Ollena: 14 дек 2024, 00:22
За мужчин, которые не дают спать всю эту прекрасную пятничную ночь.
За женщин, которые хотят, чтоб им спать всю ночь не давали
[quote=Ollena post_id=437167 time=1734124941 user_id=27663] За мужчин, которые не дают спать всю эту прекрасную пятничную ночь. За женщин, которые хотят, чтоб им спать всю ночь не давали :)
За благоразумие! За то, чтобы оно вернулось к людям и политикам!
За это сообщение автора Формат поблагодарил:
Не вернется благоразумие...пиздец нам всем...и левым и правым...и заднеприводным и переднеприводным...и деньги будут не нужны...Арктика тает...один российский остров уже растаял...погода изменилась кардинально. В восьмидесятых годах прошлого столетия без валенок и унтов на улице делать было нечего...что сейчас...вы прекрасно видите
Отправлено спустя 12 минут 1 секунду:
Парадоксально. Никто не боится ядерного оружия. Желают его применения против определенных стран. Но на действие всегда есть противодействие. Это я к благоразумию во всём...в сексе...в жизни...в политике. Быть добру! Этот вот мой сегодняшний субботний тост.
За благоразумие! За то, чтобы оно вернулось к людям и политикам! За это сообщение автора Формат поблагодарил: [/quote] Не вернется благоразумие...пиздец нам всем...и левым и правым...и заднеприводным и переднеприводным...и деньги будут не нужны...Арктика тает...один российский остров уже растаял...погода изменилась кардинально. В восьмидесятых годах прошлого столетия без валенок и унтов на улице делать было нечего...что сейчас...вы прекрасно видите
[size=85][color=green]Отправлено спустя 12 минут 1 секунду:[/color][/size] Парадоксально. Никто не боится ядерного оружия. Желают его применения против определенных стран. Но на действие всегда есть противодействие. Это я к благоразумию во всём...в сексе...в жизни...в политике. Быть добру! Этот вот мой сегодняшний субботний тост.
Всем привет. Мне 32 года, в принципе сам по себе прибор рабочий, по утрам стоит. С бывшей женой проблем небыло в сексе. После развода по полной решил оторваться, но я никогда в жизни не снимал за...
Последнее сообщение
BigGun , варикоцели случается и без поднятия тяжестей, и в юном возрасте.