Nikname: 12 дек 2022, 08:51
Были неоднократные опыты секса на первом свидании. Для меня это довольно сильный стресс. Человека не знаешь, много думаешь о том, чем не надо думать по время секса. Ну и бывало так, что друг подводил.
Ничего удивительного, это так и должно быть. Сексуальное общение, секс-это общение без слов с незнакомой девушкой это может напрягать и ваш друг отказывает в стояке. Хорошее решение перед сексом поесть в кафе пирожных морожных, рассказать пару анекдотов, в общем пообщаться в социальном смысле. Но и даже в этом случае нет гарантии что при попытке секса друг не откажет, значит нет доверия, а доверие это продукт при непротивлении сторон. Женщины часто отказываются идти на откровенность и на доверие тогда не встанет и это верное решение, нефиг.
[quote=Nikname post_id=147514 time=1670824272 user_id=14006] Были неоднократные опыты секса на первом свидании. Для меня это довольно сильный стресс. Человека не знаешь, много думаешь о том, чем не надо думать по время секса. Ну и бывало так, что друг подводил. [/quote]Ничего удивительного, это так и должно быть. Сексуальное общение, секс-это общение без слов с незнакомой девушкой это может напрягать и ваш друг отказывает в стояке. Хорошее решение перед сексом поесть в кафе пирожных морожных, рассказать пару анекдотов, в общем пообщаться в социальном смысле. Но и даже в этом случае нет гарантии что при попытке секса друг не откажет, значит нет доверия, а доверие это продукт при непротивлении сторон. Женщины часто отказываются идти на откровенность и на доверие тогда не встанет и это верное решение, нефиг.
Шептун: 10 авг 2023, 13:17
Силденафил-СЗ вот это афигенное средство
ОТиляный и не дорогой препарат , можно даже таблетку пополам. помогает при длительном сексе, анальном сексе , когда сильный стояк очень нужен. Раньше ебал жену почти всегда на спине - удобное проникновение , все навиду, стояк был достаточный ничего не мешало. Но с увлечением бдсм и доминированием , жена постоянно настаивает на ебле ее на четвереньках - поза покорности , с одновременной поркой и двойным проникновением. Влагалище изгибается вниз, член перегибается + порка, + пробка, гонять через анус туда сюда + словесное возбуждение + сьемка.....в общем отвлекающих факторов и физическийх очень много. поэтому ломаю таблетку пополам и вперед. Иногда , чтоб не кончить ранье времени приходится расслабляться, при этом стояк сразу падает,что во время БДСМ, да еще с пробкой неприемлемо. Сильданефил препарат , который помогает тольок когда есть влечение , но нет стояка, либо недостаточный или непродолжительный (устал, второй секс, прходится отвлекаться и тд)
[quote=Шептун post_id=240967 time=1691662679 user_id=20131] Силденафил-СЗ вот это афигенное средство [/quote] ОТиляный и не дорогой препарат , можно даже таблетку пополам. помогает при длительном сексе, анальном сексе , когда сильный стояк очень нужен. Раньше ебал жену почти всегда на спине - удобное проникновение , все навиду, стояк был достаточный ничего не мешало. Но с увлечением бдсм и доминированием , жена постоянно настаивает на ебле ее на четвереньках - поза покорности , с одновременной поркой и двойным проникновением. Влагалище изгибается вниз, член перегибается + порка, + пробка, гонять через анус туда сюда + словесное возбуждение + сьемка.....в общем отвлекающих факторов и физическийх очень много. поэтому ломаю таблетку пополам и вперед. Иногда , чтоб не кончить ранье времени приходится расслабляться, при этом стояк сразу падает,что во время БДСМ, да еще с пробкой неприемлемо. Сильданефил препарат , который помогает тольок когда есть влечение , но нет стояка, либо недостаточный или непродолжительный (устал, второй секс, прходится отвлекаться и тд)
Потенция и эрекция абсолютно разные вещи. Таблетки только физиологически помогают наполнить хрящевой орган кровью и обеспечить стояк, но если нет влечения , либидо и возбуждения - хоть килограмм сьешь - не поможет. Извращенцы сюда за потенцией и приходят - новые ощущения.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Seregyn: 02 фев 2026, 11:58
