Друг! На сайте есть пользователи, которые хотя и указали себя женщинами, таковыми не являются. Если тебе хочется общаться с реальными женщинами, а не с лицами другого пола, прочитай это сообщение внимательно.
Проблема лже-женщин подробно обсуждалась здесь. Для решения этой проблемы был создан данный список, который содержит перечень реальных женщин, которые общаются на данном форуме. Список формируется на основе мнения большинства пользователей.
Правила формирования списка
Весь список указывается в этом сообщении. Если пользователи хотят добавить в него нового пользователя-женщину или же удалить существующего пользователя из списка, то они пишут в данной теме сообщение типа:
XXXXX это женщина
или
XXXXX это не женщина
Можно также указать причину. Другие пользователи выражают свое согласие благодарностями. По количеству этих благодарностей принимается решение о добавлении или удалении пользователя из списка. Другие сообщения в теме запрещены!
Соблюдайте правила списка! Убедительная просьба ко всем пользователям форума. Если вы публикуете сообщение в данной теме, то пожалуйста, придерживайтесь правил, указанных выше. Если вы с ними не согласны, то создайте свою тему и пишите в ней всё что хотите. Уважайте других! Если хотите сказать что-то другое, то снова, создавайте, пожалуйста, свою тему и выражайте там свое мнение любым образом. Не будьте тем, кто гадит другим! Ну а те, кто удержаться не смог и высрал свое мнение видны ниже.
Друг! На сайте есть пользователи, которые хотя и указали себя женщинами, таковыми не являются. Если тебе хочется общаться с [u]реальными[/u] женщинами, а не с лицами другого пола, прочитай это сообщение внимательно.
Проблема лже-женщин подробно обсуждалась [url=https://ru.sexforum.top/viewtopic.php?t=14001]здесь[/url]. Для решения этой проблемы был создан данный список, который содержит перечень реальных женщин, которые общаются на данном форуме. Список формируется на основе мнения большинства пользователей.
[H2]Правила формирования списка[/H2] Весь список указывается в этом сообщении. Если пользователи хотят добавить в него нового пользователя-женщину или же удалить существующего пользователя из списка, то они пишут в данной теме сообщение типа:
[quote]XXXXX это женщина [/quote] или [quote]XXXXX это не женщина [/quote]
Можно также указать причину. Другие пользователи выражают свое согласие благодарностями. По количеству этих благодарностей принимается решение о добавлении или удалении пользователя из списка. [u]Другие сообщения в теме запрещены![/u]
[b]Соблюдайте правила списка![/b] Убедительная просьба ко всем пользователям форума. [u]Если вы публикуете сообщение в данной теме, то пожалуйста, придерживайтесь правил, указанных выше[/u]. Если вы с ними не согласны, то создайте свою тему и пишите в ней всё что хотите. Уважайте других! Если хотите сказать что-то другое, то снова, создавайте, пожалуйста, свою тему и выражайте там свое мнение любым образом. [u]Не будьте тем, кто гадит другим![/u] Ну а те, кто удержаться не смог и высрал свое мнение видны ниже.
мине думается, что есть тут место мушскому шовинизьму..
омикошонство кокое-то..
фамельярнозсти..
нехорошо-с..
женщины должны быть зогадкаме.. ога..
Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
и это свободный форум, не ваш личный, правила свои навязывать не нужно..
а вот сами - прекратите засирать мне личку сообщениями со своею попаболью..
мине думается, что есть тут место мушскому шовинизьму.. омикошонство кокое-то.. фамельярнозсти.. нехорошо-с.. женщины должны быть зогадкаме.. ога..
[size=85][color=green]Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:[/color][/size] и это свободный форум, не ваш личный, правила свои навязывать не нужно.. а вот сами - прекратите засирать мне личку сообщениями со своею попаболью..
Да вообще странный товарищ. Видимо чей-то очередной второй, третий ник. 5 дней на форуме уже тут разобрался кто девушка, кто нет. Да еще и половину записал тех, кто под сомнениями завсегдатаев.
