Живем с женой несколько лет. Нам обоим за 35. Все нормально в плане секса. Но тут случилось нечно, что перевернуло мою жизнь. К жене приехала на лето погостить ее младшая сестра, Настя. Сестре 20, она студентка. Сказать, что красивая - это ничего не сказать. Упругая грудь, по моим прикидкам 2-2,5 размера, тонкая талия, круглая, подтянутая попа. Личико симпатичное. И пухлые губки, которые просто выпрашивают, чтобы между ними сунули член!
В общем, я потерял покой и сон и только и мог думать о том, как бы отыметь Настюху всеми доступными мне способами.
Стоило ей появиться с утра на кухне в ночнушке, под которой угадывались тонкие трусики, как мой член тут же вставал, как бешенный.
Жену я люблю и, в общем то, никогда не хотел ей изменять. Но Настя просто сводила меня с ума... Иногда, когда жены не было дома, я подсматривал за ней в душе, через тонкую щель приоткрытой двери. Бывало, когда жена с Настей уходили погулять или в магазин, я доставал из ящика с бельем трусики Настюхи, вдыхал аромат ее сладкой киски и яростно передергивал, кончая как сумасшедший.
Да, можно сказать, что я сошел с ума. Ведь раньше я никогда не вел себя так ни с одной девушкой.
В общем, мучимый совестью и чувством вины, я никак не мог себе позволить изменить жене. Возможно я мог бы попытаться соблазнить Настю. Но, даже если бы мне и удалось, то она, рано или поздно, все равно рассказала бы сестре, такие уж у них были откровенные и доверительные отношения.
Но ситуация требовала какого нибудь разрешения. И тогда в моей голове созрел коварный план. Я придумал, как сделать так, чтобы моя сперма все-же оказалась внутри Настеньки)))
Юная особа была страшной сладкоежкой. И вот, как то раз, я отпросился с работы после обеда, пошел в кондитерский магазин и купил там трубочки из слоеного теста с творожным кремом внутри.
Дома никого не было, я списался с Настей, она гуляла, но скоро должна была прийти. Я быстро достал трубочки, вытащил из них ложкой весь крем, достал член и... В общем, кончил я весьма обильно, два раза. Потом ложечкой перемешал все с кремом и заправил обратно в трубочки.
Когда пришла с прогулки Настя, ее ждал горячий чай с десертом. Я никогда не был любителем сладкого и все это знали. Поэтому настя обрадовалась, что сможет съесть все три трубочки.
Мы сидели на кухне, мило болтали и я с упоением наблюдал, как объект моих вожделений поглощает десерт, как вытирает с губ и подбородка пальчиком крем и отправляет его в свой ротик....
В общем, это чаепитие я запомнил на всю жизнь... Сестра потом, через месяц, уехала. И я все жду, когда же она навестит нас еще раз))
Живем с женой несколько лет. Нам обоим за 35. Все нормально в плане секса. Но тут случилось нечно, что перевернуло мою жизнь. К жене приехала на лето погостить ее младшая сестра, Настя. Сестре 20, она студентка. Сказать, что красивая - это ничего не сказать. Упругая грудь, по моим прикидкам 2-2,5 размера, тонкая талия, круглая, подтянутая попа. Личико симпатичное. И пухлые губки, которые просто выпрашивают, чтобы между ними сунули член! В общем, я потерял покой и сон и только и мог думать о том, как бы отыметь Настюху всеми доступными мне способами. Стоило ей появиться с утра на кухне в ночнушке, под которой угадывались тонкие трусики, как мой член тут же вставал, как бешенный. Жену я люблю и, в общем то, никогда не хотел ей изменять. Но Настя просто сводила меня с ума... Иногда, когда жены не было дома, я подсматривал за ней в душе, через тонкую щель приоткрытой двери. Бывало, когда жена с Настей уходили погулять или в магазин, я доставал из ящика с бельем трусики Настюхи, вдыхал аромат ее сладкой киски и яростно передергивал, кончая как сумасшедший. Да, можно сказать, что я сошел с ума. Ведь раньше я никогда не вел себя так ни с одной девушкой. В общем, мучимый совестью и чувством вины, я никак не мог себе позволить изменить жене. Возможно я мог бы попытаться соблазнить Настю. Но, даже если бы мне и удалось, то она, рано или поздно, все равно рассказала бы сестре, такие уж у них