Моя девушка переспала с другой девушкой
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Anonymous
- Потенциальный секс-объект
Моя девушка переспала с другой девушкой
Анонимно, парень 19 лет встречаемся с девушкой вот уже 2 года и этим летом она переспала с другой девушкой, она мне рассказала что это было 4 раза, что были только руки и один раз они сделали друг другу куни, говорит что другие мужчины кроме меня её не возбуждают, она рассказывала что они с ней иногда в засос сосались, считается это изменой? Что мне делать и как на это реагировать
-
Perun
- Оргазм!

- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Моя девушка переспала с другой девушкой
Вот это поворот)) С одной стороны, казалось бы, прикольно, можно сразу двух натянуть) С другой, появляются мысли, неужели сам так плох, что девушка пошла к девушке
-
homa515 - Оргазм!

- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
мой муж знает что у меня есть подруга и не против.
-
Truwor - Сильнейший оргазм!

- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Я тоже не против, что моя жена иногда встречается с моей начальницей, которая заприметила её на корпоративах и сама осторожно вывела меня на разговор, что бы я разрешил своей жене встречаться с ней. Меня очень возбуждают рассказы жены об их встречах, а признание жены, что никто, даже я, не целует её "там" так приятно, как Мария Петровна, не вызывают во мне никакой ревности, наоборот, мне очень приятно за жену.
Я тоже не против, что моя жена иногда встречается с моей начальницей, которая заприметила её на корпоративах и сама осторожно вывела меня на разговор, что бы я разрешил своей жене встречаться с ней. Меня очень возбуждают рассказы жены об их встречах, а признание жены, что никто, даже я, не целует её "там" так приятно, как Мария Петровна, не вызывают во мне никакой ревности, наоборот, мне очень приятно за жену.
Люблю - значит позволяю и допускаю.
-
King Zogu
- Сильнейший оргазм!

- Возрастная группа: 50+
Не помню, отвечал в этой теме, но если бы узнал или заподозрил, то скорее всего начал бы такую жену ещё больше беречь и ублажать всячески. Тема старая, конечно, но смотрю отвечают. А вообще для женщин между собой целоваться это как бы нормально. И в прежние времена так было.
Хорошая совесть никогда не грызёт своего хозяина.
-
niqk
- Я в нирване

И надо постараться привлечь подругу жены к горячему ЖМЖ! Ощущения - обалденные!!! 

-
Coock Old*** - Фрикции

- Возрастная группа: вне возраста
Я много лет в браке и всегда у супруги были близкие ( в плане секса ) подруги. Она не делали из этого никакой тайны и я не считаю это чем то из ряда выходящим. Потому как мы оба би. Вот и сейчас я здесь на форуме, а она собирается с подругой сауну отдохнуть. Такая вот жизнь многогранная бывает)
Чем грязнее секс, тем лучше отношения.
-
maksim.zuev - Оральная стимуляция

По молодости дружил я с двумя бисексуальными девицами. Очень меня это вдохновляло!
-
Sexikot
- Фрикции

Ну переспала..... это хороший опыт.....моя любит и парней и девушек....
-
FUCKYAMATERITY - Я в нирване

Вот именно, надуманная проблемка. Если с мужиком, то измена конечно, а девки пусть развлекаются, лишь бы совсем туда не ушла )) Но и это вряд ли, упоротых лесбиянок меньше чем бишек, кмк.
-
futlaver
- Предварительные ласки

Вообще, меня бишки девушки очень возбуждают, но как бы отреагировал на пассказ именно жены не знаю, возбудился бы однозначно, но возможно и ревность была бы
-
Ar.t
- Проникновение

Моя как то раз начала приставать к своей холостой подруге, интересно было это наблюдать, было много ласк и куни, позже и я присоединился. После случившегося, сказала что ей понравилось, но не как не сознается что она "би".
-

Вполне возможно, но скорее всего быстро пройдёт.
-
niqk
- Я в нирване

А нафиг тебе ее признания? Главное - привлекай ее подруг к ЖМЖ! И будит тебе щассття!!!
-
HMAOUGRA
- Возбуждаюсь