Да вообще странный товарищ. Видимо чей-то очередной второй, третий ник. 5 дней на форуме уже тут разобрался кто девушка, кто нет. Да еще и половину записал тех, кто под сомнениями завсегдатаев.
[quote=Мяукалка post_id=259628 time=1695240576 user_id=20398] [ref=#bf0000]niqk[/ref], мальчик новенький пришёл, у него ж 0 сообщений на форуме, вот решил перепись устроить. :oops: [/quote]
кород: 20 сен 2023, 23:06
))) Ахах, а вы здесь со стажем на форуме 1 месяц относите себя к завсегдатаям? )))) Или вы забыли, что под этим аккаунтом вы здесь недавно. Какой это у вас по счету аккаунт? ))))
[quote=кород post_id=259625 time=1695240360 user_id=20301] Да вообще странный товарищ. Видимо чей-то очередной второй, третий ник. 5 дней на форуме уже тут разобрался кто девушка, кто нет. Да еще и половину записал тех, кто под сомнениями завсегдатаев. [/quote]
))) Ахах, а вы здесь со стажем на форуме 1 месяц относите себя к завсегдатаям? )))) Или вы забыли, что под этим аккаунтом вы здесь недавно. Какой это у вас по счету аккаунт? ))))
Marinka: 20 сен 2023, 23:16
Ахах, а вы здесь со стажем на форуме 1 месяц относите себя к завсегдатаям?
А я говорил про себя? Я про завсегдатаев. А какой по счету аккаунт, то вам виднее, когда вы обиженный блокировали мои прошлые. Я их не считал. Ну и опять же вам все известно и отчасти даже могу считать себя завсегдатаем, учитывая мои аккаунты, но мне эта роль не нужна, оставлю вам.
[quote=Marinka post_id=259633 time=1695240971 user_id=12161] Ахах, а вы здесь со стажем на форуме 1 месяц относите себя к завсегдатаям? [/quote] А я говорил про себя? Я про завсегдатаев. А какой по счету аккаунт, то вам виднее, когда вы обиженный блокировали мои прошлые. Я их не считал. Ну и опять же вам все известно и отчасти даже могу считать себя завсегдатаем, учитывая мои аккаунты, но мне эта роль не нужна, оставлю вам.
[quote=кород post_id=259635 time=1695241075 user_id=20301] [quote=Marinka post_id=259633 time=1695240971 user_id=12161] Ахах, а вы здесь со стажем на форуме 1 месяц относите себя к завсегдатаям? [/quote] А я говорил про себя, я про завсегдатаев. А какой по счету аккаунт, то вам виднее, когда вы обиженный блокировали мои прошлые. [/quote]
[quote=Watchman post_id=259644 time=1695241772 user_id=20514] а он обиженный? [/quote] Да
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/color][/size] [quote=Marinka post_id=259641 time=1695241546 user_id=12161] ))) Не плачь Блокировку ты заслужил [/quote] Не суди по себе. А заслужил, конечно, так как тебя на чистую воду вывел. Ну в общем, если еще хочется услышать куда пойти, то перечитай личку ))))))
[quote=Мяукалка post_id=259628 time=1695240576 user_id=20398] [ref=#bf0000]niqk[/ref], мальчик новенький пришёл, у него ж 0 сообщений на форуме, вот решил перепись устроить. :oops: [/quote]Что за бредовая идея..."со своим уставом в чужой монастырь не лезут"
Объясняю популярно чего хочет ТС. Он хочет общаться с реальной женщиной в сети.После проверки на реал, выберет музу для дружбы, переписки и прочих приятностей.Так выглядит сверхзадача.Другой вопрос,захочет ли Ж ? Кто знает...
Объясняю популярно чего хочет ТС. Он хочет общаться с реальной женщиной в сети.После проверки на реал, выберет музу для дружбы, переписки и прочих приятностей.Так выглядит сверхзадача.Другой вопрос,захочет ли Ж ? Кто знает...
