Как пишут в Википедии, бисексуальность - это романтическое и сексуальное влечение и/или сексуальная поведение по отношению и к мужчинам, и к женщинам, или к более чем одному полу или гендеру
Информация Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Здравствуйте, я парень 35, появилось необычное желание..🫣
Хочу член 🥹 прикоснуться.. почувствовать его, помять, помастурбировать
Довести до кипения.. взять в рот url
Здравствуйте, я парень 35, появилось необычное желание..🫣 Хочу член 🥹 прикоснуться.. почувствовать его, помять, помастурбировать 🤗 Довести до кипения.. взять в рот 🤤 [url=https://postimg.cc/18pRpL8h][img]https://i.postimg.cc/jS1WrTK5/IMG-20221207-025636.jpg[/img][/url]
[quote=Ебитемоюжену post_id=263635 time=1695958089 user_id=20827] Тогда чего ждёшь? Ощущение первого отсоса непередаваемо. [/quote]...Ну как сказать! Если сам захотел это да..А если насильно не кайф..
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/color][/size] Мно сайт знакомств..Я на мамбе нашел
Den87: 29 сен 2023, 00:48
[quote=Den87 post_id=263607 time=1695937730 user_id=20848] Здравствуйте, я парень 35, появилось необычное желание..🫣 Хочу член 🥹 прикоснуться.. почувствовать его, помять, помастурбировать 🤗 Довести до кипения.. взять в рот 🤤 [url=https://postimg.cc/18pRpL8h][img]https://i.postimg.cc/jS1WrTK5/IMG-20221207-025636.jpg[/img][/url] [/quote] Хорошее желание, но город далеко :wink:
Den87: 29 сен 2023, 00:48
[quote=Den87 post_id=263607 time=1695937730 user_id=20848] Здравствуйте, я парень 35, появилось необычное желание..🫣 Хочу член 🥹 прикоснуться.. почувствовать его, помять, помастурбировать 🤗 Довести до кипения.. взять в рот 🤤 [url=https://postimg.cc/18pRpL8h][img]https://i.postimg.cc/jS1WrTK5/IMG-20221207-025636.jpg[/img][/url] [/quote] Ты не один такой!
Я когда первый раз отсосал в подростковом возрасте, был на 7-ом небе от счастья. Когда ты держишь член друга в руке иии вот он уже у тебя во рту. Друг стонет и произносит... Кайф, кайф, кайф. Потом сосет тебе мммм. После первого минета, я понял что хочу ещё, но стыдно было признатся. И все начиналось с давайте подрочим в посадке и заканчивалось отсосом друг другу по очереди. В какой-то момент мы начали обсуждать кто у кого сосал и с языком или нет... Мол круче всех мне сосал тот то. Нас было в банде человек 5. И как то раз у друга дрочим на диване лежим, я был чуток взрослее и член был у меня больше чем у друга, он проявлял особый интерес к моему члену. Свой он не мог открыть до конца(ему было больно) а мой можно было не то что открыть, а до самых яиц натянуть кожу, и мне это нравилось. Он надрачивает мне и говорит, вот бы сейчас кто нибудь отсосал... Я набрался вагон смелости и сказал, если хочешь я могу, но только взаимно. Друг сам этого очень хотел, я лег и надрочил ему до стояка, пока дрочил ему, вспомнил про то ,кто как сосет. С языком, глубоко и т д. Меня накрыло почему то и я решил отсосать ему в очередной раз по максимуму классно. Я сразу обнажил его залупу у себя во рту, насколько это было возможно(напомню что сосали мы между друзьями старались без языка и с закрытой залупой) так вот. Я открыл его член во рту у себя и тщательно начал работать языком по залупе, при этом надрачивает его сладкий членик. Он помещался мне в рот полностью, так как был не велик ещё, я заглатывал до основания без проблем, все делал как в порнухе. Через минуту он получил кайф(спермы ещё не было у него) И произнёс что это лучший кайф в его жизни, что так как я никто и близко ещё не сосал ему. Я испытывал чуство гордости за себя, меня хвалят за то что я топовый сосун. Через 10мин друг отсосал мне, стараясь максимально сделать мне приятно, я кончил на салфетку и похвалил друга за хороший отсос мне. Через неделю значит сидим у другого друга смотрим порнуху на компе. Так же начинается разговор, мол у тебя встал? Ну да! А у тебя? У меня тоже! Давай подрочим, давай. Дрочим дрочим и друг говорит а правда что ты Жеке отсосал залупу с языком, он мол нахваливал тебя. Я говорю что да правда, но это был наш секрети он его выдал. Друг спрашивает и как она на вкус? Я сказал тоже самое как и не открывать залупу(соврал ему) Он предложил пососать друг другу и принялись за дело. Друг первый начал и попросил закрыть мою залупу, пососал он секунд 20 и случайно коснулся залупы языком пару раз когда сосал мне. Поднял голову и говорит дай попробую залупу твою об лизнуть, я открыл максимально член, друг наклонился лизнул пару раз и всё. Говорит твоя очередь и достал член. Член у него был намного больше Жекиного. Я наклонился и принялся сосать ему. Сосу сосу я значит уже дольше положеного он естественно не останавливает меня. И тут мне в голову опять бьет тот факт что я первый из всех начал сосать с языком и на этом останавливается не буду. Я начал часто работать языком, при этом насажиааясь на член. Как рука друга потянулась к члену своему и открыла его у меня во рту. Я поднял голову с вопросительный видом, мол ты чего? Он сказал пожалуйста хоть чуть чуть пососи с открытым членом, я тут же наклонился и почти до основания заглотнул его член. Стал сосать как шлюха из порнухи, вылизыаал его залупу будто это что-то наземное. Довёл его до оргазма быстро, собрались и пошли гулять. Молва о том как я классно сосу член разлетелась очень быстро. Все в нашем кругу обсуждали меня будто я их герой спаситель. Как ни странно все друзья начали подражать мне и сосать как я. Я получал дикий кайф от друзей, а сам ещё более становился опытным членососом до тех пор пока не появился новый друг в нашей банде. Если интересно могу рассказать дальше. А то и так много букв)))
