Ебу 84 летнюю бабулю
Информация
url
url
-
Автор темыalex696
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 11
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Ориентация: гомосексуальная
- Возрастная группа: 50+
Ебу 84 летнюю бабулю
мне 54 . Я регулярно встречаюсь с 84 летней бабулей уже около трех лет. Мы оба любим друг друга. Секс просто огонь!
-
Defe

- Всего сообщений: 20
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыalex696

Re: Ебу 84 летнюю бабулю
знаешь....во первых моя очень искренно хочет.....потом эти сиси и животик.....запах влагалища насыщенный и страсть.....такая безумная с ее стороны которая передается как огонь при объятиях
-
qaz1981
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 113
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
Автор темыalex696

у меня тоже первая была 72 летняя.....но постарше это еще слаще....моя даже говорить что если бы природа позволила то родила бы мне с радостью....бли....заводит безумно...и когда трогает рукой....так нежно...плохо....в глазах у нее радость бесконечная....я улетаю всегда
-
Juravl
- Проникновение

- Всего сообщений: 228
- Возрастная группа: 40+
Всегда хотел попробовать с такой пожилой. У меня самой "старой" было 58 лет. Конечно, не девочка, но и не такая уж и старая.
На сайте знакомств, кстати, найти реально старую даму для секса - сложнее в разы, чем 30-45 летнюю!
Во-первых, их, в возрасте 70 лет и старше, на сайте мало - там поколение старшее, и комплексы, и маразм, и отсутствие компьютерной грамотности и пр.пр. - есть такое. Да и не все дотягивают до этого возраста, если уж говорить как есть...
Во-вторых, там если кто и есть из возрастных - ищут скорее не секс, а дедка себе доя поездок на дачу, прополки грядок и общей поддержки друг друга. Может, конечно, и есть какие-то мысли у них о сексе с активным мужчиной средних лет - но открыто никто об этом не говорит; я ни разу не встречал такого.
На сайте знакомств, кстати, найти реально старую даму для секса - сложнее в разы, чем 30-45 летнюю!
Во-первых, их, в возрасте 70 лет и старше, на сайте мало - там поколение старшее, и комплексы, и маразм, и отсутствие компьютерной грамотности и пр.пр. - есть такое. Да и не все дотягивают до этого возраста, если уж говорить как есть...
Во-вторых, там если кто и есть из возрастных - ищут скорее не секс, а дедка себе доя поездок на дачу, прополки грядок и общей поддержки друг друга. Может, конечно, и есть какие-то мысли у них о сексе с активным мужчиной средних лет - но открыто никто об этом не говорит; я ни разу не встречал такого.
-
Автор темыalex696

а я не на сайтах знакомств ищу а на одноклассниках....тоже трудно найти но реально...когда женщину лет тридцать не ебут и она одинока....желание иногда пробужд и отбоя от некоторых нет....весь телефон оборвут...с ними надо аккуратнее...а то ведь возраст...стараться не расстраивать сильно...они очень доверчивые и привязываются быстро....я поэтому стараюсь одну ебать пока вижу что она в состоянии....мою уже почти четыре года....и пока еще горячая
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
да...и когда кончаю внутрь не надо думать о беременности и без резинки гораздо слаще
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
да...и когда кончаю внутрь не надо думать о беременности и без резинки гораздо слаще
-
Populator
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 132
-
Автор темыalex696

да ты что......видел бы ты ее глаза когда она видит что на нее стоит.....я как то раз не пришел к ней а она ждала.....она весь телефон оборвала и потом мне говорила что плакала...думала что я ее бросил...а ты говоришь
-
Populator
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 132
-
Путник 161
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 126
- Стаж: 3 года 8 месяцев
-
12345
- Оргазм!

- Всего сообщений: 502
- Возрастная группа: 60+
Мир не без чудных людей.alex696: 05 ноя 2022, 09:18 мне 54 . Я регулярно встречаюсь с 84 летней бабулей уже около трех лет. Мы оба любим друг друга. Секс просто огонь!
-
Автор темыalex696