Marinka: 20 сен 2023, 23:25
))) Не плачь Блокировку ты заслужил
Не суди по себе. А заслужил, конечно, так как тебя на чистую воду вывел. Ну в общем, если еще хочется услышать куда пойти, то перечитай личку ))))))
))) Давай всем напомним хронологию событий. Сначала ты у нас писал здесь на форуме как занимаешься сексом со своей дочерью. Потом ты ударился в религию и бегал по всем темам обещая, что все мы попадем в ад, потом ты у нас решил, что ты женщина. Сначала оскорблял меня, потом перекинулся на всех. От тебя тошнит абсолютно всех. Ты заслужил свою блокировку. Ну, что я тебе могу сказать? Иди лесом
[quote=кород post_id=259749 time=1695270572 user_id=20301] [quote=Watchman post_id=259644 time=1695241772 user_id=20514] а он обиженный? [/quote] Да
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/color][/size] [quote=Marinka post_id=259641 time=1695241546 user_id=12161] ))) Не плачь Блокировку ты заслужил [/quote] Не суди по себе. А заслужил, конечно, так как тебя на чистую воду вывел. Ну в общем, если еще хочется услышать куда пойти, то перечитай личку )))))) [/quote]
))) Давай всем напомним хронологию событий. Сначала ты у нас писал здесь на форуме как занимаешься сексом со своей дочерью. Потом ты ударился в религию и бегал по всем темам обещая, что все мы попадем в ад, потом ты у нас решил, что ты женщина. Сначала оскорблял меня, потом перекинулся на всех. От тебя тошнит абсолютно всех. Ты заслужил свою блокировку. Ну, что я тебе могу сказать? Иди лесом :cat1:
attentive1: 21 сен 2023, 08:20
Объясняю популярно чего хочет ТС. Он хочет общаться с реальной женщиной в сети.После проверки на реал, выберет музу для дружбы, переписки и прочих приятностей.
Женщин на этом форуме намного больше, чем в списке ТС. Он мог писать им в личку, спокойно выбирая себе музу, как это делают все нормальные мужчины. Да, и обсуждение на форуме, когда оно проходит в шутливой форме никого не заденет. Вот только не стоит впадать в крайности. Переходить ту черту, за которой становится всем не смешно. Он не в магазине, а женщины на этом форуме не товар.
attentive1: 21 сен 2023, 08:20
Другой вопрос,захочет ли Ж ? Кто знает...
Я думаю, что после всего этого никто не захочет общаться с ним в личке и вы скорее всего тоже так думаете.
[quote=attentive1 post_id=259763 time=1695273622 user_id=17951] Объясняю популярно чего хочет ТС. Он хочет общаться с реальной женщиной в сети.После проверки на реал, выберет музу для дружбы, переписки и прочих приятностей. [/quote]
Женщин на этом форуме намного больше, чем в списке ТС. Он мог писать им в личку, спокойно выбирая себе музу, как это делают все нормальные мужчины. Да, и обсуждение на форуме, когда оно проходит в шутливой форме никого не заденет. Вот только не стоит впадать в крайности. Переходить ту черту, за которой становится всем не смешно. Он не в магазине, а женщины на этом форуме не товар.
[quote=attentive1 post_id=259763 time=1695273622 user_id=17951] Другой вопрос,захочет ли Ж ? Кто знает... [/quote]
Я думаю, что после всего этого никто не захочет общаться с ним в личке и вы скорее всего тоже так думаете.
[quote=Мяукалка post_id=259628 time=1695240576 user_id=20398] вот решил перепись устроить [/quote] [url=https://postimg.cc/N5YMDGh8][img]https://i.postimg.cc/YqLWpjbP/eaaf95a48acdc69316f489bde940d1ac.jpg[/img][/url]
Marinka: 21 сен 2023, 08:25
Давай всем напомним хронологию событий. Сначала ты у нас писал здесь на форуме как занимаешься сексом со своей дочерью. Потом ты ударился в религию и бегал по всем темам обещая, что все мы попадем в ад, потом ты у нас решил, что ты женщина. Сначала оскорблял меня, потом перекинулся на всех. От тебя тошнит абсолютно всех. Ты заслужил свою блокировку. Ну, что я тебе могу
Ты путаешь, дедуля. Ну бывает. Просто когда сам общаешься с несколькими аккаунтами, как ты, то начинаешь начинаешь путаться. Так, что иди пообщайся со своими клонами, создай иллюзию нужности. Собственно и тошнит только твоих клонов это даже можно по контексту сообщений выяснить.