Я когда первый раз отсосал в подростковом возрасте, был на 7-ом небе от счастья. Когда ты держишь член друга в руке иии вот он уже у тебя во рту. Друг стонет и произносит... Кайф, кайф, кайф. Потом сосет тебе мммм. После первого минета, я понял что хочу ещё, но стыдно было признатся. И все начиналось с давайте подрочим в посадке и заканчивалось отсосом друг другу по очереди. В какой-то момент мы начали обсуждать кто у кого сосал и с языком или нет... Мол круче всех мне сосал тот то. Нас было в банде человек 5. И как то раз у друга дрочим на диване лежим, я был чуток взрослее и член был у меня больше чем у друга, он проявлял особый интерес к моему члену. Свой он не мог открыть до конца(ему было больно) а мой можно было не то что открыть, а до самых яиц натянуть кожу, и мне это нравилось. Он надрачивает мне и говорит, вот бы сейчас кто нибудь отсосал... Я набрался вагон смелости и сказал, если хочешь я могу, но только взаимно. Друг сам этого очень хотел, я лег и надрочил ему до стояка, пока дрочил ему, вспомнил про то ,кто как сосет. С языком, глубоко и т д. Меня накрыло почему то и я решил отсосать ему в очередной раз по максимуму классно. Я сразу обнажил его залупу у себя во рту, насколько это было возможно(напомню что сосали мы между друзьями старались без языка и с закрытой залупой) так вот. Я открыл его член во рту у себя и тщательно начал работать языком по залупе, при этом надрачивает его сладкий членик. Он помещался мне в рот полностью, так как был не велик ещё, я заглатывал до основания без проблем, все делал как в порнухе. Через минуту он получил кайф(спермы ещё не было у него) И произнёс что это лучший кайф в его жизни, что так как я никто и близко ещё не сосал ему. Я испытывал чуство гордости за себя, меня хвалят за то что я топовый сосун. Через 10мин [url=viewtopic.php?t=6241]друг отсосал[/url] мне, стараясь максимально сделать мне приятно, я кончил на салфетку и похвалил друга за хороший отсос мне. Через неделю значит сидим у другого друга смотрим порнуху на компе. Так же начинается разговор, мол у тебя встал? Ну да! А у тебя? У меня тоже! Давай подрочим, давай. Дрочим дрочим и друг говорит а правда что ты Жеке отсосал залупу с языком, он мол нахваливал тебя. Я говорю что да правда, но это был наш секрети он его выдал. Друг спрашивает и как она на вкус? Я сказал тоже самое как и не открывать залупу(соврал ему) Он предложил пососать друг другу и принялись за дело. Друг первый начал и попросил закрыть мою залупу, пососал он секунд 20 и случайно коснулся залупы языком пару раз когда сосал мне. Поднял голову и говорит дай попробую залупу твою об лизнуть, я открыл максимально член, друг наклонился лизнул пару раз и всё. Говорит твоя очередь и достал член. Член у него был намного больше Жекиного. Я наклонился и принялся сосать ему. Сосу сосу я значит уже дольше положеного он естественно не останавливает меня. И тут мне в голову опять бьет тот факт что я первый из всех начал сосать с языком и на этом останавливается не буду. Я начал часто работать языком, при этом насажиааясь на член. Как рука друга потянулась к члену своему и открыла его у меня во рту. Я поднял голову с вопросительный видом, мол ты чего? Он сказал пожалуйста хоть чуть чуть пососи с открытым членом, я тут же наклонился и почти до основания заглотнул его член. Стал сосать как шлюха из порнухи, вылизыаал его залупу будто это что-то наземное. Довёл его до оргазма быстро, собрались и пошли гулять. Молва о том как я классно сосу член разлетелась очень быстро. Все в нашем кругу обсуждали меня будто я их герой спаситель. Как ни странно все друзья начали подражать мне и сосать как я. Я получал дикий кайф от друзей, а сам ещё более становился опытным членососом до тех пор пока не появился новый друг в нашей банде. Если интересно могу рассказать дальше. А то и так много букв)))
Так вооот. Появился в нашей кампании новый друг. Зовут его Миша. Мы стали с ним очень близкими друзьями, постоянно вместе проводили время. Играли у него в приставку пока глаза на лоб не вылезут. И сидим значит рубимся, прошли игру и решили отдохнуть. Миша старше меня был на 2 года и рассказывал про одну девченку в которую тайно влюблен. А когда фантазировал, как бы он ей вдул... У него вставал член. Я ему в шутку сказал ну так подрочи и пройдет. Мы посмеялись и забыли, Где-то через он спросил меня между прочим, дрочу ли я? Я ему не рассказывал что я не только дрочу но и сосу ещё. Я сказал что бывает пару раз в неделю(обманул его) каждый день))) Он сказал что у него есть колода карт с голыми девками и мужиками. Достал колоду и начали рассматривать. Я сказал что таких больших членов на картинках не видел ещё, Миша спросил сколько у меня см? Я как то застеснялся и сказал что не мерял, он предложил показать член и сравнить размеры. У меня уже стоял к этому времени, я достал и он внимательно посмотрел. Я говорю показывай свой... И тут я мягко говоря ах...л. Там была дубина толстенная и длинная. Это был самый красивый член за всю мою историю, сейчас вспоминаю его аж слюнки текут. Я начал хвалить его член и говорить что это 7 чудо света. Он застеснялся чуток и говорит раз мы уже показали друг другу, можно и подрочить вместе. Все как быстро случалось, от игры в приставку до совместной дырочки за пару часов. Дрочим мы значит на карты, а я в свою очередь не могу оторвать взгляд от Мишиного члена... Он тоже просматривает на мой, но не с таким удовольствием. Я не удержался и спросил его, могу ли я потрогать твою дубина? Миша сказал нет проблем и подсел ко мне ближе. И вот он момент, я держу самый красивый и большой член. Залупа у него открывалась естественно полностью и блестящая и манила меня. Я начал надрачивать ему медленно сам этого не заметив, Миша сказал что кончает и спустил на заранее подготовленую салфетку. Кстати он чуть не пробил её насквозь, настолько сильно он спускал. Я сказал что тоже выстреливаю но не так сильно, Миша произнёс следующее, сказал что когда моя рука взяла его за член, он испытал новые ощущения и по этому бурно кончил, я сделал удивление на лице, как будто раньше не дрочил другим и мне. На следующий день мы опять дрочили уже друг другу, и Миха спросил смогу ли я дотянутся до своего члена губами? Я сказал что никогда не пробовал, через минуту мы уже стараемся каждый себе отсосать. Я еле еле косался крайней плоти своего члена, как Миша