Я,пью виагру или пин ап до интима ,или еше ,а раньше пил сдались они мощнее виагры
Виагра тот же сильденафил, только дороже в 10 раз . Колдрекс - это парацетамол и витамин С , но в 5 раз дороже, Нурофен тот же ибупруфен , только в 10 раз дороже, спрей для промывания носа в аптеке 350 руб - обычная соленая вода
[quote=BigGun post_id=586912 time=1769964000 user_id=38141] Потенцию улучшают бег, приседания, [url=viewtopic.php?t=20110]массаж простаты[/url] [/quote]Потенция и эрекция абсолютно разные вещи. Таблетки только физиологически помогают наполнить хрящевой орган кровью и обеспечить стояк, но если нет влечения , либидо и возбуждения - хоть килограмм сьешь - не поможет. Извращенцы сюда за потенцией и приходят - новые ощущения.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:[/color][/size] [quote=Seregyn post_id=587068 time=1770022700 user_id=11200] Я,пью виагру или пин ап до интима ,или еше ,а раньше пил сдались они мощнее виагры [/quote]Виагра тот же сильденафил, только дороже в 10 раз . Колдрекс - это парацетамол и витамин С , но в 5 раз дороже, Нурофен тот же ибупруфен , только в 10 раз дороже, спрей для промывания носа в аптеке 350 руб - обычная соленая вода
Урологи, как и врачи - тоже люди. Им также свойственно заблуждаться, ошибаться и верить в чудеса. В реальности - хоть за приседайся, хоть измассируйся. Есть причины. Причины разные бывают и у всех не одни и те же. Есть возрастные именения, есть наследственность.
Например, у вас эластичность сосудов снизилась из-за гликирования межклеточного матрикса. Процесс необратимый. Возраст. А вы вибратор в прямую кишку.... Где логика?
Урологи, как и врачи - тоже люди. Им также свойственно заблуждаться, ошибаться и верить в чудеса. В реальности - хоть за приседайся, хоть измассируйся. Есть причины. Причины разные бывают и у всех не одни и те же. Есть возрастные именения, есть наследственность.
Например, у вас эластичность сосудов снизилась из-за гликирования межклеточного матрикса. Процесс необратимый. Возраст. А вы вибратор в прямую кишку.... Где логика?
[quote=BigGun post_id=587326 time=1770130467 user_id=38141] [quote=vvm post_id=586975 time=1769992790 user_id=18147] на форумах прочитал?) [/quote] Уролог сказал, из личного опыта. :) Помогает :shamp: [/quote] Урологи, как и врачи - тоже люди. Им также свойственно заблуждаться, ошибаться и верить в чудеса. В реальности - хоть за приседайся, хоть измассируйся. Есть причины. Причины разные бывают и у всех не одни и те же. Есть возрастные именения, есть наследственность. Например, у вас эластичность сосудов снизилась из-за гликирования межклеточного матрикса. Процесс необратимый. Возраст. А вы вибратор в прямую кишку.... Где логика?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 29 секунд:[/color][/size] [quote=BigGun post_id=587326 time=1770130467 user_id=38141] [quote=vvm post_id=586975 time=1769992790 user_id=18147] на форумах прочитал?) [/quote] Уролог сказал, из личного опыта. :) Помогает :shamp: [/quote] Урологи, как и врачи - тоже люди. Им также свойственно заблуждаться, ошибаться и верить в чудеса. В реальности - хоть за приседайся, хоть измассируйся. Есть причины. Причины разные бывают и у всех не одни и те же. Есть возрастные именения, есть наследственность. Например, у вас эластичность сосудов снизилась из-за гликирования межклеточного матрикса. Процесс необратимый. Возраст. А вы вибратор в прямую кишку.... Где логика?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/color][/size] [quote=BigGun post_id=587326 time=1770130467 user_id=38141] [quote=vvm post_id=586975 time=1769992790 user_id=18147] на форумах прочитал?) [/quote] Уролог сказал, из личного опыта. :) Помогает :shamp: [/quote] Урологи, как и врачи - тоже люди. Им также свойственно заблуждаться, ошибаться и верить в чудеса. В реальности - хоть за приседайся, хоть измассируйся. Есть причины. Причины разные бывают и у всех не одни и те же. Есть возрастные именения, есть наследственность. Например, у вас эластичность сосудов снизилась из-за гликирования межклеточного матрикса. Процесс необратимый. Возраст. А вы вибратор в прямую кишку.... Где логика?
