Как пишут в Википедии, бисексуальность - это романтическое и сексуальное влечение и/или сексуальная поведение по отношению и к мужчинам, и к женщинам, или к более чем одному полу или гендеру
Информация Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Приветствую) обожаю трахать своего мужа когда он одевается в развратную шлюшку Как вы считаете можно ли это относить к бисексу?)) Ваши мнения и догадки приму с благодарностью
Отправлено спустя 33 минуты 46 секунд:
Мы любим меняться вначале я сверху, потом моя шикарная sissy url
Приветствую) обожаю трахать своего мужа когда он одевается в развратную шлюшку👅💦 Как вы считаете можно ли это относить к бисексу?)) Ваши мнения и догадки приму с благодарностью😍
[size=85][color=green]Отправлено спустя 33 минуты 46 секунд:[/color][/size] Мы любим меняться вначале я сверху, потом моя шикарная sissy🔥 [url=https://postimg.cc/F7K05JYK][img]https://i.postimg.cc/3JX1GX72/66-D62-FF2-C089-4625-BEBC-2206-EF0-F01-B0.jpg[/img][/url]
detkakonfetka: 26 мар 2023, 00:18
Приветствую) обожаю трахать своего мужа когда он одевается в развратную шлюшку Как вы считаете можно ли это относить к бисексу?)) Ваши мнения и догадки приму с благодарностью
Отправлено спустя 33 минуты 46 секунд:
Мы любим меняться вначале я сверху, потом моя шикарная sissy url
[quote=detkakonfetka post_id=183444 time=1679779117 user_id=15222] Приветствую) обожаю трахать своего мужа когда он одевается в развратную шлюшку👅💦 Как вы считаете можно ли это относить к бисексу?)) Ваши мнения и догадки приму с благодарностью😍
[size=85][color=green]Отправлено спустя 33 минуты 46 секунд:[/color][/size] Мы любим меняться вначале я сверху, потом моя шикарная sissy🔥 [url=https://postimg.cc/F7K05JYK][img]https://i.postimg.cc/3JX1GX72/66-D62-FF2-C089-4625-BEBC-2206-EF0-F01-B0.jpg[/img][/url]
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/BQLT9TkD/F1-CC8-E25-14-DD-4171-8830-30-DCA6-CF81-E2.jpg[/img][/url] [/quote] моя жена любит когда я в чулках, и любит меня трахать. К би сексу это не относим. Би секс у нас бывает с нашим любовником
Если вы трахаете мужа sissy, то это означает что вы доминанта, а он нижний в отношения. Ну а в целом банальный БДСМ! )
Извините, если ошибаюсь, но наверное и в жизни вы решаете все вопросы, а он просто принимает Ваше решение!
Если вы трахаете мужа sissy, то это означает что вы доминанта, а он нижний в отношения. Ну а в целом банальный БДСМ! ) Извините, если ошибаюсь, но наверное и в жизни вы решаете все вопросы, а он просто принимает Ваше решение!
ekonomiya: 29 мар 2023, 22:00
Если вы трахаете мужа sissy, то это означает что вы доминанта, а он нижний в отношения. Ну а в целом банальный БДСМ! )
Извините, если ошибаюсь, но наверное и в жизни вы решаете все вопросы, а он просто принимает Ваше решение!
Благодарю за мнение. У нас секс происходит по очереди, так что абсолютным пассивом назвать своего супруга не могу. Для меня во время такого секса в голове воображение, что две девочки удовлетворяют друг друга. Отсюда и встал вопрос в моей теме. И да, в реальной жизни мой муж занимает более лидирующую позицию, чем я.
[quote=ekonomiya post_id=185019 time=1680116409 user_id=13680] Если вы трахаете мужа sissy, то это означает что вы доминанта, а он нижний в отношения. Ну а в целом банальный БДСМ! ) Извините, если ошибаюсь, но наверное и в жизни вы решаете все вопросы, а он просто принимает Ваше решение! [/quote] Благодарю за мнение. У нас секс происходит по очереди, так что абсолютным пассивом назвать своего супруга не могу. Для меня во время такого секса в голове воображение, что две девочки удовлетворяют друг друга. Отсюда и встал вопрос в моей теме. И да, в реальной жизни мой муж занимает более лидирующую позицию, чем я.