были откровенные и доверительные отношения. Но ситуация требовала какого нибудь разрешения. И тогда в моей голове созрел коварный план. Я придумал, как сделать так, чтобы моя сперма все-же оказалась внутри Настеньки))) Юная особа была страшной сладкоежкой. И вот, как то раз, я отпросился с работы после обеда, пошел в кондитерский магазин и купил там трубочки из слоеного теста с творожным кремом внутри. Дома никого не было, я списался с Настей, она гуляла, но скоро должна была прийти. Я быстро достал трубочки, вытащил из них ложкой весь крем, достал член и... В общем, кончил я весьма обильно, два раза. Потом ложечкой перемешал все с кремом и заправил обратно в трубочки. Когда пришла с прогулки Настя, ее ждал горячий чай с десертом. Я никогда не был любителем сладкого и все это знали. Поэтому настя обрадовалась, что сможет съесть все три трубочки. Мы сидели на кухне, мило болтали и я с упоением наблюдал, как объект моих вожделений поглощает десерт, как вытирает с губ и подбородка пальчиком крем и отправляет его в свой ротик.... В общем, это чаепитие я запомнил на всю жизнь... Сестра потом, через месяц, уехала. И я все жду, когда же она навестит нас еще раз))
Гость: 28 ноя 2019, 12:05
Я быстро достал трубочки, вытащил из них ложкой весь крем, достал член и... В общем, кончил я весьма обильно, два раза. Потом ложечкой перемешал все с кремом и заправил обратно в трубочки.
КАПЕЦ!!!! вот всё таки все мужики извращенцы!!!! старшему брату моего мужа 34 мужу 27 а мне 23 и когда они с женой приезжают в родительский дом, где мы с мужем живём вместе со свекровью и свёкром пока сами строимся он всегда меня крепко обнимает прижимая к себе вроде бы как и всех но.... подмечаю боковым зрением как он посматривает на меня а если муж на службе и я выхожу на кухню поздненьким вечерочком братец тут как тут нарисовывается покурить)))
[quote=Гость post_id=1346 time=1574931902 user_id=1] Я быстро достал трубочки, вытащил из них ложкой весь крем, достал член и... В общем, кончил я весьма обильно, два раза. Потом ложечкой перемешал все с кремом и заправил обратно в трубочки. [/quote] КАПЕЦ!!!! вот всё таки все мужики извращенцы!!!! старшему брату моего мужа 34 мужу 27 а мне 23 и когда они с женой приезжают в родительский дом, где мы с мужем живём вместе со свекровью и свёкром пока сами строимся он всегда меня крепко обнимает прижимая к себе вроде бы как и всех но.... подмечаю боковым зрением как он посматривает на меня а если муж на службе и я выхожу на кухню поздненьким вечерочком братец тут как тут нарисовывается покурить)))
Я быстро достал трубочки, вытащил из них ложкой весь крем, достал член и... В общем, кончил я весьма обильно, два раза. Потом ложечкой перемешал все с кремом и заправил обратно в трубочки.
КАПЕЦ!!!! вот всё таки все мужики извращенцы!!!! старшему брату моего мужа 34 мужу 27 а мне 23 и когда они с женой приезжают в родительский дом, где мы с мужем живём вместе со свекровью и свёкром пока сами строимся он всегда меня крепко обнимает прижимая к себе вроде бы как и всех но.... подмечаю боковым зрением как он посматривает на меня а если муж на службе и я выхожу на кухню поздненьким вечерочком братец тут как тут нарисовывается покурить)))
[quote=Алина post_id=2066 time=1578729265 user_id=1] [quote=Гость post_id=1346 time=1574931902 user_id=1] Я быстро достал трубочки, вытащил из них ложкой весь крем, достал член и... В общем, кончил я весьма обильно, два раза. Потом ложечкой перемешал все с кремом и заправил обратно в трубочки. [/quote] КАПЕЦ!!!! вот всё таки все мужики извращенцы!!!! старшему брату моего мужа 34 мужу 27 а мне 23 и когда они с женой приезжают в родительский дом, где мы с мужем живём вместе со свекровью и свёкром пока сами строимся он всегда меня крепко обнимает прижимая к себе вроде бы как и всех но.... подмечаю боковым зрением как он посматривает на меня а если муж на службе и я выхожу на кухню поздненьким вечерочком братец тут как тут нарисовывается покурить))) [/quote] И, как прошли вечерние перекуры?)))
