не попадалась такая тема, касательно именно мужских ног, только женских: интересно, есть ли еще среди форумчанок такие извращенки, или я одна такая? кого возбуждают красивые, с тонкими пальчиками и обязательно чистые и ухоженные мужские стопы.
меня привлекают еще и щиколотки, а также мужская обувь. часто обращаю пристальное внимание на эти детали внешности у мужчин
самое возбуждающее, это когда на подъеме стопы проглядывают венки - наверное на подсознательном уровне вызывается ассоциация с венами на члене
не попадалась такая тема, касательно именно мужских ног, только женских: интересно, есть ли еще среди форумчанок такие извращенки, или я одна такая? :-D кого возбуждают красивые, с тонкими пальчиками и обязательно чистые и ухоженные мужские стопы. меня привлекают еще и щиколотки, а также мужская обувь. часто обращаю пристальное внимание на эти детали внешности у мужчин самое возбуждающее, это когда на подъеме стопы проглядывают венки - наверное на подсознательном уровне вызывается ассоциация с венами на члене :angel:
[quote=Мак_Сим post_id=263982 time=1695984692 user_id=9365] [ref=#804000]ilovebiboys[/ref], жена Роса имела такой же фетиш. Сериал друзья. [/quote] так мне реальные персонажи интересны, а не сериальные) но, есть предположение, что тут я одна такая 😄 раз до сих пор никто не отметился из дам
[quote=ilovebiboys post_id=263980 time=1695984443 user_id=19082] [quote=Rainmaker post_id=263974 time=1695984122 user_id=19745] Жить с 45 размером ноги нелегко, скажу тебе) [/quote] скажи это девушке с 41ым 🤣🤣
а вообще, 45ый заипешься лизать конечно, тут ты прав)) [/quote]
ilovebiboys: 29 сен 2023, 13:53
так мне реальные персонажи интересны, а не сериальные) но, есть предположение, что тут я одна такая раз до сих пор никто не отметился из дам
[quote=ilovebiboys post_id=263984 time=1695984783 user_id=19082] так мне реальные персонажи интересны, а не сериальные) но, есть предположение, что тут я одна такая раз до сих пор никто не отметился из дам [/quote] Или спят еще
ilovebiboys: 29 сен 2023, 13:31
не попадалась такая тема, касательно именно мужских ног, только женских: интересно, есть ли еще среди форумчанок такие извращенки, или я одна такая? кого возбуждают красивые, с тонкими пальчиками и обязательно чистые и ухоженные мужские стопы.
меня привлекают еще и щиколотки, а также мужская обувь. часто обращаю пристальное внимание на эти детали внешности у мужчин
самое возбуждающее, это когда на подъеме стопы проглядывают венки - наверное на подсознательном уровне вызывается ассоциация с венами на члене
[quote=ilovebiboys post_id=237823 time=1695983517 user_id=19082] не попадалась такая тема, касательно именно мужских ног, только женских: интересно, есть ли еще среди форумчанок такие извращенки, или я одна такая? :-D кого возбуждают красивые, с тонкими пальчиками и обязательно чистые и ухоженные мужские стопы. меня привлекают еще и щиколотки, а также мужская обувь. часто обращаю пристальное внимание на эти детали внешности у мужчин самое возбуждающее, это когда на подъеме стопы проглядывают венки - наверное на подсознательном уровне вызывается ассоциация с венами на члене :angel: [/quote] Ты не одна такая, я по своим подругам знаю)))
[quote=Serg_A post_id=264007 time=1695987048 user_id=18010] [quote=ilovebiboys post_id=237823 time=1695983517 user_id=19082] не попадалась такая тема, касательно именно мужских ног, только женских: интересно, есть ли еще среди форумчанок такие извращенки, или я одна такая? :-D кого возбуждают красивые, с тонкими пальчиками и обязательно чистые и ухоженные мужские стопы. меня привлекают еще и щиколотки, а также мужская обувь. часто обращаю пристальное внимание на эти детали внешности у мужчин самое возбуждающее, это когда на подъеме стопы проглядывают венки - наверное на подсознательном уровне вызывается ассоциация с венами на члене :angel: [/quote] Ты не одна такая, я по своим подругам знаю))) [/quote] и много таких у тебя знакомых? 😉
[quote=ilovebiboys post_id=264008 time=1695987092 user_id=19082] [quote=Serg_A post_id=264007 time=1695987048 user_id=18010] [quote=ilovebiboys post_id=237823 time=1695983517 user_id=19082] не попадалась такая тема, касательно именно мужских ног, только женских: интересно, есть ли еще среди форумчанок такие извращенки, или я одна такая? :-D кого возбуждают красивые, с тонкими пальчиками и обязательно чистые и ухоженные мужские стопы. меня привлекают еще и щиколотки, а также мужская обувь. часто обращаю пристальное внимание на эти детали внешности у мужчин самое возбуждающее, это когда на подъеме стопы проглядывают венки - наверное на подсознательном уровне вызывается ассоциация с венами на члене :angel: [/quote] Ты не одна такая, я по своим подругам знаю))) [/quote] и много таких у тебя знакомых? 😉 [/quote] Как минимум две)))
Serg_A: 29 сен 2023, 14:30
Ты не одна такая, я по своим подругам знаю)))
и много таких у тебя знакомых?