почти полностью взял свою залупу в рот. Ого как так, как ощущения я спросил? Миха сказал что смешаные, но прикольно... Долго он держать не мог во рту свою залупу, шея и спина болели. Опять же с его инициативы прозвучало следующее, а давай друг другу по сосем, это будет наша тайна. Я естественно согласился, так как мечтал о его члене уже сутки. Миша предложил на цу е фа, кто первый сосет по 10секунд. Сыграли и Миша проиграл, говорит давай высовывай, для него это было впервые. Он без особой брезгливости заглотнул мой член и начал быстро наяривать вверх вниз. Сосал буквально как профи , я удивился. Время вышло и настал мой черед. Он выкатил дубину свою и я буквально поплыл. Накинулся на его член, слюни текут, держу его в руке и обсасываю, открыл его полностью и скольжу по залупе, только и слышу его стоны. Он говорит всё, все 10сек прошло, я досасываю ещё секунд 5 и поднимаю голову. Миха сказал, блин почему мы раньше этим не занимались, безумный кайф ведь же, я согласился. На следующий день Миша поведал мне о том что подсматривает за мамой в душе и кончает за 3 секунды от её голого тела, я сказал что тоже смотрю за мамой и естественно словил стояк. Через минуту мы уже дрочили друг другу. Как обычно цу е фа и давай сосать по очереди. Миша быстро кончил и говорит я когда кончаю, второй раз дольше могу не кончать. Давай мол ещё сосать продолжать, я ответил тем же. Только в этот раз Миша сказал давай сосать не по 10 сек, а сколько кому удобно. Хммм странно, но я был только за. Он сказал я буду первый и попросил меня встать в полный рост, я спросил зачем так? Сказал ему так удобней( я еще не догадывался зачем он меня поднял) сосет он мне значит секунд уже 30. Член каменный, весь в его слюнях. Поднимает он голову на меня и говорит, можешь руками меня как бы трахать, насаживать. А я буду просто член во рту держать твой, немая сцена, я не понимаю сон это или нет))) Беру его за голову и начинаю трахать, он дрочит в это время свой, я на 7-ом небе от кайфа. Меняемся значит, только я его прошу сесть в кресло, я очень хотел стоять перед ним на коленях облокотившись на подлокотники руками и шлифовать ему как будто я шлюха. Он сел я занял позу и начал высасывать как последняя шалава, увеличивая темп я не мог насладиться его членом. Через минуту я дососал до оргазма, Миша слил в салфетку и сказал что не может оказуется сдержаться дольше, потому что я классно сосу и что он хочет так же мне сосать. Мы увеличили наши игры до 10раз в неделю. Могу продолжить если интересно
[quote=Ветерок post_id=300586 time=1701580712 user_id=15194] А продолжение можно? [/quote] Так вооот. Появился в нашей кампании новый друг. Зовут его Миша. Мы стали с ним очень близкими друзьями, постоянно вместе проводили время. Играли у него в приставку пока глаза на лоб не вылезут. И сидим значит рубимся, прошли игру и решили отдохнуть. Миша старше меня был на 2 года и рассказывал про одну девченку в которую тайно влюблен. А когда фантазировал, как бы он ей вдул... У него вставал член. Я ему в шутку сказал ну так подрочи и пройдет. Мы посмеялись и забыли, Где-то через он спросил меня между прочим, дрочу ли я? Я ему не рассказывал что я не только дрочу но и сосу ещё. Я сказал что бывает пару раз в неделю(обманул его) каждый день))) Он сказал что у него есть колода карт с голыми девками и мужиками. Достал колоду и начали рассматривать. Я сказал что таких больших членов на картинках не видел ещё, Миша спросил сколько у меня см? Я как то застеснялся и сказал что не мерял, он предложил показать член и сравнить размеры. У меня уже стоял к этому времени, я достал и он внимательно посмотрел. Я говорю показывай свой... И тут я мягко говоря ах...л. Там была дубина толстенная и длинная. Это был самый красивый член за всю мою историю, сейчас вспоминаю его аж слюнки текут. Я начал хвалить его член и говорить что это 7 чудо света. Он застеснялся чуток и говорит раз мы уже показали друг другу, можно и подрочить вместе. Все как быстро случалось, от игры в приставку до совместной дырочки за пару часов. Дрочим мы значит на карты, а я в свою очередь не могу оторвать взгляд от Мишиного члена... Он тоже просматривает на мой, но не с таким удовольствием. Я не удержался и спросил его, могу ли я потрогать твою дубина? Миша сказал нет проблем и подсел ко мне ближе. И вот он момент, я держу самый красивый и большой член. Залупа у него открывалась естественно полностью и блестящая и манила меня. Я начал надрачивать ему медленно сам этого не заметив, Миша сказал что кончает и спустил на заранее подготовленую салфетку. Кстати он чуть не пробил её насквозь, настолько сильно он спускал. Я сказал что тоже выстреливаю но не так сильно, Миша произнёс следующее, сказал что когда моя рука взяла его за член, он испытал новые ощущения и по этому бурно кончил, я сделал удивление на лице, как будто раньше не дрочил другим и мне. На следующий день мы опять дрочили уже друг другу, и Миха спросил смогу ли я дотянутся до своего члена губами? Я сказал что никогда не пробовал, через минуту мы уже стараемся каждый себе отсосать. Я еле еле косался крайней плоти своего члена, как Миша почти полностью взял свою залупу в рот. Ого как так, как ощущения я спросил? Миха сказал что смешаные, но прикольно... Долго он держать не мог во рту свою залупу, шея и спина болели. Опять же с его инициативы прозвучало следующее, а давай друг другу по сосем, это будет наша тайна. Я естественно согласился, так как мечтал о его члене уже сутки. Миша предложил на цу е фа, кто первый сосет по 10секунд. Сыграли и Миша проиграл, говорит давай высовывай, для него это было впервые. Он без особой брезгливости заглотнул мой член и начал быстро наяривать вверх вниз. Сосал буквально как профи , я удивился. Время вышло и настал мой черед. Он выкатил дубину свою и я буквально поплыл. Накинулся на его член, слюни текут, держу его в руке и обсасываю, открыл его полностью и скольжу по залупе, только и слышу его стоны. Он говорит всё, все 10сек прошло, я досасываю