Никчемный человек, который даже в Инете общается со своими клонами.
[quote=Marinka post_id=259764 time=1695273944 user_id=12161] Давай всем напомним хронологию событий. Сначала ты у нас писал здесь на форуме как занимаешься сексом со своей дочерью. Потом ты ударился в религию и бегал по всем темам обещая, что все мы попадем в ад, потом ты у нас решил, что ты женщина. Сначала оскорблял меня, потом перекинулся на всех. От тебя тошнит абсолютно всех. Ты заслужил свою блокировку. Ну, что я тебе могу [/quote] Ты путаешь, дедуля. Ну бывает. Просто когда сам общаешься с несколькими аккаунтами, как ты, то начинаешь начинаешь путаться. Так, что иди пообщайся со своими клонами, создай иллюзию нужности. Собственно и тошнит только твоих клонов это даже можно по контексту сообщений выяснить. Никчемный человек, который даже в Инете общается со своими клонами.
Marinka: 21 сен 2023, 08:25
Давай всем напомним хронологию событий. Сначала ты у нас писал здесь на форуме как занимаешься сексом со своей дочерью. Потом ты ударился в религию и бегал по всем темам обещая, что все мы попадем в ад, потом ты у нас решил, что ты женщина. Сначала оскорблял меня, потом перекинулся на всех. От тебя тошнит абсолютно всех. Ты заслужил свою блокировку. Ну, что я тебе могу
Ты путаешь, дедуля. Ну бывает. Просто когда сам общаешься с несколькими аккаунтами, как ты, то начинаешь начинаешь путаться. Так, что иди пообщайся со своими клонами, создай иллюзию нужности. Собственно и тошнит только твоих клонов это даже можно по контексту сообщений выяснить.
Никчемный человек, который даже в Инете общается со своими клонами.
Долго же ты думал, прежде чем ответить, но ничего нормального ты так и не придумал. Иди еще подумай
[quote=кород post_id=259882 time=1695285413 user_id=20301] [quote=Marinka post_id=259764 time=1695273944 user_id=12161] Давай всем напомним хронологию событий. Сначала ты у нас писал здесь на форуме как занимаешься сексом со своей дочерью. Потом ты ударился в религию и бегал по всем темам обещая, что все мы попадем в ад, потом ты у нас решил, что ты женщина. Сначала оскорблял меня, потом перекинулся на всех. От тебя тошнит абсолютно всех. Ты заслужил свою блокировку. Ну, что я тебе могу [/quote] Ты путаешь, дедуля. Ну бывает. Просто когда сам общаешься с несколькими аккаунтами, как ты, то начинаешь начинаешь путаться. Так, что иди пообщайся со своими клонами, создай иллюзию нужности. Собственно и тошнит только твоих клонов это даже можно по контексту сообщений выяснить. Никчемный человек, который даже в Инете общается со своими клонами. [/quote]
Долго же ты думал, прежде чем ответить, но ничего нормального ты так и не придумал. Иди еще подумай :cat1:
[ref=#bf0000]Marinka[/ref], ну, конечно, тебе решать нормально или не нормально. Отлично я ответил. Так, что ты подумай какой еще бред придумать, дурашка.
кород: 21 сен 2023, 12:53Marinka, ну, конечно, тебе решать нормально или не нормально.
Отлично я ответил. Так, что ты подумай какой еще бред придумать, дурашка.
Ты только оскорблять и можешь. Умное что-то можешь написать?
