Почитал форум и решил поделиться историей.
Моя мать всегда была слаба на передок и пока отец работал, мы с ней вдвоём постоянно ездили отдыхать в разные страны.
Особенно весело было в Турции и Абхазии. Местные жители, как на мед слетались на взрослую блонду. Притом, лет от 18, до 60
Обходительные мужики, чуть ли не насильно тащили нас с маму на пьянки, набухивая её в хлам. Одни танцевали с ней, пытаясь потом затащить её в туалет, либо в какие-то коморки - у кого-то это получалось, а другие отвлекали меня, думая, что я ничего не понимаю. Но мне это было даже смешно))
Отца было даже жаль, но я понимал, что мама ещё относительно молода и точно красива и давал ей оттянуться.
Только однажды, когда её, пьяную в хлам, пытались у клуба затащить в машину несколько абхазов, пришлось вмешаться.
Интересные воспоминания.
Почитал форум и решил поделиться историей. Моя мать всегда была слаба на передок и пока отец работал, мы с ней вдвоём постоянно ездили отдыхать в разные страны. Особенно весело было в Турции и Абхазии. Местные жители, как на мед слетались на взрослую блонду. Притом, лет от 18, до 60😂 Обходительные мужики, чуть ли не насильно тащили нас с маму на пьянки, набухивая её в хлам. Одни танцевали с ней, пытаясь потом затащить её в туалет, либо в какие-то коморки - у кого-то это получалось, а другие отвлекали меня, думая, что я ничего не понимаю. Но мне это было даже смешно)) Отца было даже жаль, но я понимал, что мама ещё относительно молода и точно красива и давал ей оттянуться. Только однажды, когда её, пьяную в хлам, пытались у клуба затащить в машину несколько абхазов, пришлось вмешаться. Интересные воспоминания.
AndyAndy: 19 мар 2023, 21:27
Почитал форум и решил поделиться историей.
Моя мать всегда была слаба на передок и пока отец работал, мы с ней вдвоём постоянно ездили отдыхать в разные страны.
Особенно весело было в Турции и Абхазии. Местные жители, как на мед слетались на взрослую блонду. Притом, лет от 18, до 60
Обходительные мужики, чуть ли не насильно тащили нас с маму на пьянки, набухивая её в хлам. Одни танцевали с ней, пытаясь потом затащить её в туалет, либо в какие-то коморки - у кого-то это получалось, а другие отвлекали меня, думая, что я ничего не понимаю. Но мне это было даже смешно))
Отца было даже жаль, но я понимал, что мама ещё относительно молода и точно красива и давал ей оттянуться.
Только однажды, когда её, пьяную в хлам, пытались у клуба затащить в машину несколько абхазов, пришлось вмешаться.
Интересные воспоминания.
[quote=AndyAndy post_id=180837 time=1679250470 user_id=15455] Почитал форум и решил поделиться историей. Моя мать всегда была слаба на передок и пока отец работал, мы с ней вдвоём постоянно ездили отдыхать в разные страны. Особенно весело было в Турции и Абхазии. Местные жители, как на мед слетались на взрослую блонду. Притом, лет от 18, до 60😂 Обходительные мужики, чуть ли не насильно тащили нас с маму на пьянки, набухивая её в хлам. Одни танцевали с ней, пытаясь потом затащить её в туалет, либо в какие-то коморки - у кого-то это получалось, а другие отвлекали меня, думая, что я ничего не понимаю. Но мне это было даже смешно)) Отца было даже жаль, но я понимал, что мама ещё относительно молода и точно красива и давал ей оттянуться. Только однажды, когда её, пьяную в хлам, пытались у клуба затащить в машину несколько абхазов, пришлось вмешаться. Интересные воспоминания. [/quote]
Marinka: 19 мар 2023, 21:38
А, где бывали в Абхазии?
В основном в популярных местах типа Сухум, Гагра, Пицундра. Замок посещали, монастырь, всякие экскурсии ну и Рица конечно По всяким кафешкам итд. Интересное место для отдыха, но женщинам слишком много внимания и нужно аккуратнее относиться к местному алкоголю и еде.
Люди доброжелательные, но опять же, если видят тебя не в первый раз.
Мы по стандартному маршруту Сочи -Абхазия.
Но у мамы там много знакомых.
