Если вы хотите найти себе партнёра для секса или просто общения, пишите в этом разделе. Указывайте свой город, пожалуйста
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
Если есть девушки, желающие воплотить свои сексуальные фантазии... В реальности... Почему бы и нет??) О себе, мужчина 41 год, имеющий опыт в сексе... исключительно гетеросексуал..Готовый делиться и узнавать что то новое, пробовать, экспериментировать.... Преодолевать запреты и стеснения... пиши мне на почту link-moscow собачка rambler точка ру
Скучно, давайте поболтаем. Расскажите, что хотели бы новое предложить своей девушке/жене, но боитесь/переживаете?
Последнее сообщение
Я после 20 лет брака осмелился и предложил :please: страпон... Как ни странно она согласилась. Это было что-то!!! Теперь уговариваю её завести любовника, не знаю к чему всё это приведет :oops:
С удовольствием обсужу ваши первые сексуальные эксперименты, послушаю реальные истории или ваши фантазии, можно в лс
Последнее сообщение
Я у жены третий, она у меня первая. Ее бывшие были не очень в сексе раскованы. По немногу пробуем периодически что-то новое. Я ей первый сделали куни, она мне впервые в своей жизни сделала минет....
В последнее время хочется внести какое-то разнообразие в половую жизнь, в связи с этим не покидают мысли познакомиться с девушкой, или парой, с кем можно попробовать всякое разное. ТОЛЬКО КРАСНОДАР....