ещё секунд 5 и поднимаю голову. Миха сказал, блин почему мы раньше этим не занимались, безумный кайф ведь же, я согласился. На следующий день Миша поведал мне о том что подсматривает за мамой в душе и кончает за 3 секунды от её голого тела, я сказал что тоже смотрю за мамой и естественно словил стояк. Через минуту мы уже дрочили друг другу. Как обычно цу е фа и давай сосать по очереди. Миша быстро кончил и говорит я когда кончаю, второй раз дольше могу не кончать. Давай мол ещё сосать продолжать, я ответил тем же. Только в этот раз Миша сказал давай сосать не по 10 сек, а сколько кому удобно. Хммм странно, но я был только за. Он сказал я буду первый и попросил меня встать в полный рост, я спросил зачем так? Сказал ему так удобней( я еще не догадывался зачем он меня поднял) сосет он мне значит секунд уже 30. Член каменный, весь в его слюнях. Поднимает он голову на меня и говорит, можешь руками меня как бы трахать, насаживать. А я буду просто член во рту держать твой, немая сцена, [url=viewtopic.php?t=12866]я не понимаю[/url] сон это или нет))) Беру его за голову и начинаю трахать, он дрочит в это время свой, я на 7-ом небе от кайфа. Меняемся значит, только я его прошу сесть в кресло, я очень хотел стоять перед ним на коленях облокотившись на подлокотники руками и шлифовать ему как будто я шлюха. Он сел я занял позу и начал высасывать как последняя шалава, увеличивая темп я не мог насладиться его членом. Через минуту я дососал до оргазма, Миша слил в салфетку и сказал что не может оказуется сдержаться дольше, потому что я классно сосу и что он хочет так же мне сосать. Мы увеличили наши игры до 10раз в неделю. Могу продолжить если интересно
Так вооот. Появился в нашей кампании новый друг. Зовут его Миша. Мы стали с ним очень близкими друзьями, постоянно вместе проводили время. Играли у него в приставку пока глаза на лоб не вылезут. И сидим значит рубимся, прошли игру и решили отдохнуть. Миша старше меня был на 2 года и рассказывал про одну девченку в которую тайно влюблен. А когда фантазировал, как бы он ей вдул... У него вставал член. Я ему в шутку сказал ну так подрочи и пройдет. Мы посмеялись и забыли, Где-то через он спросил меня между прочим, дрочу ли я? Я ему не рассказывал что я не только дрочу но и сосу ещё. Я сказал что бывает пару раз в неделю(обманул его) каждый день))) Он сказал что у него есть колода карт с голыми девками и мужиками. Достал колоду и начали рассматривать. Я сказал что таких больших членов на картинках не видел ещё, Миша спросил сколько у меня см? Я как то застеснялся и сказал что не мерял, он предложил показать член и сравнить размеры. У меня уже стоял к этому времени, я достал и он внимательно посмотрел. Я говорю показывай свой... И тут я мягко говоря ах...л. Там была дубина толстенная и длинная. Это был самый красивый член за всю мою историю, сейчас вспоминаю его аж слюнки текут. Я начал хвалить его член и говорить что это 7 чудо света. Он застеснялся чуток и говорит раз мы уже показали друг другу, можно и подрочить вместе. Все как быстро случалось, от игры в приставку до совместной дырочки за пару часов. Дрочим мы значит на карты, а я в свою очередь не могу оторвать взгляд от Мишиного члена... Он тоже просматривает на мой, но не с таким удовольствием. Я не удержался и спросил его, могу ли я потрогать твою дубина? Миша сказал нет проблем и подсел ко мне ближе. И вот он момент, я держу самый красивый и большой член. Залупа у него открывалась естественно полностью и блестящая и манила меня. Я начал надрачивать ему медленно сам этого не заметив, Миша сказал что кончает и спустил на заранее подготовленую салфетку. Кстати он чуть не пробил её насквозь, настолько сильно он спускал. Я сказал что тоже выстреливаю но не так сильно, Миша произнёс следующее, сказал что когда моя рука взяла его за член, он испытал новые ощущения и по этому бурно кончил, я сделал удивление на лице, как будто раньше не дрочил другим и мне. На следующий день мы опять дрочили уже друг другу, и Миха спросил смогу ли я дотянутся до своего члена губами? Я сказал что никогда не пробовал, через минуту мы уже стараемся каждый себе отсосать. Я еле еле косался крайней плоти своего члена, как Миша почти полностью взял свою залупу в рот. Ого как так, как ощущения я спросил? Миха сказал что смешаные, но прикольно... Долго он держать не мог во рту свою залупу, шея и спина болели. Опять же с его инициативы прозвучало следующее, а давай друг другу по сосем, это будет наша тайна. Я естественно согласился, так как мечтал о его члене уже сутки. Миша предложил на цу е фа, кто первый сосет по 10секунд. Сыграли и Миша проиграл, говорит давай высовывай, для него это было впервые. Он без особой брезгливости заглотнул мой член и начал быстро наяривать вверх вниз. Сосал буквально как профи , я удивился. Время вышло и настал мой черед. Он выкатил дубину свою и я буквально поплыл. Накинулся на его член, слюни текут, держу его в руке и обсасываю, открыл его полностью и скольжу по залупе, только и слышу его стоны. Он говорит всё, все 10сек прошло, я досасываю ещё секунд 5 и поднимаю голову. Миха сказал, блин почему мы раньше этим не занимались, безумный кайф ведь же, я согласился. На следующий день Миша поведал мне о том что подсматривает за мамой в душе и кончает за 3 секунды от её голого тела, я сказал что тоже смотрю за мамой и естественно словил стояк. Через минуту мы уже дрочили друг другу. Как обычно цу е фа и давай сосать по очереди. Миша быстро кончил и говорит я когда кончаю, второй раз дольше могу не кончать. Давай мол ещё сосать продолжать, я ответил тем же. Только в этот раз Миша сказал давай сосать не по 10 сек, а сколько кому удобно. Хммм странно, но я был только за. Он сказал я буду первый и попросил меня встать в полный рост, я спросил зачем так? Сказал ему так удобней( я еще не догадывался зачем он меня поднял) сосет он мне значит секунд уже 30. Член каменный, весь в его слюнях. Поднимает он голову на меня и говорит, можешь руками меня как бы трахать, насаживать. А я буду просто член во рту держать твой, немая сцена, я не понимаю сон это или нет))) Беру его за голову и начинаю трахать, он дрочит в это время свой, я на 7-ом небе от кайфа. Меняемся значит, только я его прошу сесть в кресло, я очень хотел стоять перед ним на коленях облокотившись на подлокотники руками и шлифовать ему как будто я шлюха. Он сел я занял позу и начал высасывать как последняя шалава, увеличивая темп я не мог насладиться его членом. Через минуту я дососал до оргазма, Миша слил в салфетку и сказал что не может оказуется сдержаться дольше, потому что я классно сосу и что он хочет так же мне сосать. Мы увеличили наши игры до 10раз в неделю. Могу продолжить если интересно
