Педо это извращенияе?

Форум сексуальных странностей и извращений
Автор темы
Wot_ja
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 286
Стаж: 3 года 7 месяцев
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 40+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
 Педо это извращенияе?

Непрочитанное сообщение Wot_ja »

Интересны все отзывы..
Реклама
Anonym
Оральная стимуляция
Оральная стимуляция
Всего сообщений: 153
Стаж: 4 года 8 месяцев
Ориентация: гетеросексуальная
 Re: Педо это извращенияе?

Непрочитанное сообщение Anonym »

А ты как думаешь????
ОбожаюНожки
Посылаю сексуальные сигналы
Всего сообщений: 14
Стаж: 3 года 8 месяцев
Возрастная группа: 18+

Непрочитанное сообщение ОбожаюНожки »

Да. Это извращения. Однако, это не значит, что это плохо. :yes:
Anonym
Оральная стимуляция
Оральная стимуляция
Всего сообщений: 153
Стаж: 4 года 8 месяцев

Непрочитанное сообщение Anonym »

ОбожаюНожки: 16 окт 2022, 00:52 Да. Это извращения. Однако, это не значит, что это плохо. :yes:
Ага, это просто охуенно🤬🤬🤬
ОбожаюНожки
Всего сообщений: 14
Стаж: 3 года 8 месяцев

Непрочитанное сообщение ОбожаюНожки »

Anonym: 16 окт 2022, 00:54 Ага, это просто охуенно
Если все согласны, почему нет?) Если принудительно, разумеется, это ужасно. :(
Автор темы
Wot_ja
Проникновение
Проникновение

Приятно слышать это )))))
justanothermistress
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 331
Стаж: 4 года 5 месяцев

Непрочитанное сообщение justanothermistress »

Wot_ja: 16 окт 2022, 00:45 Интересны все отзывы..
Да. В случае принуждения - это ужасно. В случае обоюдного удовольствия и интереса - это маленькая, очень приятная тайна двоих людей ;)
LediXXX
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 123
Возрастная группа: 50+

Непрочитанное сообщение LediXXX »

Вам лучше рассказать свою историю, на эту тему. А мы поддержим и определим Что такое хорошо, что такое плохо. :)
Автор темы
Wot_ja
Проникновение
Проникновение

Мне она нравится...и я хочу..без насилия

Отправлено спустя 12 минут 57 секунд:
justanothermistress: 25 окт 2022, 14:38
Да. В случае принуждения - это ужасно. В случае обоюдного удовольствия и интереса - это маленькая, очень приятная тайна двоих людей ;)
согласен

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
ОбожаюНожки: 16 окт 2022, 00:57
Anonym: 16 окт 2022, 00:54 Ага, это просто охуенно
Если все согласны, почему нет?) Если принудительно, разумеется, это ужасно. :(
не принудительно
Дрочкомен
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 204
Стаж: 5 месяцев

Непрочитанное сообщение Дрочкомен »

Извращение или норма критерии субъективные, каждый сам для себя определяет что есть норма! Для одних ебать пятилетнюю дочь это нормально для других женщина показывающая своё лицо постороннему мужчине это извращение!
dmitriy.leonov
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 94
Стаж: 2 года 1 месяц

Непрочитанное сообщение dmitriy.leonov »

justanothermistress: 25 окт 2022, 14:38
Чтобы привести к абоюдности всё равно как не хочешь где-то надо принуждать, чтобы вызвать интерес, главное всё делать не спеша и с умом
PoPXXL
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 707
Стаж: 1 год 3 месяца
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение PoPXXL »

Мы прсто любим дрочить на лоли фото и видео на особено них маленкие попки
Goldy2
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 30
Стаж: 13 дней

Непрочитанное сообщение Goldy2 »

Wot_ja: 16 окт 2022, 00:45 Интересны все отзывы
я думаю да
onanist
Оральная стимуляция
Оральная стимуляция
Всего сообщений: 197
Стаж: 27 дней
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение onanist »

Всё зависит от того, с какой стороны подходишь к данному вопросу... ;)
silver_fox
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 328
Стаж: 3 года 6 месяцев

Непрочитанное сообщение silver_fox »