Я был бы счастлив если б моя это сделала,а она блин фригидная,со мной то ебется нехотя,месяц не подходи,ога и рада будет.
-
niqk
- Я в нирване

Сочувствую! С фригидностью бороться очень сложно! Любую девушку надо сексуально разбудить: а это у всех - ну оочень по-разному. Некоторых может разбудить обычный петтинг и поцелуйчики, а некоторых - надо лапать, дрочить, трахать! И не один месяц! А может - и год! Одну подругу мы разбудили только коллективными усилиями - в групповухе!HMAOUGRA: 18 ноя 2024, 15:57 Я был бы счастлив если б моя это сделала,а она блин фригидная,со мной то ебется нехотя,месяц не подходи,ога и рада будет.
-
HMAOUGRA
- Возбуждаюсь

Ой дружище. 20 лет вместе,а воз и ныне там. Куни ей не нравится,а я готов часами его делать,сосать начала года 3 назад и то раз в полгода и секунд 20. Палец в пизду никогда в жизни ей не вставлял,не нравится ей,видишь ли "как гинеколог" в жопу ни ни. Как то познакомилась на работе с моим другом,он ей прям понравился. Сосалась с ним,он ее лапал,она его за хуй подержала,но дальше не пошло. Надеялся он в ней разбудет желание. Я ей даже сказал,дай ему,ты же хочешь. Она через время уволилась,с ним не общается. Так и мучаюсь. Секс,тупа как в бревно потыкал
-
niqk
- Я в нирване

HMAOUGRA, сочувствую!
У тебя два варианта: разбежаться и вплотную заняться ее развращением! Твой выбор...
У тебя два варианта: разбежаться и вплотную заняться ее развращением! Твой выбор...
-
HMAOUGRA
- Возбуждаюсь

niqk, да разбегаться тоже не хочется,столько лет вместе,3 детей. Посоветовали мне возбудилово женское,хоть и не верю в эту хрень,но хочу попробовать,а вдруг)))
-
niqk
- Я в нирване

в семейных консультациях. Ну и анализы на гормоны и прочее... А возбудители не советую. Их надо подбирать индивидуально, а брать от фонаря - чревато!
Максимум, что ты можешь сделать безопасно - затягивать ее в секс! Разговоры о сексе, порнуха, поцелуи и петтинг, секс-белье с большими намеками и т.д.
Мдаа... Трое детей - это аргумент! Весомый! Придется тебе ее будить, хоть это дело муторное и долгое. Лучше всего - показать ее специалистам. Есть такиеHMAOUGRA: 18 ноя 2024, 16:57 niqk, да разбегаться тоже не хочется,столько лет вместе,3 детей. Посоветовали мне возбудилово женское,хоть и не верю в эту хрень,но хочу попробовать,а вдруг)))
в семейных консультациях. Ну и анализы на гормоны и прочее... А возбудители не советую. Их надо подбирать индивидуально, а брать от фонаря - чревато!
Максимум, что ты можешь сделать безопасно - затягивать ее в секс! Разговоры о сексе, порнуха, поцелуи и петтинг, секс-белье с большими намеками и т.д.
-

HMAOUGRA, до свадьбы не было секса что ли? Зачем жениться если настолько темпераментами не совпадаете. 
-
HMAOUGRA
- Возбуждаюсь

FUCKYAMATERITY, дружище,до свадьбы было в день по 5 раз и где только небыло и как только небыло. Орала правда с ее стороны небыло,типа стеснялась,но в остальном,что только не вытворяли,а потом всё
Отправлено спустя 18 минут 29 секунд:
Сибиряк89, зёма,у тебя то,судя по фоткам,всё отличнр,рад за тебя
Отправлено спустя 18 минут 29 секунд:
Сибиряк89, зёма,у тебя то,судя по фоткам,всё отличнр,рад за тебя
-