[quote=Pika post_id=301063 time=1701641098 user_id=10841] [quote=Ветерок post_id=300586 time=1701580712 user_id=15194] А продолжение можно? [/quote] Так вооот. Появился в нашей кампании новый друг. Зовут его Миша. Мы стали с ним очень близкими друзьями, постоянно вместе проводили время. Играли у него в приставку пока глаза на лоб не вылезут. И сидим значит рубимся, прошли игру и решили отдохнуть. Миша старше меня был на 2 года и рассказывал про одну девченку в которую тайно влюблен. А когда фантазировал, как бы он ей вдул... У него вставал член. Я ему в шутку сказал ну так подрочи и пройдет. Мы посмеялись и забыли, Где-то через он спросил меня между прочим, дрочу ли я? Я ему не рассказывал что я не только дрочу но и сосу ещё. Я сказал что бывает пару раз в неделю(обманул его) каждый день))) Он сказал что у него есть колода карт с голыми девками и мужиками. Достал колоду и начали рассматривать. Я сказал что таких больших членов на картинках не видел ещё, Миша спросил сколько у меня см? Я как то застеснялся и сказал что не мерял, он предложил показать член и сравнить размеры. У меня уже стоял к этому времени, я достал и он внимательно посмотрел. Я говорю показывай свой... И тут я мягко говоря ах...л. Там была дубина толстенная и длинная. Это был самый красивый член за всю мою историю, сейчас вспоминаю его аж слюнки текут. Я начал хвалить его член и говорить что это 7 чудо света. Он застеснялся чуток и говорит раз мы уже показали друг другу, можно и подрочить вместе. Все как быстро случалось, от игры в приставку до совместной дырочки за пару часов. Дрочим мы значит на карты, а я в свою очередь не могу оторвать взгляд от Мишиного члена... Он тоже просматривает на мой, но не с таким удовольствием. Я не удержался и спросил его, могу ли я потрогать твою дубина? Миша сказал нет проблем и подсел ко мне ближе. И вот он момент, я держу самый красивый и большой член. Залупа у него открывалась естественно полностью и блестящая и манила меня. Я начал надрачивать ему медленно сам этого не заметив, Миша сказал что кончает и спустил на заранее подготовленую салфетку. Кстати он чуть не пробил её насквозь, настолько сильно он спускал. Я сказал что тоже выстреливаю но не так сильно, Миша произнёс следующее, сказал что когда моя рука взяла его за член, он испытал новые ощущения и по этому бурно кончил, я сделал удивление на лице, как будто раньше не дрочил другим и мне. На следующий день мы опять дрочили уже друг другу, и Миха спросил смогу ли я дотянутся до своего члена губами? Я сказал что никогда не пробовал, через минуту мы уже стараемся каждый себе отсосать. Я еле еле косался крайней плоти своего члена, как Миша почти полностью взял свою залупу в рот. Ого как так, как ощущения я спросил? Миха сказал что смешаные, но прикольно... Долго он держать не мог во рту свою залупу, шея и спина болели. Опять же с его инициативы прозвучало следующее, а давай друг другу по сосем, это будет наша тайна. Я естественно согласился, так как мечтал о его члене уже сутки. Миша предложил на цу е фа, кто первый сосет по 10секунд. Сыграли и Миша проиграл, говорит давай высовывай, для него это было впервые. Он без особой брезгливости заглотнул мой член и начал быстро наяривать вверх вниз. Сосал буквально как профи , я удивился. Время вышло и настал мой черед. Он выкатил дубину свою и я буквально поплыл. Накинулся на его член, слюни текут, держу его в руке и обсасываю, открыл его полностью и скольжу по залупе, только и слышу его стоны. Он говорит всё, все 10сек прошло, я досасываю ещё секунд 5 и поднимаю голову. Миха сказал, блин почему мы раньше этим не занимались, безумный кайф ведь же, я согласился. На следующий день Миша поведал мне о том что подсматривает за мамой в душе и кончает за 3 секунды от её голого тела, я сказал что тоже смотрю за мамой и естественно словил стояк. Через минуту мы уже дрочили друг другу. Как обычно цу е фа и давай сосать по очереди. Миша быстро кончил и говорит я когда кончаю, второй раз дольше могу не кончать. Давай мол ещё сосать продолжать, я ответил тем же. Только в этот раз Миша сказал давай сосать не по 10 сек, а сколько кому удобно. Хммм странно, но я был только за. Он сказал я буду первый и попросил меня встать в полный рост, я спросил зачем так? Сказал ему так удобней( я еще не догадывался зачем он меня поднял) сосет он мне значит секунд уже 30. Член каменный, весь в его слюнях. Поднимает он голову на меня и говорит, можешь руками меня как бы трахать, насаживать. А я буду просто член во рту держать твой, немая сцена, [url=viewtopic.php?t=12866]я не понимаю[/url] сон это или нет))) Беру его за голову и начинаю трахать, он дрочит в это время свой, я на 7-ом небе от кайфа. Меняемся значит, только я его прошу сесть в кресло, я очень хотел стоять перед ним на коленях облокотившись на подлокотники руками и шлифовать ему как будто я шлюха. Он сел я занял позу и начал высасывать как последняя шалава, увеличивая темп я не мог насладиться его членом. Через минуту я дососал до оргазма, Миша слил в салфетку и сказал что не может оказуется сдержаться дольше, потому что я классно сосу и что он хочет так же мне сосать. Мы увеличили наши игры до 10раз в неделю. Могу продолжить если интересно [/quote] И где же найти такого друга?