[quote=improveeng post_id=587432 time=1770182962 user_id=38157] [quote=vvm post_id=587430 time=1770182276 user_id=18147] Отличное решение))). ИМХО))) Узнаю наивную молодость). [/quote] отставить речи пенсионеров ) Мы еще зададим жару! :) [/quote] Время пенсионеров ушло. Моя пенсия только в 70 будет. Жарь, пока возраст позволяет. Потом тоже будешь спрашивать, чтобы выпить для потенции).
Бля, начал читать тему, такой бред пишут...йохимбины и прочая хрень....любой препарат с любым названием в составе которого Силденафил, Виагра содержит его же, названий куча, но действующее вещество одно. Я беру таблетки по 100 мг, в зависимости от сытости соответствующая дозировка, если ел перед этим, то пол таблетки откусил, разжевал, запил водой и минут через 20 можно трахаться, максимум пил целую таблетку по Пьяне, стояк жёсткий, можно трахаться всю ночь, на утро ещё держит, встаёт от близости женщины, сам по себе не торчит без причины, как только к делу подходит, сразу эрекция. Пью не регулярно, а только если сомневаюсь в качестве секса- пьян , новая девушка, волнение...работает железно, стоит крепко, было такое, что ввел в интересной позе и расслабился, пью вино, курю, изредка двигаюсь доводя партнёршу до крайней степени возбуждения, можно даже поговорить ))) всякое было, хороший препарат...
Из побочек- покраснение лица немного и нос немного закладывает.
Бля, начал читать тему, такой бред пишут...йохимбины и прочая хрень....любой препарат с любым названием в составе которого Силденафил, Виагра содержит его же, названий куча, но действующее вещество одно. Я беру таблетки по 100 мг, в зависимости от сытости соответствующая дозировка, если ел перед этим, то пол таблетки откусил, разжевал, запил водой и минут через 20 можно трахаться, максимум пил целую таблетку по Пьяне, стояк жёсткий, можно трахаться всю ночь, на утро ещё держит, встаёт от близости женщины, сам по себе не торчит без причины, как только к делу подходит, сразу эрекция. Пью не регулярно, а только если сомневаюсь в качестве секса- пьян , новая девушка, волнение...работает железно, стоит крепко, было такое, что ввел в интересной позе и расслабился, пью вино, курю, изредка двигаюсь доводя партнёршу до крайней степени возбуждения, можно даже поговорить ))) всякое было, хороший препарат... Из побочек- покраснение лица немного и нос немного закладывает.
vvm: 04 фев 2026, 03:21
Есть причины. Причины разные бывают и у всех не одни и те же. Есть возрастные именения, есть наследственность.
Например,
За всех не скажу, скажу за себя. В моем случае, причиной ослабления потенции был простатит, и лечение помогло... Малоподвижный образ жизни тоже причина, поэтому образ жизни надо менять. Больше двигаться. Я поменял, прошло 8 лет, все наладилось.
[quote=vvm post_id=587391 time=1770164482 user_id=18147] Есть причины. Причины разные бывают и у всех не одни и те же. Есть возрастные именения, есть наследственность. Например, [/quote] За всех не скажу, скажу за себя. В моем случае, причиной ослабления потенции был простатит, и лечение помогло... Малоподвижный образ жизни тоже причина, поэтому образ жизни надо менять. Больше двигаться. Я поменял, прошло 8 лет, все наладилось.
Есть причины. Причины разные бывают и у всех не одни и те же. Есть возрастные именения, есть наследственность.
Например,
За всех не скажу, скажу за себя. В моем случае, причиной ослабления потенции был простатит, и лечение помогло... Малоподвижный образ жизни тоже причина, поэтому образ жизни надо менять. Больше двигаться. Я поменял, прошло 8 лет, все наладилось.
Было бы неплохо свой возраст указывать. Простатит в тридцать - это редко и может сказаться на потенции. В пятьдесят - вылечишь, а потенция не вернулась).