[quote=Svetik5 post_id=50889 time=1640761634 user_id=4001] Если мне всегда кончают в рот то почему бы не съесть пирожное со спермой в креме. Особенно если я знаю об этом [/quote] Классно! Мою хотела бы попробовать?
[quote=Баке post_id=50892 time=1640764467 user_id=4562] Классно! Мою хотела бы попробовать? [/quote] Я не для всех раскрываю рот, а только для проверенных.
Svetik5: 30 дек 2021, 07:19
Свою скушать доводится нечасто. Обычно она выливается на простыню или растекается по животу. А при минете вся достается мне.
[quote=Svetik5 post_id=51000 time=1640837997 user_id=4001] Свою скушать доводится нечасто. Обычно она выливается на простыню или растекается по животу. А при минете вся достается мне. [/quote]какая ты милая Светик :cat2:
[quote=Svetik5 post_id=50896 time=1640768370 user_id=4001] Я не для всех раскрываю рот, а только для проверенных [/quote] как можно войти в число проверенных?
[quote=Баке post_id=51658 time=1641292852 user_id=4562] [quote=Svetik5 post_id=50896 time=1640768370 user_id=4001] Я не для всех раскрываю рот, а только для проверенных [/quote] как можно войти в число проверенных? [/quote] Сзади) :wink:
Живем с женой несколько лет. Нам обоим за 35. Все нормально в плане секса. Но тут случилось нечно, что перевернуло мою жизнь. К жене приехала на лето погостить ее младшая сестра, Настя. Сестре 20, она студентка. Сказать, что красивая - это ничего не сказать. Упругая грудь, по моим прикидкам 2-2,5 размера, тонкая талия, круглая, подтянутая попа. Личико симпатичное. И пухлые губки, которые просто выпрашивают, чтобы между ними сунули член!
В общем, я потерял покой и сон и только и мог думать о том, как бы отыметь Настюху всеми доступными мне способами.
Стоило ей появиться с утра на кухне в ночнушке, под которой угадывались тонкие трусики, как мой член тут же вставал, как бешенный.
Жену я люблю и, в общем то, никогда не хотел ей изменять. Но Настя просто сводила меня с ума... Иногда, когда жены не было дома, я подсматривал за ней в душе, через тонкую щель приоткрытой двери. Бывало, когда жена с Настей уходили погулять или в магазин, я доставал из ящика с бельем трусики Настюхи, вдыхал аромат ее сладкой киски и яростно передергивал, кончая как сумасшедший.
Да, можно сказать, что я сошел с ума. Ведь раньше я никогда не вел себя так ни с одной девушкой.
В общем, мучимый совестью и чувством вины, я никак не мог себе позволить изменить жене. Возможно я мог бы попытаться соблазнить Настю. Но, даже если бы мне и удалось, то она, рано или поздно, все равно рассказала бы сестре, такие уж у них были откровенные и доверительные отношения.
Но ситуация требовала какого нибудь разрешения. И тогда в моей голове созрел коварный план. Я придумал, как сделать так, чтобы моя сперма все-же оказалась внутри Настеньки)))
Юная особа была страшной сладкоежкой. И вот, как то раз, я отпросился с работы после обеда, пошел в кондитерский магазин и купил там трубочки из слоеного теста с творожным кремом внутри.
Дома никого не было, я списался с Настей, она гуляла, но скоро должна была прийти. Я быстро достал трубочки, вытащил из них ложкой весь крем, достал член и... В общем, кончил я весьма обильно, два раза. Потом ложечкой перемешал все с кремом и заправил обратно в трубочки.
Когда пришла с прогулки Настя, ее ждал горячий чай с десертом. Я никогда не был любителем сладкого и все это знали. Поэтому настя обрадовалась, что сможет съесть все три трубочки.