-
alex503311
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1712
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Тут разница в возрасте важна, мне 25 ей 55 грубо, я не прочь, а она как-то не в тарелке и я перехотел. Коллега +15-18 была,
потом ей стало 62 где-то и брал ее, да еще одна была, в 60, брал без смазки, у ней была, а с коллегой гель покупали.
Но коллега кончала также, жаль она забила на секc.
Про сайты,сейчас нулевые и 99% просто не отвечают, писали, что много ботов, но не знаю.
Смотрю иногда видео, там есть в 60-70 лет, фигура вполне, я бы и в 20 лет вставил, потом мне нравятся когда голая женщина, взрослая,
тело грубо на 40-50 лет по виду и груди даже не висячие, таких бы трахал часто, да и сейчас никак никого не вытащил пока,
Со временем забываешь, что тебе уже не 30ть. Было 20, для меня 45 летние были только класс, но до 25 не было опыта.Juravl: 06 ноя 2022, 08:54 Всегда хотел попробовать с такой пожилой. У меня самой "старой" было 58 лет. Конечно, не девочка, но и не такая уж и старая.
Тут разница в возрасте важна, мне 25 ей 55 грубо, я не прочь, а она как-то не в тарелке и я перехотел. Коллега +15-18 была,
потом ей стало 62 где-то и брал ее, да еще одна была, в 60, брал без смазки, у ней была, а с коллегой гель покупали.
Но коллега кончала также, жаль она забила на секc.
Про сайты,сейчас нулевые и 99% просто не отвечают, писали, что много ботов, но не знаю.
Смотрю иногда видео, там есть в 60-70 лет, фигура вполне, я бы и в 20 лет вставил, потом мне нравятся когда голая женщина, взрослая,
тело грубо на 40-50 лет по виду и груди даже не висячие, таких бы трахал часто, да и сейчас никак никого не вытащил пока,
-
Автор темыalex696

а я обожаю старше 80.....правда трудно такую найти...но я приспособился....на одноклассниках....сейчас у меня их три....правда двоих еще ни разу в реале не ебал....дрочили по видео.....им очень хочется реала....надеюсь в отпуске всех опробую....далеко живут....одну постоянно ебу...но хочется разнообразия...на одноклассниках где-то одна из 50 отвечает а из соточки можно найти классную....у которой уже лет 30-40 не было члена между ножек....вот они дааааа
-
SergeiKa
- Оргазм!

- Всего сообщений: 758
- Стаж: 4 года 5 месяцев
-
Oldsnake2104
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 74
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Не знаю, мне кажется регулярный секс с женщиной за 80 это из области мазохизма.
-
Chelsea
- Флиртую

- Всего сообщений: 31
- Стаж: 3 года 5 месяцев
А где та грань? За 60? За 50? Автору кстати 50 с лишним, редко увидишь чтобы в таком возрасте хотели старше себя, как правило раза в два младше ищутOldsnake2104: 29 ноя 2022, 15:54 Не знаю, мне кажется регулярный секс с женщиной за 80 это из области мазохизма.
-
SergeiKa
- Оргазм!

- Всего сообщений: 758
- Стаж: 4 года 5 месяцев
Chelsea,
Это, каждому свое... Меня, так же, заводят более зрелые и перезрелые дамы.
Вся эвемерность, в умении, как они себя подают...
Ломаются как девочки, но, не передерживают. И отдаются без жеманства и комплексов, если почувствовали, что перед и в ней, находится мужчина, а не младенец.
Как то так...
Это, каждому свое... Меня, так же, заводят более зрелые и перезрелые дамы.
Вся эвемерность, в умении, как они себя подают...
Ломаются как девочки, но, не передерживают. И отдаются без жеманства и комплексов, если почувствовали, что перед и в ней, находится мужчина, а не младенец.
Как то так...
-
Dima123
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
-
BackAgain
- Оргазм!

- Всего сообщений: 503
- Возрастная группа: 70+
Главное в создании темы на этом форуме - это провокация.
Чем грязнее - тем видимо лучше. И всегда слетятся те кто начнет жрать это с аппетитом.
в подъезде у себя поищи, по квартирам постучи...
Главное в создании темы на этом форуме - это провокация.
Чем грязнее - тем видимо лучше. И всегда слетятся те кто начнет жрать это с аппетитом.
-
petr.sidorov

- Всего сообщений: 24
-
Turist

- Всего сообщений: 17
-
Faustinio
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 109
- Возрастная группа: вне возраста
Это нормально , привет инцест фантазиям юности , сначало дрочим на мам , а потом получаем удовольствие от секса с пожилыми женщинами . Их тело , белье - своего рода фетиш . Я не зацыкливаюсь , но тоже бывает встречаюсь с дамами за 70 . Меня заводит
-
Speedmen
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 78
А поподробнее чуть чуть?alex696: 05 ноя 2022, 09:18 мне 54 . Я регулярно встречаюсь с 84 летней бабулей уже около трех лет. Мы оба любим друг друга. Секс просто огонь!
-
eduard.novikov
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 72
-
Alexander 7
- Потенциальный секс-объект
-
slavik.neskaju
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1198
- Стаж: 3 года 11 месяцев
У меня соседка одинокая ей лет 70 с чем то. Если бы квартиру на меня отписала ,пришлось бы ублажать .
-
Mihail06
- Фрикции