HMAOUGRA, понимаю, встречались такие. Некоторые бывшие, с которыми безумный разврат устраивали, когда повыскакивали замуж то таких целочек строят что смех разбирает зная их биографию. )) Некоторые остались сексуально активными, которые по природе такие. А есть что вытворяли чёрт те что, а потом угомонились резко, это подсознательная тактика завлечения мужика. Замужество, дети- всё, старая программа отработана, можно быть самой собой. Не только психологическая история, и на гормональном уровне изменения возможны влияющие на поведенческие привычки. Одна оргазм после родов только испытает, другая интерес к сексу потеряет.
-
HMAOUGRA
- Возбуждаюсь

FUCKYAMATERITY, блин,знаешь в чем прикол,она кончает от секса,правда толькл сверху,но всё таки,ее аж трясет. Ладно бы просто потыкалась без удавольствия и всё. Но при этом неделями,потом может не трахаться
-

HMAOUGRA, такой темперамент, чего сделаешь. Тут к специалистам советовали сходить, тоже сложная тема, ещё убедить надо что у вас не всё ровно. 20 лет и дети, это весомо, и расходиться не всегда хороший вариант, налаженный быт не все готовы поломать ради непонятной перспективы. А вдруг и там не найдётся подходящая?
-

HMAOUGRA,
При долгих отношениях всё равно появится рутина. При первых свиданиях секс просто бомбически разнообразен, притираетесь к друг другу и узнаёте что кому удобно.
Потом перестаёте это делать в душе и на кухне, потому что известно где будете вечером- в одной койке. И совершенно необязательно трахать её в подъезде, потому что сейчас возбудилась, а пока доедете до уединённого места у неё в башке вспомнится что то про приличия ))
Твоя задача не допускать уныния и хоть какое то разнообразие поз делать. Тут простой разговор поможет- так тоже хочу, мне тоже надо. Отклонились от темы девочек с девочками ))
При долгих отношениях всё равно появится рутина. При первых свиданиях секс просто бомбически разнообразен, притираетесь к друг другу и узнаёте что кому удобно.
Потом перестаёте это делать в душе и на кухне, потому что известно где будете вечером- в одной койке. И совершенно необязательно трахать её в подъезде, потому что сейчас возбудилась, а пока доедете до уединённого места у неё в башке вспомнится что то про приличия ))
Твоя задача не допускать уныния и хоть какое то разнообразие поз делать. Тут простой разговор поможет- так тоже хочу, мне тоже надо. Отклонились от темы девочек с девочками ))
-
niqk
- Я в нирване

Да, это самая распространенная ситуация - супружеский секс. Быстренько перепихнулись - и спать... Завтра на работу...
И правильно - выход в разнообразии секса! Здесь может помочь участие в групповухах, свинг, ролевые игры... Пробуйте - наверняка найдете свой вариант!
И правильно - выход в разнообразии секса! Здесь может помочь участие в групповухах, свинг, ролевые игры... Пробуйте - наверняка найдете свой вариант!
-
HMAOUGRA
- Возбуждаюсь

FUCKYAMATERITY, вот первые 2 пункта,я бы прям счастлив был бы,чтоб ее отрахали так,что она потом с хуя не слазила б
-

HMAOUGRA, намекни на свинг
Сперва мягкий, а начало это просто начало. Или не намекай, походите голыми в баню с кем то. Поиграйте в бильярд под винцо. 
-
Развратный писялиз - Возбуждаюсь

А считать изменой или нет - решай сам для себя!
Что делать и как реагировать? РАДОВАТЬСЯ,бля,надо! Такие девочки огромная редкость и многие о таком только мечтать могут,а ты тут такими вопросами задаешься...Anonymous: 15 ноя 2019, 09:05 Анонимно, парень 19 лет встречаемся с девушкой вот уже 2 года и этим летом она переспала с другой девушкой, она мне рассказала что это было 4 раза, что были только руки и один раз они сделали друг другу куни, говорит что другие мужчины кроме меня её не возбуждают, она рассказывала что они с ней иногда в засос сосались, считается это изменой? Что мне делать и как на это реагировать
Обожаю пошлое,развратное и без какого-либо стеснения общение голосом.
-
HMAOUGRA
- Возбуждаюсь

Миллион процентов,это моя мечта,чтоб жена с девочкой переспалаРазвратный писялиз: 19 ноя 2024, 11:44 Что делать и как реагировать? РАДОВАТЬСЯ,бля,надо! Такие девочки огромная редкость и многие о таком только мечтать могут,а ты тут такими вопросами задаешься...
-
Развратный писялиз - Возбуждаюсь

Но не просто переспала,а поделилась бы этим в самых сокровенных подробностях, делала бы это регулярно и даже приглашала бы наблюдать )
Обожаю пошлое,развратное и без какого-либо стеснения общение голосом.
-
Сool40 - Фрикции

-
racer
- Оргазм!