Мы сидели на кухне, мило болтали и я с упоением наблюдал, как объект моих вожделений поглощает десерт, как вытирает с губ и подбородка пальчиком крем и отправляет его в свой ротик....
В общем, это чаепитие я запомнил на всю жизнь... Сестра потом, через месяц, уехала. И я все жду, когда же она навестит нас еще раз))
[quote=Гость post_id=1346 time=1574931902 user_id=1] Живем с женой несколько лет. Нам обоим за 35. Все нормально в плане секса. Но тут случилось нечно, что перевернуло мою жизнь. К жене приехала на лето погостить ее младшая сестра, Настя. Сестре 20, она студентка. Сказать, что красивая - это ничего не сказать. Упругая грудь, по моим прикидкам 2-2,5 размера, тонкая талия, круглая, подтянутая попа. Личико симпатичное. И пухлые губки, которые просто выпрашивают, чтобы между ними сунули член! В общем, я потерял покой и сон и только и мог думать о том, как бы отыметь Настюху всеми доступными мне способами. Стоило ей появиться с утра на кухне в ночнушке, под которой угадывались тонкие трусики, как мой член тут же вставал, как бешенный. Жену я люблю и, в общем то, никогда не хотел ей изменять. Но Настя просто сводила меня с ума... Иногда, когда жены не было дома, я подсматривал за ней в душе, через тонкую щель приоткрытой двери. Бывало, когда жена с Настей уходили погулять или в магазин, я доставал из ящика с бельем трусики Настюхи, вдыхал аромат ее сладкой киски и яростно передергивал, кончая как сумасшедший. Да, можно сказать, что я сошел с ума. Ведь раньше я никогда не вел себя так ни с одной девушкой. В общем, мучимый совестью и чувством вины, я никак не мог себе позволить изменить жене. Возможно я мог бы попытаться соблазнить Настю. Но, даже если бы мне и удалось, то она, рано или поздно, все равно рассказала бы сестре, такие уж у них были откровенные и доверительные отношения. Но ситуация требовала какого нибудь разрешения. И тогда в моей голове созрел коварный план. Я придумал, как сделать так, чтобы моя сперма все-же оказалась внутри Настеньки))) Юная особа была страшной сладкоежкой. И вот, как то раз, я отпросился с работы после обеда, пошел в кондитерский магазин и купил там трубочки из слоеного теста с творожным кремом внутри. Дома никого не было, я списался с Настей, она гуляла, но скоро должна была прийти. Я быстро достал трубочки, вытащил из них ложкой весь крем, достал член и... В общем, кончил я весьма обильно, два раза. Потом ложечкой перемешал все с кремом и заправил обратно в трубочки. Когда пришла с прогулки Настя, ее ждал горячий чай с десертом. Я никогда не был любителем сладкого и все это знали. Поэтому настя обрадовалась, что сможет съесть все три трубочки. Мы сидели на кухне, мило болтали и я с упоением наблюдал, как объект моих вожделений поглощает десерт, как вытирает с губ и подбородка пальчиком крем и отправляет его в свой ротик.... В общем, это чаепитие я запомнил на всю жизнь... Сестра потом, через месяц, уехала. И я все жду, когда же она навестит нас еще раз)) [/quote]
Не знаю почему, но, знаю, что сестра бывшей, балдеет от хорошей порции спермы в рот. Смакует, глотая. Хоть, я, сам, не приверженец минета. У жены, вызывало рвотный рефлекс.
Не знаю почему, но, знаю, что сестра бывшей, балдеет от хорошей порции спермы в рот. Смакует, глотая. Хоть, я, сам, не приверженец минета. У жены, вызывало рвотный рефлекс.
А отодрать не судьба? Ей бы тоже приятно было. А так обожралась и всё.
