом мне рассказывала. Ни чего не поменялось
-
Путник 161
- Предварительные ласки

-
mtd123mtd
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 50
-
Снегурочка
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 13
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Всем привет! Ну мы с мужем попробовали недавно. Пока два раза с разными мужчинами. О ношения между нами однозначно улучшились))
-
Loveanimals

- Всего сообщений: 18
- Стаж: 4 года 5 месяцев
Всем доброго дня )какие тут интересные и духовно богатые люди собрались буду рад общению в личке так и другой соц сети тг @zelimhan077 пишите буду рад общению только те кому по душе текущая тема
-
sergey.petruhin
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 176
-
maxudik76
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 115
-
Boss
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 4 года 6 месяцев
-
maxudik76
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 115
Всем привет, мы с моей шлюшкой познакомились и в первую ночь устроили мжмж . Вот так и у нас и повелось , сыграли свадьбу через год. Прошло уже 20 лет и всё у нас отлично. Практикуем мжм ну и мжмж но не так часто.
-
Karim.ben
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
Всем привет! Живем с женой 10 лет в браке. Мне 49 ей 34. я для себя решил, что это последний мой брак и расходится не хочу. Естетственно пыл и огонь за 10 лет угасать стал и дошло до 1 раз в недели секс. Еще и повлиялор рождение малыша.. Самый простой способ найти недостающее на стороне. Но я решил пойти иначе. Я на 100 процентов доверяю жене. И я уверен, что как бы я не был прекрасен, она за 10 лет точно хочет тупо разнообразить интимную жизнь иным членом. Не отношениями, не флиртом. а просто сменить картинку. вообщем, буду краток. Мы это обсуждали примерно 3 месяца. Потребовалось все мое взрослое убеждение что бы она смогла признать, что да, конечно хотела бы . Страх что это разрушиь семью. И тут очень важно на сколько пара вообще готова и продвинута. Мы это сделали неделю назад. Так тоахвемся по 4 раза в день и хотим повторить через пару месяцев
-
Даниламастер
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 56
В нашем случае мы стали как то ближе друг к другу, появилась страсть за 12 лкт брака она потухла маленько. Живем как жили, дети, быт, работа но раз в 3 месяца встречаемся с М и отрываемся душой и телом. Не желеем не о чем, поняли что нам это нужно, как разгрузка какая то)))
-
АнтонСумы
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 58
-
megaandrej
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 163
Очень интересная тема..мы тоже первый раз пробовали мжмж формат. Ощущения непередаваемые. Пробовали с друзьями. Встречались с ними несколько раз в этом формате. Потом как-то перестали,но продолжаем дружить. Пару лет назад нашли парня на сайте. Теперь практикуем мжм раз в несколько месяцев. Все прекрасно. Живём больше 25 лет в браке,а вместе и того больше
-
Shalun70
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3203
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Если вы ревнивец и не уверенный в себе и в жене человек... лучше не начинай... И не слушай малолеток про выдающийся данные... запомни жена не животное... если она тебя любит то некакое МЖМ той любвы не помеха...Merin333: 10 сен 2022, 14:44 Сообщение Merin333 » 10 сен 2022, 14:44
Мжм с женой, у кого был опыт поделитесь, как вы жили после этого. Только без фантазий, реальный опыт, стоит ли пробовать с женой?
-
12345
- Оргазм!

- Всего сообщений: 502
- Возрастная группа: 60+
Совершенно верно сказано. Главное в этом чтобы супруги любили безгранично друг друга, доверяли друг другу и стремились сделать друг другу только приятное. Тогда хоть каждый месяц меняйте партнера и вашему браку нечего не грозит.
-
Луганск

- Всего сообщений: 14
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Сын выростет тоже ее будетАндрей Лукашов: 25 сен 2022, 11:53 Сыну было чуть меньше трёх лет. На отношения с женой это не повлияло. Живём вместе и сейчас.
-
Olegas

- Всего сообщений: 22
-
Тания
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2287
Это почему вдруг?Луганск: 31 окт 2022, 08:45Сын выростет тоже ее будетАндрей Лукашов: 25 сен 2022, 11:53 Сыну было чуть меньше трёх лет. На отношения с женой это не повлияло. Живём вместе и сейчас.
-
Андрей Лукашов
- Сильнейший оргазм!