Да даже если во всех подробностях расскажет - стоять будет как в пубертате)Развратный писялиз: 19 ноя 2024, 11:50Но не просто переспала,а поделилась бы этим в самых сокровенных подробностях, делала бы это регулярно и даже приглашала бы наблюдать )
-
abbu4i - Проникновение

Так в чём вопрос я прекрасно понимаю твою девушку ей захотелось нежности и красоты [url=viewtopic.php?t=10009]женское тело[/url] намного прекраснее и нежнее мужского всё просто
-
БольшойЛук
- Фрикции

Да в ее возрасте это нормально! Она ищет себя и эксперементирует с собой и своим телом в том числе. Девушка с расширенным диапазоном а незашторенная. Мы с женой когда поженились еще 19 летними через пару лет жена призналась что ее заводят большегрудые девушки. Решили поэксперементировать благо так вышло что именно сисястые подруги и были)) И что интересно трем подругам предлогала (естественно под выпивку на посиделках) и не одна не отказалась)) так с одной еще проблема была отшить потом не могли)) С одной из них я тоже участвовал раза три четыре первые эксперементы жмж... Сейчас нам под пятьдесят и жена и сейчас под настроение с подругой трахается когдамы как две супружеские пары встречаемся. Мы с другом им не мешаем и уже позже подключаемся. Были и другие раньше всех не упомнишь. Доя женщины бисексуальность это в какой то мере норма.
Тоц пиздоцAnonymous: 15 ноя 2019, 09:05 Анонимно, парень 19 лет встречаемся с девушкой вот уже 2 года и этим летом она переспала с другой девушкой, она мне рассказала что это было 4 раза, что были только руки и один раз они сделали друг другу куни, говорит что другие мужчины кроме меня её не возбуждают, она рассказывала что они с ней иногда в засос сосались, считается это изменой? Что мне делать и как на это реагировать
-
FuckItAll
- Предварительные ласки

