Поиграем в полиглотов
ЗЫ. Ну, по-английски, думаю, все знают. Но интересны другие языки: турецкий, итальянский, норвежский, грузинский и т.д.

Онлайн переводчик откройте и смотрите на каком хотите языке.Rasrom: 26 апр 2023, 19:08 Кто знает какие варианты - делимся!
Поиграем в полиглотов
ЗЫ. Ну, по-английски, думаю, все знают. Но интересны другие языки: турецкий, итальянский, норвежский, грузинский и т.д.

Зачем тебе его знать?niqk: 26 апр 2023, 19:20 Marinka, абалдеть! Тем более, что я не знаю эквивалентов русского мата в других языках.

Я знаю английский, немецкий, латынь. Немного французский, украинский и греческий. Но без мата. Мат только русский.

Arsch zwei ohr

Я не знаю что это. Считалочка, поговорка, присказка? Что после многоточия?

Не, там не только dick, есть ещё, как минимум, два аналога. Это если не включать диалектов.niqk: 26 апр 2023, 19:36 Rasrom, ну, не знаю. В том же английском какой-то "дик" вместо полноценного... Не вдохновляет!!!

Ещё cock. На молодежном сленге junk.

Немецкие понемногу собирал по всяким разным источникам, может и сейчас где-то всё это есть. А вот литовские это в процессе пьянок с тамошними приятелями даже специально записывалMarinka: 27 апр 2023, 15:57 King Zogu, ваши познания в иностранной ненормативной лексике просто поразительные)))

Ошибается твой знакомый. Это слово имеет санскритские корни - доказано...Masha12: 27 апр 2023, 21:30 Сколько однако полиглотов на форуме!
А вот кто знает, как будет "хуй" по русски?
Знакомый когда-то защищал диссертацию по матам. Называлась она естественно не так, а специфическими филологическими терминами, которые я так и не сподобилась закрепить в памяти.
Защита была закрытой, мат там стоял неимоверный:)
Так вот он доказывал, что слово "хуй" не русское, ничего общего со славянскими языками не имеет, а осталось от орды.
А по русски - это "прутень".

Филологи так не считают.
В лингвистике это понятие вообще слабо применимо. Это ж не математика. Всё сводится к гипотезам и их обоснованию.доказано
И как, доказал?Masha12: 27 апр 2023, 21:30 Так вот он доказывал, что слово "хуй" не русское, ничего общего со славянскими языками не имеет, а осталось от орды

По этой же причине в англоязычные страны никогда не направят послом или вообще на хорошую должность по иностранным делам человека с фамилией Фокин.triangle: 28 апр 2023, 04:18 Апокрифическая история: когда в Иране еще правил шах Мохаммед Реза Пехлеви, Греция направила к нему своего посла (хотя не знаю точно, был ли это именно посол или другое официальное лицо) с типичной греческой фамилией Кириакос. Шах, не всегда соблюдавший правила хорошего тона, при представлении переспросил: "Кир я кос?", что на фарси означает: "Хуй или пизда?"

Был такой старый анекдот про боярское посольство к английской королеве в составе бояр Логинова, Строганова, Путятина, Фокина и Неверова. Королеве доложили, что едут русские бояре под фамилиями Long Enough, Strong Enough, Put It In, Fucking и Never Off.King Zogu: 28 апр 2023, 07:08 По этой же причине в англоязычные страны никогда не направят послом или вообще на хорошую должность по иностранным делам человека с фамилией Фокин.

Вы таки удивитесь, но..King Zogu: 28 апр 2023, 07:08 в англоязычные страны никогда не направят [...] человека с фамилией Фокин.

Он не только это слово исследовал, а все маты, считающиеся русскими. Доказывал, что все они из орды. Судя по тому, что защитился, очевидно доказал. Ученый совет принял его аргументацию.helgg: 28 апр 2023, 04:11 Masha12: ↑Так вот он доказывал, что слово "хуй" не русское, ничего общего со славянскими языками не имеет, а осталось от орды
И как, доказал?

Немного офтоп, но фамилия нашей недавней космонавтки жителям Штатов понравилась - Kick in are.triangle: 28 апр 2023, 18:26 Был такой старый анекдот про боярское посольство к английской королеве в составе бояр Логинова, Строганова, Путятина, Фокина и Неверова. Королеве доложили, что едут русские бояре под фамилиями Long Enough, Strong Enough, Put It In, Fucking и Never Off.

Блин, я тоже эту припиздушку от литовцев слышалАлесандер: 29 апр 2023, 12:21 Литовский: хуй -БИБИС
В армии от литовца подхватил стих (в русской транскрипции):
ТЕВАС МИРДИУС ПАСАКИ
БИБИС ТАУ САНУ ЯКИ
перевод дословный:
ОТЕЦ УМИРАЮЩИЙ СКАЗАЛ
ХУЙ ТЕБЕ СЫН В ГЛАЗ