[quote=кород post_id=259917 time=1695289993 user_id=20301] [ref=#bf0000]Marinka[/ref], ну, конечно, тебе решать нормально или не нормально. Отлично я ответил. Так, что ты подумай какой еще бред придумать, дурашка. [/quote]
Ты только оскорблять и можешь. Умное что-то можешь написать? :cat1:
[quote=кород post_id=259927 time=1695290361 user_id=20301] [ref=#bf0000]Marinka[/ref], ты все равно не поймёшь умное. Уже столько выше написано. Так, что успокойся. Или пообщайся со своими клонами. [/quote]
)))) Что ты ни как не успокоишься? Иди гуляй :cat1:
[quote=Мяукалка post_id=259628 time=1695240576 user_id=20398] [ref=#bf0000]niqk[/ref], мальчик новенький пришёл, у него ж 0 сообщений на форуме, вот решил перепись устроить. :oops: [/quote] это ты за того что писал что бы женщины доказивали админу что они женщины по вебке?
Misha2023: 20 сен 2023, 22:03
Друг! На сайте есть пользователи, которые хотя и указали себя женщинами, таковыми не являются. Если тебе хочется общаться с реальными женщинами, а не с лицами другого пола, прочитай это сообщение внимательно.
Проблема лже-женщин подробно обсуждалась здесь. Для решения этой проблемы был создан данный список, который содержит перечень реальных женщин, которые общаются на данном форуме. Список формируется на основе мнения большинства пользователей.
Правила формирования списка
Весь список указывается в этом сообщении. Если пользователи хотят добавить в него нового пользователя-женщину или же удалить существующего пользователя из списка, то они пишут в данной теме сообщение типа:
XXXXX это женщина
или
XXXXX это не женщина
Можно также указать причину. Другие пользователи выражают свое согласие благодарностями. По количеству этих благодарностей принимается решение о добавлении или удалении пользователя из списка. Другие сообщения в теме запрещены!
Соблюдайте правила списка! Убедительная просьба ко всем пользователям форума. Если вы публикуете сообщение в данной теме, то пожалуйста, придерживайтесь правил, указанных выше. Если вы с ними не согласны, то создайте свою тему и пишите в ней всё что хотите. Уважайте других! Если хотите сказать что-то другое, то снова, создавайте, пожалуйста, свою тему и выражайте там свое мнение любым образом. Не будьте тем, кто гадит другим! Ну а те, кто удержаться не смог и высрал свое мнение видны ниже.
[quote=Misha2023 post_id=259567 time=1695236590 user_id=20691] Друг! На сайте есть пользователи, которые хотя и указали себя женщинами, таковыми не являются. Если тебе хочется общаться с [u]реальными[/u] женщинами, а не с лицами другого пола, прочитай это сообщение внимательно.
Проблема лже-женщин подробно обсуждалась [url=https://ru.sexforum.top/viewtopic.php?t=14001]здесь[/url]. Для решения этой проблемы был создан данный список, который содержит перечень реальных женщин, которые общаются на данном форуме. Список формируется на основе мнения большинства пользователей.
[H2]Правила формирования списка[/H2] Весь список указывается в этом сообщении. Если пользователи хотят добавить в него нового пользователя-женщину или же удалить существующего пользователя из списка, то они пишут в данной теме сообщение типа:
[quote]XXXXX это женщина [/quote] или [quote]XXXXX это не женщина [/quote]
Можно также указать причину. Другие пользователи выражают свое согласие благодарностями. По количеству этих благодарностей принимается решение о добавлении или удалении пользователя из списка. [u]Другие сообщения в теме запрещены![/u]
[b]Соблюдайте правила списка![/b] Убедительная просьба ко всем пользователям форума. [u]Если вы публикуете сообщение в данной теме, то пожалуйста, придерживайтесь правил, указанных выше[/u]. Если вы с ними не согласны, то создайте свою тему и пишите в ней всё что хотите. Уважайте других! Если хотите сказать что-то другое, то снова, создавайте, пожалуйста, свою тему и выражайте там свое мнение любым образом. [u]Не будьте тем, кто гадит другим![/u] Ну а те, кто удержаться не смог и высрал свое мнение видны ниже.