Моя бывшая жена вот меня с армии не дождалась и пока я служил была жёстко совращена нашей совместной подругой. Признаться мне в этом не могла около месяца, хотя я чувствовал при общении с ней, что что-то её прям гложет.
Потом решила признаться и рассказала, как всё произошло: они на тот момент вместе квартиру снимали и в один прекрасный вечер наша общая подруга её хорошенько так напоила, после чего, когда они отправились спать, полезла к ней обниматься и целоваться. Жена сначала сопротивлялась, но т.к. подруга давно ей говорила, что с удовольствием её трахнула бы и т.к. моя бывшая жена знала, что подруга имеет достаточно не малый опыт в би-отношениях, то решила согласиться и отдаться воле случая, тем более, что мы с ней не виделись к тому моменту уже более 3-х месяцев и секса у неё всё это время не было! Девчонки оттянулись хорошенько, несколько часов друг друга ублажали, после чего спокойно легли спать.
Жена сказала конечно, что у неё было с утра сильное чувство неловкости, но они поговорили и неловкость между ними прошла, осталось только неоправданное (как выяснилось потом) чувство вины ко мне. Узнав эту историю я ей сказал, что не считаю это за измену и что пока я нахожусь в армии, то она смело может продолжить свои эксперименты с нашей подругой.
Ну а по возвращении с армии я пообщался с подругой, та вообще не стеснялась произошедшего, спокойно сказала мне что-то типа "а на что ты рассчитывал, оставив такую сексуальную девушку без присмотра рядом со мной?! сам виноват!". Мы посмеялись и историю ту забыли, было и было, чего бубнеть то?
Думаю, потому так и реагируют, что завидуют. Тоже всегда считал, что когда девушки между собой развлекаются, то это явно не измена. Вот если после этих развлечений в плане отношений что-то дальше заходит между девушками, тогда да, а если просто хорошо время вместе провели, то никаких проблем в этом не вижу.
Моя бывшая жена вот меня с армии не дождалась и пока я служил была жёстко совращена нашей совместной подругой. Признаться мне в этом не могла около месяца, хотя я чувствовал при общении с ней, что что-то её прям гложет.
Потом решила признаться и рассказала, как всё произошло: они на тот момент вместе квартиру снимали и в один прекрасный вечер наша общая подруга её хорошенько так напоила, после чего, когда они отправились спать, полезла к ней обниматься и целоваться. Жена сначала сопротивлялась, но т.к. подруга давно ей говорила, что с удовольствием её трахнула бы и т.к. моя бывшая жена знала, что подруга имеет достаточно не малый опыт в би-отношениях, то решила согласиться и отдаться воле случая, тем более, что мы с ней не виделись к тому моменту уже более 3-х месяцев и секса у неё всё это время не было! Девчонки оттянулись хорошенько, несколько часов друг друга ублажали, после чего спокойно легли спать.
Жена сказала конечно, что у неё было с утра сильное чувство неловкости, но они поговорили и неловкость между ними прошла, осталось только неоправданное (как выяснилось потом) чувство вины ко мне. Узнав эту историю я ей сказал, что не считаю это за измену и что пока я нахожусь в армии, то она смело может продолжить свои эксперименты с нашей подругой.
Ну а по возвращении с армии я пообщался с подругой, та вообще не стеснялась произошедшего, спокойно сказала мне что-то типа "а на что ты рассчитывал, оставив такую сексуальную девушку без присмотра рядом со мной?! сам виноват!". Мы посмеялись и историю ту забыли, было и было, чего бубнеть то?
-
Kiril313131
- Возбуждаюсь

Это красиво и возбуждающе. Был бы рад.
-
Andrey000
- Возбуждаюсь

- Возрастная группа: 18+
Вообще, просто посмотри по своим ощущениям. Если ты об этом не думаешь постоянно и тебя это никак не задевает, значит у тебя такие границы измены. А если тебя это прям беспокоит... ну... либо пытаешься простить, либо ставишь точку
-
Literator
- Посылаю сексуальные сигналы

Многие женщины это вообще за измену не считают. Так, ты подрочил, она с подругой переспала... у многих женщин такая психология
-
Anton554455
- Оргазм!

Парни также, например девушка с девушкой не посчитают за измену, а тем более если разрешение спросила.
Да и если выбирать развод, или девушку будет трахать подруга, то думаю выберут второе лучше.
И потом, в принципе думаешь, что потом например что подруга пришла, жены нет и ты ее тоже трахнешь, а в идеале обоих по очереди.
Вспоминается фильм, польский вроде, там типа рая и две девушки любят друг-друга и появляется мужчина который их трахнул, в итоге они поняли, что с мужчиной не хуже.
И если бы была у девушки подруга, то пусть развлекаются.
Одна кстати подружка попробовала, ей не понравилось, но даже не подумал бы, не спросила разрешения,
да и знал бы, нашел ей девушку, потому что лучше не какую-то повернутую, а обычную би, ну или кто тоже хочет попробовать, посидели выпили и там уже игра в бутылочку и пр.
Кстати, по-моему не редкость, когда девушки(женщины) и подруги напивались и потом их тянуло на секс, тем более если мужика давно не было, а утром голые и в одной кровати. Да и это не мужики, парни выпьют не полезут, а девушки спокойно и целоваться будут и пр.
Да и если выбирать развод, или девушку будет трахать подруга, то думаю выберут второе лучше.
И потом, в принципе думаешь, что потом например что подруга пришла, жены нет и ты ее тоже трахнешь, а в идеале обоих по очереди.
Вспоминается фильм, польский вроде, там типа рая и две девушки любят друг-друга и появляется мужчина который их трахнул, в итоге они поняли, что с мужчиной не хуже.
И если бы была у девушки подруга, то пусть развлекаются.
Одна кстати подружка попробовала, ей не понравилось, но даже не подумал бы, не спросила разрешения,
да и знал бы, нашел ей девушку, потому что лучше не какую-то повернутую, а обычную би, ну или кто тоже хочет попробовать, посидели выпили и там уже игра в бутылочку и пр.
Кстати, по-моему не редкость, когда девушки(женщины) и подруги напивались и потом их тянуло на секс, тем более если мужика давно не было, а утром голые и в одной кровати. Да и это не мужики, парни выпьют не полезут, а девушки спокойно и целоваться будут и пр.
-
kepa7878 - Проникновение