Педо - это не нечто однородное, а довольно широкое понятие. В педо попадают извращенцы, гедонисты, "гипер"-дрочуны, в "педо" пишут даже маньяков, мотивация которых вообще иначе формируется и охотка там играет далеко не самую ключевую роль. Есть ещё и вполне себе "платонические" педосы: это те, для которых "мелочь" - повод для вдохновения (Керолл + Алиса Лиддел, например - самая известная пара такого типа!), а не секс-хищничества! И более того, есть ещё врожденные педосы: это те, которых матушка Природа нацелила на повышение шансов подрастающего поколения на выживание.
Прикол тут в том, что на заре общественно-социального развития, люди жили родо-племенным строем. И каждое конкретное племя, живя охотой и собирательством, занимало довольно небольшую территорию - примерно половина или чуть меньше дневного перехода (сами сообразите, почему - или разжевывать?). Отсюда и ограничение на численность племени, которое периодически нарушалось: ни ТВ, ни интернета - делать просто нечего, кроме как трахаться. И вот когда численность племени становилась критической - начинались ограничения, на которые подрастающая часть племени реагировала конфликтами (пресловутый переходный возраст) и, в итоге, сбиваясь в стайку (или даже не одну!), покидало "родительское" племя в поисках новой территории для жизни. Вот, для того, чтобы такая стайка очень быстро не попадала в безвыходную ситуацию, Природа и озаботилась появлением личностей обоих полов, которые тяготели к плотным связям именно с недорослями - эдакие "питер_пэны". И их роль как раз и заключалась в том, чтобы провести подобную стайку практически детей через сложности похода, поиска, определения пригодности и обустройства нового места.
Сейчас ситуация изменилась и такой необходимости нет, но Природу об этом известить забыли и "питер_пэны" продолжают рождаться, испытывают сложности с социализацией, страдают сами - и заставляют страдать других.
В идеале, эти персонажи - отличные и местами гениальные педагоги! Но в современных условиях тотальной зарегулированности и и псевдоупорядоченности (на фоне псевдо-взрослости, разумеется!) дорога в педагогику для них закрыта наглухо и они вынуждены сублимировать врожденную тягу к детям через "кривые" механизмы, где случается всякое - и секс-хищничество в том числе. Но натурально в их мотивации охотка играет столь-же опосредованную роль, как и в случае с маньяками - просто у маньяков отсутствуют некоторые, крайне важные для социума свойства - сочувствие, сопереживание и т. п. Описательная разница, вроде-бы, невелика, но на деле - пропасть.
В общем, и гедонисты, и извращенцы, и всякие дрочуны-ущемленцы - это однозначная перверсия, а вот иные?.. Вопрос, да.
Кста, во избежание: дрочуны-ущемленцы - это особенная "каста" педосов, которые из-за пристрастия к онанизму утрачивают (хотя чаще - просто не приобретают!) навык общения с противоположным полом, из-за чего и ищут более доступные варианты - дети-инфанты склонны общаться со взрослыми, т. к., имеют очевидную тягу-потребность стать взрослыми сами, но навыков социальной осторожности и безопасности ещё не имеют, отчего оказываются более внушаемыми и вляпываются в за редким исключением неприятные приключения.
Такие дела!..
Skotch
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 437

Непрочитанное сообщение Skotch »

Педо без насилия и боли это супер, очень сладко, когда девочка трётся своей писюхой о твой стоячий хуй, просит полежать с ней, сама лезет, снимает свои трусики и слюнявит писю прося протыкать и подтереться, давай поебемся, пока мамы нет?))) давай моя сладкая, ох, полижи мне ну хоть чуточку...теперь ты дергайся, я устала, только не брызгай мне на грудь, лучше на письку, так приятнее, ой, ещё сильнее, ну, дёрни, ай, больно, не так сильно, ооох, да, держи так, брызги в меня, только не засунь глубоко, вот так, да, чуть чуть подергай там, ох, давай целоваться, тише, мама услышит или мама с папой тоже ебутся, слышишь- стонет, они сегодня в гостях были, пьяные, долго ебаться будут, давай и мы постоянем немного...давай ты мне будешь лизать, а я стонать как ты любишь, нет, в попу мне больно, но если долго полижешь можешь немного потыкаться в неё, но не засовывать, ай, больно, ты снова засунул писюн в попу, ай, блин хватит, теперь будешь мне лизать 10 минут ! Я хочу попробовать как мама любит- сверху, нет, с Максимом не хочу, я стесняюсь, я могу притвориться что сплю, а он мне полижет, так я согласна, ты меня обманул, Максим мне чуть-чуть полизал и потом набрызгал на меня всю, даже на волосах было, а твой друг Виталик сильно напился, что он спит ? Давай посмотрим какой у него писюн?, фу, он воняет ссаками, могу только немного потеряться об него, только если не расскажешь ему потом, ого какая у него писька встала, выключи свет в коридоре, вдруг он проснется, я немного на нем посижу, подержи его писюн, я потыкаюсь, смотри сколько он набрызгал, полная писька и у него на животе, давай вытрем, а то заметит, меня Максим в гости приглашал, обещал на мотоцикле покатать, но я боюсь он засунет мне , точно не засунет? Ну ладно, я пришла, мотоцикл это очень круто, я на баке сидела, так страшно было, он мне долго лизал потом и тыкал в письку, но скраешку, набрызгал в нее много, я аж почувствовала как писять хочу, я завтра к нему пойду в гости, родители уехали с ночёвкой в деревню, потыкаемся сегодня? Ах, ещё чуть-чуть, подергай, брызги в меня, ой, такая горячая, полежим и потремся письками и будем целоваться, я слышала, как дядя Петя жену ебет, у него писюн большой, тетя Надя стонала и громко говорила, какой большой хуище, я бы хотела его увидеть, он наверное так брызгает, что может полный живот накачать, давай потремся, нет я не хочу с тобой и Максимом, мне будет неудобно и я стесняюсь, ну зачем ты его позвал, я же просила, нет, мне так неудобно, ну ладно, только один раз, ох попе больно, ну не раздвигай так ноги, мне неудобно, ох,ох, Максим хорошо лижет, но попе больно всё равно, ой, не сильно тыкай в письку, ай, больно, ну хорошо, только недолго, ого ты мне в попку набрызгал, Максим быстрее , мне так неудобно, ох, ах, чуть чуть подергай, горячё в письке, много ты набрызгал Максим, я больше не хочу...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста:  Транслит: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: *x) :clever: :unknown: :voprosy: :bel_flag: :smile001: :ireful1: :please: :yes: :daypyat: :leto: :grust: :m0571: :det2: :cat1: :cat2: :shamp: :udivlenie:
Ещё смайлики…