Как минимум две)))
я так и думала) а теперь соотнеси это количество с количеством знакомых тебе мужчин-футфетишистов) всякие знаменитости, типа Тарантино, тоже учитываются
Ты не одна такая, я по своим подругам знаю))) [/quote] и много таких у тебя знакомых? 😉 [/quote] Как минимум две))) [/quote] я так и думала) а теперь соотнеси это количество с количеством знакомых тебе мужчин-футфетишистов) всякие знаменитости, типа Тарантино, тоже учитываются :roll:
ilovebiboys: 29 сен 2023, 14:31
и много таких у тебя знакомых?
Как минимум две)))
я так и думала) а теперь соотнеси это количество с количеством знакомых тебе мужчин-футфетишистов) всякие знаменитости, типа Тарантино, тоже учитываются
Ну мужчин все равно будет больше, потому что они более активные. И ещё, когда девушке ступни целуешь , она всегда возбуждается, за редким исключением, а с мужчинами тут будет посложнее)))
и много таких у тебя знакомых? 😉 [/quote] Как минимум две))) [/quote] я так и думала) а теперь соотнеси это количество с количеством знакомых тебе мужчин-футфетишистов) всякие знаменитости, типа Тарантино, тоже учитываются :roll: [/quote] Ну мужчин все равно будет больше, потому что они более активные. И ещё, когда девушке ступни целуешь , она всегда возбуждается, за редким исключением, а с мужчинами тут будет посложнее)))
а с мужчинами тут будет посложнее)))
ну не знаю, мне еще никто не отказал, хотя были вялые попытки к сопротивлению)
Как минимум две))) [/quote] я так и думала) а теперь соотнеси это количество с количеством знакомых тебе мужчин-футфетишистов) всякие знаменитости, типа Тарантино, тоже учитываются :roll: [/quote] а с мужчинами тут будет посложнее))) [/quote] ну не знаю, мне еще никто не отказал, хотя были вялые попытки к сопротивлению)
ilovebiboys: 29 сен 2023, 14:35
а с мужчинами тут будет посложнее)))
ну не знаю, мне еще никто не отказал, хотя были вялые попытки к сопротивлению)
я так и думала) а теперь соотнеси это количество с количеством знакомых тебе мужчин-футфетишистов) всякие знаменитости, типа Тарантино, тоже учитываются :roll: [/quote] а с мужчинами тут будет посложнее))) [/quote] ну не знаю, мне еще никто не отказал, хотя были вялые попытки к сопротивлению) [/quote] Наверное вся инициатива была в твоих руках)))
а с мужчинами тут будет посложнее))) [/quote] ну не знаю, мне еще никто не отказал, хотя были вялые попытки к сопротивлению) [/quote] Наверное вся инициатива была в твоих руках))) [/quote] ты угадал :leto:
После 12 часовой смены в горячем цехе мужские ступни ещё аппетитнее !
Ну а если серьёзно то автор ты крутая , я никогда не встречала девушек которым это нравится
После 12 часовой смены в горячем цехе мужские ступни ещё аппетитнее ! Ну а если серьёзно то автор ты крутая , я никогда не встречала девушек которым это нравится 👍
Mathilda1337: 29 сен 2023, 15:02
После 12 часовой смены в горячем цехе мужские ступни ещё аппетитнее !
Ну а если серьёзно то автор ты крутая , я никогда не встречала девушек которым это нравится
там кому написано ЧИСТЫЕ люблю)) специально же сделала на этом акцент) а так, спасибо
[quote=Mathilda1337 post_id=264034 time=1695988966 user_id=20861] После 12 часовой смены в горячем цехе мужские ступни ещё аппетитнее ! Ну а если серьёзно то автор ты крутая , я никогда не встречала девушек которым это нравится 👍 [/quote] там кому написано ЧИСТЫЕ люблю)) специально же сделала на этом акцент) а так, спасибо :angel:
Mathilda1337: 29 сен 2023, 15:21
Про не чистые ноги шутка была, без обид ❤
никто не обиделся))) а вообще... те, кто шутит над тем, как воняют мужские ноги, никогда не был в женской раздевалке после занятий по фитнесу
Отправлено спустя 42 секунды:
Ksenofont: 29 сен 2023, 15:23
Неудобно, чтобы женщина лизала ступни. Парадокс, но когда лижет дама попу это воспринимается нормально. А ступни... Нет, я бы не дал.