[quote=Гость post_id=1346 time=1574931902 user_id=1] Живем с женой несколько лет. Нам обоим за 35. Все нормально в плане секса. Но тут случилось нечно, что перевернуло мою жизнь. К жене приехала на лето погостить ее младшая сестра, Настя. Сестре 20, она студентка. Сказать, что красивая - это ничего не сказать. Упругая грудь, по моим прикидкам 2-2,5 размера, тонкая талия, круглая, подтянутая попа. Личико симпатичное. И пухлые губки, которые просто выпрашивают, чтобы между ними сунули член! В общем, я потерял покой и сон и только и мог думать о том, как бы отыметь Настюху всеми доступными мне способами. Стоило ей появиться с утра на кухне в ночнушке, под которой угадывались тонкие трусики, как мой член тут же вставал, как бешенный. Жену я люблю и, в общем то, никогда не хотел ей изменять. Но Настя просто сводила меня с ума... Иногда, когда жены не было дома, я подсматривал за ней в душе, через тонкую щель приоткрытой двери. Бывало, когда жена с Настей уходили погулять или в магазин, я доставал из ящика с бельем трусики Настюхи, вдыхал аромат ее сладкой киски и яростно передергивал, кончая как сумасшедший. Да, можно сказать, что я сошел с ума. Ведь раньше я никогда не вел себя так ни с одной девушкой. В общем, мучимый совестью и чувством вины, я никак не мог себе позволить изменить жене. Возможно я мог бы попытаться соблазнить Настю. Но, даже если бы мне и удалось, то она, рано или поздно, все равно рассказала бы сестре, такие уж у них были откровенные и доверительные отношения. Но ситуация требовала какого нибудь разрешения. И тогда в моей голове созрел коварный план. Я придумал, как сделать так, чтобы моя сперма все-же оказалась внутри Настеньки))) Юная особа была страшной сладкоежкой. И вот, как то раз, я отпросился с работы после обеда, пошел в кондитерский магазин и купил там трубочки из слоеного теста с творожным кремом внутри. Дома никого не было, я списался с Настей, она гуляла, но скоро должна была прийти. Я быстро достал трубочки, вытащил из них ложкой весь крем, достал член и... В общем, кончил я весьма обильно, два раза. Потом ложечкой перемешал все с кремом и заправил обратно в трубочки. Когда пришла с прогулки Настя, ее ждал горячий чай с десертом. Я никогда не был любителем сладкого и все это знали. Поэтому настя обрадовалась, что сможет съесть все три трубочки. Мы сидели на кухне, мило болтали и я с упоением наблюдал, как объект моих вожделений поглощает десерт, как вытирает с губ и подбородка пальчиком крем и отправляет его в свой ротик.... В общем, это чаепитие я запомнил на всю жизнь... Сестра потом, через месяц, уехала. И я все жду, когда же она навестит нас еще раз))
😜 [/quote]
А отодрать не судьба? Ей бы тоже приятно было. А так обожралась и всё. :cat1:
[quote=Herurg post_id=131032 time=1667451837 user_id=11070] Очень понимаю автора. Было подобное и в моей жизни. И не однократно [/quote] Поделись, интересно кому подсластил? 😊
.....Но ситуация требовала какого нибудь разрешения. И тогда в моей голове созрел коварный план. Я придумал, как сделать так, чтобы моя сперма все-же оказалась внутри Настеньки)))
......Мы сидели на кухне, мило болтали и я с упоением наблюдал, как объект моих вожделений поглощает десерт, как вытирает с губ и подбородка пальчиком крем и отправляет его в свой ротик....
[quote=Гость post_id=1346 time=1574931902 user_id=1] .....Но ситуация требовала какого нибудь разрешения. И тогда в моей голове созрел коварный план. Я придумал, как сделать так, чтобы моя сперма все-же оказалась внутри Настеньки))) Юная особа была страшной сладкоежкой. И вот, как то раз, я отпросился с работы после обеда, пошел в кондитерский магазин и купил там трубочки из слоеного теста с творожным кремом внутри. Дома никого не было, я списался с Настей, она гуляла, но скоро должна была прийти. Я быстро достал трубочки, вытащил из них ложкой весь крем, достал член и... В общем, кончил я весьма обильно, два раза. Потом ложечкой перемешал все с кремом и заправил обратно в трубочки. ......Мы сидели на кухне, мило болтали и я с упоением наблюдал, как объект моих вожделений поглощает десерт, как вытирает с губ и подбородка пальчиком крем и отправляет его в свой ротик.... В общем, это чаепитие я запомнил на всю жизнь... Сестра потом, через месяц, уехала. И я все жду, когда же она навестит нас еще раз))
Сибиряк89, кого только не было.. И тёщи, и подруги жены, и родственницы всякие. Все кого по каким то причинам не мог трахнуть. В ход шли и пирожные как у автора, и йогурт, и кефир. Даже крем для лица и тела подходящий по консистенции. Извращенец хуле..
