[quote=Тания post_id=259138 time=1695171908 user_id=10913] [quote=Rasrom post_id=258822 time=1695119358 user_id=7703] Помните ли вы по именам всех, с кем у вас был секс? А может, и записываете? ; [/quote]
Нет не помню....
[quote=Rasrom post_id=258822 time=1695119358 user_id=7703] Или вообще пофиг как ее/его зовут? [/quote]
Совершенно точно .... [/quote]
Кошмар... Это как с неодушевленным предметом трахаться же, ибо первое, что отличает человека (да хоть собачку!) - это его ИМЯ.
[quote=helgg post_id=259147 time=1695177425 user_id=15638] Помню. У меня не такой уж большой список - пальцев рук хватит. [/quote] И у меня так же...всех помню...не только по имени :)))) Все симпатичные красавцы!
У меня было всего 3 женщины, включая жену.
Лера, Алена, Оля.
А вот имен мужчин, которых было 5, не знаю) У которого был самый большой инструмент - Андрей, вроде бы
У меня было всего 3 женщины, включая жену. Лера, Алена, Оля. А вот имен мужчин, которых было 5, не знаю) У которого был самый большой инструмент - Андрей, вроде бы
Rasrom: 19 сен 2023, 13:29
Помните ли вы по именам всех, с кем у вас был секс? А может, и записываете?
"Женя, Полина, Даша, Наташа, Ира, Надежда, может быть Маша... и точно Амалия, ну и так далее" (c)
До пятидесятой примерно помнил, записывать не надо было. А потом пофиг стало. Ленок было больше всех, Кать тоже много, иногда две одновременно что очень удобно, не оговоришься )) Из списка по шнуровской песне, пожалуй все, кроме Амалии, Ирок и Наташ тоже не одна. Оли часто встречались. Ещё Инга и Тереза, две- три Насти, Василиса. Какие то редкие имена не запомнились, могут всплыть если попадутся, Алису вот сейчас припомнил. Юля, Аня и Марина точно. Ну и так далее )))
[quote=Rasrom post_id=258822 time=1695119358 user_id=7703] Помните ли вы по именам всех, с кем у вас был секс? А может, и записываете? ;)[/quote]
[i]"Женя, Полина, Даша, Наташа, Ира, Надежда, может быть Маша... и точно Амалия, ну и так далее" (c)[/i] :-D
До пятидесятой примерно помнил, записывать не надо было. А потом пофиг стало. Ленок было больше всех, Кать тоже много, иногда две одновременно что очень удобно, не оговоришься )) Из списка по шнуровской песне, пожалуй все, кроме Амалии, Ирок и Наташ тоже не одна. Оли часто встречались. Ещё Инга и Тереза, две- три Насти, Василиса. Какие то редкие имена не запомнились, могут всплыть если попадутся, Алису вот сейчас припомнил. Юля, Аня и Марина точно. Ну и так далее )))
Жаль что не принято у нас говорить открыто о своих сексуальных предпочтениях, было бы проще, лучше, если бы люди не боялись сказать, и могли получать удовольствие чаще....
В своих бисексуальных...
Последнее сообщение
Название темы форума достаточно обширное, тут конечно каждый может высказаться о своих предпочтениях, но у нас с вами разные точки зрения на влечение к детям. Вы за смегчение закона, а я за...
Если есть девушки, желающие воплотить свои сексуальные фантазии... В реальности... Почему бы и нет??) О себе, мужчина 41 год, имеющий опыт в сексе... исключительно гетеросексуал..Готовый делиться и...