[quote=Marinka post_id=180843 time=1679251118 user_id=12161] А, где бывали в Абхазии? [/quote] В основном в популярных местах типа Сухум, Гагра, Пицундра. Замок посещали, монастырь, всякие экскурсии ну и Рица конечно ❤️🩹 По всяким кафешкам итд. Интересное место для отдыха, но женщинам слишком много внимания и нужно аккуратнее относиться к местному алкоголю и еде. Люди доброжелательные, но опять же, если видят тебя не в первый раз. Мы по стандартному маршруту Сочи -Абхазия. Но у мамы там много знакомых.
Marinka: 19 мар 2023, 21:38
А, где бывали в Абхазии?
В основном в популярных местах типа Сухум, Гагра, Пицундра. Замок посещали, монастырь, всякие экскурсии ну и Рица конечно По всяким кафешкам итд. Интересное место для отдыха, но женщинам слишком много внимания и нужно аккуратнее относиться к местному алкоголю и еде.
Люди доброжелательные, но опять же, если видят тебя не в первый раз.
Мы по стандартному маршруту Сочи -Абхазия.
Но у мамы там много знакомых.
Я была в Абхазии несколько лет назад. Там буквальная разруха. Говорят, что раньше там было хорошо, но видимо это раньше было очень давно. Вы какие года описываете?
[quote=AndyAndy post_id=180848 time=1679251890 user_id=15455] [quote=Marinka post_id=180843 time=1679251118 user_id=12161] А, где бывали в Абхазии? [/quote] В основном в популярных местах типа Сухум, Гагра, Пицундра. Замок посещали, монастырь, всякие экскурсии ну и Рица конечно ❤️🩹 По всяким кафешкам итд. Интересное место для отдыха, но женщинам слишком много внимания и нужно аккуратнее относиться к местному алкоголю и еде. Люди доброжелательные, но опять же, если видят тебя не в первый раз. Мы по стандартному маршруту Сочи -Абхазия. Но у мамы там много знакомых. [/quote]
Я была в Абхазии несколько лет назад. Там буквальная разруха. Говорят, что раньше там было хорошо, но видимо это раньше было очень давно. Вы какие года описываете?
Marinka: 19 мар 2023, 21:56
Я был в 89-ом году с первой женой. Там было очень хорошо. Были в Пицунде. Сейчас от многих слышал что туда лучше не ехать. Не знаю насколько там всё плохо.
[quote=Marinka post_id=180850 time=1679252179 user_id=12161] Я была в Абхазии несколько лет назад. Там буквальная разруха. Говорят, что раньше там было хорошо, но видимо это раньше было очень давно. Вы какие года описываете? [/quote] Я был в 89-ом году с первой женой. Там было очень хорошо. Были в Пицунде. Сейчас от многих слышал что туда лучше не ехать. Не знаю насколько там всё плохо.
Я был в 89-ом году с первой женой. Там было очень хорошо. Сейчас слышал что туда ехать не надо.
[quote="Андрей Лукашов" post_id=180854 time=1679252385 user_id=9120] [quote=Marinka post_id=180850 time=1679252179 user_id=12161] Я была в Абхазии несколько лет назад. Там буквальная разруха. Говорят, что раньше там было хорошо, но видимо это раньше было очень давно. Вы какие года описываете? [/quote] Я был в 89-ом году с первой женой. Там было очень хорошо. Сейчас слышал что туда ехать не надо. [/quote]
была в Абхазии несколько лет назад. Там буквальная разруха. Говорят, что раньше там было хорошо, но видимо это раньше было очень давно. Вы какие года описываете?
Мне сейчас 23, тогда лет 17-18-19 было, в разные годы.
Ну разруха и есть опасности да, но развлечений хватало и после Сочи - цены копеечные. Потом в Европу ездили, там сервис конечно в разы лучше, но и цены отличаются.
А вы одна ездили? Оценили подкаты местных?
[quote=Marinka post_id=180850 time=1679252179 user_id=12161] была в Абхазии несколько лет назад. Там буквальная разруха. Говорят, что раньше там было хорошо, но видимо это раньше было очень давно. Вы какие года описываете? [/quote] Мне сейчас 23, тогда лет 17-18-19 было, в разные годы. Ну разруха и есть опасности да, но развлечений хватало и после Сочи - цены копеечные. Потом в Европу ездили, там сервис конечно в разы лучше, но и цены отличаются. А вы одна ездили? Оценили подкаты местных?😃
была в Абхазии несколько лет назад. Там буквальная разруха. Говорят, что раньше там было хорошо, но видимо это раньше было очень давно. Вы какие года описываете?