Вот у меня был простатит и на потенции это не сказалось никак. Причина простатита была совсем не та, как у большенства - высокий гспг. Сбил гспг и простатит ушел. Аденома была. Восемь лет нет простатита, а потенция ослабела вдруг). Знакомые сверстники сколько не лечат простатит, потенция не возращается после пятидесяти.
[quote=BigGun post_id=587478 time=1770203557 user_id=38141] [quote=vvm post_id=587391 time=1770164482 user_id=18147] Есть причины. Причины разные бывают и у всех не одни и те же. Есть возрастные именения, есть наследственность. Например, [/quote] За всех не скажу, скажу за себя. В моем случае, причиной ослабления потенции был простатит, и лечение помогло... Малоподвижный образ жизни тоже причина, поэтому образ жизни надо менять. Больше двигаться. Я поменял, прошло 8 лет, все наладилось. [/quote] Было бы неплохо свой возраст указывать. Простатит в тридцать - это редко и может сказаться на потенции. В пятьдесят - вылечишь, а потенция не вернулась). Вот у меня был простатит и на потенции это не сказалось никак. Причина простатита была совсем не та, как у большенства - высокий гспг. Сбил гспг и простатит ушел. Аденома была. Восемь лет нет простатита, а потенция ослабела вдруг). Знакомые сверстники сколько не лечат простатит, потенция не возращается после пятидесяти.
vvm: 04 фев 2026, 14:56
Было бы неплохо свой возраст указывать. Простатит в тридцать - это редко и может сказаться на потенции. В пятьдесят - вылечишь, а потенция не вернулась).
Простатит у меня с 27 Сейчас 39 Практически здоров
А вы вибратор в прямую кишку.... Где логика?
Да ну... Массаж делал врач, пальцем, очень неприятно, но помогло. Без медицинских показаний и всякими предметами я бы не советовал такое практиковать.
vvm: 04 фев 2026, 14:56
Знакомые сверстники сколько не лечат простатит, потенция не возращается после пятидесяти.
После 50 у многих проблемы с потенцией...
Последний раз редактировалось BigGun 05 фев 2026, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
[quote=vvm post_id=587492 time=1770206178 user_id=18147] Было бы неплохо свой возраст указывать. Простатит в тридцать - это редко и может сказаться на потенции. В пятьдесят - вылечишь, а потенция не вернулась). [/quote] Простатит у меня с 27 :) Сейчас 39 :) Практически здоров :yes: [quote=vvm post_id=587391 time=1770164482 user_id=18147] А вы вибратор в прямую кишку.... Где логика? [/quote] Да ну... Массаж делал врач, пальцем, очень неприятно, но помогло. Без медицинских показаний и всякими предметами я бы не советовал такое практиковать. [quote=vvm post_id=587492 time=1770206178 user_id=18147] Знакомые сверстники сколько не лечат простатит, потенция не возращается после пятидесяти. [/quote] После 50 у многих проблемы с потенцией...
[quote=BigGun post_id=587760 time=1770302610 user_id=38141] Простатит у меня с 27 Сейчас 39 Практически здоров [/quote] В этом возрасте я даже не знал, что есть такое заболевание.
vvm: 05 фев 2026, 17:51
В этом возрасте я даже не знал, что есть такое заболевание.
Учеба, сидячий образ жизни, автомобилист, поднятие тяжестей, вот и было обострение. Пролечили, 4 года не вспоминал. А потом уже лечился долго, венозный застой, устранили хирургически, снова все хорошо. Аденомы нет, объем в норме
[quote=vvm post_id=587761 time=1770303062 user_id=18147] В этом возрасте я даже не знал, что есть такое заболевание. [/quote] Учеба, сидячий образ жизни, автомобилист, поднятие тяжестей, вот и было обострение. Пролечили, 4 года не вспоминал. А потом уже лечился долго, венозный застой, устранили хирургически, снова все хорошо. Аденомы нет, объем в норме
Чтобы не было простатита нужно делать [url=viewtopic.php?t=20110]массаж простаты[/url] или банально дрочить регулярно !
[size=85][color=green]Отправлено спустя 9 секунд:[/color][/size] Чтобы не было простатита нужно делать [url=viewtopic.php?t=20110]массаж простаты[/url] или банально дрочить регулярно !