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
А почему должно было это повлиять на отношения с кумом? Кум у нас вообще скромный такой. На какие темы даже говорить стеснялся. Это мы с женой проявили инициативу, а если точнее, то я заметил что кум один из немногих мужчин, который бы мог быть интересен моей жене. Ну и организовал всё тоже я. Не жалею. Кум был можно сказать что ещё мальчик. Жене тогда было хорошо и приятно.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
После того случая прошло больше десяти лет. Сын уже вырос. Ему 14 лет было уже. Насчёт будет её или нет, пока не знаю. Во всяком случае я был бы не против, если бы первой женщиной в его интимной жизни была моя жена.
-
Shamanaks
- Проникновение

- Всего сообщений: 206
У меня был опыт секса с женой и МЖМ и ММЖЖ.
Первый раз пробовали, когда еще только встречались. Были очень сексуально активны, и хотели попробовать ради разнообразия групповой секс. С девушкой не сложилось (не нашли), а с парнем получилось. Парень был знакомым жены, младше неё. В целом, опыт вышел скорее неловким, потому что парень очень сильно засмущался и застремался, когда дошло до дела, поэтому ей пришлось его практически голой уламывать. И он был весьма пассивен. Так что, хотя мы попробовали и ДП, и все стандартные для МЖМ позы, впечатление получилось вышло скорее смешным.
Второй раз было с моим товарищем, который был куда более раскрепощен в сексе. Мы договорились с женой его "соблазнить". В один вечер, когда он был в гостях начали играть в игру на раздевание, в итоге разделись полностью. После чего мы пошли в спальню. Там жена попросила массаж и, благо друг понял все без слов, мы принялись её трахать. Секс продолжался 2 дня. На этот раз вышло все гораздо лучше.
Такие встречи продолжались пару лет. И это стало как-то просто естественным. Могло быть так, что я приходил домой, друг был в гостях, и, когда мы ложились спать, сначала я трахал жену, потом он. Потом. по настроению, уже втроем. С другом мы на этой волне позже втянулись и в би-тему друг с другом.
Дальше было больше, но общий вывод: нужно очень внимательно зондировать людей, которых хотите привлечь. Часто люди совсем по другому ведут себя в интимной обстановке, чем в быту (например тушуются и нервничают, хотя до этого были все такие из себя "орлы") Неправильное отношение партнера может все испортить. Внешность в конечном счете вторична по сравнению с психологическим комфортом.
Также, МЖМ вам не понравится, если у вас есть какое-то отвращение к чужому мужскому телу. Потому что будет чужой пот, чужая сперма и чужые волосатые руки-ноги.
Наконец, надо быть на 300% уверенным в том, что у вас не будет никакой ревности.
Первый раз пробовали, когда еще только встречались. Были очень сексуально активны, и хотели попробовать ради разнообразия групповой секс. С девушкой не сложилось (не нашли), а с парнем получилось. Парень был знакомым жены, младше неё. В целом, опыт вышел скорее неловким, потому что парень очень сильно засмущался и застремался, когда дошло до дела, поэтому ей пришлось его практически голой уламывать. И он был весьма пассивен. Так что, хотя мы попробовали и ДП, и все стандартные для МЖМ позы, впечатление получилось вышло скорее смешным.
Второй раз было с моим товарищем, который был куда более раскрепощен в сексе. Мы договорились с женой его "соблазнить". В один вечер, когда он был в гостях начали играть в игру на раздевание, в итоге разделись полностью. После чего мы пошли в спальню. Там жена попросила массаж и, благо друг понял все без слов, мы принялись её трахать. Секс продолжался 2 дня. На этот раз вышло все гораздо лучше.
Такие встречи продолжались пару лет. И это стало как-то просто естественным. Могло быть так, что я приходил домой, друг был в гостях, и, когда мы ложились спать, сначала я трахал жену, потом он. Потом. по настроению, уже втроем. С другом мы на этой волне позже втянулись и в би-тему друг с другом.
Дальше было больше, но общий вывод: нужно очень внимательно зондировать людей, которых хотите привлечь. Часто люди совсем по другому ведут себя в интимной обстановке, чем в быту (например тушуются и нервничают, хотя до этого были все такие из себя "орлы") Неправильное отношение партнера может все испортить. Внешность в конечном счете вторична по сравнению с психологическим комфортом.
Также, МЖМ вам не понравится, если у вас есть какое-то отвращение к чужому мужскому телу. Потому что будет чужой пот, чужая сперма и чужые волосатые руки-ноги.
Наконец, надо быть на 300% уверенным в том, что у вас не будет никакой ревности.
-
Андрей Лукашов
- Сильнейший оргазм!

Ну и вдобавок напишу самое главное что человек, которого планируете вовлечь в ваши дела, должен быть надёжным, порядочным и самое главное уметь держать язык за зубами. С этим, к сожалению, часто не всё так просто.Shamanaks: 31 окт 2022, 13:25 Дальше было больше, но общий вывод: нужно очень внимательно зондировать людей, которых хотите привлечь. Часто люди совсем по другому ведут себя в интимной обстановке,
-
arelav
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 52
-
Shamanaks
- Проникновение

- Всего сообщений: 206
Ну да, естественно. Но это более менее очевидно, и относится и к бытовым делам и повседневным знакомствам. Любые дела лучше делать вместе с надежными и порядочными людьми. Заниматься вместе групповым сексом - это нечто более деликатное, чем на рыбалку ездить, а ведь там тоже ненадежные люди не приветствуются.Андрей Лукашов: 31 окт 2022, 14:03 самое главное что человек, которого планируете вовлечь в ваши дела, должен быть надёжным, порядочным и самое главное уметь держать язык за зубами
-