mikola33: 11 окт 2025, 23:04
Василиса, не обижайтесь на меня, но думаю у нас не получится диалог по этой теме, потому как у нас разные взгляды на семейную иерархию, у вас чисто женский, бытовой, я же вижу всё стратегически, как это влияет на детей. внуков и правнуков.
Диалога не получится потому, что у вас одни слова. То вы пишите, что мужчина решает всё, а если и советуется, то последнее слово за ним. Что всё решает мужчина вы описать не смогли.
К вам на помощь поспешил друг и поправил, что мужчина решает глобальные вопросы, а женщина так, всё остальное... видимо не важное...
Но и он не смог описать это глобальное...
А, вот я вам скажу, что то, что вы и ваши дети едят на ужин - это и есть важное. И чтобы денег хватило на все ужины. Вот это важно, и чтобы попу было чем подтереть, зубы почистить, белье постирать, за коммуналку заплатить... если заболели, то лекарств купить...
Вот это важно для человека. А, не осознаете вы это только потому, что у вас все это есть...
Накормлены, постираны, наглажены и нет никаких проблем... ну кроме того, кто же в семье главный и у кого должна быть карта...
Ну видимо хочется, чтобы женщина просила каждый день деньги, чтобы вас же накормить...
Под попу таких и пусть чешут к маме))))