[ref=#bf0000]Сибиряк89[/ref], кого только не было.. И тёщи, и подруги жены, и родственницы всякие. Все кого по каким то причинам не мог трахнуть. В ход шли и пирожные как у автора, и йогурт, и кефир. Даже крем для лица и тела подходящий по консистенции. Извращенец хуле.. :dumayu:
Unikum: 15 май 2023, 16:39
Лапал сестру жены пока та спала, залез пальчиком в писю, попробал на вкус, кайф
. Бля как у вас они так крепко спят по мне так палево конкретное , моя вообще хоть выпила хоть нет только трусы начнёшь снимать уже просыпается , а тут бля и пальцы совать и трахать умудряются прям .
[quote=Unikum post_id=203389 time=1684157963 user_id=18395] Лапал сестру жены пока та спала, залез пальчиком в писю, попробал на вкус, кайф [/quote]. Бля как у вас они так крепко спят 😳 по мне так палево конкретное , моя вообще хоть выпила хоть нет только трусы начнёшь снимать уже просыпается , а тут бля и пальцы совать и трахать умудряются прям .
Unikum: 15 май 2023, 16:39
Лапал сестру жены пока та спала, залез пальчиком в писю, попробал на вкус, кайф
. Бля как у вас они так крепко спят по мне так палево конкретное , моя вообще хоть выпила хоть нет только трусы начнёшь снимать уже просыпается , а тут бля и пальцы совать и трахать умудряются прям .
[quote=ParzifalNSK post_id=205054 time=1684489020 user_id=18128] [quote=Unikum post_id=203389 time=1684157963 user_id=18395] Лапал сестру жены пока та спала, залез пальчиком в писю, попробал на вкус, кайф [/quote]. Бля как у вас они так крепко спят 😳 по мне так палево конкретное , моя вообще хоть выпила хоть нет только трусы начнёшь снимать уже просыпается , а тут бля и пальцы совать и трахать умудряются прям . [/quote] это сказочники или фантазеры !!!! :yes:
Крем со спермой то конечно круто! Если там достаточно много спермы то неужели она не почувствует ее вкус или всетаки не много ее было?
Я вот например коллеге кончал на чашку и чайную ложку . Потом вытирал сперму но так чтоб разводы оставались)), на следующий день она своими губками облизывала край чашки и ложку где я членом касался и где размазал сперму
Крем со спермой то конечно круто! Если там достаточно много спермы то неужели она не почувствует ее вкус или всетаки не много ее было? Я вот например коллеге кончал на чашку и чайную ложку . Потом вытирал сперму но так чтоб разводы оставались)), на следующий день она своими губками облизывала край чашки и ложку где я членом касался и где размазал сперму
Данафил: 19 май 2023, 13:13
Крем со спермой то конечно круто! Если там достаточно много спермы то неужели она не почувствует ее вкус или всетаки не много ее было?
Я вот например коллеге кончал на чашку и чайную ложку . Потом вытирал сперму но так чтоб разводы оставались)), на следующий день она своими губками облизывала край чашки и ложку где я членом касался и где размазал сперму
[quote=Данафил post_id=205058 time=1684491215 user_id=11084] Крем со спермой то конечно круто! Если там достаточно много спермы то неужели она не почувствует ее вкус или всетаки не много ее было? Я вот например коллеге кончал на чашку и чайную ложку . Потом вытирал сперму но так чтоб разводы оставались)), на следующий день она своими губками облизывала край чашки и ложку где я членом касался и где размазал сперму [/quote] пиздец бля... :facepalm: :fool:
[quote=Fag post_id=206707 time=1684925737 user_id=18358] Вот ешь так в каком-нибудь кафе пирожное, а тебе повар туда накончал [/quote] Читал про такой случай. Вроде в Штатах было. В кафе быстрого питания повар добавлял свою сперму людям в еду.
