Ответы хотелось бы услышать от женского пола.
Нравится ли вам мужской сок с головки слизывать? Когда член возбуждён сильно,(но бывает и не стоит ещё, а подтекает, возбуждение мысленное какое то) выделяется солененький такой)) Кстати читал где то, что не все мужчины сочные...
Лично у меня бывает частенько, моя обожает, не нужно руку смачивать слюной, и на вкус очень нравится, и мне так же нравится целовать её солененькие губки.
Ответы хотелось бы услышать от женского пола. Нравится ли вам мужской сок с головки слизывать? Когда член возбуждён сильно,(но бывает и не стоит ещё, а подтекает, возбуждение мысленное какое то) выделяется солененький такой)) Кстати читал где то, что не все мужчины сочные... Лично у меня бывает частенько, моя обожает, не нужно руку смачивать слюной, и на вкус очень нравится, и мне так же нравится целовать её солененькие губки. :cat1:
[quote=Анастасия2005 post_id=183827 time=1679855200 user_id=15465] [quote=niqk post_id=183823 time=1679855071 user_id=218] Есть постоянный хороший партнер [/quote] Прям так постоянный сейчас нет, а что? [/quote]
[quote=Анастасия2005 post_id=183751 time=1679848694 user_id=15465] Мне очень нравиться когда у мужчины мокрый, но думаю это дело вкуса) [/quote] думал, чо я редкость, что сильно теку)
[quote=Fargal94 post_id=183932 time=1679865077 user_id=7900] думал, чо я редкость, что сильно теку) Ответить Ответить Пред. темаСлед. тема [/quote] ну не часто)
[quote=Анастасия2005 post_id=183933 time=1679865183 user_id=15465] [quote=Fargal94 post_id=183932 time=1679865077 user_id=7900] думал, чо я редкость, что сильно теку) Ответить Ответить Пред. темаСлед. тема [/quote] ну не часто) [/quote] меня в юности даже напрягали это( Чего это я так
Люблю когда у мужа на трусвх пятно проявляется, видишь и понимаешь, как в нём кипит желание пристроить поскорее своё истекающее копьё в мой ротик... и в прочие местечки...
Люблю когда у мужа на трусвх пятно проявляется, видишь и понимаешь, как в нём кипит желание пристроить поскорее своё истекающее копьё в мой ротик... и в прочие местечки... :angel:
Пишу первый раз хочется спросить. У меня такая ситуация что в последнее время мне начала нравиться тема куколда. Но так что бы я трахал чью то девушку в позе раком, а её парень в это время лежал под...
Последнее сообщение
Тема куколда не однозначна .
Я не считаю что все мужья, чьи жены изменяют тайно или с согласия мужа, все они куколды.
Через 15 лет совместной жизни я узнал что жена мне изменяет и довольно давно,...