Skotch: 06 фев 2026, 00:21
Чтобы не было простатита нужно делать массаж простаты или банально дрочить регулярно !
Отправлено спустя 9 секунд:
Чтобы не было простатита нужно делать массаж простаты или банально дрочить регулярно !
Откуда такие познания? Массаж поостаты придумали в позопрошлом веке, наука была не столь развита. Некоторые на грядке летом огурец вставляют в задний проход - лечатся.
Дрочить?) Да я рекордсмен по дрочке ежедневной), а простатит был.
BigGun: 05 фев 2026, 17:57
Учеба, сидячий образ жизни, автомобилист, поднятие тяжестей, вот и было обострение. Пролечили, 4 года не вспоминал. А потом уже лечился долго, венозный застой, устранили хирургически, снова все хорошо. Аденомы нет, объем в норме
В молодом возрасте образ жизни не особо проявляется. Инфекция, наследственность.
[quote=Skotch post_id=587826 time=1770326505 user_id=11203] Чтобы не было простатита нужно делать [url=viewtopic.php?t=20110]массаж простаты[/url] или банально дрочить регулярно !
[size=85][color=green]Отправлено спустя 9 секунд:[/color][/size] Чтобы не было простатита нужно делать [url=viewtopic.php?t=20110]массаж простаты[/url] или банально дрочить регулярно ! [/quote] Откуда такие познания? Массаж поостаты придумали в позопрошлом веке, наука была не столь развита. Некоторые на грядке летом огурец вставляют в [url=viewtopic.php?t=4233]задний проход[/url] - лечатся. Дрочить?) Да я рекордсмен по дрочке ежедневной), а простатит был. [quote=BigGun post_id=587762 time=1770303473 user_id=38141] Учеба, сидячий образ жизни, автомобилист, поднятие тяжестей, вот и было обострение. Пролечили, 4 года не вспоминал. А потом уже лечился долго, венозный застой, устранили хирургически, снова все хорошо. Аденомы нет, объем в норме [/quote] В молодом возрасте образ жизни не особо проявляется. Инфекция, наследственность.
vvm: 06 фев 2026, 03:42
образ жизни не особо проявляется. Инфекция, наследственность.
В моем случае был застойный простатит, вызванный плохим кровотоком в малом тазу. Венозный застой, левостороннее варикоцеле, результат поднятия тяжестей, а простатит, уже осложнения. Прооперировал варикоцеле , простатит прошел. Это если кратко. Инфекций никаких не обнаружено, наследственность хорошая, у отца в 70 лет- простатита нет.
[quote=vvm post_id=587847 time=1770338536 user_id=18147] образ жизни не особо проявляется. Инфекция, наследственность. [/quote]В моем случае был застойный простатит, вызванный плохим кровотоком в малом тазу. Венозный застой, левостороннее варикоцеле, результат поднятия тяжестей, а простатит, уже осложнения. Прооперировал варикоцеле , простатит прошел. Это если кратко. Инфекций никаких не обнаружено, наследственность хорошая, у отца в 70 лет- простатита нет.
Сегодня собирались компанией посидеть и рядом сидела жена одного из друзей. И в какой то момент у меня начал колом стоять член. И у меня ощущение такое, что она это знала, потому что когда мы...
Пятница, вечер, впереди выходные.
Можно немножко накатить вискарика ;)
Кто предложит хороший тост?
Последнее сообщение
Формат » Сегодня, 05:21
За благоразумие! За то, чтобы оно вернулось к людям и политикам!
За это сообщение автора Формат поблагодарил:
Не вернется благоразумие...пиздец нам всем...и левым и...
Ж 33 г. Познакомилась после развода с парнем, симпатичный, высокий. С неделю переписывались, все звал к себе. Решилась в один из дней. Просто устала от отсутствия секса. Приехала, выпили, дальше все...
🔹 Вчера общался с человеком одним, надо сказать что мы немного выпили, и он разоткровенничался! Оказывается, что его подруге уже 22 года, а она является девственницей, и это при условии что они...
Последнее сообщение
Рассказ напомнил мне как я рвал целку своей будущей жене, было много крови и ей было больно. Зато через несколько дней трахались нормально, она стала кончать почти сразу же после этого.