А вам не кажется что это просто нереализованные желания в подсознании. Может быть Вам стоит попытаться пригласить в постель еще одну девушку в целях эксперимента! Прошу не обижаться и воспринять мой совет исключительно как дружеский! )
А вам не кажется что это просто нереализованные желания в подсознании. Может быть Вам стоит попытаться пригласить в постель еще одну девушку в целях эксперимента! Прошу не обижаться и воспринять мой совет исключительно как дружеский! )
Я думаю, что вы скорее би, чем нет) мне тоже нравятся сисси, фембои, кроссы, есть в этом что-то, что мою похоть пробуждает)) это ещё и как запретный плод срабатывает, что ещё сильнее подстегивает возбуждение)
Я думаю, что вы скорее би, чем нет) мне тоже нравятся сисси, фембои, кроссы, есть в этом что-то, что мою похоть пробуждает)) это ещё и как [url=viewtopic.php?t=4227]запретный плод[/url] срабатывает, что ещё сильнее подстегивает возбуждение)
ekonomiya: 29 мар 2023, 22:51
а чего тут обижаться) третьего мы приглашать не намерены, таких мыслей даже не возникает) мы любим наслаждаться друг другом в постеле) а по поводу бисекса, у меня был до замужества небольшой опыт с девушкой, но тем не менее как-то это не совсем мое, как оказалось) все-таки более приятнее заниматься сексом когда есть настоящий член) и я безумно рада, что я нашла такого мужа, с кем можно воплотить такие желания обоюдно))
[quote=ekonomiya post_id=185062 time=1680119470 user_id=13680] А вам не кажется что это просто нереализованные желания в подсознании. Может быть Вам стоит попытаться пригласить в постель еще одну девушку в целях эксперимента! Прошу не обижаться и воспринять мой совет исключительно как дружеский! ) [/quote] а чего тут обижаться) третьего мы приглашать не намерены, таких мыслей даже не возникает) мы любим наслаждаться друг другом в постеле) а по поводу бисекса, у меня был до замужества небольшой опыт с девушкой, но тем не менее как-то это не совсем мое, как оказалось) все-таки более приятнее заниматься сексом когда есть настоящий член) и я безумно рада, что я нашла такого мужа, с кем можно воплотить такие желания обоюдно))
[quote=detkakonfetka post_id=185056 time=1680119069 user_id=15222] И да, в реальной жизни мой муж занимает более лидирующую позицию, чем я [/quote] Это эмоциональный отдых для мужа! Смотрел интервью со страпонесой) Основные ее клиенты, бинесменны и сильные люди в жизни.
[quote=Chenn post_id=185151 time=1680154761 user_id=12124] Это эмоциональный отдых для мужа! [/quote] да, только в моем случае это и прекрасный эмоциональный отдых и для меня в том числе.
У меня никогда не возникало подобного желания по отношению к мужу. Ни в одном браке. Муж для меня всегда Мужчина с большой буквы, сильный, решительный, даже грубоватый. Кроме того, сисси-мальчика как возможный сексуальный объект я воспринимаю исключительно, когда он в юном возрасте, около совершеннолетия, и не старше хотя бы 20 с чем-то лет. Все эти женские атрибуты - чулки, туфли, кружева, мейкап классно смотрятся только на юноше с нежным телом. Но на взрослом развитом мужчине, с крепкими мышцами и развитым волосяным покровом на груди и ногах - на мой взгляд, просто смешно. Если не сказать - безобразно. К бисексуальным женщинам себя не отношу. Опыт так называемых пижамных вечеринок в студенческие годы не в счет. Думаю, у многих девушек такие шалости случались в молодости. И два-три мимолетных увлечения за всю жизнь - тоже не повод менять ориентацию. Мужчина для меня обладает намного большей притягательностью, хотя женское тело само по себе прекрасно.
У меня никогда не возникало подобного желания по отношению к мужу. Ни в одном браке. Муж для меня всегда Мужчина с большой буквы, сильный, решительный, даже грубоватый. Кроме того, сисси-мальчика как возможный сексуальный объект я воспринимаю исключительно, когда он в юном возрасте, около совершеннолетия, и не старше хотя бы 20 с чем-то лет. Все эти женские атрибуты - чулки, туфли, кружева, мейкап классно смотрятся только на юноше с нежным телом. Но на взрослом развитом мужчине, с крепкими мышцами и развитым волосяным покровом на груди и ногах - на мой взгляд, просто смешно. Если не сказать - безобразно. К бисексуальным женщинам себя не отношу. Опыт так называемых пижамных вечеринок в студенческие годы не в счет. Думаю, у многих девушек такие шалости случались в молодости. И два-три мимолетных увлечения за всю жизнь - тоже не повод менять ориентацию. Мужчина для меня обладает намного большей притягательностью, хотя [url=viewtopic.php?t=10009]женское тело[/url] само по себе прекрасно.
Парень напрашивается к нам в служение. Готов на все, включая бытовой прислуживание. Тут полно творческих личностей))
Накидайте сценарии пожалуйста,что с ним делать. А то не было у нас опыта с 3м...
Последнее сообщение
Skotch , вот другое дело, красавчик :cat2:
Интересные идеи. Только муж мужиков не очень любит)