[quote=Vert post_id=206756 time=1684935761 user_id=18255] Читал про такой случай. Вроде в Штатах было. В кафе быстрого питания повар добавлял свою сперму людям в еду. [/quote] Я слышала где-то, что учительнице ученики пожарили тортил со спермой внутри). Не очень то и редкие ситуации со спермой в еде)
Я в детстве сосал член брата и он кончил мне в рот я немного проглотил.
Пробовал свою сперму слизывать с жены трудно было себя заставить после того как кончил не хочется продувать но смог на вкус не понятно но очень терпкая и тепла. Хочу чтобы мне в рот кончил парень так легче будет попробовать.
Я в детстве сосал член брата и он кончил мне в рот я немного проглотил. Пробовал свою сперму слизывать с жены трудно было себя заставить после того как кончил не хочется продувать но смог на вкус не понятно но очень терпкая и тепла. Хочу чтобы мне в рот кончил парень так легче будет попробовать.
[quote=Vert post_id=206858 time=1684970432 user_id=18255] Fag, худиганство сплошное ). Нет чтобы девушку на минет позвать. А потом возможно и проглотит она. А тут кормят без ведома ). [/quote] Боялись, возможно, попросить минетика). Ведь кто знает, может она и согласится, может и отказать с таким воем, что вся школа узнает)
Мне кажется, что не надо делать что-то втихаря! Если женщине нравится сперма, то можно ей предложить такой
вариант: сперма в пироженом, сперма в мороженом, сперма в... И если она согласится на такой вариант, то - пожалте,
радоваться жизни! Ну, а ежели нет - то на нет и суда нет... А так - получается отвратная гадость!!!
Мне кажется, что не надо делать что-то втихаря! Если женщине нравится сперма, то можно ей предложить такой вариант: сперма в пироженом, сперма в мороженом, сперма в... И если она согласится на такой вариант, то - пожалте, радоваться жизни! Ну, а ежели нет - то на нет и суда нет... А так - получается отвратная гадость!!!
kepa7878: 16 дек 2025, 05:22
как то были гости, обедали, я по очереди всем в тарелку с борщом вместо сметаны накончал, они все видели и почему то возмущались, хотел как лучше
В другой теме вы отметили, что форум смешной. Именно такие, как вы и добавляют юмора. А ваши возмущенные гости, в итоге отведали борща?
[quote=kepa7878 post_id=576534 time=1765851725 user_id=31359] как то были гости, обедали, я по очереди всем в тарелку с борщом вместо сметаны накончал, они все видели и почему то возмущались, хотел как лучше [/quote]
В другой теме вы отметили, что форум смешной. Именно такие, как вы и добавляют юмора. А ваши возмущенные гости, в итоге отведали борща?
Evgenii-SPb: 16 дек 2025, 07:42
[quote=Evgenii-SPb post_id=576540 time=1765860130 user_id=1630] В другой теме вы отметили, что форум смешной. Именно такие, как вы и добавляют юмора. А ваши возмущенные гости, в итоге отведали борща? [/quote] еще как жрали, просили добавки, но я не смог
Кто практикует и нравится ли такие поцелуи с женой или подругой сразу же после того как кончишь ей в рот ?
Последнее сообщение
Тоже заметил - с другой женщиной гораздо проще проделывать что-то этакое, на что с женой решиться не отваживаешься.
Моя после финала в рот, когда я лезу с поцелуем, успевает быстро языком собрать...
Узнал от мужа старшей сестры своей девушки что ему изменяет жена(ей 30) то бишь старшая сестра моей подруги(ей 25) с молодым накаченным парнем. Сама же сестра очень привлекательная девушка, имеет...
Последнее сообщение
Если бы я не боялся потерять подругу то обязательно трахнул бы :oops:
Многие мужчины мечтают сделать куни после того как кончит своей подруге внутрь. Но как правило это тяжело сделать так как после окончания напрочь пропадает желание, хотя ещё 10 секунд назад ты был...
Последнее сообщение
Куни со своей спермой это вообще не шаг, а вынужденная, суррогатная замена, если нет чужой спермы, а пироженку с кремом хочется.
Суррогатная замена, это когда слизываешь пироженку с кремом со своей...
Мы с женой живём в счастливом браке около трёх лет. Избранницу мою зовут Екатерина, ей 24 года. В целом моя жена обычная девушка, с красивой фигурой, чётко...