я попу тоже люблю, но тема не об этом (ЧИСТУЮ емое)))) )
[quote=Mathilda1337 post_id=264049 time=1695990094 user_id=20861] Про не чистые ноги шутка была, без обид ❤ [/quote] никто не обиделся))) а вообще... те, кто шутит над тем, как воняют мужские ноги, никогда не был в женской раздевалке после занятий по фитнесу 😄
[size=85][color=green]Отправлено спустя 42 секунды:[/color][/size] [quote=Ksenofont post_id=264050 time=1695990182 user_id=17996] Неудобно, чтобы женщина лизала ступни. Парадокс, но когда лижет дама попу это воспринимается нормально. А ступни... Нет, я бы не дал. [/quote] я попу тоже люблю, но тема не об этом (ЧИСТУЮ емое)))) )
Ksenofont: 29 сен 2023, 15:23
Неудобно, чтобы женщина лизала ступни. Парадокс, но когда лижет дама попу это воспринимается нормально. А ступни... Нет, я бы не дал.
Я с вами не соглашусь. Это обычная практика при сексуальном подчинении и унижении.
[quote=Ksenofont post_id=264050 time=1695990182 user_id=17996] Неудобно, чтобы женщина лизала ступни. Парадокс, но когда лижет дама попу это воспринимается нормально. А ступни... Нет, я бы не дал. [/quote] Я с вами не соглашусь. Это обычная практика при сексуальном подчинении и унижении.
Mathilda1337: 29 сен 2023, 15:37
Наверное это зависит от спортеомплекса, там где я занимаюсь в женской раздевалке никаких неприятных запахов нет , да и а мужской тоже
это зависит от плотности вспотевших дам на 1кв м раздевалки)
и от вида тренировки, с которой они пришли: дамы после пилатеса и после кроссфита пахнут по-разному)
[quote=Mathilda1337 post_id=264065 time=1695991040 user_id=20861] Наверное это зависит от спортеомплекса, там где я занимаюсь в женской раздевалке никаких неприятных запахов нет , да и а мужской тоже [/quote] это зависит от плотности вспотевших дам на 1кв м раздевалки)
и от вида тренировки, с которой они пришли: дамы после пилатеса и после кроссфита пахнут по-разному)
[quote=Хозяин post_id=264063 time=1695990959 user_id=20818] с вами не соглашусь. Это обычная практика при сексуальном подчинении и унижении. [/quote] Я имею ввиду только себя. А практики сексуаного подчинения и унижения мне не заходят. Ну если только чуть чуть в качестве игры и в отношении меня.
Ого какая тема) мне безумно нравятся мужские ноги, в обуви и без) я тоже всегда смотрю на обувь не знакомых мужчин) на пляже или в бассейне) целовала только мужу и то так, скромно )
Ого какая тема) мне безумно нравятся мужские ноги, в обуви и без) я тоже всегда смотрю на обувь не знакомых мужчин) на пляже или в бассейне) целовала только мужу и то так, скромно )
Ленок: 09 окт 2023, 16:02
[quote=Ленок post_id=269311 time=1696856570 user_id=19111] Ого какая тема) мне безумно нравятся мужские ноги, в обуви и без) я тоже всегда смотрю на обувь не знакомых мужчин) на пляже или в бассейне) целовала только мужу и то так, скромно ) [/quote] первая единомышленница :daypyat:
[url=https://postimg.cc/vD0fKW5V][img]https://i.postimg.cc/ncJ2C2z0/1694003172612.jpg[/img][/url] [/quote] бесцеремонный ты)) [/quote] ещё ноги :-D [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/1387hH3B/1615302889376.jpg[/img][/url] [/quote] вот пусть Ленок на твои [b]ноги[/b] и засматривается, а я на тебя все еще в обиде :nelzya:
[quote=Ленок post_id=269342 time=1696858858 user_id=19111] [quote=AlexTDV post_id=269341 time=1696858777 user_id=5510]ещё ноги[/quote] держите крепче, а то тапочки слетят) [/quote] есть фото где держу, но я решил больше никакой пошлятины сюда не выкладывать ))
бесцеремонный ты)) [/quote] ещё ноги :-D [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/1387hH3B/1615302889376.jpg[/img][/url] [/quote] вот пусть Ленок на твои [b]ноги[/b] и засматривается, а я на тебя все еще в обиде :nelzya: [/quote] что случилось?