мне понравилось, какие выражения используются и подразумеваются, если про девушек, то шалят, а мужики дерут друг друга в жопу
-
Максимум_02 - Фрикции

Моя до свадьбы призналась, что иногда любезничает с девушкой. Мне конечно интересно с чего началось все это, но я не спрашиваю и тем более "предлагать мжж".
-
Polikarp - Возбуждаюсь

Мы с женой обсуждали эту тему )
Она намекала, что была бы не против попробывать с другой и даже жмж (конечно же с моим участием).
И мы даже какое-то время искали такую девушку. Но увы не нашли и всё сошло на нет. А так я был бы не против если бы жена поиграла с другой…
Главное чтобы игры не зашли слишком далеко
Она намекала, что была бы не против попробывать с другой и даже жмж (конечно же с моим участием).
И мы даже какое-то время искали такую девушку. Но увы не нашли и всё сошло на нет. А так я был бы не против если бы жена поиграла с другой…
Главное чтобы игры не зашли слишком далеко
-
Neznaika
- Флиртую

Бывшая как-то призналась, что хочет девушек, а нынешняя говорит, что не хочет... Вот где справедливость, а?!
Просто ему завидую ))Anonymous: 15 ноя 2019, 09:05 встречаемся с девушкой вот уже 2 года и этим летом она переспала с другой девушкой, она мне рассказала что это было 4 раза...
Бывшая как-то призналась, что хочет девушек, а нынешняя говорит, что не хочет... Вот где справедливость, а?!
-
Miha19
- Посылаю сексуальные сигналы

Привет. Ну и что? Я со своей нынешней пассией тоже оба би и мы оба знаем своих однополых половинок. Она меня не ревнует к моему парню, я к ее девушке. И я видел как она с девушкой спит, и она видела как я его или он меня.
-
repacool - Проникновение

Ну наверное, раз уж она тебе это рассказала, то доверяет тебе (это как минимум). В наше время значение слова измена стало очень размытым. И, поэтому, чтобы ответить на это вопрос, надо понять, что ты сам (лично) для себя считаешь изменой. Например для меня изменой партнера будут считаться те действия, которые мне неприятны и не нравятся. Далее все очевидно. Если девушка тебе нравится, и она доверяет тебе свое самое сокровенное - реши сам для себя кто ты? Дурак (извини за сленг), которого обманули в лучших чувствах? Или обладатель сумасшедшего чуда, которое тебе доверилось?Anonymous: 15 ноя 2019, 09:05 Анонимно, парень 19 лет встречаемся с девушкой вот уже 2 года и этим летом она переспала с другой девушкой, она мне рассказала что это было 4 раза, что были только руки и один раз они сделали друг другу куни, говорит что другие мужчины кроме меня её не возбуждают, она рассказывала что они с ней иногда в засос сосались, считается это изменой? Что мне делать и как на это реагировать
Не судите, да не судимы будете.
-
Nastysha20041209
- Возбуждаюсь

Конечно это измена, это буквально секс с другим человеком, а там если ты куколд, то нормально
-
AxAX - Я в нирване

Без проблем, пусть лижут друг дружке, от подруги потом запах будет еще одной самки - и будет возбуждать с еще большей силой!
Люблю 69
-
Neznaika
- Флиртую

Не, измена - это когда тайно от него, а если призналась, то это уже доверие, а доверие нужно оберегать и ценить!Nastysha20041209: 05 сен 2026, 19:26 Конечно это измена, это буквально секс с другим человеком, а там если ты куколд, то нормально
-