[quote=Podrochuxin post_id=309333 time=1703220059 user_id=22391] :leto: я уже года три ищу, кто в рот даст... [/quote] Ну точно обманываешь нас, нет такого мужика который откажется, предположу что ни кому и не предлагала😊
Pika: 24 ноя 2023, 16:29
Я когда первый раз отсосал в подростковом возрасте, был на 7-ом небе от счастья. Когда ты держишь член друга в руке иии вот он уже у тебя во рту. Друг стонет и произносит... Кайф, кайф, кайф. Потом сосет тебе мммм. После первого минета, я понял что хочу ещё, но стыдно было признатся. И все начиналось с давайте подрочим в посадке и заканчивалось отсосом друг другу по очереди. В какой-то момент мы начали обсуждать кто у кого сосал и с языком или нет... Мол круче всех мне сосал тот то. Нас было в банде человек 5. И как то раз у друга дрочим на диване лежим, я был чуток взрослее и член был у меня больше чем у друга, он проявлял особый интерес к моему члену. Свой он не мог открыть до конца(ему было больно) а мой можно было не то что открыть, а до самых яиц натянуть кожу, и мне это нравилось. Он надрачивает мне и говорит, вот бы сейчас кто нибудь отсосал... Я набрался вагон смелости и сказал, если хочешь я могу, но только взаимно. Друг сам этого очень хотел, я лег и надрочил ему до стояка, пока дрочил ему, вспомнил про то ,кто как сосет. С языком, глубоко и т д. Меня накрыло почему то и я решил отсосать ему в очередной раз по максимуму классно. Я сразу обнажил его залупу у себя во рту, насколько это было возможно(напомню что сосали мы между друзьями старались без языка и с закрытой залупой) так вот. Я открыл его член во рту у себя и тщательно начал работать языком по залупе, при этом надрачивает его сладкий членик. Он помещался мне в рот полностью, так как был не велик ещё, я заглатывал до основания без проблем, все делал как в порнухе. Через минуту он получил кайф(спермы ещё не было у него) И произнёс что это лучший кайф в его жизни, что так как я никто и близко ещё не сосал ему. Я испытывал чуство гордости за себя, меня хвалят за то что я топовый сосун. Через 10мин друг отсосал мне, стараясь максимально сделать мне приятно, я кончил на салфетку и похвалил друга за хороший отсос мне. Через неделю значит сидим у другого друга смотрим порнуху на компе. Так же начинается разговор, мол у тебя встал? Ну да! А у тебя? У меня тоже! Давай подрочим, давай. Дрочим дрочим и друг говорит а правда что ты Жеке отсосал залупу с языком, он мол нахваливал тебя. Я говорю что да правда, но это был наш секрети он его выдал. Друг спрашивает и как она на вкус? Я сказал тоже самое как и не открывать залупу(соврал ему) Он предложил пососать друг другу и принялись за дело. Друг первый начал и попросил закрыть мою залупу, пососал он секунд 20 и случайно коснулся залупы языком пару раз когда сосал мне. Поднял голову и говорит дай попробую залупу твою об лизнуть, я открыл максимально член, друг наклонился лизнул пару раз и всё. Говорит твоя очередь и достал член. Член у него был намного больше Жекиного. Я наклонился и принялся сосать ему. Сосу сосу я значит уже дольше положеного он естественно не останавливает меня. И тут мне в голову опять бьет тот факт что я первый из всех начал сосать с языком и на этом останавливается не буду. Я начал часто работать языком, при этом насажиааясь на член. Как рука друга потянулась к члену своему и открыла его у меня во рту. Я поднял голову с вопросительный видом, мол ты чего? Он сказал пожалуйста хоть чуть чуть пососи с открытым членом, я тут же наклонился и почти до основания заглотнул его член. Стал сосать как шлюха из порнухи, вылизыаал его залупу будто это что-то наземное. Довёл его до оргазма быстро, собрались и пошли гулять. Молва о том как я классно сосу член разлетелась очень быстро. Все в нашем кругу обсуждали меня будто я их герой спаситель. Как ни странно все друзья начали подражать мне и сосать как я. Я получал дикий кайф от друзей, а сам ещё более становился опытным членососом до тех пор пока не появился новый друг в нашей банде. Если интересно могу рассказать дальше. А то и так много букв)))
[quote=Pika post_id=293329 time=1700832590 user_id=10841] Я когда первый раз отсосал в подростковом возрасте, был на 7-ом небе от счастья. Когда ты держишь член друга в руке иии вот он уже у тебя во рту. Друг стонет и произносит... Кайф, кайф, кайф. Потом сосет тебе мммм. После первого минета, я понял что хочу ещё, но стыдно было признатся. И все начиналось с давайте подрочим в посадке и заканчивалось отсосом друг другу по очереди. В какой-то момент мы начали обсуждать кто у кого сосал и с языком или нет... Мол круче всех мне сосал тот то. Нас было в банде человек 5. И как то раз у друга дрочим на диване лежим, я был чуток взрослее и член был у меня больше чем у друга, он проявлял особый интерес к моему члену. Свой он не мог открыть до конца(ему было больно) а мой можно было не то что открыть, а до самых яиц натянуть кожу, и мне это нравилось. Он надрачивает мне и говорит, вот бы сейчас кто нибудь отсосал... Я набрался вагон смелости и сказал, если хочешь я могу, но только взаимно. Друг сам этого очень хотел, я лег и надрочил ему до стояка, пока дрочил ему, вспомнил про то ,кто как сосет. С языком, глубоко и т д. Меня накрыло почему то и я решил отсосать ему в очередной раз по максимуму классно. Я сразу обнажил его залупу у себя во рту, насколько это было возможно(напомню что сосали мы между друзьями старались без языка и с закрытой залупой) так вот. Я открыл его член во рту у себя и тщательно начал работать языком по залупе, при этом надрачивает его сладкий членик. Он помещался мне в рот полностью, так как был не велик ещё, я заглатывал до основания без проблем, все делал как в порнухе. Через минуту он получил кайф(спермы ещё не было у него) И произнёс что это лучший кайф в его жизни, что так как я никто и близко ещё не сосал ему. Я испытывал чуство гордости за себя, меня хвалят за то что я топовый сосун. Через 10мин [url=viewtopic.php?t=6241]друг отсосал[/url] мне, стараясь максимально сделать мне приятно, я кончил на салфетку и похвалил друга за хороший отсос мне. Через неделю значит сидим у другого друга смотрим порнуху на компе. Так же начинается разговор, мол у тебя встал? Ну да! А у тебя? У меня тоже! Давай подрочим, давай. Дрочим дрочим и друг говорит а правда что ты Жеке отсосал залупу с языком, он мол нахваливал тебя. Я говорю что да правда, но это был наш секрети он его выдал. Друг спрашивает и как она на вкус? Я сказал тоже самое как и не открывать залупу(соврал ему) Он предложил пососать друг другу и принялись за дело. Друг первый начал и попросил закрыть мою залупу, пососал он секунд 20 и случайно коснулся залупы языком пару раз когда сосал мне. Поднял голову и говорит дай попробую залупу твою об лизнуть, я открыл максимально член, друг наклонился лизнул пару раз и всё. Говорит твоя очередь и достал член. Член у него был намного больше Жекиного. Я наклонился и принялся сосать ему. Сосу сосу я значит уже дольше положеного он естественно не останавливает меня. И тут мне в голову опять бьет тот факт что я первый из всех начал сосать с языком и на этом останавливается не буду. Я начал часто работать языком, при этом насажиааясь на член. Как рука друга потянулась к члену своему и открыла его у меня во рту. Я поднял голову с вопросительный видом, мол ты чего? Он сказал пожалуйста хоть чуть чуть пососи с открытым членом, я тут же наклонился и почти до основания заглотнул его член. Стал сосать как шлюха из порнухи, вылизыаал его залупу будто это что-то наземное. Довёл его до оргазма быстро, собрались и пошли гулять. Молва о том как я классно сосу член разлетелась очень быстро. Все в нашем кругу обсуждали меня будто я их герой спаситель. Как ни странно все друзья начали подражать мне и сосать как я. Я получал дикий кайф от друзей, а сам ещё более становился опытным членососом до тех пор пока не появился новый друг в нашей банде. Если интересно могу рассказать дальше. А то и так много букв))) [/quote]
Ну точно обманываешь нас, нет такого мужика который откажется, предположу что ни кому и не предлагала
Ну так приезжай и дай мне в рот. Заглянуть по самые яички и всё проглочу до капельки!!!