[quote=AlexTDV post_id=269345 time=1696859131 user_id=5510] что случилось? [/quote] во мужики пошли, как удобно грубить даме (абсолютно незаслуженно причем), а потом как ни в чем не бывало ногами и писюнами в лицо тыкать)))
во мужики пошли, как удобно грубить даме (абсолютно незаслуженно причем), а потом как ни в чем не бывало ногами и писюнами в лицо тыкать)))
я никогда не грубою дамам, это не в моих правилах, даже тут такого не было, если нагрубил тебе, когда то, то скорее всего не знал, что ты женщина, может у тебя аккаунт розовым подсвечен не был или ещё что то, приношу извинения в любом случае!
[quote=ilovebiboys post_id=269347 time=1696859224 user_id=19082] [quote=AlexTDV post_id=269345 time=1696859131 user_id=5510] что случилось? [/quote] во мужики пошли, как удобно грубить даме (абсолютно незаслуженно причем), а потом как ни в чем не бывало ногами и писюнами в лицо тыкать))) [/quote] я никогда не грубою дамам, это не в моих правилах, даже тут такого не было, если нагрубил тебе, когда то, то скорее всего не знал, что ты женщина, может у тебя аккаунт розовым подсвечен не был или ещё что то, приношу извинения в любом случае!
во мужики пошли, как удобно грубить даме (абсолютно незаслуженно причем), а потом как ни в чем не бывало ногами и писюнами в лицо тыкать)))
я никогда не грубою дамам, это не в моих правилах, даже тут такого не было, если нагрубил тебе, когда то, то скорее всего не знал, что ты женщина, может у тебя аккаунт розовым подсвечен не был или ещё что то, приношу извинения в любом случае!
[quote=AlexTDV post_id=269352 time=1696859737 user_id=5510] [quote=ilovebiboys post_id=269347 time=1696859224 user_id=19082] [quote=AlexTDV post_id=269345 time=1696859131 user_id=5510] что случилось? [/quote] во мужики пошли, как удобно грубить даме (абсолютно незаслуженно причем), а потом как ни в чем не бывало ногами и писюнами в лицо тыкать))) [/quote] я никогда не грубою дамам, это не в моих правилах, даже тут такого не было, если нагрубил тебе, когда то, то скорее всего не знал, что ты женщина, может у тебя аккаунт розовым подсвечен не был или ещё что то, приношу извинения в любом случае! [/quote] ну ладно, прощаю)
ilovebiboys: 09 окт 2023, 16:47
во мужики пошли, как удобно грубить даме (абсолютно незаслуженно причем), а потом как ни в чем не бывало ногами и писюнами в лицо тыкать))) [/quote] я никогда не грубою дамам, это не в моих правилах, даже тут такого не было, если нагрубил тебе, когда то, то скорее всего не знал, что ты женщина, может у тебя аккаунт розовым подсвечен не был или ещё что то, приношу извинения в любом случае! [/quote] ну ладно, прощаю) [/quote] :angel:
[quote=ilovebiboys post_id=237823 time=1695983517 user_id=19082] кого возбуждают красивые, с тонкими пальчиками и обязательно чистые и ухоженные мужские стопы. [/quote]Мои? 47 размера? Интересно, есть такие любительницы?
[quote=Март post_id=310985 time=1703506597 user_id=11571] [quote=ilovebiboys post_id=237823 time=1695983517 user_id=19082] кого возбуждают красивые, с тонкими пальчиками и обязательно чистые и ухоженные мужские стопы. [/quote]Мои? 47 размера? Интересно, есть такие любительницы? [/quote] больше 44го лизать не доводилось😄 думаю, больше уже устанешь)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:[/color][/size] вообще лично мне важна не столь длина стопы, сколько длинные тонкие пальцы :smile233: вот это фетиш 😏
Люблю фут-фетиш и постоянно дрочу на женские ножки, ступни и розовые пяточки. Лизал и ласкал языком женщинам и девушкам их ступни не раз. Несколько фоток моих бывших женщин и их розовые подошвы, на...
Последнее сообщение
Не понимаю почему все так демонизируют фут фетиш? Что плохого в том что чела возбуждают женские ноги, особенно босые и мытые
В идеале я бы хотел в тг пообщаться, возможна встреча СПБ для футфетишистом дам ее потную обувь ношеную, вы в нее хорошенько кончите, а она будет носить и не узнает. Хочу чтобы кто-то обильно залил...
Последнее сообщение
Большие ступни самые вкусные, такие потеют сильнее всего и ими можно дольше наслаждаться)
Расскажите, кто знает и умеет, как правильно лизать ступни?
Девушки и парни, нравятся ли вам лизать ступни партнёру или чтобы вам лизали?
Мне давеча в интимной обстановке полизали ступни и я в...
Последнее сообщение
Ramigo , Присоединяюсь, приготовил тетрадь и ручку, готов конспектировать :muza: :muza: