Одна из моих бывших как то рассказала историю из своей богатой личной жизни... ее прежний любовник однажды вечером сказал надеть чулки и плащ на голое тело и выйти к нему в машину, завязал глаза, отвёз на окраину города где к ним подсел другой мужик и трахал ее...
На тот момент любил ее очень и эти откровения про похождения сильно расстраивали... ну да ладно в конце концов расстались, вроде прошло все (долго не мог ее забыть).
И тут на днях на одном форуме нахожу фотоотчёт с той встречи. Любовник ее выложил ещё в те давние времена.
Опять накрыло "воспоминаниями"... еле отошёл...
Ну вот такая вот история
Одна из моих бывших как то рассказала историю из своей богатой личной жизни... ее прежний любовник однажды вечером сказал надеть чулки и плащ на голое тело и выйти к нему в машину, завязал глаза, отвёз на окраину города где к ним подсел другой мужик и трахал ее... На тот момент любил ее очень и эти откровения про похождения сильно расстраивали... ну да ладно в конце концов расстались, вроде прошло все (долго не мог ее забыть). И тут на днях на одном форуме нахожу фотоотчёт с той встречи. Любовник ее выложил ещё в те давние времена. Опять накрыло "воспоминаниями"... еле отошёл... Ну вот такая вот история 🤔
EgorPetrov: 02 окт 2023, 05:27
Одна из моих бывших как то рассказала историю из своей богатой личной жизни... ее прежний любовник однажды вечером сказал надеть чулки и плащ на голое тело и выйти к нему в машину, завязал глаза, отвёз на окраину города где к ним подсел другой мужик и трахал ее...
На тот момент любил ее очень и эти откровения про похождения сильно расстраивали... ну да ладно в конце концов расстались, вроде прошло все (долго не мог ее забыть).
И тут на днях на одном форуме нахожу фотоотчёт с той встречи. Любовник ее выложил ещё в те давние времена.
Опять накрыло "воспоминаниями"... еле отошёл...
Ну вот такая вот история
[quote=EgorPetrov post_id=265309 time=1696213658 user_id=19379] Одна из моих бывших как то рассказала историю из своей богатой личной жизни... ее прежний любовник однажды вечером сказал надеть чулки и плащ на голое тело и выйти к нему в машину, завязал глаза, отвёз на окраину города где к ним подсел другой мужик и трахал ее... На тот момент любил ее очень и эти откровения про похождения сильно расстраивали... ну да ладно в конце концов расстались, вроде прошло все (долго не мог ее забыть). И тут на днях на одном форуме нахожу фотоотчёт с той встречи. Любовник ее выложил ещё в те давние времена. Опять накрыло "воспоминаниями"... еле отошёл... Ну вот такая вот история 🤔 [/quote]Так она просто блядь)))
А я свою практически сразу расколол, правда, пришлось напоить её предварительно...Долго в слезах рассказывала мне про свою блядскую жизнь и секс на столе в ссаунах...Сейчас тоже периодически поёбываю её по старой памяти, когда шишка дымится...)
А я свою практически сразу расколол, правда, пришлось напоить её предварительно...Долго в слезах рассказывала мне про свою блядскую жизнь и секс на столе в ссаунах...Сейчас тоже периодически поёбываю её по старой памяти, когда шишка дымится...)
Мне почти 33. Отношений не было, кроме подростковых игр с сестрой.
Да и не хочется уже.
Ну в том виде, в котором обычно представляют отношения.
Вот, например, сожительство двух социофобов, каждый в...
Последнее сообщение
Одиночество,депрессии,панические атаки,девственность,всё это бич 21 века.С этим надо уметь жить и подстраиваться под изменения в социуме.
Женщины, как вы ощущаете или понимаете, что в каком либо женском коллективе, кто из женщин красивее вас?
Отправлено спустя 7 часов 35 минут 31 секунду:
во как, нет красивых что ли?
Последнее сообщение
Lisa24 , странно слышать такое от женщины... Можно иметь красивую мордашку и не уметь подобрать
хороший макияж. Можно иметь красивую фигуру и носить мешок вместо платья... Или тебе все равно?
что...
Ощущение, что с тематичекими заведениями\ услугами (гей, би и т.д.) стало сложнее.
Раньше, когда я в этй темы не касался, такие заведения нет-нет да мелькали. Сейчас интерес есть, а заведений не...
Последнее сообщение
Ощущение, что с тематичекими заведениями\ услугами (гей, би и т.д.) стало сложнее.
Походу ты в курсах...я там никогда не был....расскажи что и как