Ну точно обманываешь нас, нет такого мужика который откажется, предположу что ни кому и не предлагала Ну так приезжай и дай мне в рот. Заглянуть по самые яички и всё проглочу до капельки!!!
Podrochuxin: 12 янв 2024, 19:16
Ну точно обманываешь нас, нет такого мужика который откажется, предположу что ни кому и не предлагала
Ну так приезжай и дай мне в рот. Заглянуть по самые яички и всё проглочу до капельки!!!
Немного удивлен! Как женщина не может найти себе член для отсоса? С мужиками понятно! Все шифруются ни кому слава не нужна!
[quote=Podrochuxin post_id=318806 time=1705076180 user_id=22391] Ну точно обманываешь нас, нет такого мужика который откажется, предположу что ни кому и не предлагала Ну так приезжай и дай мне в рот. Заглянуть по самые яички и всё проглочу до капельки!!! [/quote] Немного удивлен! Как женщина не может найти себе член для отсоса? С мужиками понятно! Все шифруются ни кому слава не нужна!
[quote=Pika post_id=301063 time=1701641098 user_id=10841] [quote=Ветерок post_id=300586 time=1701580712 user_id=15194] А продолжение можно? [/quote] Так вооот. Появился в нашей кампании новый друг. Зовут его Миша. Мы стали с ним очень близкими друзьями, постоянно вместе проводили время. Играли у него в приставку пока глаза на лоб не вылезут. И сидим значит рубимся, прошли игру и решили отдохнуть. Миша старше меня был на 2 года и рассказывал про одну девченку в которую тайно влюблен. А когда фантазировал, как бы он ей вдул... У него вставал член. Я ему в шутку сказал ну так подрочи и пройдет. Мы посмеялись и забыли, Где-то через он спросил меня между прочим, дрочу ли я? Я ему не рассказывал что я не только дрочу но и сосу ещё. Я сказал что бывает пару раз в неделю(обманул его) каждый день))) Он сказал что у него есть колода карт с голыми девками и мужиками. Достал колоду и начали рассматривать. Я сказал что таких больших членов на картинках не видел ещё, Миша спросил сколько у меня см? Я как то застеснялся и сказал что не мерял, он предложил показать член и сравнить размеры. У меня уже стоял к этому времени, я достал и он внимательно посмотрел. Я говорю показывай свой... И тут я мягко говоря ах...л. Там была дубина толстенная и длинная. Это был самый красивый член за всю мою историю, сейчас вспоминаю его аж слюнки текут. Я начал хвалить его член и говорить что это 7 чудо света. Он застеснялся чуток и говорит раз мы уже показали друг другу, можно и подрочить вместе. Все как быстро случалось, от игры в приставку до совместной дырочки за пару часов. Дрочим мы значит на карты, а я в свою очередь не могу оторвать взгляд от Мишиного члена... Он тоже просматривает на мой, но не с таким удовольствием. Я не удержался и спросил его, могу ли я потрогать твою дубина? Миша сказал нет проблем и подсел ко мне ближе. И вот он момент, я держу самый красивый и большой член. Залупа у него открывалась естественно полностью и блестящая и манила меня. Я начал надрачивать ему медленно сам этого не заметив, Миша сказал что кончает и спустил на заранее подготовленую салфетку. Кстати он чуть не пробил её насквозь, настолько сильно он спускал. Я сказал что тоже выстреливаю но не так сильно, Миша произнёс следующее, сказал что когда моя рука взяла его за член, он испытал новые ощущения и по этому бурно кончил, я сделал удивление на лице, как будто раньше не дрочил другим и мне. На следующий день мы опять дрочили уже друг другу, и Миха спросил смогу ли я дотянутся до своего члена губами? Я сказал что никогда не пробовал, через минуту мы уже стараемся каждый себе отсосать. Я еле еле косался крайней плоти своего члена, как Миша почти полностью взял свою залупу в рот. Ого как так, как ощущения я спросил? Миха сказал что смешаные, но прикольно... Долго он держать не мог во рту свою залупу, шея и спина болели. Опять же с его инициативы прозвучало следующее, а давай друг другу по сосем, это будет наша тайна. Я естественно согласился, так как мечтал о его члене уже сутки. Миша предложил на цу е фа, кто первый сосет по 10секунд. Сыграли и Миша проиграл, говорит давай высовывай, для него это было впервые. Он без особой брезгливости заглотнул мой член и начал быстро наяривать вверх вниз. Сосал буквально как профи , я удивился. Время вышло и настал мой черед. Он выкатил дубину свою и я буквально поплыл. Накинулся на его член, слюни текут, держу его в руке и обсасываю, открыл его полностью и скольжу по залупе, только и слышу его стоны. Он говорит всё, все 10сек прошло, я досасываю ещё секунд 5 и поднимаю голову. Миха сказал, блин почему мы раньше этим не занимались, безумный кайф ведь же, я согласился. На следующий день Миша поведал мне о том что подсматривает за мамой в душе и кончает за 3 секунды от её голого тела, я сказал что тоже смотрю за мамой и естественно словил стояк. Через минуту мы уже дрочили друг другу. Как обычно цу е фа и давай сосать по очереди. Миша быстро кончил и говорит я когда кончаю, второй раз дольше могу не кончать. Давай мол ещё сосать продолжать, я ответил тем же. Только в этот раз Миша сказал давай сосать не по 10 сек, а сколько кому удобно. Хммм странно, но я был только за. Он сказал я буду первый и попросил меня встать в полный рост, я спросил зачем так? Сказал ему так удобней( я еще не догадывался зачем он меня поднял) сосет он мне значит секунд уже 30. Член каменный, весь в его слюнях. Поднимает он голову на меня и говорит, можешь руками меня как бы трахать, насаживать. А я буду просто член во рту держать твой, немая сцена, [url=viewtopic.php?t=12866]я не понимаю[/url] сон это или нет))) Беру его за голову и начинаю трахать, он дрочит в это время свой, я на 7-ом небе от кайфа. Меняемся значит, только я его прошу сесть в кресло, я очень хотел стоять перед ним на коленях облокотившись на подлокотники руками и шлифовать ему как будто я шлюха. Он сел я занял позу и начал высасывать как последняя шалава, увеличивая темп я не мог насладиться его членом. Через минуту я дососал до оргазма, Миша слил в салфетку и сказал что не может оказуется сдержаться дольше, потому что я классно сосу и что он хочет так же мне сосать. Мы увеличили наши игры до 10раз в неделю. Могу продолжить если интересно [/quote] Продолжай!
