Если вы хотите найти себе партнёра для секса или просто общения, пишите в этом разделе. Указывайте свой город, пожалуйста
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
Я уже была замужем, но сейчас в разводе!!! Муж изменил мне с подругой моей... Хочу ему отомстить и дать сразу двум-трем. Желающие отмечайтесь, буду строго отбирать
хочу чтобы все было красиво и чтобы он плакал. Чтобы видел как мне хорошо
лайки и пишите
Гость: 23 ноя 2019, 18:03
Я уже была замужем, но сейчас в разводе!!! Муж изменил мне с подругой моей... Хочу ему отомстить и дать сразу двум-трем. Желающие отмечайтесь, буду строго отбирать
хочу чтобы все было красиво и чтобы он плакал. Чтобы видел как мне хорошо
лайки и пишите
🎀 Замужем пятый год. Нашла у мужа переписку с незнакомой девушкой. Случайно. Он оставил айфон разблокированным, вышел, а тот провибрировал и всплыло сообщение. Там было ласковое обращение....
Последнее сообщение
AlexK85 , всем мы порой боимся, что станет только хуже.
Замужем, сегодня сделала минет своему начальнику... Настроение паршивое! Девочки, подскажите как быть... Сталкивались с таким? Думаю признаться мужу 🙁 Но боюсь!
Последнее сообщение
Не стоит заморачиваться ,это дело уже не редкость и не такое страшное .Главное получать от этого удовольствие и не насиловать свой мозг!.
У нас в группе учится девушка Ксюша, которая в 21 год вышла замуж, а в 22 развелась. Она узкоглазая (экзотично выглядит) и нравится поэтому нам всем. В пятницу к нам в общагу пришел мужик, которому...
Последнее сообщение
так вы наверное ей в рот заглядывали и лебезили перед ней, типа прынцесса. А ей мужик нужен был, которы придет и выебет без песен под окном )))
Ей 22 или 23, а ему 30-32, и она его не знала до...