- Всего сообщений: 442
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: 60+
-
suo58
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 96
- Стаж: 3 года 1 месяц
Расскажу о своём опыте. Лето 2022 года. Познакомился со взрослой женщиной на одном известном сайте знакомств. В анкете был указан возраст - 77 лет. Завязалась беседа в чате, я ей честно написал, что хочу интимной встречи с ней. В ответ она написала, что не против, но её нужно из Москвы отвезти на дачу в Подмосковье, я согласился, благо было свободное время и огромное желание. В итоге договорились, что я её встречу с электрички в ближайшем к даче городе, а оттуда довезу уже до её СНТ. Сказано-сделано. Честно, немного нервничал, так как понимаю, что это не совсем правильно, когда одному из партнёров 36, а другой 77(про возраст ещё всё впереди) В указанное время прибывает электричка, стою жду свою женщину, высматриваю в толпе пассажиров, играя в игру "узнаю - не узнаю". Река пассажиров практически иссякла, неужели проглядел? Ан, нет. Идёт она, моя женщина. На вид обычная дачница-москвичка, вся в светлой одежде, с тележкой. Смотрю, она тоже высматривает кого-то. Ну, ошибиться не могу. Подхожу, привет, называю её по имени. Она заулыбалась, я тоже. Первое впечатление: я ли это всё делаю? Беру её тележку и поднимаемся через переход жд путей. Говорю, где припаркован мой автомобиль. Погрузились, сели, уточнил маршрут, вбил в навигатор и поехали. В авто начинаем общаться. В принципе, хорошая интеллигентная женщина, всегда работала в сфере образования, преподавателем. И я тоже, как потом выяснилось, оставил о себе благоприятное впечатление. Приехали на дачу. И тут началась идиллия выходного дня. В тележке у неё оказалась приготовлена еда, она предложила поужинать. Далее всё как во сне. Этот неловкий момент, когда хотят оба, но не знают с чего начать. Я спросил, может погуляем в окрестностях? День то летний, солнечный, теплый! Она отвечает, что, наверное, можно и потом. И я понял, что нужно действовать, ведь согласие было обоюдное на встречу и она сама не против. Я приблизился к ней и нежно поцеловал её в губы и она ответила взаимностью! Боже, я поплыл, мы начали страстно целоваться, руки мои стали смелее, я коснулся правой рукой её левой груди. Чувствую как по ней прошла молния, её начало трясти от возбуждения, дыхание у неё стало глубокое и прерывистое. Мои руки стали жадно исследовать её тело: с груди я переключился на спину, талию, попу. Наши губы слились в долгом поцелуе, в ход пошёл язык. Дальше терпеть ни мне, ни ей уже было невозможно. Она предложила подняться на второй этаж. Там был старенький диван-кровать. Разделись быстро. Следует сказать, что и на лицо она была вполне приятной, не сморщенной, видно, что работа преподавателя не так изнашивает человека, как физический труд. Я увидел её обнажённое тело. Прекрасные, немного обвисшие небольшие груди второго размера, бледно-розовые правильной формы соски, небольшой животик и предмет вожделения пися с негустой растительностью, приятные округлые бёдра. Она легла и я начал ласкать её, продолжив целовать, постепенно перешёл на ласки груди. Постепенно я спустился вниз и спросил, можно ли там, она смущённо согласилась. Я ласкал язычком её слегка солоноватую писю, отыскал её небольшой клитор и приступил планомерно подводить её к оргазму. Мне самому было интересно, кончит ли она. Кончила, сжав мою голову бёдрами. Я дал ей небольшую передышку. А потом уже приступили к основной части. Первая поза миссионерская. Я медленно стал входить в неё. Она, как и там на первом этаже, при прелюдии, затряслась от возбуждения. Забегая вперёд, дабы читающему не показалось это всё выдумкой и богатой фантазией автора, скажу, что в последствии она рассказала некоторые подробности своей интимной жизни с супругом и что она всегда была оргазмична и пися выделяла обильно сока при соитии. Продолжим. Мои движения стали ритмичнее и быстрее, у меня самого начало подкатывать. В общем, в классике она кончила во второй раз. А дальше была поза, от которой меня самого унесло на пик! Это на боку. Я вошёл в неё снова и регулируя темпом наступление своего оргазма, несколько раз подбирался к этому пику, задерживался на мгновение и возвращался на землю. Она в это время сказала мне столько слов нежности и что такого не испытывала даже с любимым мужем. Это реально действует, когда сказано не просто так. Я чувствовал её оргазмические сокращения влагалища, когда она замирала и охала. Такого наслаждения я со своими ровесницами не испытывал. Я ласкал её волосы, её на удивление нежную гладкую кожу на спине, нежно мял её грудь. В момент, когда проходил пик, я замирал, наслаждаясь моментом. Потом брал правой рукой её округлое бедро и начиналась новая глава. Я то покачивая её за бедро, то двигая своими бёдрами снова начинал путь к вершине. Это было сказочно! Пока хватит. Хотя это и не конец)
-
niqk
- Я в нирване

