Привет всем. Кого палили в необычных местах? Какие последствия?
На отдыхе познакомился с пухлым молодым тайцем и отсосал ему на пляже ночью и в кустах рядом с местными охранниками, которые нас спалили и кричали что то подбадривающее, пока я вынимал член из своего рта.
Стыдно было, слов нет
Привет всем. Кого палили в необычных местах? Какие последствия? :)
На отдыхе познакомился с пухлым молодым тайцем и отсосал ему на пляже ночью и в кустах рядом с местными охранниками, которые нас спалили и кричали что то подбадривающее, пока я вынимал член из своего рта. Стыдно было, слов нет :oops:
Ну я парню отсасывал при подруге на речке, был уже совершеннолетним. Отчим это увидел и начал при всех пороть, потом погнал прутом с голой попой по всему двору шлёпая по попке. Потом привёл домой, кинул на кровать и трахнул жёстко в попу. Потом я месяц этим не занимался, а может и больше
Ну я парню отсасывал при подруге на речке, был уже совершеннолетним. Отчим это увидел и начал при всех пороть, потом погнал прутом с голой попой по всему двору шлёпая по попке. Потом привёл домой, кинул на кровать и трахнул жёстко в попу. Потом я месяц этим не занимался, а может и больше
Занимались как то сексом на крытый парковке.... увлекались не заметили как машина рядом подьхала....и за нами наблюдали....нас это когда увидели ещё больше возбудило.....мы уехали с запатевшими стеклами....а та машина осталась.... кто там был и что делал глядя на нас осталось загадкой....
Занимались как то сексом на крытый парковке.... увлекались не заметили как машина рядом подьхала....и за нами наблюдали....нас это когда увидели ещё больше возбудило.....мы уехали с запатевшими стеклами....а та машина осталась.... кто там был и что делал глядя на нас осталось загадкой....
занимались мастурбацией/онанизмом?
Я когда студент был, подругу провожал до дома, в подъезде всю ее обмацал, но она мне не дала и я в автобусе в общагу возвращался поздно вечером на заднем ряду,...
Последнее сообщение
не вижу связи
В место дрочить, лучше даму поиметь😊, а на работе вообще кайф 👍
странный ты, я трахал женщин на работе, но при чем тут это? Я спросил про дрочку, если я спрошу где купить яблоки ,...