Мне сейчас 23, тогда лет 17-18-19 было, в разные годы.
Ну разруха и есть опасности да, но развлечений хватало и после Сочи - цены копеечные. Потом в Европу ездили, там сервис конечно в разы лучше, но и цены отличаются.
А вы одна ездили? Оценили подкаты местных?
Там атмосфера угнетающая, какие там подкаты, вот в Италии, там да, там проходу не дают)))
[quote=AndyAndy post_id=180857 time=1679252580 user_id=15455] [quote=Marinka post_id=180850 time=1679252179 user_id=12161] была в Абхазии несколько лет назад. Там буквальная разруха. Говорят, что раньше там было хорошо, но видимо это раньше было очень давно. Вы какие года описываете? [/quote] Мне сейчас 23, тогда лет 17-18-19 было, в разные годы. Ну разруха и есть опасности да, но развлечений хватало и после Сочи - цены копеечные. Потом в Европу ездили, там сервис конечно в разы лучше, но и цены отличаются. А вы одна ездили? Оценили подкаты местных?😃 [/quote]
Там атмосфера угнетающая, какие там подкаты, вот в Италии, там да, там проходу не дают)))
Marinka: 19 мар 2023, 22:06
Ну не знаю, если там есть знакомые, они реально могут помочь весело провести время!
В Италии тоже были, но только два раза и больше бегали по экскурсиям. Но там уже с отцом.
[quote=Marinka post_id=180860 time=1679252817 user_id=12161] Там атмосфера угнетающая, какие там подкаты, вот в Италии, там да, там проходу не дают))) [/quote] Ну не знаю, если там есть знакомые, они реально могут помочь весело провести время! В Италии тоже были, но только два раза и больше бегали по экскурсиям. Но там уже с отцом.
Marinka: 19 мар 2023, 22:06
Ну не знаю, если там есть знакомые, они реально могут помочь весело провести время!
В Италии тоже были, но только два раза и больше бегали по экскурсиям. Но там уже с отцом.
У меня нет там знакомых. Но познакомится не долго.
[quote=AndyAndy post_id=180862 time=1679252932 user_id=15455] [quote=Marinka post_id=180860 time=1679252817 user_id=12161] Там атмосфера угнетающая, какие там подкаты, вот в Италии, там да, там проходу не дают))) [/quote] Ну не знаю, если там есть знакомые, они реально могут помочь весело провести время! В Италии тоже были, но только два раза и больше бегали по экскурсиям. Но там уже с отцом. [/quote]
Marinka: 19 мар 2023, 22:11
Вот это точно!
Отправлено спустя 19 минут 50 секунд:
Андрей Лукашов: 19 мар 2023, 21:59
Я был в 89-ом году с первой женой. Там было очень хорошо. Были в Пицунде. Сейчас от многих слышал что туда лучше не ехать. Не знаю насколько там всё плохо.
Везде есть плюсы и минусы. Но безопасность соблюдать нужно конкретно.
Нам рассказывали страшные истории, что туристок воруют, но это фигня
[quote=Marinka post_id=180865 time=1679253077 user_id=12161] У меня нет там знакомых. Но познакомится не долго. [/quote] Вот это точно!😂
[size=85][color=green]Отправлено спустя 19 минут 50 секунд:[/color][/size] [quote="Андрей Лукашов" post_id=180854 time=1679252385 user_id=9120] Я был в 89-ом году с первой женой. Там было очень хорошо. Были в Пицунде. Сейчас от многих слышал что туда лучше не ехать. Не знаю насколько там всё плохо. [/quote] Везде есть плюсы и минусы. Но безопасность соблюдать нужно конкретно. Нам рассказывали страшные истории, что туристок воруют, но это фигня😂
Я так понимаю, тебе нравилось, что мамой пользуются? Тем более говоришь, что спаивали в хлам. И ей телом отдохнуть давал, и сам испытывал удовольствие от происходящего?
Я так понимаю, тебе нравилось, что мамой пользуются? Тем более говоришь, что спаивали в хлам. И ей телом отдохнуть давал, и сам испытывал удовольствие от происходящего?
[quote=AndyAndy post_id=180868 time=1679254442 user_id=15455] Нам рассказывали страшные истории, что туристок воруют, но это фигня [/quote] Такие страшные истории часто байки) про Дагестан тоже много чего плетут, а по факту чудесное место
LustFromBeyond: 19 мар 2023, 22:38
Это был отдых и это было весело) Я не думал, что ей пользуются, понимал что сама этого хочет.