- Всего сообщений: 17610
- Стаж: 6 лет 2 месяца
-
aalleexx26
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 184
-
Unicum228
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 80
-
suo58
- Возбуждаюсь

На момент, когда я встречался со своей, ей было 85. Сейчас снова лето, дача и ей 86 
-
Wolffr
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1208
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Возрастная группа: 100+
-
ekonomiya
- Проникновение

- Всего сообщений: 208
Ну нельзя так с пожилыми... у них и так пенсия копейки, так еще перед свиданием с вами нужно накраситься, подушиться и старые памперсы на новые поменять.
-
Mr.hamsterrr
- Оргазм!

- Всего сообщений: 639
-
Alex_Tash
- Возбуждаюсь

Нежность и терпение мне всегда здорово помогали со старшими женщинами. И когда мне было 20+, а им 45-55, и сейчас, когда мне 35+, а им 60 и выше. Правда, я с годами больше полюбил жёсткий, грубый секс. Но в любом случае в первые разы стараюсь быть очень нежным. А дальше уже как пойдёт. В принципе, раскручивать женщину на необычности не менее сладко.
Отличный рассказ, полностью верится.suo58: 03 апр 2023, 11:45 Расскажу о своём опыте. Лето 2022 года. Познакомился со взрослой женщиной на одном известном сайте знакомств. В анкете был указан возраст - 77 лет.
Нежность и терпение мне всегда здорово помогали со старшими женщинами. И когда мне было 20+, а им 45-55, и сейчас, когда мне 35+, а им 60 и выше. Правда, я с годами больше полюбил жёсткий, грубый секс. Но в любом случае в первые разы стараюсь быть очень нежным. А дальше уже как пойдёт. В принципе, раскручивать женщину на необычности не менее сладко.
-
Wolffr
- Сильнейший оргазм!

-
suo58
- Возбуждаюсь

-
Wolffr
- Сильнейший оргазм!

-
winst2006
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 3 года 3 месяца
Наверное также с Пердгачевой Плаксин Палкин себя чувствует как вы тут испражненцы)
-
Alex_Tash
- Возбуждаюсь

suo58, гм, на вид лет 60. Хотя может легко быть как старше, так и помладше. Не то, чтобы я много видел голых 84-летних в реале, но кое-что повидал как глазами, так и вместе с браузером 
-
suo58
- Возбуждаюсь

-
Андрей Лукашов
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1134
- Стаж: 3 года 9 месяцев
-
suo58
- Возбуждаюсь

Человек живой, при чём тут некрофилия? Понимаю, что шутка, но глупая. Все мы тут немного того, если сидим на этом форуме:)
-
Андрей Лукашов
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1134
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Дело ещё в том что далеко не все женщины доживают до этого возраста, а тем кто доживает, секс точно не интересен. Да и вряд ли кому будет приятно побуждать к интиму бабулю, которая уже одной ногой на небесах:) К тому же у состаренной женщины кожа сморщенная, и присутствует неприятные запахи, и куча хронических болячек, и это всё не добавляет этой бабуле сексуальности. По моему мнению это как то так...
Да может быть и шутка, но в каждой шутке есть только доля шутки, а всё остальное серьезно. Я прекрасно представляю какой может быть женщина в возрасте 80+suo58: 13 май 2023, 20:16 Человек живой, при чём тут некрофилия? Понимаю, что шутка, но глупая. Все мы тут немного того, если сидим на этом форуме:)
Дело ещё в том что далеко не все женщины доживают до этого возраста, а тем кто доживает, секс точно не интересен. Да и вряд ли кому будет приятно побуждать к интиму бабулю, которая уже одной ногой на небесах:) К тому же у состаренной женщины кожа сморщенная, и присутствует неприятные запахи, и куча хронических болячек, и это всё не добавляет этой бабуле сексуальности. По моему мнению это как то так...
-
Alexandrlk
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 154
- Стаж: 3 года
-
Vasilij81
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 155
-
Путник 161
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 126
alex696, так где отчет проделанной работы. Чтоб все поняли что это не пиздешь.
-