Девушки вам нравиться, когда вас моют мужчины?
Я любил своих женщин купать
Намыливать мочалкой спинку. Ручками намыливать грудь, попу, намыленной рукой, аккуратно проводить по вагине и вымывать каждую складочку в ней.
Девушки вам нравиться, когда вас моют мужчины? Я любил своих женщин купать :wink: Намыливать мочалкой спинку. Ручками намыливать грудь, попу, намыленной рукой, аккуратно проводить по вагине и вымывать каждую складочку в ней.
[quote=Sofiya23 post_id=217566 time=1687374585 user_id=19032] [ref=#bf0000]AxAX[/ref], .... Мне нравится как муж меня моет, аккуратно, нежно! Сама так никогда не помоешься.
Это всегда заканчивается куни или минетом не выходя из ванной комнаты) [/quote] Точно! А я уже дрожу даже от того, что даже если сначала я его мыть начинаю.... Особенно, когда член становится устремленным в верх, как ракета....
Конечно, нравится. А как это может не нравиться?
Сначала он не спеша выбирает , гель (какому аромату сегодня повезёт?) , потом выбрав, намыливает свои руки. Честно говоря, мочалка ни к чему, когда есть ласковые , но и жадные до моего тела лпдони и пальцы ....
Конечно, нравится. А как это может не нравиться? Сначала он не спеша выбирает , гель (какому аромату сегодня повезёт?) , потом выбрав, намыливает свои руки. Честно говоря, мочалка ни к чему, когда есть ласковые , но и жадные до моего тела лпдони и пальцы ....
Я, вот тоже, женщину мочалкой, как-то мыть не люблю, ну разве что, спинку потереть...
А со спинки, когда она стоит рачком в ванной, убираешь мочалку и нежно, скользкой рукой переходишь на кругленькую попку, намыливаешь ее, потом девушка выгибается, чтобы булочки открылись и можно было между них "поскользить". Заодно и щелочка (кисочка) становиться более доступна для глаз, как будто просит "- не забудь и меня погладить".
Я, вот тоже, женщину мочалкой, как-то мыть не люблю, ну разве что, спинку потереть... А со спинки, когда она стоит рачком в ванной, убираешь мочалку и нежно, скользкой рукой переходишь на кругленькую попку, намыливаешь ее, потом девушка выгибается, чтобы булочки открылись и можно было между них "поскользить". Заодно и щелочка (кисочка) становиться более доступна для глаз, как будто просит "- не забудь и меня погладить". :cat1:
ах совместный душ когда ладони скользят по ее холмам впадинам по ее возвышенностям и расщелинам проникая вглубь когда слышишь сладкий стон своей партнёрши мммммм
а совместное принятие ванны ароматная бомбочка свечи прохладное вино .
ах совместный душ когда ладони скользят по ее холмам впадинам по ее возвышенностям и расщелинам проникая вглубь когда слышишь сладкий стон своей партнёрши мммммм
Оказывается есть такие дамы, к своей постоянно проситься надо . Никогда сама не позовёт, всегда говорит ,что начнёшь приставать и тд, все отмазки придумывает.
Оказывается есть такие дамы, к своей постоянно проситься надо :( . Никогда сама не позовёт, всегда говорит ,что начнёшь приставать и тд, все отмазки придумывает.
если женщины мыли, то как-то спокойно, хотя потом шли в постель. но предпочитал когда вместе под душем и женщину помыть можно и ласкать киску чтобы кончила, да и руку ее на член положить
так же нравилось если голая женщина в моей ванной лежит и смотришь
если женщины мыли, то как-то спокойно, хотя потом шли в постель. но предпочитал когда вместе под душем и женщину помыть можно и ласкать киску чтобы кончила, да и руку ее на член положить так же нравилось если голая женщина в моей ванной лежит и смотришь
Судя по рассказам, девушкам низкого роста (до 175) нарваться больше средние члены с большой толщиной, а девушкам высокого роста (с 175) нравятся длинные. Так ли это?
Когда был мжм с мой женой, у нас...
Моей жене 39 мне 42 мне нравиться когда жена флиртует с другими мужчинами или когда ее лапают или трахают другие мужики. Она кончала когда ее трахало несколько мужиков, а особенно когда кончали на...
Последнее сообщение
Жена - кормилица это замечательно
После групповухи всегда порадует мужа
Покормит спермой из ротика, из попки и писечки
А если повезёт, то на десерт угостит конфетками (презервативами со спермой)