Конечно испытывал, но старался контролировать ситуацию, чтобы до крайностей не доходило
[quote=LustFromBeyond post_id=180877 time=1679254714 user_id=9845] Я так понимаю, тебе нравилось, что мамой пользуются? Тем более говоришь, что спаивали в хлам. И ей телом отдохнуть давал, и сам испытывал удовольствие от происходящего? [/quote] Это был отдых и это было весело) Я не думал, что ей пользуются, понимал что сама этого хочет. Конечно испытывал, но старался контролировать ситуацию, чтобы до крайностей не доходило
LustFromBeyond: 19 мар 2023, 22:38
Это был отдых и это было весело) Я не думал, что ей пользуются, понимал что сама этого хочет.
Конечно испытывал, но старался контролировать ситуацию, чтобы до крайностей не доходило
[quote=AndyAndy post_id=180880 time=1679255204 user_id=15455] [quote=LustFromBeyond post_id=180877 time=1679254714 user_id=9845] Я так понимаю, тебе нравилось, что мамой пользуются? Тем более говоришь, что спаивали в хлам. И ей телом отдохнуть давал, и сам испытывал удовольствие от происходящего? [/quote] Это был отдых и это было весело) Я не думал, что ей пользуются, понимал что сама этого хочет. Конечно испытывал, но старался контролировать ситуацию, чтобы до крайностей не доходило [/quote]
[quote=Marinka post_id=180889 time=1679255899 user_id=12161] И, как же вы контролировали ситуацию?))) [/quote] Ну как минимум, не позволял ей уезжать со странными компаниями))
[quote=AndyAndy post_id=180912 time=1679257704 user_id=15455] [quote=Marinka post_id=180889 time=1679255899 user_id=12161] И, как же вы контролировали ситуацию?))) [/quote] Ну как минимум, не позволял ей уезжать со странными компаниями)) [/quote]
[quote=Mr.hamsterrr post_id=180930 time=1679258898 user_id=15742] [ref=#bf0000]Marinka[/ref], вот тут уже задача автора отделить теоретиков от практиков 😁 [/quote]
Зачем отделять?))) Отдых, надо отдыхать и душой и телом)))
[quote=Marinka post_id=180932 time=1679259082 user_id=12161] [quote=Mr.hamsterrr post_id=180930 time=1679258898 user_id=15742] [ref=#bf0000]Marinka[/ref], вот тут уже задача автора отделить теоретиков от практиков 😁 [/quote]
Зачем отделять?))) Отдых, надо отдыхать и душой и телом))) [/quote] А вот это уже задача мамы, как отъебаться от заботливого сына 😁
[quote=Mr.hamsterrr post_id=180937 time=1679259602 user_id=15742] [quote=Marinka post_id=180932 time=1679259082 user_id=12161] [quote=Mr.hamsterrr post_id=180930 time=1679258898 user_id=15742] [ref=#bf0000]Marinka[/ref], вот тут уже задача автора отделить теоретиков от практиков 😁 [/quote]
Зачем отделять?))) Отдых, надо отдыхать и душой и телом))) [/quote] А вот это уже задача мамы, как отъебаться от заботливого сына 😁 [/quote]
Они наверное все такие заботливые))) У меня двое сыновей. Подростки тоже)))
[quote=Marinka post_id=180940 time=1679259951 user_id=12161] Они наверное все такие заботливые))) У меня двое сыновей. Подростки тоже))) [/quote] Не знаю, не знаю) они тоже следят с какими компаниями вы гуляете?)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 40 секунд:[/color][/size] [ref=#bf0000]Marinka[/ref], а сколько вам лет? Простите за нескромный вопрос)
[quote=Mr.hamsterrr post_id=180942 time=1679260247 user_id=15742] [quote=Marinka post_id=180940 time=1679259951 user_id=12161] Они наверное все такие заботливые))) У меня двое сыновей. Подростки тоже))) [/quote] Не знаю, не знаю) они тоже следят с какими компаниями вы гуляете?) [/quote]
Да, кто же их знает?))) Может и следят)))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 42 секунды:[/color][/size] [quote=Mr.hamsterrr post_id=180942 time=1679260287 user_id=15742] [quote=Marinka post_id=180940 time=1679259951 user_id=12161] Они наверное все такие заботливые))) У меня двое сыновей. Подростки тоже))) [/quote] Не знаю, не знаю) они тоже следят с какими компаниями вы гуляете?)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 40 секунд:[/color][/size] [ref=#bf0000]Marinka[/ref], а сколько вам лет? Простите за нескромный вопрос) [/quote]