[quote=Drackula post_id=262971 time=1695831675 user_id=20646] Дружище, мы здесь женщин ищем и не можем найти ни одной. [/quote] зачем их здесь искать. Надо в реале искать
[quote=Drackula post_id=262967 time=1695831172 user_id=20646] Здесь есть тема про сиськи? [/quote] [url=https://ru.sexforum.top/viewtopic.php?t=13843]Девушки покажыте свою грудь[/url]
Drackula: 27 сен 2023, 19:12
Маринка тоже мужик или женщина?
Успокойтесь Маринка это я и я женщина. Мне хочется верить, что вы новичок и вся ваша детская наивность не игра, но не получается.
Я разочарована местной публикой и уже даже не знаю кому верить, а кому нет.
attentive1: 27 сен 2023, 19:05
Аленка,это клон неугомонной Маринки.
Я не Аленка и не Мяукалка, как думают здесь многие.
И, вообще я устала.
[quote=Drackula post_id=262967 time=1695831172 user_id=20646] Маринка тоже мужик или женщина? [/quote]
Успокойтесь :cat1: Маринка это я и я женщина. Мне хочется верить, что вы новичок и вся ваша детская наивность не игра, но не получается. Я разочарована местной публикой и уже даже не знаю кому верить, а кому нет.
[quote=Marinka post_id=262985 time=1695834191 user_id=12161] И, вообще я устала. [/quote]иди спать
[size=85][color=green]Отправлено спустя 44 секунды:[/color][/size] [quote=attentive1 post_id=262978 time=1695832453 user_id=17951] [quote=Drackula post_id=262967 time=1695831172 user_id=20646] Здесь есть тема про сиськи? [/quote] [url=https://ru.sexforum.top/viewtopic.php?t=13843]Девушки покажыте свою грудь[/url] [/quote]как просмотр сисек подтвердят, что их выложила женщина?
uran, ты сиськи все время просишь. Дракула сиськи просит. Я даже ни на что намекать сейчас не буду.
Скажи, а где я тебя так сильно обидела, что ты никак не можешь забыть?
[ref=#bf0000]uran[/ref], ты сиськи все время просишь. Дракула сиськи просит. Я даже ни на что намекать сейчас не буду. Скажи, а где я тебя так сильно обидела, что ты никак не можешь забыть?
Marinka: 27 сен 2023, 20:17uran, ты сиськи все время просишь. Дракула сиськи просит. Я даже ни на что намекать сейчас не буду.
Скажи, а где я тебя так сильно обидела, что ты никак не можешь забыть?
ВАУ!!! да ты меня из недругов убрала сообщения мои читаешь?
[quote=Marinka post_id=262992 time=1695835049 user_id=12161] [ref=#bf0000]uran[/ref], ты сиськи все время просишь. Дракула сиськи просит. Я даже ни на что намекать сейчас не буду. Скажи, а где я тебя так сильно обидела, что ты никак не можешь забыть? [/quote]ВАУ!!! да ты меня из недругов убрала сообщения мои читаешь?
Анонимно! Девушка 20 лет. Нашла в гараже в сундуке свой старый пристарый список желаний. Что нужно сделать в 20 лет. Писала я его в 2014 году. Там было типо того покурить кальян, бросить парня даже...
Последнее сообщение
Боян, боян. Ещё в 15 году видел эту историю, и то сс заголовком моя больная фантазия
Во первых хочу, чтобы эта тема не была только про меня. Каждый сюда может выложить свой список недругов.
Во вторых, не хочу, чтобы люди вошедшие в мой список, считали меня врагом. Это обиженные мной...
Последнее сообщение
Может забыть и простить! Легче на душе станет. Кто-то даже извинился.
Во первых хочу, чтобы эта тема не была только про меня. Каждый сюда может выложить свой список недругов.
Во вторых, не хочу,...
Люди... обращаюсь сейчас большей степени к пользователям которые с форума 4алл...
сегодня Оксанка - владелица вашего форума, опубликовала на 4алле мою новую Историю_28... но только не так, как это...
Последнее сообщение
AryaMari , и не говори) Можешь её попросить не лезть к нам на форум?)