Ветерок: 22 апр 2024, 14:01Продолжай[/quote
Так как я ранее упоминал, наши оральные ласки участились сильно. Ни дискомфорта ни стыда мы не чувствовали уже. Каждый наш отсос сопровождался так, мол мне нравится так то и так то. Миха любил когда я шлифовал ему залупу и перед моим отсосом ему, он держал максимально открытый член, то есть крайняя плоть была натянута как струна. А я в свою очередь просил его играть с моей крайней плотью языком, но только уже закрытой. Незнаю почему, но был у меня такой кайф. Ему по прежнему нравилось когда я стою, держу его за голову и вхожу ему в рот, а он только ритуал языком проводит) В один из дней он предложил всунуть ему... Миха стал раком и широко раздвинул булки, я уже с надроченым членом упёрся ему в анус. Миша говорит дави, Бери меня за бёдра как в порнухе и еби. Сколько я не пытался, член тупа не проникал во внутрь и это к счастью))) ибо клизму никто не делал. После множества попыток я сказал что немогу и устал, давай ты меня. История та же, Мишин член не пересёк мой барьер ни в какую. Но... я заметил одну особенность, мне нравится понимать что меня( якобы) имеют. Я представлял себя шлюхой лежащей на полу, а Миша в свою очередь просто твёрдо упирался мне в анус свой огромной, горячей залупой. Наши потрахушки обрели место и мы тыкали друг друга чуть ли ни каждый день. Сосать продолжали так же но уже не дома, а в заброшках, кустах, подъездах и т д. Я буквально влюбился в Михин член, мне уже не хватало этого вкуса во рту. Раньше как было... Отсосешь ему, он кончит и ты кончишь. Приходит чуство какое то странное, оргазм и искра в глазах утихает и ты остаёшься с этим вкусом во рту один на один. Накручивая себя, мол ты сосал! СОСАЛ! АУ!))) Но быстро проходит. А потом дошло до того что я засыпал и представлял как Миша ебет меня в рот а моя мама подглядывает за этим. Короче крыша ехала знатно... И приехала куда ей нужно. Я познакомился с малым соседом из дома и как думаете что!?) правильно. Я открыл ему мир членов))) Если интересно, продолжу...
[quote=Ветерок post_id=361188 time=1713783679 user_id=15194]Продолжай[/quote Так как я ранее упоминал, наши [url=viewtopic.php?t=4007]оральные ласки[/url] участились сильно. Ни дискомфорта ни стыда мы не чувствовали уже. Каждый наш отсос сопровождался так, мол мне нравится так то и так то. Миха любил когда я шлифовал ему залупу и перед моим отсосом ему, он держал максимально открытый член, то есть крайняя плоть была натянута как струна. А я в свою очередь просил его играть с моей крайней плотью языком, но только уже закрытой. Незнаю почему, но был у меня такой кайф. Ему по прежнему нравилось когда я стою, держу его за голову и вхожу ему в рот, а он только ритуал языком проводит) В один из дней он предложил всунуть ему... Миха стал раком и широко раздвинул булки, я уже с надроченым членом упёрся ему в анус. Миша говорит дави, Бери меня за бёдра как в порнухе и еби. Сколько я не пытался, член тупа не проникал во внутрь и это к счастью))) ибо клизму никто не делал. После множества попыток я сказал что немогу и устал, давай ты меня. История та же, Мишин член не пересёк мой барьер ни в какую. Но... я заметил одну особенность, мне нравится понимать что меня( якобы) имеют. Я представлял себя шлюхой лежащей на полу, а Миша в свою очередь просто твёрдо упирался мне в анус свой огромной, горячей залупой. Наши потрахушки обрели место и мы тыкали друг друга чуть ли ни каждый день. Сосать продолжали так же но уже не дома, а в заброшках, кустах, подъездах и т д. Я буквально влюбился в Михин член, мне уже не хватало этого вкуса во рту. Раньше как было... Отсосешь ему, он кончит и ты кончишь. Приходит чуство какое то странное, оргазм и искра в глазах утихает и ты остаёшься с этим вкусом во рту один на один. Накручивая себя, мол ты сосал! СОСАЛ! АУ!))) Но быстро проходит. А потом дошло до того что я засыпал и представлял как Миша ебет меня в рот а моя мама подглядывает за этим. Короче крыша ехала знатно... И приехала куда ей нужно. Я познакомился с малым соседом из дома и как думаете что!?) правильно. Я открыл ему мир членов))) Если интересно, продолжу...
Как же мне нравится :oops: слюнки текут,когда вижу такое :yes:
А кто пробовал в реале? Как ощущения?
Последнее сообщение
Такого опыта не было, но при случае обязательно попробую. Головками и уздечками терлись, очень приятное занятие, особенно если добавить смазки и пальцами дополнительно стимулировать уздечки. Ради...
Член сзади раздвигает сфинктер и входит на пару сантиметров. Парень во влагалище замер, не мешая друзьям. Меня медленно опускают ниже, сажая на оба напрягшихся столба. Попка на удивление легко...
Последнее сообщение
Два в попку... Интересно.. Есть, кто попробует вставить?
В одну бабу можно и два члена вставить, а один член одновременно в две бабы не засунешь.
Женщины, а кто из вас пользовался данным преимуществом?
Последнее сообщение
Мне нравится очень, когда два члена во мне. Сложновато ввести два за раз, но потом кайф. Вообще если женщина заведена, то ее тело покажет большие чудеса) Если оба агрегата не очень толстые, то...
Из воспоминаний:
Просыпаюсь от того, что член мой мокрый и дёргается, пока понял что происходит , а это А уже его ротиком ласкает, ненасытная девченка.
Затем села сверху на меня и начала скакать....
Последнее сообщение
Пугает только то, что уже и замужем, а романтическая аура не хочет отпускать меня :unknown: к примеру на корпоративе, приглашают на танец, ну понятное дело, что партнёр по танцу подвыпил и несёт...