[quote=Marinka post_id=180943 time=1679260329 user_id=12161] [quote=Mr.hamsterrr post_id=180942 time=1679260247 user_id=15742] [quote=Marinka post_id=180940 time=1679259951 user_id=12161] Они наверное все такие заботливые))) У меня двое сыновей. Подростки тоже))) [/quote] Не знаю, не знаю) они тоже следят с какими компаниями вы гуляете?) [/quote]
Да, кто же их знает?))) Может и следят))) [/quote] Лукавишь Маринка)Должна замечать как твои подростки себя ведут)
Они ведут себя, как подростки))) [/quote] не буду уточнять примерно догадываюсь) [/quote]
Вы же тоже были подростком))) Должны помнить))) [/quote] во времена моей юности возбуждение приходило от самых безобидных картинок на журнале здоровье)))
[quote=Marinka post_id=180947 time=1679261335 user_id=12161] Вы же тоже были подростком))) Должны помнить))) [/quote] Когда я был подростком, мне дела не было до мамкиной личной жизни) меня больше интересовали покемоны, футбол, видеоигры)
[quote=Byutiful post_id=180948 time=1679261499 user_id=13338] [quote=Marinka post_id=180947 time=1679261335 user_id=12161] [quote=Byutiful post_id=180946 time=1679261242 user_id=13338] не буду уточнять примерно догадываюсь) [/quote]
Вы же тоже были подростком))) Должны помнить))) [/quote] во времена моей юности возбуждение приходило от самых безобидных картинок на журнале здоровье))) [/quote]
Мне кажется у них вообще без всяких картинок приходит возбуждение)))
Вы же тоже были подростком))) Должны помнить))) [/quote] во времена моей юности возбуждение приходило от самых безобидных картинок на журнале здоровье))) [/quote]
Мне кажется у них вообще без всяких картинок приходит возбуждение))) [/quote] ого, какая дикая фантазия у них)
[quote=Byutiful post_id=180951 time=1679261699 user_id=13338] [quote=Marinka post_id=180950 time=1679261623 user_id=12161] [quote=Byutiful post_id=180948 time=1679261499 user_id=13338] во времена моей юности возбуждение приходило от самых безобидных картинок на журнале здоровье))) [/quote]
Мне кажется у них вообще без всяких картинок приходит возбуждение))) [/quote] ого, какая дикая фантазия у них) [/quote]
Mr.hamsterrr: 20 мар 2023, 00:33
Когда я был подростком, мне дела не было до мамкиной личной жизни) меня больше интересовали покемоны, футбол, видеоигры)
Игры и футбол, тоже часть жизни Но мамино поведение всегда интересовало
[quote=Mr.hamsterrr post_id=180949 time=1679261593 user_id=15742] Когда я был подростком, мне дела не было до мамкиной личной жизни) меня больше интересовали покемоны, футбол, видеоигры) [/quote] Игры и футбол, тоже часть жизни 😄 Но мамино поведение всегда интересовало
Когда я был подростком, мне дела не было до мамкиной личной жизни) меня больше интересовали покемоны, футбол, видеоигры)
а мое детство, улица, казаки разбойники, рогатки, пугачи, поджиги, вообщем было очень увлекательное. Компьютер узнал ток в 2005 году и то боялся по клаве стучать
Вот то было точно золотое детство !!!!!
[quote=Mr.hamsterrr post_id=180949 time=1679261593 user_id=15742] Когда я был подростком, мне дела не было до мамкиной личной жизни) меня больше интересовали покемоны, футбол, видеоигры) [/quote] а мое детство, улица, казаки разбойники, рогатки, пугачи, поджиги, вообщем было очень увлекательное. Компьютер узнал ток в 2005 году и то боялся по клаве стучать :oops: Вот то было точно золотое детство !!!!!
а мое детство, улица, казаки разбойники, рогатки, пугачи, поджиги, вообщем было очень увлекательное. Компьютер узнал ток в 2005 году и то боялся по клаве стучать
Вот то было точно золотое детство !!!!!
[quote=Wolffr post_id=181654 time=1679422922 user_id=15660] [quote=Mr.hamsterrr post_id=180949 time=1679261593 user_id=15742] Когда я был подростком, мне дела не было до мамкиной личной жизни) меня больше интересовали покемоны, футбол, видеоигры) [/quote] а мое детство, улица, казаки разбойники, рогатки, пугачи, поджиги, вообщем было очень увлекательное. Компьютер узнал ток в 2005 году и то боялся по клаве стучать :oops: Вот то было точно золотое детство !!!!! [/quote]
Marinka: 21 мар 2023, 21:23
А, как вы в Германию попали?
я русский немец, мои корни начинаются с Поволжья, в 1929г дедушку раскулачили и отправили в Казахстан... вообщем такая плачевная история. Я точно не знаю когда мои предки прибыли в Россию, но очень давно, начиная с Екатерины, она немцев пригласила в Россию
4 (15) декабря 1762 г. Екатерина II подписала манифест «О позволении иностранцам селиться в России и свободном возвращении русских людей, бежавших за границу». Органичным продолжением данного документа стал манифест от 22 июля (2 августа) 1763 г. «О дозволении всем иностранцам, въезжающим в Россию, селиться в разных губерниях по их выбору, их правах и льготах».
Последний раз редактировалось Wolffr 21 мар 2023, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
[quote=Marinka post_id=181655 time=1679422985 user_id=12161] А, как вы в Германию попали? [/quote] я русский немец, мои корни начинаются с Поволжья, в 1929г дедушку раскулачили и отправили в Казахстан... вообщем такая плачевная история. Я точно не знаю когда мои предки прибыли в Россию, но очень давно, начиная с Екатерины, она немцев пригласила в Россию 4 (15) декабря 1762 г. Екатерина II подписала манифест «О позволении иностранцам селиться в России и свободном возвращении русских людей, бежавших за границу». Органичным продолжением данного документа стал манифест от 22 июля (2 августа) 1763 г. «О дозволении всем иностранцам, въезжающим в Россию, селиться в разных губерниях по их выбору, их правах и льготах».
[quote=Wolffr post_id=181658 time=1679423435 user_id=15660] [quote=Marinka post_id=181655 time=1679422985 user_id=12161] А, как вы в Германию попали? [/quote] я русский немец, мои корни начинаются с Поволжья, в 1929г дедушку раскулачили и отправили в Казахстан... вообщем такая плачевная история [/quote]
[quote=Marinka post_id=181659 time=1679423544 user_id=12161] И, чем же вы занимаетесь? Кем работаете? [/quote] работал сварщиком, сейчас как два года дома, сорвал себе спину..., вот теперь дома...((
[quote=Wolffr post_id=181660 time=1679423737 user_id=15660] [quote=Marinka post_id=181659 time=1679423544 user_id=12161] И, чем же вы занимаетесь? Кем работаете? [/quote] работал сварщиком, сейчас как два года дома, сорвал себе спину..., вот теперь дома...(( [/quote]
[quote=Wolffr post_id=181664 time=1679423989 user_id=15660] [quote=Marinka post_id=181661 time=1679423836 user_id=12161] Не работаете? [/quote] нет, проблема со спиной, не большая , но есть.... [/quote]
[quote=Marinka post_id=181668 time=1679424541 user_id=12161] А, на что же вы живете? [/quote] давайте мы тут не будем много чего писать, немного пенсии, немного соцпакета, так и живу. [b][color=#FF0000]Марина[/color][/b], только без обид, в личку на все вопросы, а так...
[quote=Wolffr post_id=181671 time=1679424859 user_id=15660] [quote=Marinka post_id=181668 time=1679424541 user_id=12161] А, на что же вы живете? [/quote] давайте мы тут не будем много чего писать, немного пенсии, немного соцпакета, так и живу. [b][color=#FF0000]Марина[/color][/b], только без обид, в личку на все вопросы, а так... [/quote]
Админ. Прошу анонимно выложи. Прости за многобукв. Хочу поведать свою историю, постараюсь в максимальных подробностях описать.
Примерно два года назад, я учился на втором курсе в колледже, было 18...
Последнее сообщение
Рассказ конечно супер красавчик.
Очень красиво мама шалунишка))
Но там ошибка есть одна!!
Мама ведь когда играли в карты уже сняла платье.
Меня а начальной школы ебал мамин друг. Мне было примерно лет 10 и мама начала встречи с парнем и парень её часто оставался у нас дома. Мама он начали ходить дома голые. И однажды летом жара, кухня....
Последнее сообщение
Что ж, дрочеров очень много, фантазии бурлят прямо! *x)